Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Grunia Piterska :
стихами заговорил :D
А с тобой иначе нельзя :D
Ярик new : А с тобой иначе нельзя :D
Вдохновляю? :D
Grunia Piterska :
Вдохновляю? :D
Ага. Вдохнул и никак выдохнуть не могу. Хожу как индюк надутый :D
Фрося :Випы, как думаете, поездка в Турцию-это уважительный повод откосить от ремонта?
Хочу мужу представить аргументы и доказательства, что ремонт подождёт
На голосование ставлю-кто ЗА турцию?
Конечно уважительный повод. Уважительнее не придумаешь. :D
Я считаю, нам обязательно надо собраться и устроить выездной сейшн!
Мне уже даже на все достопримечательности наплевать. Думаю, к 20-м числам июня кроме желания напиться и замочить тело в соленой воде других у меня не остнется. Сегодня обрисовали планы по работе. Похоже работаю без выходных как раз до турецкой мудоховки. Причем в очень интенсивном режиме. :roll:
Так что, если буду пропадать, значит либо работаю, либо сплю...
Mea Me :
Мне уже даже на все достопримечательности наплевать. Думаю, к 20-м числам июня кроме желания напиться и замочить тело в соленой воде других у меня не остнется
Ну наконец-то! Моя школа lol
для Mea Me:
Кстати можно попросить Фросю, чтобы она взяла побольше банок с рассолом. Тогда и на море ходить не обязательно :D
Ярик new :Кстати можно попросить Фросю, чтобы она взяла побольше банок с рассолом. Тогда и на море ходить не обязательно
Не поняла. Ты опять предлагаешь в мудоховке встретиться? :) Не, на море хочу. Но рассол все равно наверное стоит взять.
Mea Me :
Не поняла. Ты опять предлагаешь в мудоховке встретиться? :) Не, на море хочу. Но рассол все равно наверное стоит взять
Не, Мия не так. Вдруг мы так устанем, что даже из номеров выбираться не будем :D Тогда можно наполнять ванны рассолом и плескаться в солёной воде :D
Ярик new : Ага. Вдохнул и никак выдохнуть не могу. Хожу как индюк надутый :D
Проходит все, пройдет и это (с) :D
Ярик new : Вдруг мы так устанем, что даже из номеров выбираться не будем Тогда можно наполнять ванны рассолом и плескаться в солёной воде
Мне кажется процедура заполнения ванны рассолом гораздо более трудозатратной, чем поход к морю. Можно просто с пляжа не уходить. :)
Mea Me :.
Можно просто с пляжа не уходить. :)
Надо только будильник поставить на воскресенье. А лучше, чтобы по громкой связи наш отъезд объявили :D

Миша, ты понял? Нам нужен отель с громкоговорителями. Или с горном, или с сиреной, ну или с какими-то подобными прибамбасами :D
Mea Me :Похоже работаю без выходных как раз до турецкой мудоховки. Причем в очень интенсивном режиме. :roll:
Так что, если буду пропадать, значит либо работаю, либо сплю...
Привыкнешь - верь мне :D
У меня подобная ситуация, тока начальник сам себя перехитрил - он как бы перед начальником побольше прогибается, типа денег много отделу экономит, т.е. мне за праздники-выходные отгулами платит. На пол-лета уже накопила :D Теперь думаю, где денег на отдых взять.. А при старой начальнице наоборот было - за все платили, я во все и вписывалась, так времени ваще не было :roll:
Ярик new : Миша, ты понял? Нам нужен отель с громкоговорителями. Или с горном, или с сиреной, ну или с какими-то подобными прибамбасами :D
Бум пионерский салют отдавать и на утреннюю-вечернюю линейку выстраиваца :D
Grunia Piterska :
отгулами платит. На пол-лета уже накопила :D

Т.е. мы улетим, а ты в Турции останешься?
Могу научить как отгулы превращать в загулы :D
Grunia Piterska :
Бум пионерский салют отдавать

И танцевать на пионерском расстоянии :D
Ярик new : И танцевать на пионерском расстоянии :D
Влюбляца в пионервожатую (-го)
Зубной пастой сонь мазать
А, еще мы устриц собирали и с хлебом на костре жарили, пока водатые друг друга любили :D
Grunia Piterska :
еще мы устриц собирали и с хлебом на костре жарили, пока водатые друг друга любили :D
Занятие водатых мне больше нравица :D Мою порцию устриц можете съесть :D
Ярик new : Занятие водатых мне больше нравица :D Мою порцию устриц можете съесть :D
Остаеца разделиться на пионЭров и водатых.. Считалочка? :D
Grunia Piterska :
Остаеца разделиться на пионЭров и водатых..
Лучше только на водатых. Водатый и водатая :D
Ярик new : Лучше только на водатых. Водатый и водатая :D
А кого пионэрить будем, в смысле - воспитывать? :D
Grunia Piterska :
А кого пионэрить будем, в смысле - воспитывать? :D
Уговорила - делимся на водатых и пионЭров. Летят водатые, пионЭры дома остаются :D
Ярик new : Уговорила - делимся на водатых и пионЭров. Летят водатые, пионЭры дома остаются :D
ХОрОшО. Меня лучше не брать - я в группе риска :D
Grunia Piterska :
Меня лучше не брать - я в группе риска :D
Прикольно вывернула. Груня упрашивает нас с собой взять, а мы упрямимся :D Ты по чётным постам едешь, а по нечётным нет? :D
Ярик new : Прикольно вывернула.
Все проще - у турецкоподданых большой спрос на гражданок евросоюза :D
А у нас в конце июня выпускной...
И жару в Турцию не переношу в это время. ПИчалька.