Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Не могу остановицаХва пиарить Ярика
и тут Остапа понесло
я не просто так пиар Ярика устроила
потом потребую с него компенсацию!
Ответить
Может мне в театре выступать? В каком-нибудь кочевом. Или кочующем - не знаю, как правильно. В общем на гастроли мне надоGrunia Piterska :Я слышала о силе воздействия образом, но не до такой жеж степени..
Ответить
Конечно надо!Может мне в театре выступать? В каком-нибудь кочевом. Или кочующем - не знаю, как правильно. В общем на гастроли мне надо
У тебя талант!!
Груня, Ярик очень талантливый!
Почему ты не видишь этого?
Почему ты до сих пор с блондином?
Ответить
В Турции будешь мадам РассоловаФрося :Хорошо что не мадам Брошкина
Ответить
Тебе так понравилось платье Груни? Хорошо, ночью украду его и прибегу к тебеФрося :потом потребую с него компенсацию!
Ответить
чёйто рассоловой и огурцовой?В Турции будешь мадам РассоловаИли Огурцова - как тебе больше нравица
мечтаешь что буду по утрам тебя рассольчегом отпаивать и огурцами кормить?
я сплю до обеда
нет, обмен должен быть равноценным.Тебе так понравилось платье Груни? Хорошо, ночью украду его и прибегу к тебе
Тебе Груня, мне -тот брунэт, которому должна я понравица и он мне
В Турцию он с нами поедет для массовки?
Ответить
Фрося, а ты его антрепренер?Фрося : Груня, Ярик очень талантливый!
Почему ты не видишь этого?
CV в личку, оба, пожалуйста.
Ответить
Ты про Виталика?Фрося : Тебе Груня, мне -тот брунэт, которому должна я понравица и он мне![]()
В Турцию он с нами поедет для массовки?
Ответить
РеферентФрося, а ты его антрепренер?
CV в личку, оба, пожалуйста.
У нас нет тайн с ним.
Чо ты испугалась?
Это не страшно
Ответить
Народ, до обеда нас не будить!Фрося :мечтаешь что буду по утрам тебя рассольчегом отпаивать и огурцами кормить?
я сплю до обеда
Ответить
Имя я не знаю.Ты про Виталика?
Я вообще ничего не знаю, кроме того что он мне должен 100% понравица
Ответить
Что это? Номер нашего СВ? Мы на самолёте полетимGrunia Piterska :CV в личку, оба, пожалуйста
Ответить
Согласна. Задача поставлена не по SMART.Ярик new :Мия, передо мной всегда надо конкретную задачу ставить. О чём мне думать до вечера? Или о ком?
Грош мне цена как руководителю.
Ответить
для Mea Me:
Сговорились с Груней и душите меня аббревиатурами?
Ответить
Ты что ли не знаешь, что такое СМАРТ?Ярик new :для Mea Me:
Значит так, задача должна быть конкретной, измеримой, достижимой, целесообразной и ограниченной по времени. (Если эти слова написать по-английски, как раз слово SMART получится).
Ответить
для Mea Me:
Я знаю, что такое СМАРТ- я не знаю, как этот твой СМАРТ выполнить до сегодняшнего вечера
Можно мне попроще задачку?
Я знаю, что такое СМАРТ- я не знаю, как этот твой СМАРТ выполнить до сегодняшнего вечера
Можно мне попроще задачку?
Ответить
Нет, мы не ищем легких путей.Ярик new :Можно мне попроще задачку?
А кто еще не проголосовал из постоянно живущих? Миша, который в Норвегии?
Ярик, вот тебе задачка попроще. Надо найти Мишу, пусть его голос станет решающим.
Ответить
Могу найти Мишу, могу найти Таню, могу Мишу с Таней. Что предпочтительнее?Mea Me :Ярик, вот тебе задачка попроще. Надо найти Мишу, пусть его голос станет решающим.
Ответить
Без разницы. Я вообще до последнего думала, что Тани нет и Миша все выдумывает.Ярик new :Могу найти Мишу, могу найти Таню, могу Мишу с Таней. Что предпочтительнее?
Ответить
Неожиданнно позвонила Таня - Таня за НеожиданноMea Me :Без разницы.
Ответить
Ярик, а чо за платье у Груни?Тебе так понравилось платье Груни? Хорошо, ночью украду его и прибегу к теб
может мне понравица и я за это платье Родину продам
Ответить
Пока сам ещё не видел. Говорю же - стоит без платья, в рваных колготках. Но обещала одетьФрося :Ярик, а чо за платье у Груни?![]()
Ответить
Понятно.Ярик new :Неожиданнно позвонила Таня - Таня за Неожиданно
Ладно, закрываем избирательный участок на 5 часов раньше. Все равно запаздывающий избиратель уже ничего не решает.
Попрошу никого в теме не писать. Во избежание пропажи 42 страниц ценнейшей информации.
Ответить
А где она стоит в таком виде?
Пока сам ещё не видел. Говорю же - стоит без платья, в рваных колготках. Но обещала одеть
Ответить
Ну что, всех со старым новосельем. 
Прошу осмотреть палатки, коров и прочее имущество на предмет сохранности кружек, копыт и прочих составляющих.
Прошу осмотреть палатки, коров и прочее имущество на предмет сохранности кружек, копыт и прочих составляющих.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51