Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
ещё какие
Фрось, а мы с тобой блондинко.... Ахах!!!!
Ответить
Я только что со встречи, хорошо лично знаю эту женщину и ее семью. Скока лет не спрашивала, но выглядит не старше 45 - дело не в этом. У нее от трех браков трое детей, старшая родилась чуть ли не в школе и сама рано замуж вышла, т.е. внуку моей знакомой щас 19, средней дочери тоже, а младшему сыну 10. Сама она в активном поиске очередного личного счастья.Olga-traveler : У меня еще есть немного времени побыть с дочкой...
У нее серьезные намерения в жизни. Чую, не скоро малышей дождусь)) Придется еще самой рожать)
Такшт все нормально в этой жизни
Ответить
Не, я штоб сильно не наглеть.Фрося :Хочешь Акселю понравица?Ушла перекрашиваться в брюнетку, на всякий случай
Акселя я забила![]()
Твой Ярик!
Для разнообразия
Ответить
Считай так, если тебе так проще будет смириться с реалиями моего образа жизниMixaagyl :Ну ты и фантазёр!!!!!!!!!!!!!!1
Ты бы, вероятно, из-за одной возможности на кабриолете покататься поехал бы, да? Когда еще доведется..Mixaagyl :Извини ты не фантазёр- ты тормозAksel Frank :
Про блондинку: я ей сделал пальчиками "чао-чао" и пошел своим путем, как в свое время Ленин в той же Швейцарии.![]()
![]()
![]()
Ответить
Ну понимаешь, бледнолицых блондинок как крашенных, так и не крашенных, я уже пробовал. Дальше продолжи логический ряд..Фрося :А в чем выражается "экзотика"?
Ответить
для Aksel Frank:Вообще я не ругаюсь и никого не воспитываю, но ты случай уникальный
Фигли нам жисть свою рассказывать, чтоб народ откликнулся, а ты всем нахамил и получил удовольствие.
Ушла
Фигли нам жисть свою рассказывать, чтоб народ откликнулся, а ты всем нахамил и получил удовольствие.
Ушла
Ответить
Короче, видимо, к тайкам пошел.Aksel Frank :Но меня ждало развлечение поинтереснее, чем игра и чем крашенная блондинка в кабриолете. Почему-то той ночью влекло меня не к блондинкам, а к брюнеткам. Тем более, что среди жительниц той части дальнего юго-востока блондинки не встречаются вообще. Короче, развлекаловка была, без кабриолета, но с экзотикой
А кто тут увидел какую-то тайну?
Ответить
Я тоже не понял, чего народ вдруг возбудилсяадвокат Махитин :Короче, видимо, к тайкам пошел.
Ответить
"Всем" - это кому? Крашеной блондинке в кабриолете?Grunia Piterska :а ты всем нахамил и получил удовольствие
Ответить
Адвокат, ну хочеца какой нибудь интригиКороче, видимо, к тайкам пошел.
а тут..тайки, банально.
Грунь, а откуда ты знаешь что Аксель удовольствие получил?Фигли нам жисть свою рассказывать, чтоб народ откликнулся, а ты всем нахамил и получил удовольствие.
когда же я начну по инету определять -кто и в какой момент удовольствие получает
Ответить
А что тебе часто блондинки в кабриолете предлагают развлечься?Я тоже не понял, чего народ вдруг возбудился
Ответить
Предлагают часто - соглашаюсь редкоФрося :А что тебе часто блондинки в кабриолете предлагают развлечься?
Ответить
А говорят что мужчины любят блондинок.Предлагают часто - соглашаюсь редко
Врут?
Ответить
Да сколько ж раз повторять - я за разнообразиеФрося :А говорят что мужчины любят блондинок.
Врут?
Ответить
тут тонкая грань, знаешь лиДа сколько ж раз повторять - я за разнообразие
между разнообразием и неразборчивостью в связях
надеюсь ты эту грань всегда чувствуешь и не переступаешь черту зоны безопасности
Ответить
Огорчился?Фрося :Грунь, а откуда ты знаешь что Аксель удовольствие получил?Фигли нам жисть свою рассказывать, чтоб народ откликнулся, а ты всем нахамил и получил удовольствие.
Ответить
Не знаю.Огорчился?
Надо опрос провести.
Когда мужчине приходица отказывать наглой блондинке в кабриолете, желающей развлечься
то какие чувства он при этом испытывает?
может быть огорчение, как вариант
Ответить
Вся жизнь на грани! Но и за гранью, оказывается, тоже неплохоФрося :тут тонкая грань, знаешь ли
между разнообразием и неразборчивостью в связях![]()
надеюсь ты эту грань всегда чувствуешь и не переступаешь черту зоны безопасности
Ответить
Я думаю только в том случае, если где-то поблизости его ждёт брюнетка. Или рыжаяФрося :Когда мужчине приходица отказывать наглой блондинке в кабриолете, желающей развлечься
Ответить
Мне тяжело с тобой не согласица, как всегда.Вся жизнь на грани! Но и за гранью, оказывается, тоже неплохо
самое запретное всегда манит и зовёт
Я не про сам отказЯ думаю только в том случае, если где-то поблизости его ждёт брюнетка. Или рыжая
а про то, какие чувства испытывает мужчина
когда приходица отказывать одной женщине
по причине того что у него есть другая, которая больше нравица.
наверное его должно это огорчать
Ответить
Для меня этот опрос примерно из серии "А есть ли жизнь на Марсе?". Не знаю. Женщинам не отказывал. Ни по каким причинам. Нельзя отказывать женщинам!Фрося :Я не про сам отказ
а про то, какие чувства испытывает мужчина
когда приходица отказывать одной женщине
по причине того что у него есть другая, которая больше нравица.
наверное его должно это огорчать
Ответить
Эх, Пашко, как приятно слышать.Нельзя отказывать женщинам!
Всем равняцо на Ярика!
Нефиг нам отказывать!
Ответить
Равнение на Ярика! На-ле-воооо! Шагом марш!Фрося :Всем равняцо на Ярика!
Ответить
Да никаких особенных. Мне по жизни часто приходилось отказывать женщинам, так что привык и не переживаю. Плохо, если дама не понимает сразу, тогда приходится делать это в более резкой форме, что самому не приятно.Фрося :Надо опрос провести.
Когда мужчине приходица отказывать наглой блондинке в кабриолете, желающей развлечься
то какие чувства он при этом испытывает?
Ответить
Филиппинкамадвокат Махитин :Короче, видимо, к тайкам пошел.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51