Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Привет королю алмазов!РоВлаВик : У нас докторши в 80 лет вынуждены продолжать работать в поликлиниках, что бы как то выживать![]()
Щас возрастные рамки здорово подвинулись - я на пенсию наверное в 67 пойду, нынешние 64 считаются возрастом зрелости на западе. Не знаю, принят ли новый пенсионный возраст в других странах, но говорят об этом много. А что плохого? Я себя тока моложе ощущаю от того, что пенсия где-то там за горами
За благополучие Европа с Америкой свою немалую цену уже заплатили - каждый третий не то что толстый - жирный. Такшт сплошные самоограничения и самообичевания, с вами на форуме только и оторвешься Я даже на ланч не хожу - это же обжираловка нахаляву получается, везде же "шведские столы". С собой на работу беру стока скока мне не надо. Ужас, а не жизнь. При том что диетами себя никогда не изнуряла.
Ответить
Преувеличиваешь ты маленько. В США жирных видел много, но не везде. Во Флориде полно, в Вегасе попадались, а вот в Нью Йорке как-то особо не встречал. А про Европу так бы не сказал, что "каждый третий жирный". В Болгарии жирных нет вообще, а толстые редкость. В Австрии то же самое, толстого еще можно изредка встретить , жирные же огромная редкость. В Чехии есть некоторое количество даже не толстых, а "плотных". Жирные же тоже в порядке исключения. Итальянцы, возрастные, попадаются изредка толстые, да и то редко. Швейцарцы, немцы - тоже в особых излишках веса не замечены. Это те, кого наблюдаю в массе и регулярно.Grunia Piterska :За благополучие Европа с Америкой свою немалую цену уже заплатили - каждый третий не то что толстый - жирный.
Ответить
для Aksel Frank:Это не я, это финский язык
, в нем нет округлых формулировок "страдать избыточным весом" - ожирение, и все тут. Данные из вчерашней Helsingin Sanomat, усредненные по развитым странам.
В хронике 60-х, даже начала 70-х полных вообще не видно. Есть страны, где люди генетически сухощавы, но о финнах этого не скажешь - им трудиться приходилось на своих болотах, камнях и лесах не покладая рук - естественный отбор, женились на девках крепкого сложения. А в результате, как впахивать перестали, толстеть начали, особенно дети. Мне их жалко.
Наши девицы, правда, внесли свою лепту в плане оздоровления масс - глядя на них кое-кто из финок тож следить за собой стал, уводят же мужыков
наши.
В хронике 60-х, даже начала 70-х полных вообще не видно. Есть страны, где люди генетически сухощавы, но о финнах этого не скажешь - им трудиться приходилось на своих болотах, камнях и лесах не покладая рук - естественный отбор, женились на девках крепкого сложения. А в результате, как впахивать перестали, толстеть начали, особенно дети. Мне их жалко.
Наши девицы, правда, внесли свою лепту в плане оздоровления масс - глядя на них кое-кто из финок тож следить за собой стал, уводят же мужыков
Ответить
Народ, включайся в дискуссию
Мы не всегда в Неожиданно придурками бываем, случаются просветления.
Мы не всегда в Неожиданно придурками бываем, случаются просветления.
Ответить
Важно еще не переборщить с похуданием.
Ответить
А-а, в этом у нас Фрося спецадвокат Махитин :Важно еще не переборщить с похуданием.
Вообще бедным русским теткам стока комплексов ТВ вбивает, жуть... Голову включить и понять, что ты такая какая уродилась, слабо - это я о конституции, а не о Фросе. Арабки изящны, потому что столетиями женщины украшением жизни мужчины служили, а не ломовой лошадью. Генетика.
В Финляндии другая крайность. Проблема в том, что здесь нельзя сказать - Ты плохой, потому что ты толстый. А раз не говорят, значит все ОК. Хотя при приеме на работу в определенных структурах внешние данные тоже учитываются. Но детям, увы, об этом не говорят, а лишь убеждают их в собственной значимости. А потом человек шишки всю жизнь получает и депресняками страдает.
Но и здесь уже от социального уровня кое-что зависеть начинает - чем выше, тем больше человек следит за собой, потому что так принято, но дело не в + - килограммах, а в целостном облике на фоне физического здоровья.
Ответить
Людей, склонных ввиду медицинских причин к полноте, на самом деле не так много. Абсолютная масса толстых и жирных это люди, сами доведшие себя до такого состояния. При этом, лишний вес это в меньшей степени вопрос эстетики /кому-то толстые нравятся/. А в большей степени это вопрос личного здоровья конкретного толстяка и общественных расходов на здравоохранение, которые растут при росте числа толстяков.
Люди или не знают/не понимают, к каким проблемам ведет избыточный вес. А некоторые, кто понимает, просто не имеют достаточно силы воли, чтобы держать себя в форме. У меня вот одна хорошая знакомая, имеет килограмм 20-25 лишних. Что, в числе прочих причин, привело к серьезным суставным проблемам в коленях. И теперь замкнутый круг - без активного движения, без аэробной нагрузки, одной диетой, похудеть не получается. А двигаться активно мешают боли в суставах. Плавание, как вариант, немного помогает, не не принципиально. Не надо было запускать, сейчас все понимает, а сделать что-то не может, трудно.
Люди или не знают/не понимают, к каким проблемам ведет избыточный вес. А некоторые, кто понимает, просто не имеют достаточно силы воли, чтобы держать себя в форме. У меня вот одна хорошая знакомая, имеет килограмм 20-25 лишних. Что, в числе прочих причин, привело к серьезным суставным проблемам в коленях. И теперь замкнутый круг - без активного движения, без аэробной нагрузки, одной диетой, похудеть не получается. А двигаться активно мешают боли в суставах. Плавание, как вариант, немного помогает, не не принципиально. Не надо было запускать, сейчас все понимает, а сделать что-то не может, трудно.
Ответить
Бывает ещё дисбаланс в организме и пофиг сколько ешь - всё равно будешь толстым, бывает и наоборот сколько не ешь всегда будешь тощим.
Ответить
Про богатых и здоровых понятно. Вопрос в том, как этого достичь. Если со здоровьем более или менее ясно - умеренная невредная пища, достаточные физические нагрузки, эмоции всякие приятные - и твой биохимический баланс в норме. Исключения есть, но большинство людей сами являются источником своих проблем.
А что такое богатство? Я никогда не стремилась иметь больше, чем мне надо. Это плохо?
А что такое богатство? Я никогда не стремилась иметь больше, чем мне надо. Это плохо?
Ответить
А богатство-то тут при чем? Вроде речь шла о лишнем весе. Или это уже другое направление мысли?Grunia Piterska :А что такое богатство? Я никогда не стремилась иметь больше, чем мне надо. Это плохо?
Ответить
Логичный переход от здоровья к богатству, к следующей теме, если угодно. Вопрос простой - каким количеством денег щастье измеряется:Aksel Frank :äää
А богатство-то тут при чем? Вроде речь шла о лишнем весе. Или это уже другое направление мысли?
- на пожрать сегодня
- что бы были
- штоб голова болела куда пристроить и не пропали бы
Ответить
Вот смотри: здоровья прозапас приобрести практически невозможно - либо оно у тебя есть и ты живешь на всю катушку,тратя на жизнь деньги и время; либо оно пока есть и ты его гробишь всякими нехорошестями, опять же тратя деньги и время; либо его нет и ты тратишь деньги и время, чтобы было. А прозапас, т.е. оно у тебя есть и ты им не пользуешься - так не бывает.Aksel Frank :А богатство-то тут при чем? Вроде речь шла о лишнем весе. Или это уже другое направление мысли?Grunia Piterska :А что такое богатство? Я никогда не стремилась иметь больше, чем мне надо. Это плохо?
С деньгами подобная логическая цепочка: они есть и ты тратишь здоровье и время, чтобы они не кончались; ты попросту прожигаешь жизнь - в итоге ни денег, ни здоровья; ты бьешься как рыб об лед, штоб их раздобыть - ни здоровья, ни времени, ни денег, потому что здоровье поправлять надо штоб денег заработать.
Такая вот глубокая мысль о том, почему здоровым и богатым быть лучше, но сложнодостижимо.
Соберешься в Хесу пиши, приду посмотреть на тебя
Все, работу закончила, ушла домой ни о чем не думать.
Ответить
С богатством немного все сложнее. До некоторого уровня состояния, до сотен миллионов, ты все время будешь жить с ощущением, что вынужден экономить и не все можешь себе позволить. Вот например, человек, у которого есть 1 млн. долларов - он богатый или нет? Для того, кто живет от зарплаты до зарплаты да, конечно богатый. А для того, у кого есть 10 млн. - нет, он совсем не богатый. И человек с состоянием в 10 млн. может организовать себе образ жизни гораздо более приятный, чем человек с 1 млн. Но и человек с 10 млн. может себе позволить далеко не все, гораздо меньше, чем тот, у кого есть 50 млн. При этом, речь не идет о каких-то излишествах, о "золотых унитазах" и тому подобном. Все это в разумных границах и действительно дает разную степень комфорта и удовольствия.
Предел наступает от суммы в 300-400 млн., это действительно максимум, который можно разумно по жизни использовать для личного потребления. Все, что выше уже не принесет принципиального улучшения качества жизни, дальше это уже из сферы не материальных, но моральных благ.
Предел наступает от суммы в 300-400 млн., это действительно максимум, который можно разумно по жизни использовать для личного потребления. Все, что выше уже не принесет принципиального улучшения качества жизни, дальше это уже из сферы не материальных, но моральных благ.
Ответить
Не думать не получилось.Aksel Frank :С богатством немного все сложнее. ..........
Все, что выше уже не принесет принципиального улучшения качества жизни, дальше это уже из сферы не материальных, но моральных благ.
Я тебя сейчас как Роберта Кийосаки с Хакамадой прочла
Такшт давай про "принципиальное улучшение качества жизни" мне рассказывай, как ты его видишь и в чем оно отличается от некачественной жизни. Только давай договоримся - не декларируй общеизвестные истины, а убеждай меня жить богато. А то мож чего не догоняю.
А для игры в покер у женщин и мужчины разные способности? Женщине с мужчиной играть можно?
Ответить
Интересная тема. Я вот не понимаю значения слова-богат. По-моему это ощущение человека и во многом зависит оно от места и окружения. В разных местах проживания это чувство-"богат ли я"- обостряется или более рассеивается, так как твоё окружение, друзья, коллеги, соседи, власти города, родственники так или иначе создают твоё ощущение ,ты прислушиваешься насколько ты в ногу со временем и насколько ты стоишь впереди или позади других. Кого -то это чувство мотивирует на большее рвение , кого-то угнетает, кого-то вгоняет в злобу. На самом деле, ну это моё мнение, нужно спросить себя- что мне любимому самому для счастья надо?
Провожу хронологию в своей дороге по жизни. Родители военные- в то время мы Элита, сами стали военными-продолжаем быть элитой, а если подумать в каком тупом месте мы были этой элитой, так сейчас просто смешно, зато в то время было "Ощущение", хотя нет, есть моментик интересный-в одно время и в том же роддоме с Вовой Кличко родилась(далеко не Украина). Время проведённое на Кавказе- мы почти элита, потому что есть выше стоящие и ой как выше, ощущение уже какое-то не уютное, хочется большего, потому что вокруг тебя вот это окружение, чины, пагоны, продвижение и круговая зависимость.
Сегодня я счастлива, что это "ощущение" меня оставило в покое. Я живу сегодня и сейчас. Мне нравится этот социально уравновешенный менталитет в окружающих меня людях-соседи, коллеги, друзья, родственники. Когда я смотрю в глаза больного человека перед тем как он войдёт в состояние анестезии-там только одно-" Хочу проснуться и дальше жить".
Провожу хронологию в своей дороге по жизни. Родители военные- в то время мы Элита, сами стали военными-продолжаем быть элитой, а если подумать в каком тупом месте мы были этой элитой, так сейчас просто смешно, зато в то время было "Ощущение", хотя нет, есть моментик интересный-в одно время и в том же роддоме с Вовой Кличко родилась(далеко не Украина). Время проведённое на Кавказе- мы почти элита, потому что есть выше стоящие и ой как выше, ощущение уже какое-то не уютное, хочется большего, потому что вокруг тебя вот это окружение, чины, пагоны, продвижение и круговая зависимость.
Сегодня я счастлива, что это "ощущение" меня оставило в покое. Я живу сегодня и сейчас. Мне нравится этот социально уравновешенный менталитет в окружающих меня людях-соседи, коллеги, друзья, родственники. Когда я смотрю в глаза больного человека перед тем как он войдёт в состояние анестезии-там только одно-" Хочу проснуться и дальше жить".
Ответить
Легко, поясню на примере Австрии, конкретно озерной Каринтии. Дом с участком, на 2-3 линии от озера, с некоторым видом на озеро, с возможностью выйти на общественный пляж неподалеку, обойдется в 300..600 тысяч евро. И если хочешь себе такой дом иметь, то надо располагать общим капиталом миллиона полтора минимум, чтобы купить, обустроить и чтобы на жизнь еще что-то осталось, плюс продолжать работать. Вот это будет очень хорошее качество жизни, половина Австрии будет тебе искренне завидовать.Grunia Piterska :Такшт давай про "принципиальное улучшение качества жизни" мне рассказывай, как ты его видишь и в чем оно отличается от некачественной жизни. Только давай договоримся - не декларируй общеизвестные истины, а убеждай меня жить богато. А то мож чего не догоняю.
А вот если жить на первой линии, с куском берега, своим пирсом для купания, прямым роскошным видом на озеро и гору за ним, своим катером с электромотором - то это уже совсем другое дело, совсем другой уровень качества жизни, совсем другие удовольствия. Но тут только участок обойдется в 1..1,5 млн. евро, плюс тысяч шестьсот накинь на обычный, метров 170-180 одноэтажный домик. То есть, удовольствие в районе 2 млн. Соответственно, чтобы это себе позволить, надо иметь уже не 1-1,5 млн., а больше, чем 5-6.
Это пример разницы в качестве жизни того, кто имеет 1-2 миллиона и того, кто имеет в районе 10. И здесь разница не в понтах, а в реальных потребительских свойствах твоего жилища.
А тот, кто миллионов не имеет и сотен тысяч не имеет, будет снимать там комнату на лето и это 90% австрийцев.
Я бы сравнил это с мужскими и женскими шахматами. Успехи примерно в такой же пропорции.А для игры в покер у женщин и мужчины разные способности? Женщине с мужчиной играть можно?
Зависит от правил конкретного -. Например в Фельдене, Вене /и во многих других -/ для мужчин действует правило "двух воротников" - рубашка и пиджак. Во многих - пиджак дают на прокат. Женщинам проще, но не в кроссовках разумеется и не в футболке. Но многие -, например в Цюрихе или Окленде или в Вегасе, требования упростили. Нужно выглядеть хорошо и не носить спортивную обувь или одежду, а так можно и в кофте.Кстати, в - ни разу не была, туда вечерний наряд нужен?
Ответить
Ты убеждаешь меня как агент по продаже недвижимости, причем не знающий цен современного рынка Москвы и Петербурга.Aksel Frank : Легко, поясню на примере Австрии, конкретно озерной Каринтии. Дом с участком, на 2-3 линии от озера, с некоторым видом на озеро, с возможностью выйти на общественный пляж неподалеку, обойдется в 300..600 тысяч евро. И если хочешь себе такой дом иметь, то надо располагать общим капиталом миллиона полтора минимум, чтобы купить, обустроить и чтобы на жизнь еще что-то осталось, плюс продолжать работать. Вот это будет очень хорошее качество жизни, половина Австрии будет тебе искренне завидовать.
А вот если жить на первой линии, с куском берега, своим пирсом для купания, прямым роскошным видом на озеро и гору за ним, своим катером с электромотором - то это уже совсем другое дело, совсем другой уровень качества жизни, совсем другие удовольствия. Но тут только участок обойдется в 1..1,5 млн. евро, плюс тысяч шестьсот накинь на обычный, метров 170-180 одноэтажный домик. То есть, удовольствие в районе 2 млн. Соответственно, чтобы это себе позволить, надо иметь уже не 1-1,5 млн., а больше, чем 5-6.
Я ни в коем случае не хочу оспаривать истину "Лучше быть богатым и здоровым", более того, выросла в семье, где бедным родственником считалось быть аморальным - т.е. все все делали для того, что бы не сесть на шею родителям-детям. Но если понятие бедности как-то осязаемо - необходимый минимум, кусок хлеба и крыша над головой, то вот "богатство" весьма эфемерно. Тут дело даже не в количестве денег, не в том, каким тебя видят и каким ты видишь себя. Деревенские эстонцы, приезжающие на Ауди, но в драных ботинках на заработки в Финляндию, вызывают легкое недоумение у местных, а на родине они - крутиковы. В Сомали верблюдами богатство измеряется. И что?
Да, мне нравится ездить на хорошей машине и не нравится на плохой, да, мне нравится жить среди благополучных и не нравится среди социально-зависимых. Да, я не ем гамбургеры на обед, но и в ресторанах обедаю только по случаю. И я не могу отказаться от работы, при этом знаю наверняка, что работа по найму забирает у меня сил и времени несравнимо меньше, чем свой бизнес (я о реальном, а не гипотетическом) К тому же возникают вилы - охотников увести бизнес, если им занимаюсь я, и охотниц увести мужа, если все отдаю в его руки, оказывается больше, чем денег, на которые можно жить безбедно ни о чем не печалясь
Аксель, своих детей я отправила в самостоятельную жизнь по достижении 18, может быть поэтому они обе крепко стоят на ногах. Сейчас у меня метров меньше, чем было в России - столько сколько нам реально надо на двоих, и там где мне нравится жить - рядом с заливом, но в столице. Через десять лет мое нынешнее жилище будет стоить в половину дороже, может еще больше. Состарюсь - продам здесь и буду жить там, где дешевле, в Болгарии, скажем, но Канары мне больше нравятся. Миллионов у меня никогда не было, но есть трезвый расчет и развитая интуиция. Я никогда не стремилась жить в Америке, где, по моим представлениям, рвать пупок для собственной значимости в глазах общества надо еще больше, чем в России.и здесь разница не в понтах, а в реальных потребительских свойствах твоего жилища.
Позиция Натали мне как-то ближе, просто потому что реально оцениваю свои возможности, никого не расталкиваю локтями, не говоря уж о хождении по чужим головам, и имею свои взгляды на зависть - спасибо, обзавидовались. Сначала в 1917, потом в 1937.Я живу сегодня и сейчас. Мне нравится этот социально уравновешенный менталитет в окружающих меня людях-соседи, коллеги, друзья, родственники
На мой вопрос про "принципиальное улучшение качества жизни" мне рассказывай, как ты его видишь и в чем оно отличается от некачественной жизни" ты ответил. Но ответа на то, как найти баланс между собственным здоровьем, физическим и душевным, и достижением материальной независимости от трудов я так и не получила.
Лето пришло, а мой любимый май закончился, а белые ночи тока начались. Всем привет!
Ответить
Понимание прочитанного не твоя сильная сторона, что поделать. Я тебя ни в чем не убеждаю, а цены в ваших городах меня мало интересуют. В одном из предыдущих постов я писал, что понятие "богатство" оно очень относительно и что существует градация возможностей. И пояснил это примером. Ну да ладно..Grunia Piterska :Ты убеждаешь меня как агент по продаже недвижимости, причем не знающий цен современного рынка Москвы и Петербурга.
Чего захотела, и пряник съесть, и ... . Не бывает так. Есть время разбрасывать камни и есть время их собирать. Есть время пахать, без выходных и проходных, нервничать, рисковать, жить в состоянии стресса и при этом составлять свой капитал. А потом будет время собирать камни, заниматься здоровьем, душой, путешествовать и наслаждаться жизнью. Россияне часто не могут завершить первый этап и перейти ко второму, работая, как ломовые лошади, пока не вынесут с музыкой. А в Европе и США разделение между разными этапами жизни существует, понятие "отойти от дел" здесь совсем обычное.Но ответа на то, как найти баланс между собственным здоровьем, физическим и душевным, и достижением материальной независимости от трудов я так и не получила
Ответить
Что поделать, удел женщины утверждать мужчину в его превосходстве над ней.Aksel Frank : Понимание прочитанного не твоя сильная сторона, что поделать.
Но по какой-то причине ты выходишь с наставлениями на российский туристический сайт, а не, скажем, американский для иммигрантов - начинающих бизнесменов.цены в ваших городах меня мало интересуют
Российский средний бизнес живет 3-5 лет, 90% малого финского бизнеса загибается в первый год не развившись. На цифрах не настаиваю, потому как пишу на работе на коленке - для вдумчивого осмысления болтовни на форуме другого времени жалко, сори. Но эти цифры очень близки к реальным.Есть время пахать, без выходных и проходных, нервничать, рисковать, жить в состоянии стресса и при этом составлять свой капитал.
Понимаешь, если я беру смелость побуждать кого-либо к конкретным действиям - в нашей дискуссии "как стать богатым, оставшись здоровым" (или мы тока об ожирении беседовали?), я пытаюсь аргументировать свои посылы, а не нести в народ истины, на которых заработал не один американский гуру, переводчики, книгоиздатели, продавцы и т. д.
Иногда мне кажется, что ты проповедник, а не бизнесмен.Есть время разбрасывать камни и есть время их собирать.
...............
А потом будет время собирать камни, заниматься здоровьем, душой,
А я мож в поиске, совета умудренных ищу, опыт чужой пытаюсь перенять.
Вот чем я могла бы заняться, учитывая место проживания и некое знание жизни? Есть усердие, трудоспособность, здоровье и здравый смысл.
Ответить
У меня цели нет кого-то наставлять и потом за него радоваться. Потому нашел первый попавший форум и захожу сюда "покурить" от нечего делать.Grunia Piterska : Но по какой-то причине ты выходишь с наставлениями на российский туристический сайт, а не, скажем, американский для иммигрантов - начинающих бизнесменов.
Дык я на втором этапе, собирания камней. Так что я действительно уже не бизнесмен. Насчет проповедника - возможно. Я отправляю в белый свет, в космос, некоторое послание, набор размышлений. Что там потом с ним будет - мне все равно.Иногда мне кажется, что ты проповедник, а не бизнесмен.
Ответить
Ага, поняла, это как "до ветру сходить", тока не уединенно, а публичноAksel Frank :У меня цели нет кого-то наставлять и потом за него радоваться. Потому нашел первый попавший форум и захожу сюда "покурить" от нечего делать.......
Я отправляю в белый свет, в космос, некоторое послание, набор размышлений. Что там потом с ним будет - мне все равно.
А я-то уши развесила - вот он, мущина, что жизни научит..
Ответить
Нет, ошиблась, подбери уши.Grunia Piterska :А я-то уши развесила - вот он, мущина, что жизни научит..
Ответить
Разозлился, да?Aksel Frank :Нет, ошиблась, подбери уши.Grunia Piterska :А я-то уши развесила - вот он, мущина, что жизни научит..
Тебе ж все равно делать нечего, а я любого умного человека готова выслушать.
Ладно, не буду тебя больше на хамство сподвигать.
Давай про - поговорим. А что такое покер турниры?
Ответить
Тебе проще в Гугле посмотреть, там хорошо расписано.Grunia Piterska :Давай про - поговорим. А что такое покер турниры?
Ответить
Опять ты и миллионах?Задумайся уже о вечном.Как сказал Булгаков человек смертен, а иногда внезапно смертен.Aksel Frank :С богатством немного все сложнее. До некоторого уровня состояния, до сотен миллионов, ты все время будешь жить с ощущением, что вынужден экономить и не все можешь себе позволить. Вот например, человек, у которого есть 1 млн. долларов - он богатый или нет? Для того, кто живет от зарплаты до зарплаты да, конечно богатый. А для того, у кого есть 10 млн. - нет, он совсем не богатый. И человек с состоянием в 10 млн. может организовать себе образ жизни гораздо более приятный, чем человек с 1 млн. Но и человек с 10 млн. может себе позволить далеко не все, гораздо меньше, чем тот, у кого есть 50 млн. При этом, речь не идет о каких-то излишествах, о "золотых унитазах" и тому подобном. Все это в разумных границах и действительно дает разную степень комфорта и удовольствия.
Имхо должен быть баланс душевного спокойствия и материального благополучия
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51