Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
ЗолотуюMixaagyl :Фрося :Я протестую!!!!Что это мужикам какую то рыбку?
(приготовила мешок для алмазов)
Ответить
Для исполнения заветных желаний)
Золотую
Ответить
Вчера, около полуночи, возвращаюсь пешком из - Цюриха в отель, там минут десять хода. Навстречу едет белый кабриолет с откинутым верхом, БМВ. За рулем блондинка, лет 30-35. Она притормаживает, съезжает к обочине и спрашивает, чем я занимаюсь и не хочу ли поехать повеселиться...
-------------------------------
Вот так, прямо как в кино. А оказывается, что на самом деле, в реале, такое тоже бывает
Вот так, прямо как в кино. А оказывается, что на самом деле, в реале, такое тоже бывает
Ответить
Ну так поздравляюВот так, прямо как в кино. А оказывается, что на самом деле, в реале, такое тоже бывает
Оля, твоей дочке пятнадцать не Кубе исполнилось?
У Масика, моей старшенькой, сегодня день свадьбы, можно сказать юбилей. Вроде тока-тока семнадцать было, юноши дружною толпою в нашем доме роились, потом один стал нарисовываться чаще других. Машку у меня выпрашивал и возвращал к ночи. Потом был дождь, его друг взял папину машину и вызвался Маню домой отвезти, но сначала отвезли поклонника.
По дороге от дома поклонника к нашему сбили собаку. Потом спасали собаку и думали как от папы скрыть вмятину на машине, потом к нам грязные и мокрые пришли. Потом поженились. Вот сегодня уже юбилей...
Ответить
Ох и нифига себе!Навстречу едет белый кабриолет с откинутым верхом, БМВ. За рулем блондинка, лет 30-35. Она притормаживает, съезжает к обочине и спрашивает, чем я занимаюсь и не хочу ли поехать повеселиться...
У меня сон пропал
Аксель, а подробности?
интересно до жути
как веселились?
я абзавидовалась тебе и особенно блондинке
Блондинка следила может за тобой?
ты много денег выиграл в -?
Ответить
Молодцы, чо.Потом поженились. Вот сегодня уже юбилей..
Поздравляю!
передавай привет им от меня
Ответить
Думаешь, Аксель - жертва мошенницы?Фрося :Блондинка следила может за тобой?Навстречу едет белый кабриолет с откинутым верхом, БМВ. За рулем блондинка, лет 30-35. Она притормаживает, съезжает к обочине и спрашивает, чем я занимаюсь и не хочу ли поехать повеселиться...
ты много денег выиграл в -?
Да, подробности нужны.
Будем ждать.
На связь сегодня не выйду, пока Аксель не расскажет как дело было и чем кончилось
Ответить
Grunia Piterska :Ну так поздравляюВот так, прямо как в кино. А оказывается, что на самом деле, в реале, такое тоже бываетвсяк в этой жизни находит то, что ищет, ага.
Оля, твоей дочке пятнадцать не Кубе исполнилось?
У Масика, моей старшенькой, сегодня день свадьбы, можно сказать юбилей. Вроде тока-тока семнадцать было, юноши дружною толпою в нашем доме роились, потом один стал нарисовываться чаще других. Машку у меня выпрашивал и возвращал к ночи. Потом был дождь, его друг взял папину машину и вызвался Маню домой отвезти, но сначала отвезли поклонника.
По дороге от дома поклонника к нашему сбили собаку. Потом спасали собаку и думали как от папы скрыть вмятину на машине, потом к нам грязные и мокрые пришли. Потом поженились. Вот сегодня уже юбилей...
Доброе утро! Да, Грунь, 15))) У меня еще есть немного времени побыть с дочкой...
У нее серьезные намерения в жизни. Чую, не скоро малышей дождусь)) Придется еще самой рожать)
Грунь, а собаку то спасли, а?
Ответить
Аксель, блондинко в кабриолете - это круто!Aksel Frank :Вчера, около полуночи, возвращаюсь пешком из - Цюриха в отель, там минут десять хода. Навстречу едет белый кабриолет с откинутым верхом, БМВ. За рулем блондинка, лет 30-35. Она притормаживает, съезжает к обочине и спрашивает, чем я занимаюсь и не хочу ли поехать повеселиться...
Вот так, прямо как в кино. А оказывается, что на самом деле, в реале, такое тоже бывает![]()
Присоединяюсь к девочкам; нужны подробности!!!
Неужели отказал?!
Ответить
Подробности не нужны, но к девочкам присоединяюсьOlga-traveler :Присоединяюсь к девочкам; нужны подробности!!!
Всем привет!
Ответить
судя по тому что Аксель пропал-вряд лиНеужели отказал?!
ну и блондинки нОнче пошли наглые.
Аксель, не верь ей!
поматросит и бросит
Ответить
выходи давайНа связь сегодня не выйду, пока Аксель не расскажет как дело было и чем кончилось
Ярик тебя ждёт
Ответить
А про рыжих что скажешь?Фрося :ну и блондинки нОнче пошли наглые
Ответить
а кто у нас рыжий?А про рыжих что скажешь?
Ответить
А ещё на Груню наезжала, что она тему не читаетФрося :а кто у нас рыжий?
Ответить
рыжие тоже наглые, как правилоА ещё на Груню наезжала, что она тему не читает
но бывают исключения.
Ответить
Девочек много не бывает))) Да, Пашк?Ярик new : Подробности не нужны, но к девочкам присоединяюсь![]()
!
Ответить
Фрось, а мы с тобой блондинко.... Ахах!!!!Фрося :рыжие тоже наглые, как правилоА ещё на Груню наезжала, что она тему не читает![]()
но бывают исключения.
Ответить
Даже возразить нечегоOlga-traveler :Девочек много не бывает))) Да, Пашк?
Ответить
С блондинками в Цюрихе вообще все нормально, дежурят с вечера и до утра перед входом в отель. При этом между собой многие из них переговариваются по русски
И на ночных/стриптиз клубах надписи по немецки обязательно сопровождаются русской, на кириллице, "открыто". Как доберусь до дома, может залью рассказ с фотографиями. Вечерняя и ночная жизнь в Цюрихе вообще бьет ключом, вообще не соскучишься.
Про блондинку: я ей сделал пальчиками "чао-чао" и пошел своим путем, как в свое время Ленин в той же Швейцарии. Но путь мой вел не в революцию /нафиг-нафиг/, а в гораздо более интересное место. Я ушел из - в полночь - детское время, настоящая игра только начинается! И был в плюсе около 500 франков. Но меня ждало развлечение поинтереснее, чем игра и чем крашенная блондинка в кабриолете. Почему-то той ночью влекло меня не к блондинкам, а к брюнеткам. Тем более, что среди жительниц той части дальнего юго-востока блондинки не встречаются вообще. Короче, развлекаловка была, без кабриолета, но с экзотикой
Про блондинку: я ей сделал пальчиками "чао-чао" и пошел своим путем, как в свое время Ленин в той же Швейцарии. Но путь мой вел не в революцию /нафиг-нафиг/, а в гораздо более интересное место. Я ушел из - в полночь - детское время, настоящая игра только начинается! И был в плюсе около 500 франков. Но меня ждало развлечение поинтереснее, чем игра и чем крашенная блондинка в кабриолете. Почему-то той ночью влекло меня не к блондинкам, а к брюнеткам. Тем более, что среди жительниц той части дальнего юго-востока блондинки не встречаются вообще. Короче, развлекаловка была, без кабриолета, но с экзотикой
Ответить
Меня как ни крась, застенчивей не стану..Фрося : рыжие тоже наглые, как правило![]()
но бывают исключения.
Было время, когда я вообще денеги с мущин брала
Моложе Акселевой блондинки была. Вот так ездила на Мерседесе, видела мущину голосующего и везла за деньги, угу. Такие попадались порой - типа познакомиться за бесплатно.
У меня тогда год ужасный случился - родные-близкие друг за другом в больницы попадали, а я только-только квартиру поменяла и в долгах вся была. Блондин до кучи тож в больницу не по-детски угодил, вот и пришлось выкручиваться - детей спать укладывала, и на заработки - извозом занималась. Сначала сестра со мной каталась, натурально балончик с лаком для волос для самозащиты под рукой держала, потом ей велели дома сидеть. А про мои похождения тогда так никто из близких и не узнал.. Вспоминая, могу сказать - было очень страшно и дороги ужасные, все в ямах.
Ушла перекрашиваться в брюнетку, на всякий случай
Ответить
Ну ты и фантазёр!!!!!!!!!!!!!!1Aksel Frank :Вчера, около полуночи, возвращаюсь пешком из - Цюриха в отель, там минут десять хода. Навстречу едет белый кабриолет с откинутым верхом, БМВ. За рулем блондинка, лет 30-35. Она притормаживает, съезжает к обочине и спрашивает, чем я занимаюсь и не хочу ли поехать повеселиться...
Вот так, прямо как в кино. А оказывается, что на самом деле, в реале, такое тоже бывает![]()
Ответить
Извини ты не фантазёр- ты тормозAksel Frank :
Про блондинку: я ей сделал пальчиками "чао-чао" и пошел своим путем, как в свое время Ленин в той же Швейцарии.
Ответить
А в чем выражается "экзотика"?Почему-то той ночью влекло меня не к блондинкам, а к брюнеткам. Тем более, что среди жительниц той части дальнего юго-востока блондинки не встречаются вообще. Короче, развлекаловка была, без кабриолета, но с экзотикой
Ответить
Хочешь Акселю понравица?Ушла перекрашиваться в брюнетку, на всякий случай
Акселя я забила
Твой Ярик!
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51