Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Да, такое можно услышать только от Майкла...Mixaaggyl :и это не комплимент- от чистого сердца
В этой теме собрались путешественники, а они по другому не выглядятMixaaggyl :Желаю и дальше так отлично выглядеть.
Макл, перекрестись, ты про свой "самовар" позабыл? Кстати, на фотке с тобой это жена? Симпатичная, лублу брюнетокMixaaggyl :мне кажется мы будем отличной парой на Ямайке
Ну а за такие Ямайки, даже виртуальные, думаю, что мой "кузнец" не только ушей может лишить, но и еще койчего.
Так что давай уж для начала дружить попробуем.
Ответить
Да. Я писал.Mea Me : Джон, а ты куришь?
Миа, а ты куришь?Ingvar John : Автомобиль остановился. Мужчина прикурил сигарету и заменил пластинку в музыкальном устройстве.
Ответить
НеаIngvar John :Да. А ты?
Намек понят.mizuko :Ну а за такие Ямайки, даже виртуальные, думаю, что мой "кузнец" не только ушей может лишить, но и еще койчего.
Ответить
Маша, это Миша должен был ответить, посыпая голову пеплом.Mea Me : Намек понят.
Ответить
Сестра, ты чё шумишьMea Me :Чьего одобрения? Кого ты обнимать в бассейне собрался? Предлагаю тебе найти сначала себе Лану, а когда она тебя попросит, превратишься в крокодила.Mixaaggyl :я же одобрения ищу, могу я быть крокодильчиком?
Только я тут почитала. Не вырастают ежи в крокодайлов. Особенно ежи без ушей.
Джон , а от тебя я не ожидал, отгрызть мне ухо за то что я целый день Миу охранял от брата извращенца.
Ответить
ТСС, мы тут тихо кузнецы с кузнечихами не узнают, а на фотке это кузнечиха.mizuko :Да, такое можно услышать только от Майкла...Mixaaggyl :и это не комплимент- от чистого сердца![]()
В этой теме собрались путешественники, а они по другому не выглядятMixaaggyl :Желаю и дальше так отлично выглядеть.Мне даже показалось, что мы тут все из общества "Вечная молодость", как в фильме "Смерть ей к лицу". Очень люблю этот фильмец, между прочим.
Макл, перекрестись, ты про свой "самовар" позабыл? Кстати, на фотке с тобой это жена? Симпатичная, лублу брюнетокMixaaggyl :мне кажется мы будем отличной парой на Ямайке.
Ну а за такие Ямайки, даже виртуальные, думаю, что мой "кузнец" не только ушей может лишить, но и еще койчего..
Так что давай уж для начала дружить попробуем.
Блин вот оплошал то с частицей НЕ- действительно только я так умею
Ответить
Всем пока, пойду водку пить и шашлыки жарить с кузнечихой.
Ответить
Пока, Миша. Много не пей, крокодильчиком станешь. Без ушей.Mixaaggyl :Всем пока, пойду водку пить и шашлыки жарить с кузнечихой.
Ответить
Пока, Миша. Печени привет.Mixaaggyl :Всем пока, пойду водку пить и шашлыки жарить с кузнечихой.
Ответить
Девчонки, Миа, Мизуко, вы спать (значение №1) собираетесь? Я пока нет.
Ответить
Че делать собрался? Тоже мясо маринуешь?Ingvar John :Я пока нет.
Ответить
Мясо все Миша сожрал. Крокодилы больше котов жрут.
Миа, завтра весь день ездить туда-сюда буду. После 8-9 освобожусь.
Ты как завтра?
Миа, завтра весь день ездить туда-сюда буду. После 8-9 освобожусь.
Ты как завтра?
Ответить
для Ingvar John: Не знаю пока. Завтра в кино кажется иду. Опять какой-нить трэш смотреть будем. Вечерами я обычно дома.
Спокойной ночи
Спокойной ночи
Ответить
Спокойной ночи.Mea Me : Спокойной ночи
Ответить
Я не собираюсь, я абсолютная сова. Суп варю, ща семейство буду ужином кормить.Ingvar John :Девчонки, Миа, Мизуко, вы спать (значение №1) собираетесь? Я пока нет.
Ответить
Суп - ночью?mizuko : Суп варю, ща семейство буду ужином кормить.
А я Абрикосы доедаю, которые сегодня для Миа нарвал.
Ответить
для mizuko: Я тоже спать ушел. Приятного аппетита и спокойной ночи.
Ответить
Да суп!
Ну захотелось домочадцам куриной лапши, ну что поделать
Мне не жалко. По мне так это меньше зло, чем водка по ночам.
Абрикосы дело хорошее, но только если это хорошие абрикосы.
Абрикосы дело хорошее, но только если это хорошие абрикосы.
Ответить
Всем до новых встреч!
Ответить
Народ, вы чо Мише ухи то отгрызли?
Доктор, вы где?
Ингвар становится опасным для окружающих.
Он чо не мог Миа объяснить, что уши это важный орган в организьме.
По моему Ингвара нужно в отдельной палате запереть и пускать к нему только Миа( её он не съест, надеюсь)
если Ингвар позарица на мои ухи-носы-то придётся ему компенсировать двумя его машинами и ещё должен останется
может у кого тут части тела бесплатные, а мои денег стоят
Мишань, держись там, без ушей.
Миш, а ухи то у тебя красивые были или так себе?
теперь буду заходить в ветку в каске предварительно заклеив пластырем уши и нос.
Доктор, вы где?
По моему Ингвара нужно в отдельной палате запереть и пускать к нему только Миа( её он не съест, надеюсь)
если Ингвар позарица на мои ухи-носы-то придётся ему компенсировать двумя его машинами и ещё должен останется
может у кого тут части тела бесплатные, а мои денег стоят
теперь буду заходить в ветку в каске предварительно заклеив пластырем уши и нос.
Ответить
Это что, будет плохо себя вести, еще и иголочки повыдергиваем.Фрося :Народ, вы чо Мише ухи то отгрызли?

Но т.к. я хоть и импульсивная, но добрая, Мише попонку свяжу, чтоб не мерз ночью
Фрось, а зачем уши-то нужны? На форуме сидеть - самое оно.Фрося :Он чо не мог Миа объяснить, что уши это важный орган в организьме.
У него уже одна, вторую продал, точнее в море унесло.Фрося :если Ингвар позарица на мои ухи-носы-то придётся ему компенсировать двумя его машинами и ещё должен останется
Где страховалась? А какая часть у тебя самая дорогая?Фрося :может у кого тут части тела бесплатные, а мои денег стоят
Так себе.Фрося :Миш, а ухи то у тебя красивые были или так себе?
Ответить
Хорошо хоть ухи отгрыз, а мог ведь что то поважнее отгрызть, но знал злодей, что енто отгрызать никак нельзя- может мужская солидарность, а может тонкий расчёт, ведь кто то должен от Ярика Миу охранять, ну и развлекать попутно, пока Ингвар за тюлькой охотится.Фрося :Народ, вы чо Мише ухи то отгрызли?![]()
Доктор, вы где?
если Ингвар позарица на мои ухи-носы-то придётся ему компенсировать двумя его машинами и ещё должен останется![]()
может у кого тут части тела бесплатные, а мои денег стоят![]()
Блин, бошка трещит, не буду больше водку пить. Ингвар не бери горилку на Ямайку-горилка это зло!
Ответить
А у нас завтра Национальный День и новый король 
Придется завтра пойти поприветствовать нового короля, он, конечно, не бог весть что такое, но уж какой есть
https://www.facebook.com/photo.php?v=10 ... =2&theater
Придется завтра пойти поприветствовать нового короля, он, конечно, не бог весть что такое, но уж какой есть
https://www.facebook.com/photo.php?v=10 ... =2&theater
Ответить
отгадай с трёх раз
Где страховалась? А какая часть у тебя самая дорогая?
Я не Джей ло. ничо не страховала, поэтому не могу разбрасываться ушами.
Это хорошо. что у Ингвара есть муза вдохновляющая на подвиги, но нам простым смертным не хочется без ушей ходить.
Ушы у меня дармовые. Маленькие,прижатые к голове,с небольшими мочками.
Еслиб были с отвислыми мочками-тоб обрезала бы. Однозначно обрезала
не люблю отвислости на теле
Какй расчёт. У человека любовный недуг.а мог ведь что то поважнее отгрызть, но знал злодей, что енто отгрызать никак нельзя- может мужская солидарность, а может тонкий расчёт
Это болезнь под названием любовь -именно так и протекает.
Человек перестаёт соображать.
действия больного неадекватны
Чо Миа скажет-то он и отгрызёт
Партизан, прикольный король
Ответить
Фрося, ты права. Это Ингвар не сам на Михаила набросился, Миа его "натравила".Фрося :у Ингвара есть муза вдохновляющая на подвиги, но нам простым смертным не хочется без ушей ходить.
Надо нашего Джона похоже выручать, голова у мужика поехала.Фрося :Чо Миа скажет-то он и отгрызёт
Выставленный тобой диагноз - сомнению не подлежит.Фрося :У человека любовный недуг.
Это болезнь под названием любовь -именно так и протекает.
Человек перестаёт соображать.
действия больного неадекватны
Это ж до чего дошли некоторые наши ямайцы, уже и спать то ложиться опасно, вдруг утром некоторых частей тела не досчитаешься.
Миа, ты пожалуйста будь осторожней в высказываниях, видишь, Ингвар всё буквально воспринимает.
Миша, ды держись, одно ухо я тебе пришил, хоть оно и выглядит некомильфо (Джон не просто его отгрыз, а ещё и долго жевал, наверное по мясу соскучился, одну тюльку в последние дни ел). Подождём прихода Мизуко и начнём второе ухо восстанавливать, да иголочки на теле выпрямлять. Ты, дорогой, не волнуйся, наркоз обеспечим
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51