Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275

Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
А что такое? У нас и за 7 часов с -15 до +2 прыгает.Mixaaggyl : да уж
Ответить
В следующий раз в Хургаду коньки с лыжами захвачу:Dmarenic :А что такое? У нас и за 7 часов с -15 до +2 прыгает

Ответить
Второй слоган мне особенно понравился.Известные телеведущие Татьяна Лазарева и Михаил Шац запустили новый проект «Телевидение на коленке».Слоганы программы: «Телевидение лучше делать на коленке, чем на коленях» и «Телевидение на коленке — мы опускаемся до уровня нашего зрителя».
Очень показательно. Кем нас считают эти люди?
Ответить
для marenic:
Для, как заявлено, сатирического и нарочито низкобюджетного шоу, т.е., как я понимаю, пародии на современное российское телевидение - ИМХО нормальный слоган. А что Вам в нем не понравилось?
Для, как заявлено, сатирического и нарочито низкобюджетного шоу, т.е., как я понимаю, пародии на современное российское телевидение - ИМХО нормальный слоган. А что Вам в нем не понравилось?
Ответить
Вы серьёзно?адвокат Махитин :для marenic:
А на мой взгляд очень знаковая фраза.marenic :мы опускаемся до уровня нашего зрителя
То есть, два небожителя, двое высокоинтеллектуальных, интеллигентных ведущих, вписавших своё имя в российскую культуру своими высокохудожественными шедеврами и гонимые законной властью, решили снизойти до народа.Да нет, не надо таких жертв. Пусть живут на Олимпе.
Ответить
Что-то я у них высокоинтеллектуальности особой не припоминаю. Хорошие шутки держались исключительно на Пушном.marenic : два небожителя, двое высокоинтеллектуальных, интеллигентных ведущих, вписавших своё имя в российскую культуру своими высокохудожественными шедеврами
Ответить
Ну, Лёша..... Ты напрягись.Аlex : Что-то я у них высокоинтеллектуальности особой не припоминаю. Хорошие шутки держались исключительно на Пушном.

Ответить
Вот, цена толерантности.
Не секрет, что творилось на днях в тихой Швеции, где мигранты палили машины.
Я всё время думала, почему страны Европы так легко приглашают к себе сомалийцев, иракцев, нигерийцев и так далее. И не просто приглашают, а ещё дают мигрантам дешёвое жильё, пособие (в Швеции около 1000 евро), бесплатное образование и медицину.
Ларчик открывается просто - за каждого мигранта, принятого страной, членом Евросоюза, ЕС платит этому государству 10 000 евро.
Государство кладёт деньги в карман, а коренным жителям страны впаривает толерантность.
Я всё время думала, почему страны Европы так легко приглашают к себе сомалийцев, иракцев, нигерийцев и так далее. И не просто приглашают, а ещё дают мигрантам дешёвое жильё, пособие (в Швеции около 1000 евро), бесплатное образование и медицину.
Ларчик открывается просто - за каждого мигранта, принятого страной, членом Евросоюза, ЕС платит этому государству 10 000 евро.
Государство кладёт деньги в карман, а коренным жителям страны впаривает толерантность.
Ответить
А мне кажется, что Вы в данном случае помыслили недостаточно абстрактно и соскочили с метауровняmarenic : А на мой взгляд очень знаковая фраза.
То есть, два небожителя, двое высокоинтеллектуальных, интеллигентных ведущих, вписавших своё имя в российскую культуру своими высокохудожественными шедеврами и гонимые законной властью, решили снизойти до народа.Да нет, не надо таких жертв. Пусть живут на Олимпе.

Пародийному телепроекту - пародийный слоган, это вполне естественно. Зачем же пародийный слоган понимать как жизненную позицию?
Ответить
Вы про это? http://m.delfi.ua/article.php?id=518129marenic : Ларчик открывается просто - за каждого мигранта, принятого страной, членом Евросоюза, ЕС платит этому государству 10 000 евро.
Что касается финансов государства и граждан, то там они ИМХО не так сильно разделены, как в странах, где властная элита считает себя богоизбранной, да и в любом случае для государства это в чисто финансовом плане явно убыточное занятие.
Ответить
Действительно. Шац и Лазарева - пародисты и юмористы - это действительно абстракция.адвокат Махитин : А мне кажется, что Вы в данном случае помыслили недостаточно абстрактно
Нет.адвокат Махитин :Вы про это?
Ответить
С учетом запредельных рейтингов петросянщины, аншлагов и прочей лабуды имхо данный слоган вполне имеет право на жизнь
Ответить
для marenic: Согласен с Вами на все 100% , что набирающий обороты феминизм Россию до добра не доведёт.
Ответить
тратит оно на этих мигрантов гораздо больше 10 тысяч, если человек сядет на пособие, то это только лишь годовая сумма, которая будет ему выплачена государством. А ведь еще и мед. обслуживание бесплатное, образование бесплатное итд итп.marenic :Вот, цена толерантности.
Государство на таких мигрантах ничего не зарабатывает, только платит за них.
И да, лично я не разделяю финансы государства от моих собственных. Я отлично понимаю, что часть своих налогов (это 50 процентов от доходов) идет в том числе и на содержание этой армии безработных мигрантов.
Ответить
Вот и я говорю, что во всём виноват феминизм и ещё самолийцыpartisanne :тратит оно на этих мигрантов гораздо больше 10 тысяч, если человек сядет на пособие, то это только лишь годовая сумма, которая будет ему выплачена государством. А ведь еще и мед. обслуживание бесплатное, образование бесплатное итд итп.marenic :Вот, цена толерантности.
И да, лично я не разделяю финансы государства от моих собственных. Я отлично понимаю, что часть своих налогов (это 50 процентов от доходов) идет в том числе и на содержание этой армии безработных мигрантов.

Ответить
Возможно я мыслями уже в Сенегале, но что-то не догоняю, а причём тут феминизм?Mixaaggyl :Согласен с Вами на все 100% , что набирающий обороты феминизм Россию до добра не доведёт

Ответить
Прошу прощения, а феминизм-то причем?Mixaaggyl :Вот и я говорю, что во всём виноват феминизм и ещё самолийцыpartisanne :тратит оно на этих мигрантов гораздо больше 10 тысяч, если человек сядет на пособие, то это только лишь годовая сумма, которая будет ему выплачена государством. А ведь еще и мед. обслуживание бесплатное, образование бесплатное итд итп.marenic :Вот, цена толерантности.
Кстати, совсем невредно посмотреть в словаре, что же такое на самом деле феминизм и что на самом деле это движение означает. Не нужно бездумно повторять за людьми, которые не понимают, что это слово значит. Благодаря именно достижениям феминизма, к примеру, ваша дочь вырастет свободным человеком с равными правами, правом на образование, правом на собственное волеизъявление, правом на работу и равную зарплату. Аналогично, можете сказать феминизму спасибо и за вашу маму, которая имела возможность выйти замуж по своему желанию за того, за кого хочет, имела возможность выучиться , работать и быть полноправным членом общества.
Ответить
marenic :Вот, цена толерантности.
А про что тогда? Есть проверяемый источник по поводу 10000, к тому же за любого мигранта, а не только беженца?marenic :Нет.адвокат Махитин : Вы про это? http://m.delfi.ua/article.php?id=518129
Ответить
для Ярик12:Я тоже не знаю при чём тут феминизм, но что то мне подсказывает шо дело всё в нём
для partisanne: Нет, не бывать этому!!! Я перейду в Ислам и на на дочь одену паранжу- вот так вот и вообще детям должны выбирать спутника жизни родители, потому что они более мудрые-Алейкум а салам
для partisanne: Нет, не бывать этому!!! Я перейду в Ислам и на на дочь одену паранжу- вот так вот и вообще детям должны выбирать спутника жизни родители, потому что они более мудрые-Алейкум а салам
Ответить
Российская газета, но вот где - уже не скажу - прочитала и выбросила. По работе много мусора проходит перед глазами.адвокат Махитин : А про что тогда? И есть проверяемый источник по поводу 10000, к тому же за любого мигранта, а не только беженца?
А знаете, как это можно повернуть? Если наш отечественный юмор находится на столь низком уровне, то "опуститься до уровня" телезрителя - это куда?Ярик12 :С учетом запредельных рейтингов петросянщины, аншлагов и прочей лабуды имхо данный слоган вполне имеет право на жизнь
Ответить
для marenic: И что же делать?Куда мир катится....
для адвокат Махитин:Согласен, это не справедливо.Притесняют мужиков везде, вот и приходится им становится беженцами
для адвокат Махитин:Согласен, это не справедливо.Притесняют мужиков везде, вот и приходится им становится беженцами
Ответить
для marenic:
Я согласен насчет качества нашего юмора, но всё же спрос определяет предложение. И раз пипл хавает такой юмор, то они оба уже опустились на определённый уровень. Какой? Ну где-то примерно ниже плинтуса
Я согласен насчет качества нашего юмора, но всё же спрос определяет предложение. И раз пипл хавает такой юмор, то они оба уже опустились на определённый уровень. Какой? Ну где-то примерно ниже плинтуса
Ответить
Вот, что касается ТВ, тут не соглашусь.Ярик12 : спрос определяет предложение
То он не замечает, что его опускают ещё ниже....Ярик12 :И раз пипл хавает такой юмор
Ответить
для marenic:
Почему не согласитесь? По ТВ всё то же самое. Рейтинги там тоже отслеживают, и не будь высоких рейтингов у подобной лабуды, то она бы вылетела сначала с прайм-тайм, а потом её и вовсе бы убрали из сетки
Безусловно, впитывая такой юмор, пипл себя опускает ещё ниже. Но, во-первых, всегда есть выход: просто не смотреть такой юмор. А во-вторых, лично я(уверен, что и Вы) не отношу себя к пиплу, который этот юмор хавает. И поэтому в данном случае слоган Лазаревой и Шаца меня совершенно не коробит - ну не про меня он. Более того, имхо в нём даже польза какая-то есть. А именно - задуматься этому самому пиплу, что он всё-таки хавает и как выглядит при этом со стороны. Пусть даже в глазах Шаца и Лазареовой
Почему не согласитесь? По ТВ всё то же самое. Рейтинги там тоже отслеживают, и не будь высоких рейтингов у подобной лабуды, то она бы вылетела сначала с прайм-тайм, а потом её и вовсе бы убрали из сетки
Безусловно, впитывая такой юмор, пипл себя опускает ещё ниже. Но, во-первых, всегда есть выход: просто не смотреть такой юмор. А во-вторых, лично я(уверен, что и Вы) не отношу себя к пиплу, который этот юмор хавает. И поэтому в данном случае слоган Лазаревой и Шаца меня совершенно не коробит - ну не про меня он. Более того, имхо в нём даже польза какая-то есть. А именно - задуматься этому самому пиплу, что он всё-таки хавает и как выглядит при этом со стороны. Пусть даже в глазах Шаца и Лазареовой
Ответить
Мареник, мир несовершенен.А знаете, как это можно повернуть? Если наш отечественный юмор находится на столь низком уровне, то "опуститься до уровня" телезрителя - это куда?
И что теперь сдохнуть чтоль?
Нужно подстраиваться по возможности.
Все смеются, а тебе тяжело улыбнуться?
Главное результат. Всм весело

Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51