Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ingvar John :Гулять меня Миа, на поводке водит. Поводок красивый. Миа выбирала.
Джон, а какого цвета поводок то? Вот Михаил по цвету вещей характер человека определять научился. А я попытаюсь по цвету поводка определить отношение Миа к тебе.
Для Мизуко: А белый активирванный уголь, это просто рекламная мулька для выманивания денег.
Мы своих друзей будем оберегать от подобных медицинских лохотронов.
Для Ингвар Джон: Твою раненую лапку поручаю обработать Мизуко, идите к ней, это для неё первое практическое занятие. ???
А Вам Мизуко необходимо не просто лапку обработать, но и поднять жизненный тонус пациента. Дерзайте! У Вас получиться. :oops:
Ingvar John :В униформе санитарки, если есть - в первую очередь.
Вот чего нет, того нет. Доктор еще не выдал, испытательный срок прохожу.
Фоты добавила, приглашения приняла и выслала. Некоторые фотки подписала. Ах, да, и возраст исправила, а то чето я там от 38 года числилась. :)
mizuko :
Ingvar John :В униформе санитарки, если есть - в первую очередь.
Вот чего нет, того нет. Доктор еще не выдал, испытательный срок прохожу.
Фоты добавила, приглашения приняла и выслала. Некоторые фотки подписала. Ах, да, и возраст исправила, а то чето я там от 38 года числилась. :)
Заценил платье, оно лучше любой униформы (тельняшка на фоне рыжих волос), в нём и ходи (надеюсь, что перешли на "ты").
Испытательный срок пройден успешно! "Вы приняты" - это официальный слоган. :beer
А вообще-то на Ямайке нет единой формы одежды, стиль свободный, главное, чтобы удобно самому и другим.
РоВлаВик :Заценил платье, оно лучше любой униформы (тельняшка на фоне рыжих волос), в нём и ходи (надеюсь, что перешли на "ты").
Ой,РоВлаВик, если бы lol . Подписала фотки, чтоб не перепутали. В альбом загрузила еще и дочку. Так что тельняшка не моя :wink: . С дочерью мы, конечно, похожи. Только у нее волосы светло-рыжие и лет мне так поболе на -дцать. ;)
mizuko :
РоВлаВик :Заценил платье, оно лучше любой униформы (тельняшка на фоне рыжих волос), в нём и ходи (надеюсь, что перешли на "ты").
Ой,РоВлаВик, если бы lol . Подписала фотки, чтоб не перепутали. В альбом загрузила еще и дочку. Так что тельняшка не моя :wink: . С дочерью мы, конечно, похожи. Только у нее волосы светло-рыжие и лет мне так поболе на -дцать. ;)
В наших Ямайских делах я похоже самый древний оказался, но своего возраста не тяготюсь. Жаль, что тельняшка не твоя, зато дочка выглядит замечательно, вся в маму.
Я обратил внимание, что все наши ямайские девочки выглядят чудесно и это втройне приятно - с красивой компанией на красивую Ямайку. То то мужики наши "хвосты" то распушили.
Мизуко -симпатичная, прикольная( глянула фотки)
всё таки путешествующие люди -с особым шармом.
сам себя не похвалишь -никто не похвалит :D
В наших Ямайских делах я похоже самый древний оказался, но своего возраста не тяготюсь
не прибедняйтесь. Бодрячком выглядите ;)
РоВлаВик :В наших Ямайских делах я похоже самый древний оказался
.
Ну уж... ;) Я для себя решила, что после сорока, мне 40 и не годом больше. :-P
РоВлаВик : но своего возраста не тяготюсь
Согласна полностью, абсолютно бесполезное занятие. :)
Фрося :не прибедняйтесь. Бодрячком выглядите
Не прибедняюсь, катаемся на велосипедах, на горных лыжах, сплавляемся по рекам, по горам бродим - у нас всё нормально.
Фрося, давай на "ты", вроде уже подружились!
Фрося :сам себя не похвалишь -никто не похвалит
Не, Фрось, я заценила звездочками в Вашем альбоме. ;)

"Ваше Величество, вы сегодня прекрасны, как никогда. Просто восхитительно! Этот голубой -чудо! На балу в Ратуше вы должны быть только в голубом! Этот цвет так идет к вашим глазам!" ©
Очень красивая фота в голубом!
Девочки, подбирайте наряды на вечер, скоро мужики подтянуться.
Фрося, ты в чём сегодня? То, что голубой цвет тебе очень идёт - уже все отметили.
Мизуко, а ты как будешь встречать компанию. Запомни, медицинский работник должен быть скромным.
для РоВлаВик: Боюсь, что мои вечерние наряды скромными не будут. :oops: А по брюссельским меркам так и вообще жесть :D
не знаю про какую фотку в голубом идёт речь, но не суть.
спасибо за оценку.
Я не против перехода со всеми на "ты".

Доктор, я разную одежду ношу. Не подстраиваюсь под свой цветотип.
ибо по природе брюнетка, а щас блондинка.
Я для себя решила, что после сорока, мне 40 и не годом больше
аналогично.
очень нравится вот это эссе.

Девочки за 40 — они такие девочки! Они ранимы и даже беззащитны. Они наивны и доверчивы, почти как в тринадцать.
Они давно забыли грубоватую романтику 15-летних, активный задор 25-летних, и рациональный напор тех, кому за 30.
Они много видели.
Потом зажмурились.
Потом открыли глаза.
И увидели новый мир, новых себя, новую жизнь.

Они снова верят в лучшее, потому что худшее, как правило, с ними уже случалось. И они выжили — именно для того, чтобы снова верить в лучшее. Они получают лучшее: потому что способны его разглядеть даже там, где прочие ничегошеньки не замечают. У них отточенный взгляд, чуткий слух и нежные руки. Поэтому оно, это самое лучшее, к ним так и льнет, так и льнет…

Они красивы. Нет, что вы — они не симпатичны. Они удивительно красивы, потому что признали, что у них именно вот такие попы, именно вот такие груди, такие носы и такие ноги. Они научились любить эти попы-груди-носы-ноги так, что теперь кто угодно в них влюбится. Например, запросто влюбится вот то самое лучшее…

Они знают тайну, эти девочки за 40. Они уже переели этих приколов про «миллионы», «карьеры», «успешность» и «социальный статус». Они теперь точно знают, что самое главное — совсем не то, что показывают по телеку, пишут в интернет, постят в соцсетях и рассказывают на тренингах. Они про это самое главное знают и помалкивают. Про то, что главное в жизни — сама жизнь: ее вкус, цвет, ритм, запах, умение наслаждаться и радоваться каждому дню.

У них давно нет отточенных фраз, заготовленных приемов соблазнения и дежурных нарядов на выход. Они перестали «быть в активном поиске». Они нашли того, кто им так нужен был все эти годы — себя, настоящих. И оказалось, что такие, настоящие, они очень и очень интересны всем окружающим. Ну практически всем, и достойным мужчинам — тем более.

Они снова умеют плакать навзрыд и хохотать взахлеб. Они уже отходили свое в бронежилете социальных приличий, требований, запретов и разрешений. Они ненавидят то время, когда нужно было ровно держать спинку, что бы ни случилось, улыбаться, даже если хочется рыдать, и кивать, когда надо бы треснуть посильнее. Им надоело держать в себя в руках, они руки разжали — и на свободу вышла живая, чувственная, настоящая…

Они живут как дышат: то бурно, то тихонько, то нежно и чуть слышно, то торопливо и азартно… Дышат в ритме жизни, живут в ритме дыхания. Наконец-то, после 40, у них это начало получаться: жить в одно время с жизнью.

Девочки за 40 ужасно любопытны. Как-то так получилось, что после «да я сама все знаю!» начинается «ой, девчонки, сколько всего клевого вокруг!» И танцы, и йога, и программирование, путешествия и кулинария… Они творят жизнь, нанизывают бусинки своих новых, открывшихся как дыхание талантов, они пишут картины, разрисовывают тарелки и покоряют горы. И у них все получается.

Девочки за 40 совсем не тетки. Они носят длинные юбки, потому что это очень красиво. И короткие тоже носят, и джинсы. И бижутерию разную, от отечественной до индийской, забросив в шкатулки дорогие «фирменные» украшения. Им же не надо больше доказывать, что «и у меня есть бриллианты». Им важно, чтобы им нравилось. Они не хотят ничего знать про «модно», «тренд» и «в этом сезоне». Им надо чтоб лично им — красиво. И в этом красиво очень много женского, теплого и неторопливого.

Девочки за 40 перестают считать калории. Потому что любовь, интерес, движение, азарт, вдохновение работают куда лучше фитнесс-залов и пластических хирургов. Ну да — именно поэтому они и стали такими красивыми…

Девочки за 40 послали далеко и надолго все тайм менеджменты, мотивационные спичи и трансформационные речи. Они знают цену каждой минуте, везде успевают, никуда не опаздывают, потому что никуда не спешат.
Не достигают.
Не борются.
Не добиваются.
Они просто живут.
РоВлаВик : Джон, а какого цвета поводок то?
Не могу ответить, Доктор.
Поводок, так же как и труселя, предмет интимного гардероба.
mizuko : В альбом загрузила еще и дочку. Так что тельняшка не моя . С дочерью мы, конечно, похожи.
Так, испытание усложняется. Добавились дочка и тельняшка.
Посмотрел. Супер. Мизуко и дочка в тельняшке - красавицы.
Испытание выдержал.
Вопросы появились:
Мизуко, на плошади Сан-Марко - в шляпе ты или дочка?
Почему возле Лувра ночью сидишь? Очередь с вечера заняла?
Это над Мулен-Руж самолет пролетает? Или Ангел?
На ступеньках отдыхаешь перед восхождением на Монмартр?
Ingvar John : Я буду возле палатки в 21.
Я пришел,Миа. Валяюсь на подушке.
На велике катался. Нога болит, но ездить можно. Пока ездил, в парке наелся абрикосов. Тебе нарвал тоже. Сам с дерева ел, не мытые. Тебе помыл. На тарелочку сложил.
Включил это. Нью-версия.
http://www.youtube.com/watch?v=-vzC7bG8E8g
Тебя жду.
Фрося :не знаю про какую фотку в голубом идёт речь, но не суть.
Про ту, которую ты уже давно в открытом доступе выкладывала.
Эссе правильно отражает картину мира такой женщины.
mizuko :Боюсь, что мои вечерние наряды скромными не будут. А по брюссельским меркам так и вообще жесть
Здесь Брюссель отдыхает, куда им до нас-ямайцев. Хорошо, можно нескромно, но прилично. Договорились?
Ingvar John :Посмотрел. Супер. Мизуко и дочка в тельняшке - красавицы.
Ну вот и мужики подтягиваются. Привет, Ингвар, ещё раз.
Жаль, что цвет поводка нельзя выяснить, но если это вещь интимная, тогда вопрос снимается.
Mixaaggyl :Не, я чего то погорячился, обойдусь пока без сестры, мне больше приставать нравится и потом кто тебя будет развлекать пока Джон в море за тюлькой охотится.
Джон, отгрызи ему ухо!
Ingvar John :Я пришел,Миа. Валяюсь на подушке.
На красной?
Ingvar John :Гулять меня Миа, на поводке водит. Поводок красивый. Миа выбирала.
Ничего не выбирала. Сам выбрал. Сам надел.
Фрось, это ты сама писала? Читала долго..., анализировала. Вроде бы очевидно, но что-то гложет...
Фрося :не знаю про какую фотку в голубом идёт речь, но не суть.
Ну как же! В альбоме, у балюстрады.
Ingvar John :Мизуко, на плошади Сан-Марко - в шляпе ты или дочка?
Я.
Ingvar John :Почему возле Лувра ночью сидишь? Очередь с вечера заняла?
Изображаю вампиршу. Мне вообще частенько странные мысли в голову приходят. :-D. Вот я все думала, что со мной происходит, а Фрося взяла, да и все по полочкам разложила.
Ingvar John :Это над Мулен-Руж самолет пролетает? Или Ангел?
Сложно уже сказать. :spy "Иногда я часто чищу обувь, иногда редко. Когда идет дождь, я ее вообще не чищу." Вообщем, смотри выше. ;)
Ingvar John :На ступеньках отдыхаешь перед восхождением на Монмартр?
Вот про это могу сказать точно! На ступеньках сидеть, это я большой мастер. А еще с них падать. Нет такой лестницы где я была, с которой бы не грохнулась. Видимо подсознательно я уже этого жду и приземляюсь заранее. :mrgreen:
Mea Me : Джон, отгрызи ему ухо!
Доктор, готовь зеленку. Я Мише ухо отгрыз.
Mea Me :На красной?
Почти. На белой.

Миа. Я вот тут про совпадения подумал. Несколько раз мы с тобой одинаково в одно и то же время отвечали друзьям. Ну, это объяснимо. Сроднились уже мысленно. Связь через космос.
Машины у нас одинакового цвета. Всего в спектре цветов 7 плюс оттенки, около 20. Шанс 1:20 - неплохой шанс. Правда у меня еще есть другая - срібляста. Для полного цветового единения нужно либо тебе докупить вторую машину, либо мне продать.
Музыку примерно одинаковую слушаем. Но все-таки примерную.
Но вот то, шо мы с тобой в пятку крючек рыбацкий загнали - это знаковое событие. Сколько здесь на форуме людей с крючком в пятке? Думаю, никого.
Остался вопрос: у тебя пятка левая или правая была?
У меня левая. С той же стороны, где сердце.

Нужно у нашего нео-фрейдиста Михаила еще будет поспрашивать. Шо он за такой набор совпадений думает.
для mizuko: Я тоже фотки глянула. Там, где вы спиной к камере и лицом к обрыву - это где? И еще где облака так низко? Мне понравилось. Я туда хочу.
А вот в Париж не хочу. Я наверно ненормальная женщина.
Ingvar John :Доктор, готовь зеленку. Я Мише ухо отгрыз.
Ухо удалось пришить, правда оно всё пожеваное, но лучше пусть такое. Ингвар, ты и не заметил, как все иголки на Мише помял, будет наш ёжик ходить мятый, а девушки таких не любят. Что делать будем?
Хорошего всем вечера и сна доброго!
Если будут проблемы, Мизуко справится.
для Mea Me: Это Тенерифе, обе фотки. Там реально очень красиво, есть просто космические пейзажи!
Про Париж. С мужем туда не езжу, с подругой. Может в этом секрет... ;) :head
для Фрося: Красивое эссе. У Мизуко тоже красиво про бабочку.
Мне полезно такое читать. Я раньше ничего кроме работ по стратегический менеджменту не писал.
Теперь я влюбленный. Про другое пишу.
РоВлаВик : Ингвар, ты и не заметил, как все иголки на Мише помял, будет наш ёжик ходить мятый, а девушки таких не любят. Что делать будем?
Сосновых иголок нарвем. На Мишу приклеем. Пусть ходит - хвоей пахнет.