Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Всем привет от неровно дышащего Ярика
Ответить
Быстро выравнивай дыхание!Ярик new : неровно дышащего Ярика
"сосредоточьтесь в области под пупком. При вдохе и выдохе отмечайте ощущения, которые там возникают, старайтесь заметить мельчайшие детали. Если чувствуете напряжение во время дыхания, расслабьтесь. Если дыхание не ровное, то постарайтесь мягко выровнять его.
Теперь сместите внимание вниз и влево от пупка. Подышите, удерживая внимание в этом месте и наблюдая за ощущениями. Затем - вниз и вправо. Затем направьте внимание на область над пупком (солнечное сплетение), вправо и влево от нее, далее - к середине груди и вправо, влево от нее. Область основания горла (вправо, влево). Середина головы (вправо, влево). Каждой точке внимание уделите 3-5 минут. "
Ответить
для Grunia Piterska:
Фигассе утренняя гимнастика... Может лучше языком займёмся?
Фигассе утренняя гимнастика... Может лучше языком займёмся?
Ответить
Груня аниматоршаGrunia Piterska :"сосредоточьтесь в области под пупком. При вдохе и выдохе отмечайте ощущения, которые там возникают, старайтесь заметить мельчайшие детали. Если чувствуете напряжение во время дыхания, расслабьтесь. Если дыхание не ровное, то постарайтесь мягко выровнять его.
Теперь сместите внимание вниз и влево от пупка. Подышите, удерживая внимание в этом месте и наблюдая за ощущениями. Затем - вниз и вправо. Затем направьте внимание на область над пупком (солнечное сплетение), вправо и влево от нее, далее - к середине груди и вправо, влево от нее. Область основания горла (вправо, влево). Середина головы (вправо, влево). Каждой точке внимание уделите 3-5 минут.
Ответить
Можно и языкомЯрик new :Может лучше языком займёмся?
"Динамические упражнения для языка.
1. Часики (Маятник).
Рот приоткрыт. Губы растянуты в улыбку. Кончиком узкого языка попеременно тянуться под счет педагога к уголкам рта.
2. Змейка.
Рот широко открыт. Узкий язык сильно выдвинуть вперед и убрать в глубь рта.
3. Качели.
Рот открыт. Напряженным языком тянуться к носу и подбородку, либо к верхним и нижним резцам.
4. Футбол (Спрячь конфетку).
Рот закрыт. Напряженным языком упереться то в одну, то в другую щеку. "
Ответить
для Фрося:
Ты глянь, чего Груня вытворяет
А говорила, что сдалась и премия за пошлость нам достанеца. Бдительность усыпляла
Ты глянь, чего Груня вытворяет
Ответить
Всем добренького утра! Груня, а вот эта тренировка языка для какой деятельности предназначена?
Ответить
Для языковойNatalali : вот эта тренировка языка для какой деятельности предназначена?
Ответить
Для благотворитительнойNatalali :Груня, а вот эта тренировка языка для какой деятельности предназначена?
Ответить
дык не просто так тебя тянет к Груне.Ты глянь, чего Груня вытворяет
Чувствуешь на подсознательном уровне-ОНА!
Ответить
"Благотворительность — оказание бескорыстной (безвозмездной или на льготных условиях) помощи тем, кто в этом нуждается. Основной чертой благотворительности является добровольный выбор вида, времени и места"Ярик new : Для благотворитительной
Ответить
У мня дома не то чтоб конфликтДочерь едет ко мне ночевать - у нее дома международный конфликт
но "жарко" было
мне приходилось уши затыкать
Груня -жЫстокая женщина.он ведь не ровно дышит, Груня! Ну кончай уже с твоими: "Я бы-да, но извините-нет"
Доведет Ярика до инфаркта, не жалеет его.
А всего сказать одно слово нужно-ДА
Ответить
вот мы и выбрали добровольно, без принуждения Турцию в июнеОсновной чертой благотворительности является добровольный выбор вида, времени и места"
Ответить
ладно народ ушла я загорать на озеро
в новых стрингах
Грунь,я вешу 46 кг ужо.
Похудела!
в новых стрингах
Грунь,я вешу 46 кг ужо.
Похудела!
Ответить
Фрось, а на что я должна согласиться?Фрося : Доведет Ярика до инфаркта, не жалеет его.
А всего сказать одно слово нужно-ДА
Ответить
Грунь, я тут кофеЁм поперхнулась когда это увиделаФрось, а на что я должна согласиться?
НА ТУРЦИЮ!!
трындец, мы с Яриком её уламываем на поездку несколько сотен страниц, а она не видит
Грунь, читай хоть иногда сообщения
мы то твои читаем!
Ответить
Круто!Фрося : Грунь,я вешу 46 кг ужо.
Похудела!
У меня есть приятель-друг детства, видимся раз в несколько лет, каждый раз первое что он произносит (восхищенно) - Как ты похудела!!
Ответить
У нас с Груней языковой барьерФрося :дык не просто так тебя тянет к Груне.
Чувствуешь на подсознательном уровне-ОНА!
Ответить
" о языковом барьере речь идёт в том случае, если коммуникатор испытывает сложность в объяснении своей позиции или слушатель испытывает трудности в понимании позиции коммуникатора."Ярик new : У нас с Груней языковой барьер
Коммуникатор - кто из нас?
Ответить
Я агроном. Со стыднопроизносимой фамилиейGrunia Piterska :Коммуникатор - кто из нас?
Ответить
Хорошо что не спекулянтЯрик new : Я агроном. Со стыднопроизносимой фамилией
Это слово я могу написать тока на бис под бурные аплодисменты..
Ответить
А что не так со спекулянтом? По-моему вполне прилично - keinottelija. Буду спекулянтомGrunia Piterska :Хорошо что не спекулянт![]()
![]()
![]()
Это слово я могу написать тока на бис под бурные аплодисменты..
Ответить
Этты зряЯрик new : А что не так со спекулянтом? По-моему вполне прилично - keinottelija. Буду спекулянтом
Есть еще одно слово, его гугл не дает
Но я не скажу - не хочу быть сосланной изучать тихоокеанские диалекты
Ответить
Всё как обычноGrunia Piterska :Есть еще одно слово... Но я не скажу
Ответить
Страдалец, тока ради тебя рискую свой интернет-жизньюЯрик new : Всё как обычно
Компромисс.
Jo читается как наше е(мое)
http://urbaanisanakirja.com/word/jobbari/
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07