Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Паш, не могу не порадовать тебя поздравительной открыткой
Ответить
Паш с днём рождения тебя,безмерных благ, крепкого здоровья и море библиотекарш(но не забывай о предохранении, а то это ЗППП бушуют сам понимаешь
(шучу)
Ответить
Думаешь мужики лучше?Фрося :
Один геморр с женщиами, нунафиг их.
Ответить
для Ярик new:
С Днём Рождения, дружище!
Желаю, чтоб здоровья тебе ещё очень долго хватало на все прелести этой жизни
Чтоб твои близкие тебя понимали, ценили и радовали!
Всего тебе самого-пересамого
С Днём Рождения, дружище!
Желаю, чтоб здоровья тебе ещё очень долго хватало на все прелести этой жизни
Чтоб твои близкие тебя понимали, ценили и радовали!
Всего тебе самого-пересамого
Ответить
Фрося, ну ты мне репутацию создала! Меняж мущиныж форумные бояться будут, а я не хочу!!!Фрося : Вот такая как Груня попадётся
которая поматросит и бросит.
Мужыки, я не какая-нибудь там вертихвостка с серьезными намерениями - у Ярика есть две жены, нафига в гареме третья.
Фрось, признавайся, почему хочешь Ярика в мои хорошие руки пристроить?
Ответить
"Я не такая ... Я жду трамвая ..."Grunia Piterska :Мужыки, я не какая-нибудь там
Ответить
ЩРоВлаВик : "Я не такая ... Я жду трамвая ..."
И ты,..Док!
Ответить
двусмысленно прозвучала моя фразаДумаешь мужики лучше?
я имела в виду-нафиг нужны "левые" тёти
если есть "правая"
Это он сам хочет пристроица в твои рукиФрось, признавайся, почему хочешь Ярика в мои хорошие руки пристроить?
я лишь ему помогаю.
Грунь, да Ярик обещал мне брюнета
говорил про него "то что доктор прописал"
а позже почему то сказал что мы не подходим друг другу
ну я решила отблагодарить Ярика и помочь ему в охмурении тебя
а сейчас даже не знаю
нужно ли для Ярика стараца или ужо ждать когда у него блондин приличный появица
и тогда Миа начать охмурять
с тобой очень тяжело договорица
надо попробовать с Миа
Ответить
Будь аккуратнее в словахGrunia Piterska :ЩРоВлаВик : "Я не такая ... Я жду трамвая ..."
И ты,..Док!
Ответить
Фрось, а зачем Ярик хочет пристроица в мои руки? Я понимаю твой интерес - брюнет с брюликами, тут можно и расстараться для Ярика. Но четто обмен неравноценный - ты получаешь брюнета с полным набором достоинств, а Ярику в обмен какую-то безвестную Груню. Фиг ее знает, вдруг какая темная личность с еще более темным прошлым - ты слышала, что Док сказал? Оно Ярику надо? Пусть уж Мию охмуряет - ее он хотя бы видел, а меня тока слышал.Фрося : Это он сам хочет пристроица в твои руки
я лишь ему помогаю.
Грунь, да Ярик обещал мне брюнета
говорил про него "то что доктор прописал"![]()
а позже почему то сказал что мы не подходим друг другу
ну я решила отблагодарить Ярика и помочь ему в охмурении тебя![]()
а сейчас даже не знаю
нужно ли для Ярика стараца или ужо ждать когда у него блондин приличный появица![]()
и тогда Миа начать охмурять
с тобой очень тяжело договорица
надо попробовать с Миа
Ответить
Минуточку. Что-то я потерялась в этом логическом потоке. Никак не пойму свое место в нем.Фрося :нужно ли для Ярика стараца или ужо ждать когда у него блондин приличный появица и тогда Миа начать охмурятьс тобой очень тяжело договорица
надо попробовать с Миа
Ответить
Фрось, а зачем Ярик хочет пристроица в мои руки?
девочки, все вопросы к Ярику.Кто меня должен охмурять и главное зачем?
в понедельник он должен быть на работе
а значит выйдет на форум
вот и задавайте ему ваши вопросы по охмурению
я, как показала практика, не специалист.
Ответить
Так и я не понимаю. Сдается мне, Фрося какую-то аферу затеяла.. Не могу разобраться что к чему. Может быть ты знаешь?Mea Me : Минуточку. Что-то я потерялась в этом логическом потоке. Никак не пойму свое место в нем.Кто меня должен охмурять и главное зачем?
Ответить
Грунь, мы с Миа в мудоховку не просто так сгоняли.Сдается мне, Фрося какую-то аферу затеяла.. Не могу разобраться что к чему. Может быть ты знаешь?В двух Мудоховках вы спелись-спились..
так что, собирайся
Ответить
Я не в курсе, ребята (с)Grunia Piterska :Не могу разобраться что к чему. Может быть ты знаешь?
С Яриком мы друзья. Он меня смешит, я по утрам в его номере убираюсь. Симбиоз.
Ответить
Ярик, с днём ВАРЕНЬЯ, тебя! Самый тонкий и элегантный юморист!
Пусть всё будет в твоих руках, ну или у твоих ног! Любви безмерно, чтоб не кончалась, а влюблённый мужчина добр ко всем окружающим, то есть к нам! Выпьем за доброго Ярика! Ураааааааааааааааа!
Пусть всё будет в твоих руках, ну или у твоих ног! Любви безмерно, чтоб не кончалась, а влюблённый мужчина добр ко всем окружающим, то есть к нам! Выпьем за доброго Ярика! Ураааааааааааааааа!
Ответить
Мия, не хочу тебя обидеть, но если я тебя сильно рассмешу, могу рассчитывать на весеннюю генеральную уборку?Mea Me : Он меня смешит, я по утрам в его номере убираюсь. Симбиоз.
Ответить
Попробуй. Нет ничего невозможного. Но стараться надо сильно. Всю зиму.Grunia Piterska :Мия, не хочу тебя обидеть, но если я тебя сильно рассмешу, могу рассчитывать на весеннюю генеральную уборку?
Ответить
Привет, Натали! Может ты поедешь в турецкую Мудоховку? Скажем Ярику, что ты Груня, он и перестанет расстраиваться. Ты блондинка или брюнетка?
Ответить
Прекращаю с сегодняшнего дня уборки - до следующей весныMea Me : Попробуй. Нет ничего невозможного. Но стараться надо сильно. Всю зиму.
Ответить
Что же ты раньше не сказала, теперь буду смешить изо всех сил.Давай так, если рассмешил мне будет зачитываться один бал, бал будет равен одной уборки- ОК?Mea Me :Попробуй. Нет ничего невозможного. Но стараться надо сильно. Всю зиму.Grunia Piterska :Мия, не хочу тебя обидеть, но если я тебя сильно рассмешу, могу рассчитывать на весеннюю генеральную уборку?
Ответить
Mixaagyl :Давай так, если рассмешил мне будет зачитываться один бал, бал будет равен одной уборки- ОК?
А я не умру со смеху такими темпами?Grunia Piterska :Прекращаю с сегодняшнего дня уборки - до следующей весны
Ответить
Mea Me : А я не умру со смеху такими темпами?
Будь аккуратнее в словах
Птиц, привет Норвегии. Ты в Осло?
Ушла упасть спать. Сегодня утром забыла будильник отключить - разбудил, зараза, а мне тока к 11 на работу надо было.
Ответить
Вау! Больше 900 000 просмотров Неожиданно! Идем на рекорд Гиннеса!
Интересно, какие еще темы форумов за полтора года миллион человек посетило? Кто-нибудь знает?
Интересно, какие еще темы форумов за полтора года миллион человек посетило? Кто-нибудь знает?
Ответить
Это идеяСкажем Ярику, что ты Груня, он и перестанет расстраиваться. Ты блондинка или брюнетка?
Грунь, начинай обрабатывать Натали.
Ищи себе замену короче.
фигасе, это мы такие популярные?!Интересно, какие еще темы форумов за полтора года миллион человек посетило? Кто-нибудь знает?
А может конкурс проведем среди анрегов кельтов вуайеристов и прочих посетителей ветки?
ну скажем номинация на самого противного участника темы
или на самого глупого
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51