Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Уррра))))))))
Ответить
Наливай!Уррра))))))))
Ответить
Ярик new :Уррра))))))))
Ну что ж. Придётся достать из старых запасов клизму с ромомФрося :Наливай!
У всех налито
Поехали
Ответить
Самому малоФрося :Наливай!
Ответить
Я плачуСамому мало
Ответить
Фрося :Я плачу
От счастья?
Ответить
агаОт счастья?
Ответить
Тут что, неожиданно тараканов потравили?
Ответить
Ярик new, Паш, у тебя же на картинке Пшеничная водка? Я ее в продаже уже очень давно не видела. Все думала, куда же она подевалась. Оказывается, у тебя вся в заначке стоит.
Ответить
Она вся была паленая, осетинская, во Владикавказе разливали.Mea Me :Ярик new, Паш, у тебя же на картинке Пшеничная водка? Я ее в продаже уже очень давно не видела. Все думала, куда же она подевалась.
Ответить
У Ярика послезавтра день рождения, может поторопились? Подарок бы был..
Четто думала думала, а какое у меня здесь имущество? Вспомнила про чуланчик, в котором временами отсиживалась, когда грусть-печаль одолевала, такшто если на связь не выйду . вы знаете, где меня искать..Mea Me :Ну что, всех со старым новосельем.
Прошу осмотреть палатки, коров и прочее имущество на предмет сохранности кружек, копыт и прочих составляющих.
Жаль, чьто питерская мудоховка будет не для всех - белые ночи, господа! В половине девятого солнце еще светит, как я люблю это время.
Ответить
Нам нужно на турецкую мудоховку составить календарь праздников.
Пить пять дней подряд без повода не интересно.
Первый праздник пусть будет Ярикин День Рождения, который по техническим причинам переносится на июнь.
Послезавтра Ярика не поздравляем. Пусть ждет.
Ну, свадьбы, помолвки и женитьбы - это само собой. И заодно отметим Международный день семьи, который весь мир отмечает сегодня, но тоже переносится на июнь.
Поскольку праздник международный, всем нужно разбиться на международные семьи.
Т.е. быстро все решайте, кто какое гражданство должен принять, шоб таки стать международным гражданином и соответственно гражданкой.
п.с. Варианты международных однополых браков не предлагать.
Первый праздник пусть будет Ярикин День Рождения, который по техническим причинам переносится на июнь.
Послезавтра Ярика не поздравляем. Пусть ждет.
Ну, свадьбы, помолвки и женитьбы - это само собой. И заодно отметим Международный день семьи, который весь мир отмечает сегодня, но тоже переносится на июнь.
Поскольку праздник международный, всем нужно разбиться на международные семьи.
Т.е. быстро все решайте, кто какое гражданство должен принять, шоб таки стать международным гражданином и соответственно гражданкой.
п.с. Варианты международных однополых браков не предлагать.
Ответить
О! Фрося, я нашла отличный аргумент в пользу Турции вместо ремонта. Скажи, что едешь отмечать ДР одного очень важного человека. Мол, пригласили, а ты не смогла отказаться. Скажи, известный журналист. Можно даже фамилию назвать. Для пущей важности.Grunia Piterska :У Ярика послезавтра день рождения
Ответить
У нас столько поводов. Одних ДР только 5 штук насчитала. А если еще дни семьи, свадьбы и крестины прибавить...Ingvar John :Нам нужно на турецкую мудоховку составить календарь праздников.
В общем, мало 5 дней, надо на больше ехать.
Ответить
Шота я не понял. Нас скока сомудоховцев будет?Mea Me : Одних ДР только 5 штук насчитала.
Кого крестить будем?Mea Me : крестины
Паша Пашевич Треник-Пашехонский. Журналист-меджународник.Mea Me :Можно даже фамилию назвать. Для пущей важности.
Ответить
Так неважно, где именно будет сомудоховец в то время. Ну разве мы можем не выпить за Дока, например? И пусть ему икается в Новокузнецке.Ingvar John :Шота я не понял. Нас скока сомудоховцев будет?
Апрель, май у нас богаты на ДР. К мудоховке будут пропущены мой ДР, Мишин, Дока, Грунин, Ярикин.
Не имеет особого значения. Не исключено, что даже нашего святого Михаила. Не удивлюсь, если некрещеным в итоге окажется.Ingvar John :Кого крестить будем?
Ответить
Шобы Доку лучше икалось, Ярик ему позвонит ночью.Mea Me : Ну разве мы можем не выпить за Дока, например? И пусть ему икается в Новокузнецке.![]()
Ну, Груне Ярик позвонит в любом случае.Mea Me :Грунин
Теперь я понял почему он так на крест попасть стремился.Mea Me :Не исключено, что даже нашего святого Михаила. Не удивлюсь, если некрещеным в итоге окажется.
Ответить
Всем привет из дождливой Норвегии.Ничего не понимаю куда делась тема с випами.Пойду поизучаю шо тут произошло.
Ответить
Теперь всё понял.Голосую за старый неожиданный трамвай.
Завтра предстоит длинная дорога 4 часа из Флома в Осло.
В целом Норвегия понравилась. Очень красивые Фьёрды с величиственными горами.Поражает воображение Фломская железная дорога своими пейзажами . Всем советую посетить страну это стоит увидеть, но страна ИМХО одноразовая- посмотрел, поразился ПРИРОДНОЙ КРАСОТОЙ и уехал восвояси. Кроме перечисленных природных красот поражают цены- блюдо в ресторане от 20 евро, бутылка пива от 10 евро,бензин 2 евро.Страна таки достигла социализма-все равны, в смысле что нет богатых и бедных. Средняя зарплата 7000тыщ евро,но с такими ценами эти деньги равны Российским 2000тыс евро в плане эквивалента, что можно купить на эти деньги.Работают люди в Норвегии мало, живут ровно без потрясений и хлопот. Преступление в стране, если такое случается оповещается на всю страну и говорят об этом всю неделю, так что преступности в стране нет.Берген город как город не чем не хуже и не лучше остальных европейских городов. Будет время напишу подробный рассказ с фотографиями.
Завтра предстоит длинная дорога 4 часа из Флома в Осло.
В целом Норвегия понравилась. Очень красивые Фьёрды с величиственными горами.Поражает воображение Фломская железная дорога своими пейзажами . Всем советую посетить страну это стоит увидеть, но страна ИМХО одноразовая- посмотрел, поразился ПРИРОДНОЙ КРАСОТОЙ и уехал восвояси. Кроме перечисленных природных красот поражают цены- блюдо в ресторане от 20 евро, бутылка пива от 10 евро,бензин 2 евро.Страна таки достигла социализма-все равны, в смысле что нет богатых и бедных. Средняя зарплата 7000тыщ евро,но с такими ценами эти деньги равны Российским 2000тыс евро в плане эквивалента, что можно купить на эти деньги.Работают люди в Норвегии мало, живут ровно без потрясений и хлопот. Преступление в стране, если такое случается оповещается на всю страну и говорят об этом всю неделю, так что преступности в стране нет.Берген город как город не чем не хуже и не лучше остальных европейских городов. Будет время напишу подробный рассказ с фотографиями.
Ответить
для Mixaagyl: Класс, самую суть ухватил! Тока не согласна, что одного раза достаточно. По отрезвеешь, выспишься, отдохнешь дома - и опять потянет, вот увидишь.
Финляндия и Норвегия - страны живописные, пейзажные, в отличие от однообразной плоской Швеции от Стокгольма до норвежской границы.
С известным-то чего не отпустить? Скажу - Фросю-то муж отпускает с таким известным...
Всем доброго утра и спокойного дня!
Финляндия и Норвегия - страны живописные, пейзажные, в отличие от однообразной плоской Швеции от Стокгольма до норвежской границы.
Может и меня блондин отпустит?Скажи, что едешь отмечать ДР одного очень важного человека. Мол, пригласили, а ты не смогла отказаться. Скажи, известный журналист. Можно даже фамилию назвать. Для пущей важности. Паша Пашевич Треник-Пашехонский. Журналист-меджународник.
Всем доброго утра и спокойного дня!
Ответить
Вот кто их там, айфонов, русскому учит?!По отрезвеешь
И главное, так быстро буковки переставляет, что не уследить. Ольга знает..
Ответить
Я тоже её давно не видел, но честно говоря и не искал, здоровее будуMea Me :Паш, у тебя же на картинке Пшеничная водка? Я ее в продаже уже очень давно не видела.
Всем привет!
Ответить
Мне чешское. Ну или словацкое. Фамилию менять не буду - останусь Яриком ЗвонарёвымIngvar John :Т.е. быстро все решайте, кто какое гражданство должен принять
Ответить
для Mixaagyl:
Миша, и слышать ничего не хотим про норвежские цены! Вези рыбу, икру, ну и в Швецию за Абсолютом сгоняй!
Миша, и слышать ничего не хотим про норвежские цены! Вези рыбу, икру, ну и в Швецию за Абсолютом сгоняй!
Ответить
Ты тоже в Турцию с Треник-Пашекевичем?Ярик new : Мне чешское. Ну или словацкое. Фамилию менять не буду - останусь Яриком Звонарёвым
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51