Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Mixaaggyl : да уж o_o
А что такое? У нас и за 7 часов с -15 до +2 прыгает.
marenic :
А что такое? У нас и за 7 часов с -15 до +2 прыгает
В следующий раз в Хургаду коньки с лыжами захвачу:D :D :D
Известные телеведущие Татьяна Лазарева и Михаил Шац запустили новый проект «Телевидение на коленке».Слоганы программы: «Телевидение лучше делать на коленке, чем на коленях» и «Телевидение на коленке — мы опускаемся до уровня нашего зрителя».
Второй слоган мне особенно понравился.
Очень показательно. Кем нас считают эти люди?
для marenic:
Для, как заявлено, сатирического и нарочито низкобюджетного шоу, т.е., как я понимаю, пародии на современное российское телевидение - ИМХО нормальный слоган. А что Вам в нем не понравилось?
адвокат Махитин :для marenic:
Для, как заявлено, сатирического и нарочито низкобюджетного шоу, т.е., как я понимаю, пародии на современное российское телевидение - ИМХО нормальный слоган. А что Вам в нем не понравилось?
Вы серьёзно?
marenic :мы опускаемся до уровня нашего зрителя
А на мой взгляд очень знаковая фраза.
То есть, два небожителя, двое высокоинтеллектуальных, интеллигентных ведущих, вписавших своё имя в российскую культуру своими высокохудожественными шедеврами и гонимые законной властью, решили снизойти до народа.Да нет, не надо таких жертв. Пусть живут на Олимпе.
marenic : два небожителя, двое высокоинтеллектуальных, интеллигентных ведущих, вписавших своё имя в российскую культуру своими высокохудожественными шедеврами
Что-то я у них высокоинтеллектуальности особой не припоминаю. Хорошие шутки держались исключительно на Пушном.
Аlex : Что-то я у них высокоинтеллектуальности особой не припоминаю. Хорошие шутки держались исключительно на Пушном.
Ну, Лёша..... Ты напрягись. :)
Вот, цена толерантности.
Не секрет, что творилось на днях в тихой Швеции, где мигранты палили машины.
Я всё время думала, почему страны Европы так легко приглашают к себе сомалийцев, иракцев, нигерийцев и так далее. И не просто приглашают, а ещё дают мигрантам дешёвое жильё, пособие (в Швеции около 1000 евро), бесплатное образование и медицину.
Ларчик открывается просто - за каждого мигранта, принятого страной, членом Евросоюза, ЕС платит этому государству 10 000 евро.
Государство кладёт деньги в карман, а коренным жителям страны впаривает толерантность.
marenic : А на мой взгляд очень знаковая фраза.
То есть, два небожителя, двое высокоинтеллектуальных, интеллигентных ведущих, вписавших своё имя в российскую культуру своими высокохудожественными шедеврами и гонимые законной властью, решили снизойти до народа.Да нет, не надо таких жертв. Пусть живут на Олимпе.
А мне кажется, что Вы в данном случае помыслили недостаточно абстрактно и соскочили с метауровня :)
Пародийному телепроекту - пародийный слоган, это вполне естественно. Зачем же пародийный слоган понимать как жизненную позицию?
marenic : Ларчик открывается просто - за каждого мигранта, принятого страной, членом Евросоюза, ЕС платит этому государству 10 000 евро.
Государство кладёт деньги в карман, а коренным жителям страны впаривает толерантность.
Вы про это? http://m.delfi.ua/article.php?id=518129
Что касается финансов государства и граждан, то там они ИМХО не так сильно разделены, как в странах, где властная элита считает себя богоизбранной, да и в любом случае для государства это в чисто финансовом плане явно убыточное занятие.
адвокат Махитин : А мне кажется, что Вы в данном случае помыслили недостаточно абстрактно
Действительно. Шац и Лазарева - пародисты и юмористы - это действительно абстракция.
адвокат Махитин :Вы про это?
Нет.
С учетом запредельных рейтингов петросянщины, аншлагов и прочей лабуды имхо данный слоган вполне имеет право на жизнь
для marenic: Согласен с Вами на все 100% , что набирающий обороты феминизм Россию до добра не доведёт.
marenic :Вот, цена толерантности.
Я всё время думала, почему страны Европы так легко приглашают к себе сомалийцев, иракцев, нигерийцев и так далее. И не просто приглашают, а ещё дают мигрантам дешёвое жильё, пособие (в Швеции около 1000 евро), бесплатное образование и медицину.
Ларчик открывается просто - за каждого мигранта, принятого страной, членом Евросоюза, ЕС платит этому государству 10 000 евро.
тратит оно на этих мигрантов гораздо больше 10 тысяч, если человек сядет на пособие, то это только лишь годовая сумма, которая будет ему выплачена государством. А ведь еще и мед. обслуживание бесплатное, образование бесплатное итд итп.

Государство на таких мигрантах ничего не зарабатывает, только платит за них.

И да, лично я не разделяю финансы государства от моих собственных. Я отлично понимаю, что часть своих налогов (это 50 процентов от доходов) идет в том числе и на содержание этой армии безработных мигрантов.
partisanne :
тратит оно на этих мигрантов гораздо больше 10 тысяч, если человек сядет на пособие, то это только лишь годовая сумма, которая будет ему выплачена государством. А ведь еще и мед. обслуживание бесплатное, образование бесплатное итд итп.

И да, лично я не разделяю финансы государства от моих собственных. Я отлично понимаю, что часть своих налогов (это 50 процентов от доходов) идет в том числе и на содержание этой армии безработных мигрантов.
Вот и я говорю, что во всём виноват феминизм и ещё самолийцы :)
Mixaaggyl :
Согласен с Вами на все 100% , что набирающий обороты феминизм Россию до добра не доведёт
Возможно я мыслями уже в Сенегале, но что-то не догоняю, а причём тут феминизм? :-D Вроде речь вообще о другом
Mixaaggyl :
partisanne :

Вот и я говорю, что во всём виноват феминизм и ещё самолийцы :)
Прошу прощения, а феминизм-то причем?

Кстати, совсем невредно посмотреть в словаре, что же такое на самом деле феминизм и что на самом деле это движение означает. Не нужно бездумно повторять за людьми, которые не понимают, что это слово значит. Благодаря именно достижениям феминизма, к примеру, ваша дочь вырастет свободным человеком с равными правами, правом на образование, правом на собственное волеизъявление, правом на работу и равную зарплату. Аналогично, можете сказать феминизму спасибо и за вашу маму, которая имела возможность выйти замуж по своему желанию за того, за кого хочет, имела возможность выучиться , работать и быть полноправным членом общества.
marenic :
адвокат Махитин : Вы про это? http://m.delfi.ua/article.php?id=518129
Нет.
А про что тогда? Есть проверяемый источник по поводу 10000, к тому же за любого мигранта, а не только беженца?
для Ярик12:Я тоже не знаю при чём тут феминизм, но что то мне подсказывает шо дело всё в нём

для partisanne: Нет, не бывать этому!!! Я перейду в Ислам и на на дочь одену паранжу- вот так вот и вообще детям должны выбирать спутника жизни родители, потому что они более мудрые-Алейкум а салам
адвокат Махитин : А про что тогда? И есть проверяемый источник по поводу 10000, к тому же за любого мигранта, а не только беженца?
Российская газета, но вот где - уже не скажу - прочитала и выбросила. По работе много мусора проходит перед глазами.
Ярик12 :С учетом запредельных рейтингов петросянщины, аншлагов и прочей лабуды имхо данный слоган вполне имеет право на жизнь
А знаете, как это можно повернуть? Если наш отечественный юмор находится на столь низком уровне, то "опуститься до уровня" телезрителя - это куда?
для marenic: И что же делать?Куда мир катится....

для адвокат Махитин:Согласен, это не справедливо.Притесняют мужиков везде, вот и приходится им становится беженцами
для marenic:
Я согласен насчет качества нашего юмора, но всё же спрос определяет предложение. И раз пипл хавает такой юмор, то они оба уже опустились на определённый уровень. Какой? Ну где-то примерно ниже плинтуса
Ярик12 : спрос определяет предложение
Вот, что касается ТВ, тут не соглашусь.
Ярик12 :И раз пипл хавает такой юмор
То он не замечает, что его опускают ещё ниже....
для marenic:
Почему не согласитесь? По ТВ всё то же самое. Рейтинги там тоже отслеживают, и не будь высоких рейтингов у подобной лабуды, то она бы вылетела сначала с прайм-тайм, а потом её и вовсе бы убрали из сетки

Безусловно, впитывая такой юмор, пипл себя опускает ещё ниже. Но, во-первых, всегда есть выход: просто не смотреть такой юмор. А во-вторых, лично я(уверен, что и Вы) не отношу себя к пиплу, который этот юмор хавает. И поэтому в данном случае слоган Лазаревой и Шаца меня совершенно не коробит - ну не про меня он. Более того, имхо в нём даже польза какая-то есть. А именно - задуматься этому самому пиплу, что он всё-таки хавает и как выглядит при этом со стороны. Пусть даже в глазах Шаца и Лазареовой
А знаете, как это можно повернуть? Если наш отечественный юмор находится на столь низком уровне, то "опуститься до уровня" телезрителя - это куда?
Мареник, мир несовершенен.
И что теперь сдохнуть чтоль?
Нужно подстраиваться по возможности.
Все смеются, а тебе тяжело улыбнуться?
Главное результат. Всм весело :D