Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Grunia Piterska :
Olga-traveler : Шоколадное обертывание - вещь! .
Свисти в следующий раз - я тебя вместе с Яриком и Фросей облизывать приеду :D
Устроим шоколадное пати))) Будем обертываться, облизываться, и запивать ромчиком. Грунь, а ты что пьешь?
Olga-traveler : А прикольно! Хорошо, када народ веселиться умеет))))
От Элвиса народ реально фанатеет. У меня знакомый есть, он за большие деньги кадиллак 50-х купил - 6 м длиной, внутри диваны, в идеальным состоянии. Бензина жрет - от колонки до колонки не доехать :D , т.ч. по жизни он какой-то лохматкой обходится. Я как-то была в их фан-кафе - полное ощущение 50-х, народ как на сьемках фильма одет-причесан. Но это не в Хесе, а в другом финском городе.
Olga-traveler :
Устроим шоколадное пати))) Будем обертываться, облизываться, и запивать ромчиком. Грунь, а ты что пьешь?
Нахаляву - все, но не много :D
Olga-traveler :
Будем обертываться, облизываться, и запивать ромчиком
Я ещё буду развёртываться :D
Grunia Piterska :
Нахаляву - все, но не много :D
Тогда я буду пить, Ольга обёртываться, Фрося развёртываться, а ты облизываться :D
Здарова ВИПЫ!
Привет самым крутым чувакам и самым крутым чувихам!! :D

Випы, как думаете, поездка в Турцию-это уважительный повод откосить от ремонта?
Хочу мужу представить аргументы и доказательства, что ремонт подождёт

Короче, мне нужен соц опрос по данному вопросу.
На голосование ставлю-кто ЗА турцию?
У кого два аккаунта -просьба голосовать с каждого :D
Фрося :Здарова ВИПЫ!

Мы -за :D
Фрось, может нам пора нашего блондина с твоим мужем познакомить? Мы их на рыбалку в Норвегию с нашим зятем отправим, а сами в Турцию.
Я теперь тебе ни в чем отказать не могу, заездодательница :beer
Фрося :Здарова ВИПЫ!

Такой важный вопрос на голосовании, а у меня вайфай работать отказывается((((
Фрось, я ЗА Турцию и любой кипиш окромя ремонта. Неделю доказываю дизайнеру, что есть только один правильный проект: мой. И неважно, что ей кажется, что так нельзя. Можно все,что хочется. Так что тоже задвигаю все в опу, и едем куда угодно. Пусть подождет)))))))
Короче все за, окромя Груни :D Я отремонтирую в Турцию барную стойку, установлю её в номере :D
Olga-traveler : Фрось, я ЗА Турцию и любой кипиш окромя ремонта. Неделю доказываю дизайнеру, что есть только один правильный проект: мой. И неважно, что ей кажется, что так нельзя. Можно все,что хочется. Так что тоже задвигаю все в опу, и едем куда угодно. Пусть подождет)))))))
Когда-то я приобрела бесценный опыт - собиралась построить гараж, в итоге перестроила дом, который перестраивать брались все, но никто мне толком не мог объяснить как это будут делать, сколько времени займет и в какие деньги выльется. Звонила по объявлениям, задавала конкретные вопросы, слышала расплывчатые ответы, прощалась, пока не наткнулась на человека, который предложил встретиться, обсудить и показать уже построенные им объекты. Обсуждали гараж, но построенные им дома я таки посмотрела.. Оказался очень неплохим архитектором, который сколотил на тот момент бригаду, чтобы выжить, и впахивал наравне со своими работягами.
Я полагаюсь на профессионалов полностью, тока спрашивайте, что я хочу и поясняйте, почему надо то-то и так-то. Ни одного конфликта не случилось во время строительства! ;)
Ярик new :Короче все за, окромя Груни :D
Это твое подсознание работает - "ГрунЮ" не берем :D
Olga-traveler :Тургор кожи повышает, с целлюлитом борется ( так написано;))
Девочки, милые, не надо слепо верить всему, что "написано" :D Вот и на заборах пишут, а заглянешь туда ... :((
Grunia Piterska :
Это твое подсознание работает - "ГрунЮ" не берем :D
Хожу по квартире - учусь свистеть :D
Grunia Piterska :
Olga-traveler : Фрось, я ЗА Турцию и любой кипиш окромя ремонта. Неделю доказываю дизайнеру, что есть только один правильный проект: мой. И неважно, что ей кажется, что так нельзя. Можно все,что хочется. Так что тоже задвигаю все в опу, и едем куда угодно. Пусть подождет)))))))
Когда-то я приобрела бесценный опыт - собиралась построить гараж, в итоге перестроила дом, который перестраивать брались все, но никто мне толком не мог объяснить как это будут делать, сколько времени займет и в какие деньги выльется. Звонила по объявлениям, задавала конкретные вопросы, слышала расплывчатые ответы, прощалась, пока не наткнулась на человека, который предложил встретиться, обсудить и показать уже построенные им объекты. Обсуждали гараж, но построенные им дома я таки посмотрела.. Оказался очень неплохим архитектором, который сколотил на тот момент бригаду, чтобы выжить, и впахивал наравне со своими работягами.
Я полагаюсь на профессионалов полностью, тока спрашивайте, что я хочу и поясняйте, почему надо то-то и так-то. Ни одного конфликта не случилось во время строительства! ;)

Грунь, я с тобой согласна. Был у меня такой человек. Но я все равно всегда все рисовала сама. Не получалось, переделывала. Сделала две квартиры. Полностью, кроме проводки, труб.
Здесь другое. Девушка рисует бездумно, ей не важны мои метры и желания. Она видит свой проект с учетом некоторых моих желаний.
РоВлаВик :Девочки, милые, не надо слепо верить всему, что "написано" :D Вот и на заборах пишут, а заглянешь туда ... :((
Док, забору не верю - тебе верю :D
Рассказывай как тугор повысить.
РоВлаВик :
Девочки, милые, не надо слепо верить всему, что "написано" :D

Док, они так и написанному мной верить перестанут :D Пусть лучше всё остаётся как было :D
Olga-traveler :
Девушка рисует бездумно
Я умею рисовать! Редактор не даст соврать - меня тут даже Микеланджелом кличут :D
РоВлаВик :
Olga-traveler :Тургор кожи повышает, с целлюлитом борется ( так написано;))
Девочки, милые, не надо слепо верить всему, что "написано" :D Вот и на заборах пишут, а заглянешь туда ... :((
Док, но эффект плацебо же никто не отменял!!
К тому же чертовски приятная процедура)))
Olga-traveler : Здесь другое. Девушка рисует бездумно, ей не важны мои метры и желания. Она видит свой проект с учетом некоторых моих желаний.
Так и я о том же. Повидала рисовальщиков.. А еще сразу расстаюсь с теми, кто для затравки начинает рассказывать, что до него - самого супер-трупер- неправильно наворотили.
для Ярика:Рекомендую для обучения свисту остров Ла Гомера, заодно отдохнешь и позагораешь :D
Грунь, как в воду смотришь))))
для Ярик new:Давай рассказывай чем владеешь и где - мы щас випы, по статусу положено. Это то раньше один Аксель за всех отдувался- достатком давил :D
Grunia Piterska :
Рекомендую для обучения свисту остров Ла Гомера, заодно отдохнешь и позагораешь :D
Кто, забавник, свистит в свирельку, А я поеду на птичий рынок. И куплю себе канарейку :D
Olga-traveler :
Грунь, как в воду смотришь))))
У меня скоро горячую отключат. К кому можно приехать помыться? :D
Grunia Piterska :
Давай рассказывай чем владеешь и где

Дабл в Турции и лежак в Катманду :D
Ярик new : Кто, забавник, свистит в свирельку, А я поеду на птичий рынок. И куплю себе канарейку :D
О! Ярик опять влюбилсся - стихами заговорил :D