Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Перешла к уклонистам - русалкофобам. Быстро продвигаюсь по карьерной лестницеЯрик new Parkpobedinski-Jasny : Какая-то мне политически активная русалка досталась
Возглавил партию любителей русалок, борящихся с протекциям
Ответить
Навеки Ярикова :Перешла к уклонистам
А ты разве от них уходила?
Возглавил партию уклонистов. С левым уклоном
Ответить
Ушла на дноЯрик new Parkpobedinski-Jasny : Возглавил партию уклонистов. С левым уклоном
Ответить
Ушёл в библиотеку читать Горького "На дне"Навеки Ярикова :Ушла на дно
Ответить
Поплелась за Яриком - обещала Фросе не допускать до него библиотекаршЯрик new Parkpobedinski-Jasny :Ушёл в библиотеку читать Горького "На дне"Навеки Ярикова :Ушла на дно
Ответить
Передумал идти в библиотекуGrunia Ярикова :Поплелась за Яриком - обещала Фросе не допускать до него библиотекарш
Ответить
Я старомоден - только после свадьбыGrunia Piterska-навеки Ярикова :Хочу штоб он был Ярик new Parkpobedinski-Jasny
Ответить
Наняла частных сыщиц отслеживать Ярика, 90-60-90, блондинка/брюнетка. Счет выставлю ФросеЯрик Грунин : Передумал идти в библиотеку
Ответить
Мушских причуд стараюсь не замечатьЯрик Грунин : Я старомоден - только после свадьбы
Ответить
Зависли с частными сыщицами. Ждём оплаты счётаGrunia Piterska-пe-веста-Ярикова :Наняла частных сыщиц отслеживать Ярика, 90-60-90, блондинка/брюнетка. Счет выставлю Фросе
Ответить
Я тожеGrunia Piterska-ne-веста-Ярикова :]Мушских причуд стараюсь не замечать
Ответить
Избавлю от сыщиц за двойник от Фросиного счетаЯрик Грунин : Зависли с частными сыщицами. Ждём оплаты счёта
Ответить
Приворот?Grunia Piterska-ne-веста-Ярикова :Избавлю от сыщиц за двойник от Фросиного счета
Ответить
Поиск вакансий на Украине?Ярик Грунин : Я тоже
"Ярослав Грунин
Руководитель отдела (группы), супервайзер
Зарплата от 5000 грн/мес.
полная занятость"
Ответить
Ну и для невесты работёнку пусть подыщут, чтобы без дела не слонялась.Grunia Piterska-ne-веста-Ярикова :"Ярослав Грунин
Руководитель отдела (группы), супервайзер
Зарплата от 5000 грн/мес.
полная занятость
"Груня Грунина
Отворот-приворот. Уклон. Айфон. Прихлоп-притоп
Работа на дому. Выезд не предлагать"
Ответить
для Ярик Грунин:" Вероятнее всего эта фамилия произошла от прощвища "Груня", а не от женского сокращенного имени Груня. А вловаре Даля "груня" - тихая, неспешная рысь. Это слово осталось и было характерным для казаков для обозначения конского аллюра ("сотня шла на грунях"). Возможно прозвище "ГРУНЯ" давали не медлительному или вуетливому человеку, а "поспешающему тихо", что соответствует восточному выражению "Торопись медленно""
Ответить
Я ещё знаю "тише едешь - хрен приедешь"Grunia Piterska-ne-веста-Ярикова :"поспешающему тихо","Торопись медленно"
Ответить
для Grunia Piterska-ne-веста-Ярикова:
В моём случае Грунин - это не фамилия, а притяжательное прилагательное
Ответить
Возвела в соавнительную степень - работаю над списком усовершенствованийЯрик Грунин :для Grunia Piterska-ne-веста-Ярикова:
Ответить
Если меня, то лучше сразу в превосходнуюGrunia Piterska-ne-веста-Ярикова :Возвела в соавнительную степень
Ответить
Совершенству нет предела..Ярик Грунин :Если меня, то лучше сразу в превосходнуюGrunia Piterska-ne-веста-Ярикова :Возвела в соавнительную степень
Ответить
Ну теперь мне есть на кого равняца и к чему стремицаGrunia Piterska-ne-веста-Ярикова :Совершенству нет предела..
Ответить
для Grunia Piterska-ne-веста Ярикова:
You are perfect,
You are perfect,
The smile Sign up
Beyond praise.
Oh, what bliss
Oh, what bliss
To know that I perfection
To know that I an ideal.
Grunia, Lady Grunia,
Grunia, Lady Grunia...
You are perfect,
You are perfect,
The smile Sign up
Beyond praise.
Oh, what bliss
Oh, what bliss
To know that I an ideal.
Grunia, Lady Grunia,
Grunia, Lady Grunia...
Ответить
Ушла в тату- студию. На спине или на бедре - вот в чем вопросЯрик Грунин :для Grunia Piterska-ne-веста Ярикова:
You are perfect,
You are perfect,
The smile Sign up
Beyond praise.
Oh, what bliss
Oh, what bliss
To know that I an ideal.
Grunia, Lady Grunia,
Grunia, Lady Grunia...
Ответить
Так сразу и не посоветуешь. Это не тот случай, когда хорошее видится на расстоянииGrunia Piterska-ne-веста-Ярикова :Ушла в тату- студию. На спине или на бедре - вот в чем вопрос
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51