Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Aksel Frank :Филиппинкам
Ягода Манила нас к себе манила
Ответить
маниловщиной страдаешьЯгода Манила нас к себе манила
была филиппинка то?
или дальше красноярска не доехал?
Ответить
Было было было и прошло ооо ооо...Фрося :маниловщиной страдаешь![]()
была филиппинка то?
или дальше красноярска не доехал?
Ответить
Всё то у тебя прошлоБыло было было и прошло ооо ооо.
а надо чтоб было и не прошлооо ооо.
непостоянный ты
Ответить
У меня всё впередиФрося :Всё то у тебя прошло
Ответить
Даааа??У меня всё впередиогого огого
верю
Ответить
Реалии жизни заторможенности?Aksel Frank :Считай так, если тебе так проще будет смириться с реалиями моего образа жизниMixaagyl :Ну ты и фантазёр!!!!!!!!!!!!!!1
Ты бы, вероятно, из-за одной возможности на кабриолете покататься поехал бы, да? Когда еще доведется..Mixaagyl :Извини ты не фантазёр- ты тормозAksel Frank :
Про блондинку: я ей сделал пальчиками "чао-чао" и пошел своим путем, как в свое время Ленин в той же Швейцарии.![]()
Эх Аксель, ну причём тут кабриолет?
Прав Ярик, нехорошо женщинам отказывать!!!
Блондика то на кабриолете симпатичная была?
Ответить
Всем привет и доброго утра!
Опять времени нет сегодня потрепаться - на работе дурдом, все все хотят успеть завершить до начала летних отпусков. Еще полдня собрание, на собрании боюсь заржать, если читать вас буду.
Такшт не поминайте лихом. Объявлюсь как смогу.
Опять времени нет сегодня потрепаться - на работе дурдом, все все хотят успеть завершить до начала летних отпусков. Еще полдня собрание, на собрании боюсь заржать, если читать вас буду.
Такшт не поминайте лихом. Объявлюсь как смогу.
Ответить
Выбили у меня сегодня блондинки почву самоуверенности под ногамиOlga-traveler : Фрось, а мы с тобой блондинко.... Ахах!!!!
У нас их три - из тех, что сначала пару университетов заканчивают, потом карьеру делают, а когда уже все хорошо - мужей и детей себе заводят, для удовольствия.
Посудомойка на нашей кухне сломалась - ни одной чистой кофейной чашки. Мущины в таких случаях мастера вызывают и потом три дня его ждут (факт из жизни: в соседнем отделе, из мужиков состоящем, третью неделю машина не работает - к нам приносят чашки мыть). Наша блондинка чего-то там достала, промыла, включила - заработало. Она стала в голивудскую картинную позу, типа - Блондинко вызывали?
Ушла на собрание - мущины будут щас жизни нас с блондинками учить
Ответить
Как я понимаю, сменить принадлежность к одному лагерю на другой в наше время несложноGrunia Piterska :Выбили у меня сегодня блондинки почву самоуверенности под ногами![]()
Ответить
Женщине - да.адвокат Махитин : Как я понимаю, сменить принадлежность к одному лагерю на другой в наше время несложно
Мужчина в любом случае попадает в затруднительное положение - и крашеный, и лысый.
Ответить
Я бы вызвал посудомойкуGrunia Piterska :Посудомойка на нашей кухне сломалась - ни одной чистой кофейной чашки. Мущины в таких случаях мастера вызывают
Всем привет!
Ответить
У нас две - тайка и филиппинка - тебе которую?Ярик new : Я бы вызвал посудомойку!
Наконец дали кофе - проснулась.
Ответить
Grunia Piterska :У нас две - тайка и филиппинка - тебе которую?
Рыжую
Ответить
Уговорил - ушла красить тайку в рыжий цветЯрик new : Рыжую
Ответить
Подделку за версту чуюGrunia Piterska :Уговорил - ушла красить тайку в рыжий цвет
Ответить
Ты прав, сама за это рыжий не люблю - вначале выглядит искусственным, потом линялым.Ярик new : Подделку за версту чую
Ответить
Ну не наговаривай на себя - ты огогого!Grunia Piterska :вначале выглядит искусственным, потом линялым.
Ответить
Ты думаешь мой натуральный горький шоколад с коньячной примесью ниче?Ярик new : Ну не наговаривай на себя - ты огогого!
Ответить
Вот только думать и остаёцаGrunia Piterska :Ты думаешь мой натуральный горький шоколад с коньячной примесью ниче?
Ответить
Прикинь с какими лицами народ на собрании в сто первый раз сидит и слушает одно и то же. И тока мое наполненности светлой радостью и весельем - благодарный лектор все внимание переключил на менЯ, а я как бы его конспектируют в айфон.Ярик new : Вот только думать и остаёца![]()
Ответить
Оля-я-я)))jelp!! Ты глянь че мой американский урод понаписАл на моей коленке.Grunia Piterska :И тока мое наполненности светлой радостью и весельем - благодарный лектор все внимание переключил на менЯ, а я как бы его конспектируют в айфон.
Прочла - в собственной адекватности засомневалась...
Народ, каждое слово у айфонов проверяйте
Ответить
yfregzn [htyb dczrjq f vs nen hfp,bhfqcz xnj jyb yfgbcfkb/
Грунь, выкидывай свой айфон.
Грунь, выкидывай свой айфон.
Ответить
Всем привет из солнечной Якутии
С айфонами действительно дурдом полный - творят чё хотят.
С айфонами действительно дурдом полный - творят чё хотят.
Ответить
для Фрося:
для РоВлаВик:
Док, ты главное помни, если заблудишься в тундре, чукчи тебя накормят, напоят и женщину дадут - законы гостеприимства, че
для Geonix:
Акция по продвижению айфонов в массы прошла удачно
Ушла требовать вознаграждения у айфонной компании.
Фрось, а че взамен?Грунь, выкидывай свой айфон.
для РоВлаВик:
Ой, и не говори..С айфонами действительно дурдом полный - творят чё хотят
Док, ты главное помни, если заблудишься в тундре, чукчи тебя накормят, напоят и женщину дадут - законы гостеприимства, че
для Geonix:
Да вы што??!!Это американские спецлужбы балуются ) Айфоны все под контролем )
Акция по продвижению айфонов в массы прошла удачно
Ушла требовать вознаграждения у айфонной компании.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51