Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
:D Мое сообщение будет тысясным, наверное.
Мия, верни ложку, есть хочу
Груня, у тебя тысячный ответ. А сообщение тысячное - мое. :P
Ладно, до вечера думаем. Вечером приду, если все так и будут сидеть с ложками в ряд, объединю. Но переименую в "столовую". :D Шучу. Оставим "Неожиданно", просто допишем "апгрейд, версия 15.05."
Фрося :
Неть. только рубашка! :D
Ночная рубашка сгодится? :D
Mea Me :
Ладно, до вечера думаем.

Мия, передо мной всегда надо конкретную задачу ставить. О чём мне думать до вечера? Или о ком? :D
Ну вот. Мия ушла и чего теперь делать? Единственное, что понял из её загадочной фразы, что ночью уже можно не думать :D
для Mea Me: да, я тоже тока за ложкой забежала.
Неожиданно - хорошее имя, ни к чему не обязывает, но многое позволяет.
У нас не раз случались непредвиденные завихрения - они-то и делают тему живучей. Я- за Неожиданно без цифр. А Випов как вложение вставить можно - вынужденная эмиграция :D с Полонезом Огинского, Прощанием славянски и Амурскими (Дунайскими) волнами.

Прикинула, что на мне порвать можно.. :roll:
Колготки - банально.
Ладно, надену по этому случаю платье, сидящее как перчатка (из Голсуорси) :D
Grunia Piterska :
Колготки - банально.
Ты в одних колготках штоль сидишь? Бесстыдство. Я и то хоть ночную рубашку нацепил :D
Фрося :А почему Акселя забыла?
Чо за дела? :D
Не знаю, о чем разговор. Но я категорически "за".
Ночная рубашка сгодится?
Рвать не буду, но посмотреть на тебя в ней хочу! :D
Бери эту рубашечку в турцию
устроишь там нам фотосессию
рассказ на форум выложим с фотками, как положено!
чо тебе после дружеского поцелуя в мухоховке бояццо то
Ярик, я бы тебе присвоила звание "мужчина без комплексов!"
Как тебе? :D
Колготки - банально.
Ладно, надену по этому случаю платье, сидящее как перчатка (из Голсуорси
Грунь, а ты кого здесь совращаешь колготками и платьем?
Ярика? :spy
Фрося :
Ярик, я бы тебе присвоила звание "мужчина без комплексов!"
Как тебе? :D
Примерно как на халяву и уксус сладкий :D . Разве я когда-либо и от чего-либо отказывался? Присваивай, чивоужтам. В хозяйстве сгодица :D
Разве я когда-либо и от чего-либо отказывался? Присваивай, чивоужтам. В хозяйстве сгодица :D
Нее, не на халяву
по итогам фотосессии в турции :D
но я уверена что ты получишь легко это звание :-D
Фрося :
Нее, не на халяву
по итогам фотосессии в турции :D
но я уверена что ты получишь легко это звание :-D
Я не фотогеничен :D
Я не придаю особого значения названиям и месту общения. С достаточно высокой степенью иронии и самоиронии отношусь к происходящему вокруг. Несерьезный взгляд на виртуальную действительность. На все, кроме двух составляющих этой действительности. Мне не важно, в каком именно месте я познакомился с друзьями. И где я ощутил нечто большее, чем дружба и симпатия, увидев свое отражение в красивых зеленых глазах. В трамвае, на международной экономической конференции или в околопалаточном пространстве на пересечении параллельных миров.
Но несомненно я запомню, где именно это произошло, и в будущем с сентиментальной улыбкой буду смотреть на проезжающий мимо трамвай или на палатку в каком-то туристическом магазине.
Люди, с которыми мне интересно, представляют собой проекцию моего собственного ума как символы, из которых он извлекает ощущения.
Для меня важно, как я мыслю и что чувствую, когда смотрю на других. И не существенно, где я это делаю.
Бессмысленно постоянно кататься в одном трамвае по кругу. Все мои желания находятся в постоянном движении по различным траекториям, отличным друг от друга. Любое замкнутое, а значит, ограниченное желание - самообман, рождающий противоречия в сознании. Я бы давным давно утратил всяческий интерес к виртуальному миру, если бы хватался только за одно фиксированное желание общения. Я постепенно переходил от одного ощущения к другому, и каждое новое ощущение усиливало мое стремление к поиску следующего ощущения.
Придуманная палатка оказалась не такой уж и придуманной.
Параллельных миров больше нет. Есть только один мир. С поляной цветущих подснежников, пением птиц и мостами, соединившими два берега. И не только.
Но это уже очень личное. Не для открытого эфира.
Мне бы не хотелось, чтобы какой-то очередной дуремар снова рассуждал о пользе и вреде наших французских поцелуев в частности и совал свой нос в траекторию движения чуждого для него мира в целом.
Теперь я буду больше молчать, чем говорить.
И мне не особо важно, под какой вывеской и где конкретно я это буду делать.
Если это таки будет старенький неожиданный трамвай, то пусть его путь вперед не будет ограничен рельсами, ведущими в депо.

Таки всем здрасти.
Ingvar John :
Я не придаю особого значения названиям и месту общения...
...И мне не особо важно, под какой вывеской и где конкретно я это буду делать
Привет!
Итак, Джон воздержался. Таким образом с огромным перевесом побеждают... (барабанная дробь)... Ложкины! :D
В чем чем, а в воздержании Джона никак не обвинишь, чего и всем желаю, ибо натуры страстные рулят этим миром.
Если это таки будет старенький неожиданный трамвай, то пусть его путь вперед не будет ограничен рельсами, ведущими в депо.
:beer
Я не фотогеничен
Не парься.
фотожоп в помощь :D
Я не придаю особого значения названиям и месту общения
нет, нет, нет
ты в неожиданно больше всех старался!
мы то все сбоку припёку :D
для Grunia Piterska:
Ты платье одела? Или так и будешь в рваных колготках бегать? Учти, я тоже не железный, ща как ночнушку сниму... :D
Фрося :
фотожоп в помощь :D

Не паясничай, Ложкина :D
Учти, я тоже не железный, ща как ночнушку сниму... :D
И что будет? :D
(смотрю из за угла как Ярик будет ночнушку снимать.)
:D для Ярик new: Я слышала о силе воздействия образом, но не до такой жеж степени..
Не паясничай, Ложкина
Хорошо что не мадам Брошкина :D
Фрося :
И что будет? :D

Конец. Фотосессии :D
Я слышала о силе воздействия образом, но не до такой жеж степени..
у Ярика сильно развито воображение :D
Фрося : у Ярика сильно развито воображение :D
Хва пиарить Ярика :D