Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Всем привет от неровно дышащего Ярика :D
Ярик new : неровно дышащего Ярика :D
Быстро выравнивай дыхание! :D
"сосредоточьтесь в области под пупком. При вдохе и выдохе отмечайте ощущения, которые там возникают, старайтесь заметить мельчайшие детали. Если чувствуете напряжение во время дыхания, расслабьтесь. Если дыхание не ровное, то постарайтесь мягко выровнять его.

Теперь сместите внимание вниз и влево от пупка. Подышите, удерживая внимание в этом месте и наблюдая за ощущениями. Затем - вниз и вправо. Затем направьте внимание на область над пупком (солнечное сплетение), вправо и влево от нее, далее - к середине груди и вправо, влево от нее. Область основания горла (вправо, влево). Середина головы (вправо, влево). Каждой точке внимание уделите 3-5 минут. "
для Grunia Piterska:
Фигассе утренняя гимнастика... Может лучше языком займёмся? :D
Grunia Piterska :
"сосредоточьтесь в области под пупком. При вдохе и выдохе отмечайте ощущения, которые там возникают, старайтесь заметить мельчайшие детали. Если чувствуете напряжение во время дыхания, расслабьтесь. Если дыхание не ровное, то постарайтесь мягко выровнять его.

Теперь сместите внимание вниз и влево от пупка. Подышите, удерживая внимание в этом месте и наблюдая за ощущениями. Затем - вниз и вправо. Затем направьте внимание на область над пупком (солнечное сплетение), вправо и влево от нее, далее - к середине груди и вправо, влево от нее. Область основания горла (вправо, влево). Середина головы (вправо, влево). Каждой точке внимание уделите 3-5 минут.
Груня аниматорша :D Будешь в Турции вести у нас аквааэробику :D
Ярик new :Может лучше языком займёмся? :D
Можно и языком :D
"Динамические упражнения для языка.

1. Часики (Маятник).
Рот приоткрыт. Губы растянуты в улыбку. Кончиком узкого языка попеременно тянуться под счет педагога к уголкам рта.

2. Змейка.
Рот широко открыт. Узкий язык сильно выдвинуть вперед и убрать в глубь рта.

3. Качели.
Рот открыт. Напряженным языком тянуться к носу и подбородку, либо к верхним и нижним резцам.

4. Футбол (Спрячь конфетку).
Рот закрыт. Напряженным языком упереться то в одну, то в другую щеку. "
для Фрося:
Ты глянь, чего Груня вытворяет :D А говорила, что сдалась и премия за пошлость нам достанеца. Бдительность усыпляла :D
Всем добренького утра! Груня, а вот эта тренировка языка для какой деятельности предназначена?
Natalali : вот эта тренировка языка для какой деятельности предназначена?
Для языковой :D
Natalali :
Груня, а вот эта тренировка языка для какой деятельности предназначена?
Для благотворитительной :D
Ты глянь, чего Груня вытворяет
дык не просто так тебя тянет к Груне.
Чувствуешь на подсознательном уровне-ОНА! :D
Ярик new : Для благотворитительной :D
"Благотворительность — оказание бескорыстной (безвозмездной или на льготных условиях) помощи тем, кто в этом нуждается. Основной чертой благотворительности является добровольный выбор вида, времени и места"
Дочерь едет ко мне ночевать - у нее дома международный конфликт
У мня дома не то чтоб конфликт
но "жарко" было :D
мне приходилось уши затыкать
он ведь не ровно дышит, Груня! Ну кончай уже с твоими: "Я бы-да, но извините-нет"
Груня -жЫстокая женщина.
Доведет Ярика до инфаркта, не жалеет его.
А всего сказать одно слово нужно-ДА :D
Основной чертой благотворительности является добровольный выбор вида, времени и места"
вот мы и выбрали добровольно, без принуждения Турцию в июне :D
ладно народ ушла я загорать на озеро
в новых стрингах :D
Грунь,я вешу 46 кг ужо.
Похудела! 8)
Фрося : Доведет Ярика до инфаркта, не жалеет его.
А всего сказать одно слово нужно-ДА :D
Фрось, а на что я должна согласиться? :D
Фрось, а на что я должна согласиться?
Грунь, я тут кофеЁм поперхнулась когда это увидела
НА ТУРЦИЮ!!
трындец, мы с Яриком её уламываем на поездку несколько сотен страниц, а она не видит
Грунь, читай хоть иногда сообщения
мы то твои читаем!
Фрося : Грунь,я вешу 46 кг ужо.
Похудела! 8)
Круто! :roll:
У меня есть приятель-друг детства, видимся раз в несколько лет, каждый раз первое что он произносит (восхищенно) - Как ты похудела!! :D :D при том, что я не меняюсь годами.. Наверно в его воображении живу этакой кустодиевской мадамой, или подсознание его требует пышных форм. Кста с его женой, моей подругой, все эти годы были примерно одной комплекции.
Фрося :
дык не просто так тебя тянет к Груне.
Чувствуешь на подсознательном уровне-ОНА! :D
У нас с Груней языковой барьер :D
Ярик new : У нас с Груней языковой барьер :D
" о языковом барьере речь идёт в том случае, если коммуникатор испытывает сложность в объяснении своей позиции или слушатель испытывает трудности в понимании позиции коммуникатора."
Коммуникатор - кто из нас? :D
Grunia Piterska :
Коммуникатор - кто из нас? :D
Я агроном. Со стыднопроизносимой фамилией :D
Ярик new : Я агроном. Со стыднопроизносимой фамилией :D
Хорошо что не спекулянт :D :D :D
Это слово я могу написать тока на бис под бурные аплодисменты.. :-D
Grunia Piterska :
Хорошо что не спекулянт :D :D :D
Это слово я могу написать тока на бис под бурные аплодисменты.. :-D
А что не так со спекулянтом? По-моему вполне прилично - keinottelija. Буду спекулянтом :D
Ярик new : А что не так со спекулянтом? По-моему вполне прилично - keinottelija. Буду спекулянтом :D
Этты зря :D :D
Есть еще одно слово, его гугл не дает lol
Но я не скажу - не хочу быть сосланной изучать тихоокеанские диалекты :roll:
Grunia Piterska :
Есть еще одно слово... Но я не скажу
Всё как обычно :D
Ярик new : Всё как обычно :D
Страдалец, тока ради тебя рискую свой интернет-жизнью :D
Компромисс.
Jo читается как наше е(мое)
http://urbaanisanakirja.com/word/jobbari/