Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
РоВлаВик : Бум ждать :D
Док, только для тебя, как самого адекватного из всей секты :D
Huuli-puna - губная помада. ( пишется слитно, но я на слова разбила для остроты восприятия :wink: )
Grunia Piterska :
РоВлаВик : Бум ждать :D
Док, только для тебя, как самого адекватного из всей секты :D
Huuli-puna - губная помада. ( пишется слитно, но я на слова разбила для остроты восприятия :wink: )
Вот ты провокаторша ... :((
Хочешь, штоб я себя больше не сдерживал.
Нидождёссссяяяя :D
Я и щас малопьющий. Пью, а всё мало
Закусывать не забывай :D
Привет сдержанным полиглотам :D
Фрося :
Закусывать не забывай :D
А как же фигура? :D
А как же фигура?
дык, бегать надо :D
Полезно для фигуры!
Всем доброе утро и хорошего дня!
Вчера прогулялись в американское посольство, визу дали сразу, на три года, без доплаты и каких либо вопросов. Не думала, не гадала, но дали и мальчику, который обычно с нами путешествует. Он инвалид детства, мы его опекаем, и он не смог ответить ни на один вопрос офицера. За него отвечала я, и офицер отнесся к этому совершенно спокойно. Спросил у меня, кто платит за его поездку, и одобрил. Прикольно))))) Но многим отказывали. Я видела многих, уходящих с паспортами и расстроенными лицами. Со многими беседовали минут по 15-20.
Фрося :
дык, бегать надо :D

Дык, бегаю! До магазина и обратно :D
Вчера прогулялись в американское посольство, визу дали сразу, на три года, без доплаты и каких либо вопросов
Ольга, поздравляю! :beer
понимающий офицер попался
мир не без добрых людей.
Дык, бегаю! До магазина и обратно
ну тогда за фигуру не переживай :D
для Olga-traveler:
Полез изучать американские алкогольные напитки))))
Aksel Frank :
сайт австрийской железной дороги oebb.at
А австрийцы, оказывается, и финнам фору дадут :D
Фрося : Ольга, поздравляю! :beer
понимающий офицер попался
мир не без добрых людей.
Спасибо! :beer Хотя я туда совсем не хочу((((
Мне ближе другие страны) :D
Но против семейства не попрешь. Единственное, что примирило,круиз по Гавайским островам с гидом Сережей. Откопала его среди форумных рассказов.
И ты Фрось, очень и очень права, написав как то, что улыбнись ребенку, и получишь ответную улыбку)))) Хорошее правило.
И вчера нам повезло))
Ярик new :для Olga-traveler:
Полез изучать американские алкогольные напитки))))
Пашк! Че те изучать?! Джека привезу, текилу с Гаваев тоже!
А ты для меня Марокко изучать будешь)))))
Olga-traveler :
А ты для меня Марокко изучать будешь))))
Договорились!
А пока изучаю финский. Да можно сказать уже владею в совершенстве :D
для Olga-traveler: Oльга, поздравляю с трехлетним счастьем. Потрясена твоей попечительской или опекунской - не знаю, что правильно - деятельностью! Мне - слабо...Хотя сопереживаю, но как бы со стороны, ну деньгами помочь могу, если знаю точно, что по делу пойдут. Но возить в отпуск чужего больного ребенка! Искренне преклоняюсь..
для Olga-traveler:
Но против семейства не попрешь. Единственное, что примирило,круиз по Гавайским островам
сподобился таки твой супруг на круиз! :-D
А мне вот своего в Америку не вытащить. Он, после испытанных у англичан унижений, ниже своего достоинства считает идти визу выпрашивать у кого бы там ни было. Такшт тока Шенген и безвизовые страны. :D
:D для Фрося: для Ярик new: Я выбыла из гонки за медаль по пошлости, уступаю вам почетное первое место :D
Ярик, твое совершенство - ничто по сравнению с моим полиглотством, я та-а-кие слова знаю.., но не скажу, сдаю пьедестал без боя. Буду за нравственность бороться, а то вон и Док дрогнул :roll:
Умчала на зумбу (не возбуждацца!!)
Grunia Piterska :
я та-а-кие слова знаю.., но не скажу
Несолидно :D Прям как поеду - не поеду :D
В русском языке есть такая пословица: сказала Huuli говори и puna :D
Я тут подумал: а может финский язык на родной мне язык живописи переложить? В картинках-то народу понятней будет, о чём мы тут щебечем :D
Grunia Piterska :для Olga-traveler: Oльга, поздравляю с трехлетним счастьем. Потрясена твоей попечительской или опекунской - не знаю, что правильно - деятельностью! Мне - слабо...Хотя сопереживаю, но как бы со стороны, ну деньгами помочь могу, если знаю точно, что по делу пойдут. Но возить в отпуск чужего больного ребенка! Искренне преклоняюсь..
Грунь, он абсолютно самостоятельный, и строго говоря, не ребенок. Ему 30. У него аутизм, 1 группа. Ярик знаком с ним, знает. Он добрый, с чувством юмора, всегда готов помочь, но есть свои нюансы. Так что ничего особенного тут нет. Мы давно дружим))))

Насчет круиза как раз хотела тебе рассказать. Облом, по ходу))))Не прошел номер) Муж услышал, что можно из Гонолулу летать каждое утро на островки и возвращаться обратно, и сказал, что его это полностью устраивает))) lol

И по поводу визы: Грунь, все ОЧЕНЬ доброжелательны. Я, как с олимпиадой, на негатив была настроена. Ни фига подобного. Все наоборот. Но я тя понимаю. Это как у меня с круизом))))
Я выбыла из гонки за медаль по пошлости, уступаю вам почетное первое место
эх ты! слабая ты женщино :D
Ну выбыла, так выбыла
баба с возу -нам легче :D
а то вон и Док дрогнул
А ты откуда знаешь, что Док дрогнул?
Он в Новокузнецке, а ты в Питере.
Док никогда не дрожит, не придумывай o_o

Паш, Груня совсем с дуба рухнула :D
Она нас упрекает в пошлости.
Надо её наказать.
Давай на Натали устремляй взор.
Не нать нам Груня со своей зумбой и финским.
Пусть занимаеца нравственностью.
А нам с тобой рано о душЕ думать :D
В русском языке есть такая пословица: сказала Huuli говори и puna
:D
Пашко, как же я тибя лублу :D
и зачем тебе эта Груня сдалась.
бросай её нафиг!
Фрося :Док никогда не дрожит
Эт точно, давно уж перестал :D
Фрося :Груня совсем с дуба рухнула
Ты там не поглядела, переломов то нет ???
Ежли чё и есть - махом забинтуем, шины и жгуты наложим, клизму обезбаливаюсчую втыкнём :D
Грунь, не боися, спасём. Так залечим, что даже свой финский забудешь :((
Фрося :Пашко, как же я тибя лублу
Да кто бы сумлевался :D
Грунь, не боися, спасём. Так залечим, что даже свой финский забудешь
Док, ога, полечить Груню нужно!
а тож она заговариваеца ужо
меня, святую женщину, в пошлости уличить :D
Грунь, ты можешь наезжать на кого угодно
можешь даже на моего любимого Ярика
на меня-нинада
а то вдруг опять пмс и я не смогу сдержать эмоцыю :D