Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Джон, а какого цвета поводок то? Вот Михаил по цвету вещей характер человека определять научился. А я попытаюсь по цвету поводка определить отношение Миа к тебе.Ingvar John :Гулять меня Миа, на поводке водит. Поводок красивый. Миа выбирала.
Ответить
Для Мизуко: А белый активирванный уголь, это просто рекламная мулька для выманивания денег.
Мы своих друзей будем оберегать от подобных медицинских лохотронов.
Мы своих друзей будем оберегать от подобных медицинских лохотронов.
Ответить
Для Ингвар Джон: Твою раненую лапку поручаю обработать Мизуко, идите к ней, это для неё первое практическое занятие. 
А Вам Мизуко необходимо не просто лапку обработать, но и поднять жизненный тонус пациента. Дерзайте! У Вас получиться.
А Вам Мизуко необходимо не просто лапку обработать, но и поднять жизненный тонус пациента. Дерзайте! У Вас получиться.
Ответить
Вот чего нет, того нет. Доктор еще не выдал, испытательный срок прохожу.Ingvar John :В униформе санитарки, если есть - в первую очередь.
Фоты добавила, приглашения приняла и выслала. Некоторые фотки подписала. Ах, да, и возраст исправила, а то чето я там от 38 года числилась.
Ответить
Заценил платье, оно лучше любой униформы (тельняшка на фоне рыжих волос), в нём и ходи (надеюсь, что перешли на "ты").mizuko :Вот чего нет, того нет. Доктор еще не выдал, испытательный срок прохожу.Ingvar John :В униформе санитарки, если есть - в первую очередь.
Фоты добавила, приглашения приняла и выслала. Некоторые фотки подписала. Ах, да, и возраст исправила, а то чето я там от 38 года числилась.
Испытательный срок пройден успешно! "Вы приняты" - это официальный слоган.
А вообще-то на Ямайке нет единой формы одежды, стиль свободный, главное, чтобы удобно самому и другим.
Ответить
Ой,РоВлаВик, если быРоВлаВик :Заценил платье, оно лучше любой униформы (тельняшка на фоне рыжих волос), в нём и ходи (надеюсь, что перешли на "ты").
Ответить
В наших Ямайских делах я похоже самый древний оказался, но своего возраста не тяготюсь. Жаль, что тельняшка не твоя, зато дочка выглядит замечательно, вся в маму.mizuko :Ой,РоВлаВик, если быРоВлаВик :Заценил платье, оно лучше любой униформы (тельняшка на фоне рыжих волос), в нём и ходи (надеюсь, что перешли на "ты").. Подписала фотки, чтоб не перепутали. В альбом загрузила еще и дочку. Так что тельняшка не моя
. С дочерью мы, конечно, похожи. Только у нее волосы светло-рыжие и лет мне так поболе на -дцать.
Я обратил внимание, что все наши ямайские девочки выглядят чудесно и это втройне приятно - с красивой компанией на красивую Ямайку. То то мужики наши "хвосты" то распушили.
Ответить
Мизуко -симпатичная, прикольная( глянула фотки)
всё таки путешествующие люди -с особым шармом.
сам себя не похвалишь -никто не похвалит
всё таки путешествующие люди -с особым шармом.
сам себя не похвалишь -никто не похвалит
не прибедняйтесь. Бодрячком выглядитеВ наших Ямайских делах я похоже самый древний оказался, но своего возраста не тяготюсь
Ответить
.РоВлаВик :В наших Ямайских делах я похоже самый древний оказался
Ну уж...
Согласна полностью, абсолютно бесполезное занятие.РоВлаВик : но своего возраста не тяготюсь
Ответить
Не прибедняюсь, катаемся на велосипедах, на горных лыжах, сплавляемся по рекам, по горам бродим - у нас всё нормально.Фрося :не прибедняйтесь. Бодрячком выглядите
Фрося, давай на "ты", вроде уже подружились!
Ответить
Не, Фрось, я заценила звездочками в Вашем альбоме.Фрося :сам себя не похвалишь -никто не похвалит
"Ваше Величество, вы сегодня прекрасны, как никогда. Просто восхитительно! Этот голубой -чудо! На балу в Ратуше вы должны быть только в голубом! Этот цвет так идет к вашим глазам!" ©
Очень красивая фота в голубом!
Ответить
Девочки, подбирайте наряды на вечер, скоро мужики подтянуться.
Фрося, ты в чём сегодня? То, что голубой цвет тебе очень идёт - уже все отметили.
Мизуко, а ты как будешь встречать компанию. Запомни, медицинский работник должен быть скромным.
Фрося, ты в чём сегодня? То, что голубой цвет тебе очень идёт - уже все отметили.
Мизуко, а ты как будешь встречать компанию. Запомни, медицинский работник должен быть скромным.
Ответить
для РоВлаВик: Боюсь, что мои вечерние наряды скромными не будут.
А по брюссельским меркам так и вообще жесть
Ответить
не знаю про какую фотку в голубом идёт речь, но не суть.
спасибо за оценку.
Я не против перехода со всеми на "ты".
Доктор, я разную одежду ношу. Не подстраиваюсь под свой цветотип.
ибо по природе брюнетка, а щас блондинка.
очень нравится вот это эссе.
Девочки за 40 — они такие девочки! Они ранимы и даже беззащитны. Они наивны и доверчивы, почти как в тринадцать.
Они давно забыли грубоватую романтику 15-летних, активный задор 25-летних, и рациональный напор тех, кому за 30.
Они много видели.
Потом зажмурились.
Потом открыли глаза.
И увидели новый мир, новых себя, новую жизнь.
Они снова верят в лучшее, потому что худшее, как правило, с ними уже случалось. И они выжили — именно для того, чтобы снова верить в лучшее. Они получают лучшее: потому что способны его разглядеть даже там, где прочие ничегошеньки не замечают. У них отточенный взгляд, чуткий слух и нежные руки. Поэтому оно, это самое лучшее, к ним так и льнет, так и льнет…
Они красивы. Нет, что вы — они не симпатичны. Они удивительно красивы, потому что признали, что у них именно вот такие попы, именно вот такие груди, такие носы и такие ноги. Они научились любить эти попы-груди-носы-ноги так, что теперь кто угодно в них влюбится. Например, запросто влюбится вот то самое лучшее…
Они знают тайну, эти девочки за 40. Они уже переели этих приколов про «миллионы», «карьеры», «успешность» и «социальный статус». Они теперь точно знают, что самое главное — совсем не то, что показывают по телеку, пишут в интернет, постят в соцсетях и рассказывают на тренингах. Они про это самое главное знают и помалкивают. Про то, что главное в жизни — сама жизнь: ее вкус, цвет, ритм, запах, умение наслаждаться и радоваться каждому дню.
У них давно нет отточенных фраз, заготовленных приемов соблазнения и дежурных нарядов на выход. Они перестали «быть в активном поиске». Они нашли того, кто им так нужен был все эти годы — себя, настоящих. И оказалось, что такие, настоящие, они очень и очень интересны всем окружающим. Ну практически всем, и достойным мужчинам — тем более.
Они снова умеют плакать навзрыд и хохотать взахлеб. Они уже отходили свое в бронежилете социальных приличий, требований, запретов и разрешений. Они ненавидят то время, когда нужно было ровно держать спинку, что бы ни случилось, улыбаться, даже если хочется рыдать, и кивать, когда надо бы треснуть посильнее. Им надоело держать в себя в руках, они руки разжали — и на свободу вышла живая, чувственная, настоящая…
Они живут как дышат: то бурно, то тихонько, то нежно и чуть слышно, то торопливо и азартно… Дышат в ритме жизни, живут в ритме дыхания. Наконец-то, после 40, у них это начало получаться: жить в одно время с жизнью.
Девочки за 40 ужасно любопытны. Как-то так получилось, что после «да я сама все знаю!» начинается «ой, девчонки, сколько всего клевого вокруг!» И танцы, и йога, и программирование, путешествия и кулинария… Они творят жизнь, нанизывают бусинки своих новых, открывшихся как дыхание талантов, они пишут картины, разрисовывают тарелки и покоряют горы. И у них все получается.
Девочки за 40 совсем не тетки. Они носят длинные юбки, потому что это очень красиво. И короткие тоже носят, и джинсы. И бижутерию разную, от отечественной до индийской, забросив в шкатулки дорогие «фирменные» украшения. Им же не надо больше доказывать, что «и у меня есть бриллианты». Им важно, чтобы им нравилось. Они не хотят ничего знать про «модно», «тренд» и «в этом сезоне». Им надо чтоб лично им — красиво. И в этом красиво очень много женского, теплого и неторопливого.
Девочки за 40 перестают считать калории. Потому что любовь, интерес, движение, азарт, вдохновение работают куда лучше фитнесс-залов и пластических хирургов. Ну да — именно поэтому они и стали такими красивыми…
Девочки за 40 послали далеко и надолго все тайм менеджменты, мотивационные спичи и трансформационные речи. Они знают цену каждой минуте, везде успевают, никуда не опаздывают, потому что никуда не спешат.
Не достигают.
Не борются.
Не добиваются.
Они просто живут.
спасибо за оценку.
Я не против перехода со всеми на "ты".
Доктор, я разную одежду ношу. Не подстраиваюсь под свой цветотип.
ибо по природе брюнетка, а щас блондинка.
аналогично.Я для себя решила, что после сорока, мне 40 и не годом больше
очень нравится вот это эссе.
Девочки за 40 — они такие девочки! Они ранимы и даже беззащитны. Они наивны и доверчивы, почти как в тринадцать.
Они давно забыли грубоватую романтику 15-летних, активный задор 25-летних, и рациональный напор тех, кому за 30.
Они много видели.
Потом зажмурились.
Потом открыли глаза.
И увидели новый мир, новых себя, новую жизнь.
Они снова верят в лучшее, потому что худшее, как правило, с ними уже случалось. И они выжили — именно для того, чтобы снова верить в лучшее. Они получают лучшее: потому что способны его разглядеть даже там, где прочие ничегошеньки не замечают. У них отточенный взгляд, чуткий слух и нежные руки. Поэтому оно, это самое лучшее, к ним так и льнет, так и льнет…
Они красивы. Нет, что вы — они не симпатичны. Они удивительно красивы, потому что признали, что у них именно вот такие попы, именно вот такие груди, такие носы и такие ноги. Они научились любить эти попы-груди-носы-ноги так, что теперь кто угодно в них влюбится. Например, запросто влюбится вот то самое лучшее…
Они знают тайну, эти девочки за 40. Они уже переели этих приколов про «миллионы», «карьеры», «успешность» и «социальный статус». Они теперь точно знают, что самое главное — совсем не то, что показывают по телеку, пишут в интернет, постят в соцсетях и рассказывают на тренингах. Они про это самое главное знают и помалкивают. Про то, что главное в жизни — сама жизнь: ее вкус, цвет, ритм, запах, умение наслаждаться и радоваться каждому дню.
У них давно нет отточенных фраз, заготовленных приемов соблазнения и дежурных нарядов на выход. Они перестали «быть в активном поиске». Они нашли того, кто им так нужен был все эти годы — себя, настоящих. И оказалось, что такие, настоящие, они очень и очень интересны всем окружающим. Ну практически всем, и достойным мужчинам — тем более.
Они снова умеют плакать навзрыд и хохотать взахлеб. Они уже отходили свое в бронежилете социальных приличий, требований, запретов и разрешений. Они ненавидят то время, когда нужно было ровно держать спинку, что бы ни случилось, улыбаться, даже если хочется рыдать, и кивать, когда надо бы треснуть посильнее. Им надоело держать в себя в руках, они руки разжали — и на свободу вышла живая, чувственная, настоящая…
Они живут как дышат: то бурно, то тихонько, то нежно и чуть слышно, то торопливо и азартно… Дышат в ритме жизни, живут в ритме дыхания. Наконец-то, после 40, у них это начало получаться: жить в одно время с жизнью.
Девочки за 40 ужасно любопытны. Как-то так получилось, что после «да я сама все знаю!» начинается «ой, девчонки, сколько всего клевого вокруг!» И танцы, и йога, и программирование, путешествия и кулинария… Они творят жизнь, нанизывают бусинки своих новых, открывшихся как дыхание талантов, они пишут картины, разрисовывают тарелки и покоряют горы. И у них все получается.
Девочки за 40 совсем не тетки. Они носят длинные юбки, потому что это очень красиво. И короткие тоже носят, и джинсы. И бижутерию разную, от отечественной до индийской, забросив в шкатулки дорогие «фирменные» украшения. Им же не надо больше доказывать, что «и у меня есть бриллианты». Им важно, чтобы им нравилось. Они не хотят ничего знать про «модно», «тренд» и «в этом сезоне». Им надо чтоб лично им — красиво. И в этом красиво очень много женского, теплого и неторопливого.
Девочки за 40 перестают считать калории. Потому что любовь, интерес, движение, азарт, вдохновение работают куда лучше фитнесс-залов и пластических хирургов. Ну да — именно поэтому они и стали такими красивыми…
Девочки за 40 послали далеко и надолго все тайм менеджменты, мотивационные спичи и трансформационные речи. Они знают цену каждой минуте, везде успевают, никуда не опаздывают, потому что никуда не спешат.
Не достигают.
Не борются.
Не добиваются.
Они просто живут.
Ответить
Не могу ответить, Доктор.РоВлаВик : Джон, а какого цвета поводок то?
Поводок, так же как и труселя, предмет интимного гардероба.
Так, испытание усложняется. Добавились дочка и тельняшка.mizuko : В альбом загрузила еще и дочку. Так что тельняшка не моя . С дочерью мы, конечно, похожи.
Посмотрел. Супер. Мизуко и дочка в тельняшке - красавицы.
Испытание выдержал.
Вопросы появились:
Мизуко, на плошади Сан-Марко - в шляпе ты или дочка?
Почему возле Лувра ночью сидишь? Очередь с вечера заняла?
Это над Мулен-Руж самолет пролетает? Или Ангел?
На ступеньках отдыхаешь перед восхождением на Монмартр?
Ответить
Я пришел,Миа. Валяюсь на подушке.Ingvar John : Я буду возле палатки в 21.
На велике катался. Нога болит, но ездить можно. Пока ездил, в парке наелся абрикосов. Тебе нарвал тоже. Сам с дерева ел, не мытые. Тебе помыл. На тарелочку сложил.
Включил это. Нью-версия.
http://www.youtube.com/watch?v=-vzC7bG8E8g
Тебя жду.
Ответить
Про ту, которую ты уже давно в открытом доступе выкладывала.Фрося :не знаю про какую фотку в голубом идёт речь, но не суть.
Эссе правильно отражает картину мира такой женщины.
Здесь Брюссель отдыхает, куда им до нас-ямайцев. Хорошо, можно нескромно, но прилично. Договорились?mizuko :Боюсь, что мои вечерние наряды скромными не будут. А по брюссельским меркам так и вообще жесть
Ну вот и мужики подтягиваются. Привет, Ингвар, ещё раз.Ingvar John :Посмотрел. Супер. Мизуко и дочка в тельняшке - красавицы.
Жаль, что цвет поводка нельзя выяснить, но если это вещь интимная, тогда вопрос снимается.
Ответить
Джон, отгрызи ему ухо!Mixaaggyl :Не, я чего то погорячился, обойдусь пока без сестры, мне больше приставать нравится и потом кто тебя будет развлекать пока Джон в море за тюлькой охотится.
На красной?Ingvar John :Я пришел,Миа. Валяюсь на подушке.
Ничего не выбирала. Сам выбрал. Сам надел.Ingvar John :Гулять меня Миа, на поводке водит. Поводок красивый. Миа выбирала.
Ответить
Фрось, это ты сама писала? Читала долго..., анализировала. Вроде бы очевидно, но что-то гложет...
. Вот я все думала, что со мной происходит, а Фрося взяла, да и все по полочкам разложила.
"Иногда я часто чищу обувь, иногда редко. Когда идет дождь, я ее вообще не чищу." Вообщем, смотри выше.
Ну как же! В альбоме, у балюстрады.Фрося :не знаю про какую фотку в голубом идёт речь, но не суть.
Я.Ingvar John :Мизуко, на плошади Сан-Марко - в шляпе ты или дочка?
Изображаю вампиршу. Мне вообще частенько странные мысли в голову приходят.Ingvar John :Почему возле Лувра ночью сидишь? Очередь с вечера заняла?
Сложно уже сказать.Ingvar John :Это над Мулен-Руж самолет пролетает? Или Ангел?
Вот про это могу сказать точно! На ступеньках сидеть, это я большой мастер. А еще с них падать. Нет такой лестницы где я была, с которой бы не грохнулась. Видимо подсознательно я уже этого жду и приземляюсь заранее.Ingvar John :На ступеньках отдыхаешь перед восхождением на Монмартр?
Ответить
Доктор, готовь зеленку. Я Мише ухо отгрыз.Mea Me : Джон, отгрызи ему ухо!
Почти. На белой.Mea Me :На красной?
Миа. Я вот тут про совпадения подумал. Несколько раз мы с тобой одинаково в одно и то же время отвечали друзьям. Ну, это объяснимо. Сроднились уже мысленно. Связь через космос.
Машины у нас одинакового цвета. Всего в спектре цветов 7 плюс оттенки, около 20. Шанс 1:20 - неплохой шанс. Правда у меня еще есть другая - срібляста. Для полного цветового единения нужно либо тебе докупить вторую машину, либо мне продать.
Музыку примерно одинаковую слушаем. Но все-таки примерную.
Но вот то, шо мы с тобой в пятку крючек рыбацкий загнали - это знаковое событие. Сколько здесь на форуме людей с крючком в пятке? Думаю, никого.
Остался вопрос: у тебя пятка левая или правая была?
У меня левая. С той же стороны, где сердце.
Нужно у нашего нео-фрейдиста Михаила еще будет поспрашивать. Шо он за такой набор совпадений думает.
Ответить
для mizuko: Я тоже фотки глянула. Там, где вы спиной к камере и лицом к обрыву - это где? И еще где облака так низко? Мне понравилось. Я туда хочу.
А вот в Париж не хочу. Я наверно ненормальная женщина.
А вот в Париж не хочу. Я наверно ненормальная женщина.
Ответить
Ухо удалось пришить, правда оно всё пожеваное, но лучше пусть такое. Ингвар, ты и не заметил, как все иголки на Мише помял, будет наш ёжик ходить мятый, а девушки таких не любят. Что делать будем?Ingvar John :Доктор, готовь зеленку. Я Мише ухо отгрыз.
Ответить
Хорошего всем вечера и сна доброго!
Если будут проблемы, Мизуко справится.
Если будут проблемы, Мизуко справится.
Ответить
для Mea Me: Это Тенерифе, обе фотки. Там реально очень красиво, есть просто космические пейзажи!
Про Париж. С мужем туда не езжу, с подругой. Может в этом секрет...
Про Париж. С мужем туда не езжу, с подругой. Может в этом секрет...
Ответить
для Фрося: Красивое эссе. У Мизуко тоже красиво про бабочку.
Мне полезно такое читать. Я раньше ничего кроме работ по стратегический менеджменту не писал.
Теперь я влюбленный. Про другое пишу.
Мне полезно такое читать. Я раньше ничего кроме работ по стратегический менеджменту не писал.
Теперь я влюбленный. Про другое пишу.
Сосновых иголок нарвем. На Мишу приклеем. Пусть ходит - хвоей пахнет.РоВлаВик : Ингвар, ты и не заметил, как все иголки на Мише помял, будет наш ёжик ходить мятый, а девушки таких не любят. Что делать будем?
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51