Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ярик new : Тронут. Хорошо хоть не надувную женщину :D
А надо? :roll:
Grunia Piterska :
А надо? :roll:
А не надо :D
Ярик new : А не надо :D
Да, ты прав :D
"В большинстве своем, куклы имитируют женское тело, но встречаются и образцы, имитирующие тело мужчины или даже животного (овца, корова)."
Grunia Piterska : а у памятника итальянцы с круизника стоят, гида слушают. Вдруг все камеры в мою сторону поворачиваются - типа улицу снимают и финку на ней :) Ага, голые-то фасады кому нужны, надо штоб жизнь ключом..
Ты бы не растерялась и им средний палец показала, чем перевернула бы их представление о финнах вообще. Вот тогда присутствие на ихних форумах тебе было бы точно гарантировано :mrgreen:
Grunia Piterska :
Да, ты прав :D

В общем с тебя открытая терраса, женщина (не надувная) и матрас :D
Aksel Frank :
Ты бы не растерялась и им средний палец показала, чем перевернула бы их представление о финнах вообще.
Это могло бы отразиться даже на результатах выборов в Европарламент :D
Ярик new :[quo
В общем с тебя открытая терраса
А вдруг дождь пойдет? Может палатка? :D
Aksel Frank : Вот тогда присутствие на ихних форумах тебе было бы точно гарантировано :mrgreen:
Так меня бодрит острый ум оппонента, а не присутствие на форуме :D
Grunia Piterska :
А вдруг дождь пойдет? Может палатка? :D
Палатка - это плагиат, изобретение Мии и Джона. Ну а мы с тобой будем под открытым небом. Мокрые, но счастливые :D
Ярик new :Ну а мы с тобой будем под открытым небом. Мокрые, но счастливые :D
Ты в трениках и я в трениках. Научу тебя танцевать зумбу :D
для Ярик new:
Ну а мы с тобой будем под открытым небом. Мокрые, но счастливые
все как ты хотел :D
Ты учись пока, а я работу поработаю
http://youtu.be/NPlpVCuy-mg
Grunia Piterska :
Ты в трениках и я в трениках. Научу тебя танцевать зумбу :D
Зумба в мокрых трениках - такого у меня ещё не было :D
Grunia Piterska :
Ты учись пока
Только я обрадовался, как снова всё свелось к самоучителю :D
Grunia Piterska :
Появилась надпись "Как отсосать яд" и комп завис :D
Ярик new :
Grunia Piterska :
Появилась надпись "Как отсосать яд" и комп завис :D
Значит уже насосался яду :D
РоВлаВик : Значит уже насосался яду :D
"Отсасывать яд следует только когда нет никакого шанса на медицинскую помощь в ближайшие часы, то есть в серьёзных длительных походах. По многочисленным данным, во всех других ситуациях гораздо больший ущерб здоровью пострадавшего наносят неправильные действия при оказании первой помощи, а не сам укус змеи"
Док, ты помощь оказывать будешь или дурацкие вопросы задавать? :D
Grunia Piterska :
Отсасывать яд следует только когда нет никакого шанса на медицинскую помощь в ближайшие часы, то есть в серьёзных длительных походах
С тобой не пропадёшь :D
Ярик new : С тобой не пропадёшь :D
Был бы интернет под рукой, а уж кому какую помощь оказать разберемся.. :D
А вы реально куда-нибудь едете? Спрашиваю, потому что мое предложение остается в силе - приеду в аэропорт познакомиться :D , если Ольга подгребет, Фоксика неплохо бы уже к нам вернуть, пусть тож едет с нами знакомиться с вами :D :D
Grunia Piterska :А вы реально куда-нибудь едете? Спрашиваю, потому что мое предложение остается в силе - приеду в аэропорт познакомиться :D , если Ольга подгребет, Фоксика неплохо бы уже к нам вернуть, пусть тож едет с нами знакомиться с вами :D :D
Грунь, а куда мы грести будем? В Питер, или Москву? :D
Olga-traveler :
Grunia Piterska : Грунь, а куда мы грести будем? В Питер, или Москву? :D
Оля, есть обстоятельства, которые не позволят нам всем собраться в Питере. Я точно не поеду в Турцию, ты, по всей видимости, тоже. Не знаю, что решили Миа, Джон, Фрося, Ярик и Птиц с Татьяной, но если они таки полетят, у меня есть желание приехать познакомиться с компанией, можно прямо в аэропорту. :beer
Но это в том случае, если ты присоединишься и желательно Фокси. Ну а в Питере мы можем потом продолжить.
Я беру недельный отпуск в конце июня, могу сдвинуть его на неделю вперед или назад.
Я точно не поеду в Турцию, ты, по всей видимости, тоже.
аллергия на Турцию?
народ собираеца на 3 дня
за 3 дня ничего не случица
никто на солнце не расплавица и от турецкого сервиса не умрет
и можно познакомица заодно
чот Миа и Джон пропали
Миша молчит как партизан
я в аэропорт точно не попрусь знакомица
лететь до турции-два раза упасть и встать
не понимаю в чем проблема?
вопрос цены и времени
чот турки цены вломили нехилые в этом году
за 15 тыщ на неделю я махнула бы.
лично я жду когда Миша озвучит свои планы
едем или не едем, когда и за сколько.
Ярик new : Докторшу не хочу - лучше медсестру :D
Ярик, и это правильно, только тебе какую медсестру хотелось бы-родную или двоюродную? :-P
Mixaagyl : Медсёстры бывают разные,бывают даже по 80 лет, а докторшы бывают по 25 лет :D
Докторши по 80 лет видимо не живут, или не выживают из-за производственной вредности :-P
Natalali :
Mixaagyl : Медсёстры бывают разные,бывают даже по 80 лет, а докторшы бывают по 25 лет :D
Докторши по 80 лет видимо не живут, или не выживают из-за производственной вредности :-P
У нас докторши в 80 лет вынуждены продолжать работать в поликлиниках, что бы как то выживать :((

Привет всем, уже из столицы Якутии :beer