Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Это заметно?Да кто бы сумлевался
странно
Ответить
Мне "Человек дождя " вспомнился. Там, правда, другое заболевание, но не слаще. В общем, ты молодец. Рассуждать мы все горазды, а вот так, чтобы на деле... Тут душу надо иметь особую, без изъяновOlga-traveler : Грунь, он абсолютно самостоятельный, и строго говоря, не ребенок. Ему 30. У него аутизм, 1 группа. Ярик знаком с ним, знает. Он добрый, с чувством юмора, всегда готов помочь, но есть свои нюансы. Так что ничего особенного тут нет. Мы давно дружим))))
Да уж, это дело вкуса. Я уже не стремлюсь в круизы - такой атмосферы, какая на нашей Кристине была, нигде не найдется. Вернее, уже нигде меня как родную принимать не будут, так чтобы и с гидами о своем о девичьем потрепаться, и с официантами как со старыми друзьями. Я же с ними в круизы начала ходить, когда кораблик махонький, на 160 пассажиров рассчитаный был,Olga-traveler :Насчет круиза как раз хотела тебе рассказать. Облом, по ходу))))Не прошел номер) Муж услышал, что можно из Гонолулу летать каждое утро на островки и возвращаться обратно, и сказал, что его это полностью устраивает)))
американец 50-х годов построийки. Такая обстановка может быть на парусниках есть, но с ними мне не по карману, да и любить меня там стали бы за мои деньги, а не за то, что во время шторма вместе по лестницам скатывались..
Да мне-то, к счастью, они вообще уже не нужны. Но как вспомню отказ в Гибралтар на ровном месте с формулировкой "полагаю, что хочет использовать визу для эмиграции в Британию"Olga-traveler :И по поводу визы: Грунь, все ОЧЕНЬ доброжелательны. Я, как с олимпиадой, на негатив была настроена. Ни фига подобного. Все наоборот. Но я тя понимаю.
Так что тут дело принципа, не хочет муж с протянутой рукой блага себе вымаливать.
Приятно, конечно, что несмотря на все нынешние вопли, такой благоприятный визовый режим.
Ответить
Я вот тож думаю - блондин на рыбалке, а я на зумбу сходила и к вам, на форумФрося : Не нать нам Груня со своей зумбой и финским.
Пусть занимаеца нравственностью.
А нам с тобой рано о душЕ думать
РоВлаВик :Фрося писал(а):Ты там не поглядела, переломов то нетГруня совсем с дуба рухнула
Ежли чё и есть - махом забинтуем, шины и жгуты наложим, клизму обезбаливаюсчую втыкнём
Грунь, не боися, спасём.
Ярик, нафига тебе третья жена? Яж не просто виртуальная, яж фантомнаяФрося :Пашко, как же я тибя лублу
и зачем тебе эта Груня сдалась.
бросай её нафиг!
Слаба Натали оказалась, как услышала, что в рыжую надо краситься и в Турцию с Яриком ехать - слиняла.Давай на Натали устремляй взор.
Натали, ты не бойся, там еще Фрося будет и Джон с Мией.
Ответить
О душЕ рано, а о дУше в самый разФрося :А нам с тобой рано о душЕ думать
Всем привет!
Ответить
Grunia Piterska :Яж не просто виртуальная, яж фантомная
Ты меня зумбировала
Ответить
Жертва рекламыЯрик new : Ты меня зумбировала
Привет и доброе утро!
У меня сегодня почти без шансов потрепаться, ушла.
Ответить
Grunia Piterska :почти без шансов
Я к этому уже привык
Тоже ушёл за моей репетиторшей
Ответить
Доброе утро!
Грунь, у человека дождя тот же диагноз. Аутизм)))
Сегодня выпускаются 9 и 11 классы. Моя в 9. Нарядные все, с белыми бантиками. Юные и счастливые. Первый шаг во взрослую жизнь....
Грунь, у человека дождя тот же диагноз. Аутизм)))
Сегодня выпускаются 9 и 11 классы. Моя в 9. Нарядные все, с белыми бантиками. Юные и счастливые. Первый шаг во взрослую жизнь....
Ответить
Ненене, сегодня - самообразование. Учи финские аккузативы, в понедельник перейдем к диалекту Южного СавоЯрик new : Тоже ушёл за моей репетиторшей
Оля, счастья и удачи дочке в жизни!Сегодня выпускаются 9 и 11 классы. Моя в 9. Нарядные все, с белыми бантиками. Юные и счастливые. Первый шаг во взрослую жизнь....
Мне таки придется быть женой декабриста - рвану сегодня или завтра с утра к блондину на рыбалку. Все с женами, а он один, бедняжка.
Ответить
Grunia Piterska :Оля, счастья и удачи дочке в жизни!![]()
Спасибо тебе большое!
Ответить
А как же я?Grunia Piterska :Все с женами, а он один, бедняжка
Ответить
НеаФрося :Это заметно?
странно
Ответить
Ну ты упорный, ну хорошо, продолжим урокЯрик new : А как же я?
Домашняя жена - это yksi
Мудоховская или палаточная - это kaksi
Библиотекарша - это - kolme
Ты - это nelja.
Ответить
У нас с ним платоническая любофьНеа
мы выбираем нас выбирают и нифига не совпадает.
Ответить
В моём словаре нет слова "нельзя"Grunia Piterska :Ты - это nelja
Ответить
Боюсь Маше с Иварсом может не понравиться такая формулировкаGrunia Piterska : Мудоховская или палаточная - это kaksi
Ответить
Мы с тобой случайно не родственники?Ярик new : В моём словаре нет слова "нельзя"
На мой вопрос " А почему?" никто не может дать вразумительного ответа..
Ответить
Iki - на турецком лучше?Mixaagyl :Боюсь Маше с Иварсом может не понравиться такая формулировкаGrunia Piterska : Мудоховская или палаточная - это kaksi
Ответить
Ответить
Туточки я, Груня, я то перекрасилась бы, а чё -цвет вполне моднячий, но вот не могу я Ярику боль причинять, он ведь не ровно дышит, Груня! Ну кончай уже с твоими: "Я бы-да, но извините-нет"Grunia Piterska :Слаба Натали оказалась, как услышала, что в рыжую надо краситься и в Турцию с Яриком ехать - слиняла.![]()
Натали, ты не бойся, там еще Фрося будет и Джон с Мией.
Ответить
А я предлагаю на нем.-Geliebte правда романтично звучит?Grunia Piterska :Iki - на турецком лучше?Mixaagyl :Боюсь Маше с Иварсом может не понравиться такая формулировкаGrunia Piterska : Мудоховская или палаточная - это kaksi
Ответить
ЧМ 2014 уррра!!!
Мне шлют поздравления, а я слова сочувствия
Дочерь едет ко мне ночевать - у нее дома международный конфликт
Мне шлют поздравления, а я слова сочувствия
Дочерь едет ко мне ночевать - у нее дома международный конфликт
Ответить
Несомненно.Natalali :Geliebte правда романтично звучит?
Ответить
Кто агрессор?Grunia Piterska :Дочерь едет ко мне ночевать - у нее дома международный конфликт
Ответить
для адвокат Махитин: так это я болею за тех, кто выигрывает
, а она из вредности за своих.
А бойфренд со товарищи - за своих. Такшт сегодня убежище предоставляю. Зарубки еще днем начались - за кого в Европарламент голосовать
А бойфренд со товарищи - за своих. Такшт сегодня убежище предоставляю. Зарубки еще днем начались - за кого в Европарламент голосовать
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51