Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Фрося : Это идея :D
Грунь, начинай обрабатывать Натали.
Ищи себе замену короче.
для Natalali:Этим летом поедешь не в Крым, а в Турцию. Мы с Фросей выбираем тебя нам с ней заместительницей по охмурению Ярика - я летом на юг не езжу, а тебе пофиг.
Фрося - спец охмурения в реале, я, как выясняеца :roll: - в виртуале.
Придумай ченнибудь новенькое, штоб Ярик повелся - и вперед, у нас трамвай платный :D , всяк свою лепту вносит, чтоб в депо не уехать.
Фрося :
Интересно, какие еще темы форумов за полтора года миллион человек посетило? Кто-нибудь знает?
фигасе, это мы такие популярные?!
А может конкурс проведем среди анрегов кельтов вуайеристов и прочих посетителей ветки?
ну скажем номинация на самого противного участника темы
или на самого глупого :D
Этто как, опрос штоли на первой странице? Нее, я к руководству с этим не пойду, мне откажут, а если не откажут, то администрацию обвинят в пристрастном отношении :D
Давай ты. Проси сделать опрос типа
Читаете ли вы Неожиданно
- иногда
- время от времени
- тока его и читаю
Что Вас влечет в Неожиданно
- желание поржать
- страсть с скандалам
- прочесть и сказать: "Фу, какие все пошляки и придурки!"

Ну и для рекламодателей опрос:
Учитывая количество просмотров, готовы ли вы размещать свою рекламу в Неожиданно
- да
- нет
- лично я его не читаю :D

Фрось, тока с номинациями надо подумать - ясен перец, что ты самая красивая и умная, потомушто королева и с Ходорковским училась :wink:
Фрось, тока с номинациями надо подумать - ясен перец, что ты самая красивая и умная, потомушто королева и с Ходорковским училась
У нас номинации на самую красивую не будет
это невозможно оценить виртуально
а вот конкурс на самого умного можно провести
ну или на самого задиристого или зашоренного :D
Этим летом поедешь не в Крым, а в Турцию. Мы с Фросей выбираем тебя нам с ней заместительницей по охмурению Ярика - я летом на юг не езжу, а тебе пофиг.
Фрося - спец охмурения в реале, я, как выясняеца :roll: - в виртуале.
Придумай ченнибудь новенькое, штоб Ярик повелся - и вперед, у нас трамвай платный
Грунь, молодец!
Магёшь!
Натали, соглашайся быть музой Ярика!
пока ещё кто нибудь не занял это вакантное место
дефки щас пошли наглые
пока будешь думать-уведут мужика.
Давай ему подарок к Дню Рождения сделаем
Тебя!!
Перевяжем лентами и подарим 8-)
Он знаешь как радываца будет, уууу...
В твоих руках сделать Ярика щастливым!!
Грунь, с Ходорковским не училась вместе.
вуз один,ога.
чот ты этот факт моей биографии запомнила.
странные женщины всё таки
что то важное нифига не запоминают
а вот хрень врезаеца в память на всю жизнь :D
Фрося :Грунь, с Ходорковским не училась вместе.
вуз один,ога.
чот ты этот факт моей биографии запомнила.
странные женщины всё таки
что то важное нифига не запоминают
а вот хрень врезаеца в память на всю жизнь :D
Ну да, ну да, а то получаеца или Ходорковский двоечник-второгодник, или ты вундеркинд :-D по возрасту для однокурсников не совпадаете. Этт я так - весу тебе придать.
А память - нормально, дырявая - че хочу помню, чего не надо - не помню. Девичья память-то.

О, рекламу принесли! На халяву.. :D
Этт я так - весу тебе придать.
А вот весу мне не надо прибавлять :D
Грунь, да я иногда ляпну, ну типа шутко, а народ серьезно воспринимает.
Ходорковский со мной и рядом не стоял по уму :D
О, рекламу принесли! На халяву
Чо там было?
Ты успела прикупить нахаляву? :D
Всем привет и огромное спасибо за поздравления!!! Всех лублу :D :beer
Ярик new :Всем привет и огромное спасибо за поздравления!!! Всех лублу :D :beer
Угу, и мы тебя с Фросей и Натали лУбИм и цУлУем :beer
Grunia Piterska : для Natalali:Этим летом поедешь не в Крым, а в Турцию. Мы с Фросей выбираем тебя нам с ней заместительницей по охмурению Ярика - я летом на юг не езжу, а тебе пофиг.
Фрося - спец охмурения в реале, я, как выясняеца - в виртуале.
Придумай ченнибудь новенькое, штоб Ярик повелся - и вперед, у нас трамвай платный :D , всяк свою лепту вносит, чтоб в депо не уехать.
Пока я работала, вы значит, девочки, рассуждали..... :lol: Гузеева бы сейчас сказала:"Ах какие милашки затейницы" :roll: Что я имею сказать.
Во-первых спасибо за доверие, быть вашим заместителем-это прямо-таки свалившаяся на меня честь. Во-вторых- Груня!.... Родина сказала-"Все летом в Крым!"значит в Крым! Иначе можно попасть ненароком на карандаш.... :mad учти это. Потом по поводу, чтоб я прикинулась Груней :shock: Тут может ситуация с Турцией вообще вляпать нас всех и мы окончательно потеряем доверие доброго Ярика. Дело в том, что цвет моих волос.........крашеный, в тёмную шоколадку, даже если я вот так буду на тебя Груня похожа :shock: , то под жгучим турецким солнцем красочка может поблекнуть и сделаться рыже-ржавой(я ж не буду при Ярике в платке ходить), хотя для Турции может и нормально это. Ну вообщем внешне я за Груню никак не прокачу. А! Вот ещё важный момент! Весовая категория! Груня, Ярик тебя уже взвешивал? :idea: Я ,если что, за 60-ть, да и рука у меня тяжёлая. :spy

Кстати, надо Ольгу спросить, какой вес-категории Ярик,может он в кубинском рассказе на фотках есть?

Вообщем надо ехать ко мне, я в этом всё больше убеждаюсь, для Груни вообще рай-никакой жары, даже вполне можно замёрзнуть . А в августе все как один-в Крым, в конце года отметку в паспорте будут проверять.
Погода прелесть- лето пришло. На работе ужас - половина народу позвонила начальству и известили что болеют. Право имеют до трех дней больняка по звонку получить.
Самые распространенные болезни понос и стресс :D
для Natalali:я щас рыжая :D
Grunia Piterska :
Самые распространенные болезни понос и стресс :D
Или стресс от поноса :D
Grunia Piterska :для Natalali:я щас рыжая :D
Ну вот представь...Это мне надо за две недели до Ярика в Турции жарить волосы до рыжаты. Откуда у меня столько барабулек-то. И в карты блин тока в дурака умею, на этом не разживёшьси! %(
Ярик new : Или стресс от поноса :D
От домика в деревне :D
Хитрые, на два дня приедут работу поработать и назад на дачу.
для Natalali: давай Ярика спросим, какой цвет-вес-размер ему нравица .
Он меня тока в снежном виде видел - наверно холодная и тяжелая блондинко была :D
Grunia Piterska :для Natalali: давай Ярика спросим, какой цвет-вес-размер ему нравица .
Он меня тока в снежном виде видел - наверно холодная и тяжелая блондинко была :D
Аха, ты думаешь, он признается? Щас такой замес прелестей напишет, что нам втроём выходить прийдётся, а то может и не справимся. :shock:
Пошла спать, всем до вечера!
Natalali :
Аха, ты думаешь, он признается? Щас такой замес прелестей напишет, что нам втроём выходить прийдётся, а то может и не справимся. :shock:
Ну так че, порадуем мущину в день рождения.
Я вот плясать умею, а ты что?
Natalali :Пошла спать, всем до вечера!
Ясно, улизнула :D

Я щас ТА-а-ким занимаюсь!!
Шарики лопаю, их тут у нас миллион после двух дней праздника.
Надувал надувальщик с баллоном, а протыкать некому.
Вот меня как самую стрессоустойчивую к этому делу и приставили. :D
Grunia Piterska :
давай Ярика спросим, какой цвет-вес-размер ему нравица
Я за разнообразие :D
Ярик new : Я за разнообразие :D
180-90-180? :D
Grunia Piterska :
180-90-180? :D
69-96-69 :D
Ярик new : 69-96-69 :D
Девяностошестилетний Ярик и две его подружки-молодушки :D
Тут может ситуация с Турцией вообще вляпать нас всех и мы окончательно потеряем доверие доброго Ярика. Дело в том, что цвет моих волос.........крашеный, в тёмную шоколадку, даже если я вот так буду на тебя Груня похожа :shock: , то под жгучим турецким солнцем красочка может поблекнуть и сделаться рыже-ржавой(я ж не буду при Ярике в платке ходить), хотя для Турции может и нормально это. Ну вообщем внешне я за Груню никак не прокачу. А! Вот ещё важный момент! Весовая категория! Груня, Ярик тебя уже взвешивал
Натали, вот Ярик четко написал что он любит :D
Я за разнообразие
Такшта пойдет и рыжий и белый и 50 оттенков серого :D