Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Паш, не могу не порадовать тебя поздравительной открыткой :D
Изображение
Паш с днём рождения тебя,безмерных благ, крепкого здоровья и море библиотекарш(но не забывай о предохранении, а то это ЗППП бушуют сам понимаешь :D (шучу)
Фрося :

Один геморр с женщиами, нунафиг их.
Думаешь мужики лучше? :D
для Ярик new:
С Днём Рождения, дружище!
Желаю, чтоб здоровья тебе ещё очень долго хватало на все прелести этой жизни :beer
Чтоб твои близкие тебя понимали, ценили и радовали!
Всего тебе самого-пересамого :beer
Фрося : Вот такая как Груня попадётся
которая поматросит и бросит :D .
Фрося, ну ты мне репутацию создала! Меняж мущиныж форумные бояться будут, а я не хочу!!!
Мужыки, я не какая-нибудь там вертихвостка с серьезными намерениями - у Ярика есть две жены, нафига в гареме третья.
Фрось, признавайся, почему хочешь Ярика в мои хорошие руки пристроить? :D
Grunia Piterska :Мужыки, я не какая-нибудь там
"Я не такая ... Я жду трамвая ..." :D
РоВлаВик : "Я не такая ... Я жду трамвая ..." :D
Щ
И ты,..Док! :D
Думаешь мужики лучше?
двусмысленно прозвучала моя фраза :D
я имела в виду-нафиг нужны "левые" тёти
если есть "правая" :-D
Фрось, признавайся, почему хочешь Ярика в мои хорошие руки пристроить?
Это он сам хочет пристроица в твои руки
я лишь ему помогаю.
Грунь, да Ярик обещал мне брюнета
говорил про него "то что доктор прописал" :D
а позже почему то сказал что мы не подходим друг другу
ну я решила отблагодарить Ярика и помочь ему в охмурении тебя :D
а сейчас даже не знаю
нужно ли для Ярика стараца или ужо ждать когда у него блондин приличный появица o_o
и тогда Миа начать охмурять
с тобой очень тяжело договорица
надо попробовать с Миа :D
Grunia Piterska :
РоВлаВик : "Я не такая ... Я жду трамвая ..." :D
Щ
И ты,..Док! :D
Будь аккуратнее в словах :D
Фрося : Это он сам хочет пристроица в твои руки
я лишь ему помогаю.
Грунь, да Ярик обещал мне брюнета
говорил про него "то что доктор прописал" :D
а позже почему то сказал что мы не подходим друг другу
ну я решила отблагодарить Ярика и помочь ему в охмурении тебя :D
а сейчас даже не знаю
нужно ли для Ярика стараца или ужо ждать когда у него блондин приличный появица o_o
и тогда Миа начать охмурять
с тобой очень тяжело договорица
надо попробовать с Миа :D
Фрось, а зачем Ярик хочет пристроица в мои руки? Я понимаю твой интерес - брюнет с брюликами, тут можно и расстараться для Ярика. Но четто обмен неравноценный - ты получаешь брюнета с полным набором достоинств, а Ярику в обмен какую-то безвестную Груню. Фиг ее знает, вдруг какая темная личность с еще более темным прошлым - ты слышала, что Док сказал? Оно Ярику надо? Пусть уж Мию охмуряет - ее он хотя бы видел, а меня тока слышал. :D
Фрося :нужно ли для Ярика стараца или ужо ждать когда у него блондин приличный появица и тогда Миа начать охмурятьс тобой очень тяжело договорица
надо попробовать с Миа
Минуточку. Что-то я потерялась в этом логическом потоке. Никак не пойму свое место в нем. :) Кто меня должен охмурять и главное зачем?
Фрось, а зачем Ярик хочет пристроица в мои руки?
Кто меня должен охмурять и главное зачем?
девочки, все вопросы к Ярику.
в понедельник он должен быть на работе
а значит выйдет на форум
вот и задавайте ему ваши вопросы по охмурению :D
я, как показала практика, не специалист.
Mea Me : Минуточку. Что-то я потерялась в этом логическом потоке. Никак не пойму свое место в нем. :) Кто меня должен охмурять и главное зачем?
Так и я не понимаю. Сдается мне, Фрося какую-то аферу затеяла.. Не могу разобраться что к чему. Может быть ты знаешь? :spy В двух Мудоховках вы спелись-спились..
Сдается мне, Фрося какую-то аферу затеяла.. Не могу разобраться что к чему. Может быть ты знаешь? :spy В двух Мудоховках вы спелись-спились..
Грунь, мы с Миа в мудоховку не просто так сгоняли.
так что, собирайся :D
Grunia Piterska :Не могу разобраться что к чему. Может быть ты знаешь?
Я не в курсе, ребята (с)
С Яриком мы друзья. Он меня смешит, я по утрам в его номере убираюсь. Симбиоз. :)
Ярик, с днём ВАРЕНЬЯ, тебя! Самый тонкий и элегантный юморист!

Пусть всё будет в твоих руках, ну или у твоих ног! Любви безмерно, чтоб не кончалась, а влюблённый мужчина добр ко всем окружающим, то есть к нам! Выпьем за доброго Ярика! Ураааааааааааааааа!
Mea Me : Он меня смешит, я по утрам в его номере убираюсь. Симбиоз. :)
Мия, не хочу тебя обидеть, но если я тебя сильно рассмешу, могу рассчитывать на весеннюю генеральную уборку? :-D
Grunia Piterska :Мия, не хочу тебя обидеть, но если я тебя сильно рассмешу, могу рассчитывать на весеннюю генеральную уборку?
Попробуй. Нет ничего невозможного. Но стараться надо сильно. Всю зиму. :)
Привет, Натали! Может ты поедешь в турецкую Мудоховку? Скажем Ярику, что ты Груня, он и перестанет расстраиваться. Ты блондинка или брюнетка?
Mea Me : Попробуй. Нет ничего невозможного. Но стараться надо сильно. Всю зиму. :)
Прекращаю с сегодняшнего дня уборки - до следующей весны :-D
Mea Me :
Grunia Piterska :Мия, не хочу тебя обидеть, но если я тебя сильно рассмешу, могу рассчитывать на весеннюю генеральную уборку?
Попробуй. Нет ничего невозможного. Но стараться надо сильно. Всю зиму. :)
Что же ты раньше не сказала, теперь буду смешить изо всех сил.Давай так, если рассмешил мне будет зачитываться один бал, бал будет равен одной уборки- ОК? :-D
Mixaagyl :Давай так, если рассмешил мне будет зачитываться один бал, бал будет равен одной уборки- ОК?
Grunia Piterska :Прекращаю с сегодняшнего дня уборки - до следующей весны
А я не умру со смеху такими темпами? :roll:
Mea Me : А я не умру со смеху такими темпами? :roll:
Будь аккуратнее в словах
:-D Сказал сегодня Док!

Птиц, привет Норвегии. Ты в Осло?

Ушла упасть спать. Сегодня утром забыла будильник отключить - разбудил, зараза, а мне тока к 11 на работу надо было.
Вау! Больше 900 000 просмотров Неожиданно! Идем на рекорд Гиннеса! :beer
Интересно, какие еще темы форумов за полтора года миллион человек посетило? Кто-нибудь знает? :D
Скажем Ярику, что ты Груня, он и перестанет расстраиваться. Ты блондинка или брюнетка?
Это идея :D
Грунь, начинай обрабатывать Натали.
Ищи себе замену короче.
Интересно, какие еще темы форумов за полтора года миллион человек посетило? Кто-нибудь знает?
фигасе, это мы такие популярные?!
А может конкурс проведем среди анрегов кельтов вуайеристов и прочих посетителей ветки?
ну скажем номинация на самого противного участника темы
или на самого глупого :D