Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Кепку отобрали. Сразу обнажались пикантные подробностиЯрик new :Да уж куда подробнее? Кепку-то отобралиРоВлаВик :А вот тут давай поподробнее
Ответить
Могу выписать за умеренную плату. В Якутии этим и занимаюсьЯрик new :Надо попросить администрацию сайта, штоб нам такие справки выдавали, когда мы в Мудоховку собираемсяФрося :справку что в аварию попал нужна или что избили на улице например
Ответить
Поздно уже, пойду справки на продажу готовить
Ответить
Мне лично справки не нужныНадо попросить администрацию сайта, штоб нам такие справки выдавали, когда мы в Мудоховку собираемся
эт я гипотетически рассуждала.
А у тебя нет какой нибудь знакомой докторши для выписывания таких справок?
заведи себе докторшу для разнообразия
Ответить
Мне не надо. Груне выпиши. И штоб печатей побольшеРоВлаВик :Могу выписать за умеренную плату. В Якутии этим и занимаюсь
Ответить
Докторшу не хочу - лучше медсеструФрося :А у тебя нет какой нибудь знакомой докторши для выписывания таких справок?
Ответить
Медсёстры бывают разные,бывают даже по 80 лет, а докторшы бывают по 25 летЯрик new :Докторшу не хочу - лучше медсеструФрося :А у тебя нет какой нибудь знакомой докторши для выписывания таких справок?
Ответить
Выменяла назад свой айфон у Ярика на его треники, иначе Ярик сам себе звонить из Мудоховки будет.Фрося :Это она для блондина чтоль треники с тебя стянула?Да шучу я. На треники выменял
Треники постирала, погладила, блондин не носил - не фетишистка.
Ответить
Ну, Док! Ну, затейник...РоВлаВик : А потом жене объяснять, почему спина исцарапана
Села за написание манускрипта Безопасная спина в сибирской тайге.
Ответить
РоВлаВик :Кепка то большая - "аэропорт", а коленки чем прикрывать буш? Учти, Груня на коленки падкая, мне даже пришлось авку менятьЯрик new :Кепкой прикрылся - кепку ни на какой айфон не променяюФрося :она легко и непринужденно мужика может без порток оставить
Кепкой прикрылся - кепку ни на какой айфон не променяю
Ярик, как насчет смены грузинских обычаев на кенийские?
"кенийский муж целый месяц после свадьбы обязан ходить в женских одеждах"
Ответить
Практика часто низлагает теориюMixaagyl :Медсёстры бывают разные,бывают даже по 80 лет, а докторшы бывают по 25 летЯрик new : Докторшу не хочу - лучше медсестру
Всем извращенцам-теоретикам привет!
Ответить
Что ж ты натворила, треники гладить вааще низяяGrunia Piterska :Выменяла назад свой айфон у Ярика на его треники, иначе Ярик сам себе звонить из Мудоховки будет.Фрося :Это она для блондина чтоль треники с тебя стянула?Да шучу я. На треники выменял
Треники постирала, погладила, блондин не носил - не фетишистка.
Ну теперь Ярик без требников остался
Всем привет
Погодка здесь - дождь, потом снег, потом опять дождь, потом солнышко и опять тепло
Ответить
ОО! Сам то для Ярика - он любитель разнообразияРоВлаВик : Погодка здесь - дождь, потом снег, потом опять дождь, потом солнышко и опять тепло
Ответить
Грунь, приезжай, закалятся бумGrunia Piterska :ОО! Сам то для Ярика - он любитель разнообразияРоВлаВик : Погодка здесь - дождь, потом снег, потом опять дождь, потом солнышко и опять тепло
Ответить
Да, мне надо. Не жизнь, а сплошной контрастный душ - то швырнет, то подкинетРоВлаВик : Грунь, приезжай, закалятся бум
Ответить
Да без проблем - я ж за разнообразиеGrunia Piterska :Ярик, как насчет смены грузинских обычаев на кенийские?
Всем привет!
Ответить
Ну тут, Миш, тебе виднееMixaagyl :Медсёстры бывают разные,бывают даже по 80 лет, а докторшы бывают по 25 лет
Ответить
Я для разнообразия наверно на итальянских туристических сайтах засвечусь скороЯрик new : Да без проблем - я ж за разнообразие![]()
Вчера нерабочий день был, все спали, а я работала. У меня работа в самом центре, иду себе часов в девять утра одна по улице - плащик черненький, туфельки в горошек или в кружочек, но яркие, цветные, а у памятника итальянцы с круизника стоят, гида слушают. Вдруг все камеры в мою сторону поворачиваются - типа улицу снимают и финку на ней
Ответить
Ярику надоело звонить по телефону. Ярик теперь будет звонить в домофон. Или сразу в дверьGrunia Piterska :Выменяла назад свой айфон у Ярика на его треники, иначе Ярик сам себе звонить из Мудоховки будет
Ответить
У нас с тобой разные представления о разнообразииGrunia Piterska :Я для разнообразия наверно на итальянских туристических сайтах засвечусь скоро
Ответить
Так и без звонка можно - она у меня с террасы всегда открытаЯрик new : Ярику надоело звонить по телефону. Ярик теперь будет звонить в домофон. Или сразу в дверь![]()
Ответить
Я заметила - мне внимание мущин нравится больше, чем женщинЯрик new : У нас с тобой разные представления о разнообразии
Ответить
Народ, проблема Мудоховки решена. От таких предложений грех отказыватьсяGrunia Piterska :Так и без звонка можно - она у меня с террасы всегда открыта
Ответить
Ушла искать надувной матрас для ЯрикаЯрик new : Народ, проблема Мудоховки решена. От таких предложений грех отказываться
Ответить
Тронут. Хорошо хоть не надувную женщинуGrunia Piterska :Ушла искать надувной матрас для Ярика
п.с. Я плавать умею
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51