Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
уже одной ногой тамТы почему еще не в Турции?
щас заедем за подругой и муж нас повезет в аэропорт
Грунь, береги Ярика
Ответить
Ага, буду развлекать как сумею, ты тока не очень долго там, а то мы, похоже, вдвоем с Яриком здесь остались - можем и надоесть друг другуФрося Ярикова Первая! :уже одной ногой тамТы почему еще не в Турции?
щас заедем за подругой и муж нас повезет в аэропорт
Грунь, береги Ярика
Фрось, счастливого пути и хорошего отдыха!!
Ответить
Спасибо Грунь.
Уже в аэропорту:-)
Уже в аэропорту:-)
Ответить
Привет всем!
Выбрался на "большую землю", сейчас пойду гулять по столице Якутии, завтра продолжу прорываться в сторону дома.
Выбрался на "большую землю", сейчас пойду гулять по столице Якутии, завтра продолжу прорываться в сторону дома.
Ответить
Большая земля приветствует тебя!РоВлаВик : Выбрался на "большую землю", сейчас пойду гулять по столице Якутии, завтра продолжу прорываться в сторону дома.
Вот Фросе радость-то будет - вернется из Турции, а ее мешочек брюликов поджидает..
Док, нашла гарантированный способ убавить себе оптимизму - купить новую шляпку и сфоткать себя в ней айфоном слегка снизу, набычив при этом голову
Всем неуехавшим привет!
Ответить
Всем приветGrunia Piterska-ne-Ярикова :Хочу штоб он был Ярик new Parkpobedinski-Jasny
Ответить
Ярик new Parkpobedinski-Jasny :Всем приветGrunia Piterska-ne-Ярикова :Хочу штоб он был Ярик new Parkpobedinski-Jasny
Ушла придумывать желания
Ответить
для ne-Ярикова:
Ты меня сначала поймай
Ты меня сначала поймай
Ответить
Так немудреное дело золотую рыбку сачком в аквариуме отлавливатьЯрик new Parkpobedinski-Jasny :для ne-Ярикова:
Ты меня сначала поймай
Ответить
В аквариуме мне тесно - бороздю просторы акиянаne-Ярикова :Так немудреное дело золотую рыбку сачком в аквариуме отлавливать
Ответить
Вот задачка-то - на русалок ловишьсяЯрик new Parkpobedinski-Jasny : В аквариуме мне тесно - бороздю просторы акиянаДа и вёрткий я
Ответить
Дело не в наживке, а в мастерстве рыбакаne-Ярикова :Вот задачка-то - на русалок ловишься
Ответить
На всякова рыба русалка найдецаЯрик new Parkpobedinski-Jasny : Дело не в наживке, а в мастерстве рыбака
Ушла на курсы рыболовов-любителей
Ответить
Тогда лучше на курсы русалокne-Ярикова :На всякова рыба русалка найдеца![]()
Ушла на курсы рыболовов-любителей
Ответить
" В Филиппинской академии русалок на о.Боракай "Ярик new Parkpobedinski-Jasny :ne-Ярикова :На всякова рыба
Тогда лучше на курсы русалок
http://m.youtube.com/watch?v=xXW-VqlC4DE
Ответить
"только-Ярикова :В Филиппинской академии русалок на о.Боракай
Был на Боракае, даже со скалы с 10 метров нырял - русалок не обнаружил
Ответить
для Только Ярикова:
Хотя с другой стороны не зря ж говорят: если есть на свете рай - это остров Боракай
Хотя с другой стороны не зря ж говорят: если есть на свете рай - это остров Боракай
Ответить
Ловля русалок сетью антигуманнаЯрик new Parkpobedinski-Jasny :для Только Ярикова:
Ответить
Ты права. Буду ловить на голый крючокТолько Ярикова :Ловля русалок сетью антигуманна
Ответить
Ярик new Parkpobedinski-Jasny : Ты права. Буду ловить на голый крючок
Ответить
Навеки Ярикова :"На голый крючок не пойдет щупачок"
Похоже курсы рыболовов-любителей ты прогуляла
Ответить
Прошла кастинг в школу русалокЯрик new Parkpobedinski-Jasny : Похоже курсы рыболовов-любителей ты прогуляла
Ответить
А я, похоже, прогулял кастинг. Да ещё будучи председателем жюриНавеки Ярикова :Прошла кастинг в школу русалок
Ответить
Вступила в партию борцов с протекциямиЯрик new Parkpobedinski-Jasny : А я, похоже, прогулял кастинг. Да ещё будучи председателем жюри
Ответить
Какая-то мне политически активная русалка досталасьНавеки Ярикова :Вступила в партию борцов с протекциями
Возглавил партию любителей русалок, борящихся с протекциям
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51