Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
А с тобой иначе нельзяGrunia Piterska :стихами заговорил
Ответить
Вдохновляю?Ярик new : А с тобой иначе нельзя
Ответить
Ага. Вдохнул и никак выдохнуть не могу. Хожу как индюк надутыйGrunia Piterska :Вдохновляю?
Ответить
Конечно уважительный повод. Уважительнее не придумаешь.Фрося :Випы, как думаете, поездка в Турцию-это уважительный повод откосить от ремонта?
Хочу мужу представить аргументы и доказательства, что ремонт подождёт
На голосование ставлю-кто ЗА турцию?
Я считаю, нам обязательно надо собраться и устроить выездной сейшн!
Мне уже даже на все достопримечательности наплевать. Думаю, к 20-м числам июня кроме желания напиться и замочить тело в соленой воде других у меня не остнется. Сегодня обрисовали планы по работе. Похоже работаю без выходных как раз до турецкой мудоховки. Причем в очень интенсивном режиме.
Так что, если буду пропадать, значит либо работаю, либо сплю...
Ответить
Ну наконец-то! Моя школаMea Me :Мне уже даже на все достопримечательности наплевать. Думаю, к 20-м числам июня кроме желания напиться и замочить тело в соленой воде других у меня не остнется
Ответить
для Mea Me:
Кстати можно попросить Фросю, чтобы она взяла побольше банок с рассолом. Тогда и на море ходить не обязательно
Кстати можно попросить Фросю, чтобы она взяла побольше банок с рассолом. Тогда и на море ходить не обязательно
Ответить
Не поняла. Ты опять предлагаешь в мудоховке встретиться?Ярик new :Кстати можно попросить Фросю, чтобы она взяла побольше банок с рассолом. Тогда и на море ходить не обязательно
Ответить
Не, Мия не так. Вдруг мы так устанем, что даже из номеров выбираться не будемMea Me :Не поняла. Ты опять предлагаешь в мудоховке встретиться?Не, на море хочу. Но рассол все равно наверное стоит взять
Ответить
Проходит все, пройдет и это (с)Ярик new : Ага. Вдохнул и никак выдохнуть не могу. Хожу как индюк надутый
Ответить
Мне кажется процедура заполнения ванны рассолом гораздо более трудозатратной, чем поход к морю. Можно просто с пляжа не уходить.Ярик new : Вдруг мы так устанем, что даже из номеров выбираться не будем Тогда можно наполнять ванны рассолом и плескаться в солёной воде
Ответить
Надо только будильник поставить на воскресенье. А лучше, чтобы по громкой связи наш отъезд объявилиMea Me :.Можно просто с пляжа не уходить.
Миша, ты понял? Нам нужен отель с громкоговорителями. Или с горном, или с сиреной, ну или с какими-то подобными прибамбасами
Ответить
Привыкнешь - верь мнеMea Me :Похоже работаю без выходных как раз до турецкой мудоховки. Причем в очень интенсивном режиме.![]()
Так что, если буду пропадать, значит либо работаю, либо сплю...
У меня подобная ситуация, тока начальник сам себя перехитрил - он как бы перед начальником побольше прогибается, типа денег много отделу экономит, т.е. мне за праздники-выходные отгулами платит. На пол-лета уже накопила
Ответить
Бум пионерский салют отдавать и на утреннюю-вечернюю линейку выстраивацаЯрик new : Миша, ты понял? Нам нужен отель с громкоговорителями. Или с горном, или с сиреной, ну или с какими-то подобными прибамбасами
Ответить
Grunia Piterska :отгулами платит. На пол-лета уже накопила
Т.е. мы улетим, а ты в Турции останешься?
Могу научить как отгулы превращать в загулы
Ответить
Grunia Piterska :Бум пионерский салют отдавать
И танцевать на пионерском расстоянии
Ответить
Влюбляца в пионервожатую (-го)Ярик new : И танцевать на пионерском расстоянии
Зубной пастой сонь мазать
А, еще мы устриц собирали и с хлебом на костре жарили, пока водатые друг друга любили
Ответить
Занятие водатых мне больше нравицаGrunia Piterska :еще мы устриц собирали и с хлебом на костре жарили, пока водатые друг друга любили
Ответить
Остаеца разделиться на пионЭров и водатых.. Считалочка?Ярик new : Занятие водатых мне больше нравицаМою порцию устриц можете съесть
Ответить
Лучше только на водатых. Водатый и водатаяGrunia Piterska :Остаеца разделиться на пионЭров и водатых..
Ответить
А кого пионэрить будем, в смысле - воспитывать?Ярик new : Лучше только на водатых. Водатый и водатая
Ответить
Уговорила - делимся на водатых и пионЭров. Летят водатые, пионЭры дома остаютсяGrunia Piterska :А кого пионэрить будем, в смысле - воспитывать?
Ответить
ХОрОшО. Меня лучше не брать - я в группе рискаЯрик new : Уговорила - делимся на водатых и пионЭров. Летят водатые, пионЭры дома остаются
Ответить
Прикольно вывернула. Груня упрашивает нас с собой взять, а мы упрямимсяGrunia Piterska :Меня лучше не брать - я в группе риска
Ответить
Все проще - у турецкоподданых большой спрос на гражданок евросоюзаЯрик new : Прикольно вывернула.
Ответить
А у нас в конце июня выпускной...
И жару в Турцию не переношу в это время. ПИчалька.
И жару в Турцию не переношу в это время. ПИчалька.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51