Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Док, только для тебя, как самого адекватного из всей сектыРоВлаВик : Бум ждать
Huuli-puna - губная помада. ( пишется слитно, но я на слова разбила для остроты восприятия
Ответить
Вот ты провокаторша ...Grunia Piterska :Док, только для тебя, как самого адекватного из всей сектыРоВлаВик : Бум ждать![]()
Huuli-puna - губная помада. ( пишется слитно, но я на слова разбила для остроты восприятия)
Хочешь, штоб я себя больше не сдерживал.
Нидождёссссяяяя
Ответить
Закусывать не забывайЯ и щас малопьющий. Пью, а всё мало
Ответить
Привет сдержанным полиглотам
Ответить
А как же фигура?Фрося :Закусывать не забывай
Ответить
дык, бегать надоА как же фигура?
Полезно для фигуры!
Ответить
Всем доброе утро и хорошего дня!
Вчера прогулялись в американское посольство, визу дали сразу, на три года, без доплаты и каких либо вопросов. Не думала, не гадала, но дали и мальчику, который обычно с нами путешествует. Он инвалид детства, мы его опекаем, и он не смог ответить ни на один вопрос офицера. За него отвечала я, и офицер отнесся к этому совершенно спокойно. Спросил у меня, кто платит за его поездку, и одобрил. Прикольно))))) Но многим отказывали. Я видела многих, уходящих с паспортами и расстроенными лицами. Со многими беседовали минут по 15-20.
Вчера прогулялись в американское посольство, визу дали сразу, на три года, без доплаты и каких либо вопросов. Не думала, не гадала, но дали и мальчику, который обычно с нами путешествует. Он инвалид детства, мы его опекаем, и он не смог ответить ни на один вопрос офицера. За него отвечала я, и офицер отнесся к этому совершенно спокойно. Спросил у меня, кто платит за его поездку, и одобрил. Прикольно))))) Но многим отказывали. Я видела многих, уходящих с паспортами и расстроенными лицами. Со многими беседовали минут по 15-20.
Ответить
Фрося :дык, бегать надо
Дык, бегаю! До магазина и обратно
Ответить
Ольга, поздравляю!Вчера прогулялись в американское посольство, визу дали сразу, на три года, без доплаты и каких либо вопросов
понимающий офицер попался
мир не без добрых людей.
ну тогда за фигуру не переживайДык, бегаю! До магазина и обратно
Ответить
для Olga-traveler:
Полез изучать американские алкогольные напитки))))
Ответить
А австрийцы, оказывается, и финнам фору дадутAksel Frank :сайт австрийской железной дороги oebb.at
Ответить
Спасибо!Фрося : Ольга, поздравляю!
понимающий офицер попался
мир не без добрых людей.
Мне ближе другие страны)
Но против семейства не попрешь. Единственное, что примирило,круиз по Гавайским островам с гидом Сережей. Откопала его среди форумных рассказов.
И ты Фрось, очень и очень права, написав как то, что улыбнись ребенку, и получишь ответную улыбку)))) Хорошее правило.
И вчера нам повезло))
Ответить
Пашк! Че те изучать?! Джека привезу, текилу с Гаваев тоже!Ярик new :для Olga-traveler:
А ты для меня Марокко изучать будешь)))))
Ответить
Договорились!Olga-traveler :А ты для меня Марокко изучать будешь))))
А пока изучаю финский. Да можно сказать уже владею в совершенстве
Ответить
для Olga-traveler: Oльга, поздравляю с трехлетним счастьем. Потрясена твоей попечительской или опекунской - не знаю, что правильно - деятельностью! Мне - слабо...Хотя сопереживаю, но как бы со стороны, ну деньгами помочь могу, если знаю точно, что по делу пойдут. Но возить в отпуск чужего больного ребенка! Искренне преклоняюсь..
Ответить
для Olga-traveler:
А мне вот своего в Америку не вытащить. Он, после испытанных у англичан унижений, ниже своего достоинства считает идти визу выпрашивать у кого бы там ни было. Такшт тока Шенген и безвизовые страны.
сподобился таки твой супруг на круиз!Но против семейства не попрешь. Единственное, что примирило,круиз по Гавайским островам
А мне вот своего в Америку не вытащить. Он, после испытанных у англичан унижений, ниже своего достоинства считает идти визу выпрашивать у кого бы там ни было. Такшт тока Шенген и безвизовые страны.
Ответить
Ярик, твое совершенство - ничто по сравнению с моим полиглотством, я та-а-кие слова знаю.., но не скажу, сдаю пьедестал без боя. Буду за нравственность бороться, а то вон и Док дрогнул
Умчала на зумбу (не возбуждацца!!)
Ответить
НесолидноGrunia Piterska :я та-а-кие слова знаю.., но не скажу
В русском языке есть такая пословица: сказала Huuli говори и puna
Ответить
Я тут подумал: а может финский язык на родной мне язык живописи переложить? В картинках-то народу понятней будет, о чём мы тут щебечем
Ответить
Грунь, он абсолютно самостоятельный, и строго говоря, не ребенок. Ему 30. У него аутизм, 1 группа. Ярик знаком с ним, знает. Он добрый, с чувством юмора, всегда готов помочь, но есть свои нюансы. Так что ничего особенного тут нет. Мы давно дружим))))Grunia Piterska :для Olga-traveler: Oльга, поздравляю с трехлетним счастьем. Потрясена твоей попечительской или опекунской - не знаю, что правильно - деятельностью! Мне - слабо...Хотя сопереживаю, но как бы со стороны, ну деньгами помочь могу, если знаю точно, что по делу пойдут. Но возить в отпуск чужего больного ребенка! Искренне преклоняюсь..
Насчет круиза как раз хотела тебе рассказать. Облом, по ходу))))Не прошел номер) Муж услышал, что можно из Гонолулу летать каждое утро на островки и возвращаться обратно, и сказал, что его это полностью устраивает)))
И по поводу визы: Грунь, все ОЧЕНЬ доброжелательны. Я, как с олимпиадой, на негатив была настроена. Ни фига подобного. Все наоборот. Но я тя понимаю. Это как у меня с круизом))))
Ответить
эх ты! слабая ты женщиноЯ выбыла из гонки за медаль по пошлости, уступаю вам почетное первое место
Ну выбыла, так выбыла
баба с возу -нам легче
А ты откуда знаешь, что Док дрогнул?а то вон и Док дрогнул
Он в Новокузнецке, а ты в Питере.
Док никогда не дрожит, не придумывай
Паш, Груня совсем с дуба рухнула
Она нас упрекает в пошлости.
Надо её наказать.
Давай на Натали устремляй взор.
Не нать нам Груня со своей зумбой и финским.
Пусть занимаеца нравственностью.
А нам с тобой рано о душЕ думать
Ответить
В русском языке есть такая пословица: сказала Huuli говори и puna
Пашко, как же я тибя лублу
и зачем тебе эта Груня сдалась.
бросай её нафиг!
Ответить
Эт точно, давно уж пересталФрося :Док никогда не дрожит
Ты там не поглядела, переломов то нетФрося :Груня совсем с дуба рухнула
Ежли чё и есть - махом забинтуем, шины и жгуты наложим, клизму обезбаливаюсчую втыкнём
Грунь, не боися, спасём. Так залечим, что даже свой финский забудешь
Ответить
Да кто бы сумлевалсяФрося :Пашко, как же я тибя лублу
Ответить
Док, ога, полечить Груню нужно!Грунь, не боися, спасём. Так залечим, что даже свой финский забудешь
а тож она заговариваеца ужо
меня, святую женщину, в пошлости уличить
Грунь, ты можешь наезжать на кого угодно
можешь даже на моего любимого Ярика
на меня-нинада
а то вдруг опять пмс и я не смогу сдержать эмоцыю
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16