Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
У Лысенко с карьерой было все в порядке, но вот у многих других из-за него карьера действительно закончилась плохо, а у некоторых закончилась не только карьера, а вообще все. И генетику в СССР в свое время загнобили во много благодаря именно академику Лысенко. Это был такой очень известный в свое время кондом. Пусти в поиск "Академик Лысенко" - много интересного прочитаешь.Mea Me :Могу и так. Я просто не в курсе, у Лысенко карьера как-то хуже закончилась или тебе просто фамилия не нравится?
Ответить
А что, руки у него свободны, в одну берется стопка, в другую лайм. Сейчас поднимет и пошли-поехали. Но вот соль надо было на плечи, удобнее.Фрося :
Ответить
Это на любителяНо вот соль надо было на плечи, удобнее.
Ответить
Прекрати искушать моногамного ДоктораФрося : Это на любителя
Ответить
Аксель не русофил, Мендель ему больше подходит.Mea Me : Теперь я буду звать тебя Мичурин.
Ответить
Австрийский биолог и основатель генетики? Спасибо, конечно. Мы сильно похожи, за одним исключением: он в молодости был монахом, а я нет и еще как нетGrunia Piterska :Аксель не русофил, Мендель ему больше подходит.
Ответить
Это на профессионала, который пьет и закусывает без отрыва от процесса.Фрося :Это на любителяНо вот соль надо было на плечи, удобнее.
Ответить
Кто-то начинает в молодости, а кто-то заканчивает в старости - у тебя есть шанс повторить его путь, наоборотAksel Frank : Австрийский биолог и основатель генетики? Спасибо, конечно. Мы сильно похожи, за одним исключением: он в молодости был монахом, а я нет и еще как нет
Ответить
А кто-то начинает в молодости, а заканчивает в старостиGrunia Piterska :Кто-то начинает в молодости, а кто-то заканчивает в старости
Ответить
Обошлась вчера без ковбойской шляпы, а жаль - девочки из Теннесси жгли! Лучше бы не в концертном зале - сцена не для кантри, барная стойка под рукой нужна.. Стойка тоже была, но в антракте. И в шляпах народ был. Здесь прикол такой есть: идут музыку 60-слушать-одеваются, причесываются и макияж накладывают в стиле 60-х. Но прикольнее всего поклонники Элвиса Пресли выглядят, он страшно популярен в Финляндии. Независимо от возраста все такие элвисы и его подружки в платьицах с подюбниками, широкими лентами в волосах, и приезжают на автомобилях 60-х, которые может быть раз пять за год из гаража и выводят. Если поймаю момент их тусовок, обязательно рассказ напишу с фотками.
Всем доброго утра и спокойного дня!
Ответить
Ну извини - сердцу не прикажешьGrunia Piterska :Я не в силах отбить мущину у текилы
Всем привет!
Ответить
Фигассе, так ты ещё и в ягодах разбираешься?Фрося :помидор-ягода
клубника тож так зреет.
Ответить
Потрясающее совпадение во взглядахЯрик new : Ну извини - сердцу не прикажешь![]()
Ответить
Ага. Лифты заработали - спортивные попки снова радуют глазGrunia Piterska :Потрясающее совпадение во взглядах
Ответить
Поднималась на эскалаторе - нельзя пить нахалявуЯрик new : Ага. Лифты заработали - спортивные попки снова радуют глаз
Ответить
Рискуешь обрасти идеологическими противниками со мной и Фросей во главеGrunia Piterska :нельзя пить нахаляву
Ответить
Готова на все ради прощения Фросиной измены с Оч***мЯрик new : Рискуешь обрасти идеологическими противниками со мной и Фросей во главе
Ответить
Grunia Piterska :Готова на все
Ну наконец-то. Народ, Груня с нами в Мудоховку
Ответить
Доброе утро!
Для Фроси: я тебе нечаянно приглашение дружить отправила)))))) Ахах!!!!
Шоколадное обертывание - вещь! Я первый раз талассотерапию попробовала. Классная штука. Тургор кожи повышает, с целлюлитом борется ( так написано;)) С этим до конца еще не разобралась, посмотрим, че оно там повышает, но нравицо очень))))
Для Фроси: я тебе нечаянно приглашение дружить отправила)))))) Ахах!!!!
Шоколадное обертывание - вещь! Я первый раз талассотерапию попробовала. Классная штука. Тургор кожи повышает, с целлюлитом борется ( так написано;)) С этим до конца еще не разобралась, посмотрим, че оно там повышает, но нравицо очень))))
Ответить
Теперь сиди, как на пороховой бочкеOlga-traveler :Для Фроси: я тебе нечаянно приглашение дружить отправила)))))) Ахах!!!!
Ответить
Доброе утро, Груня!Grunia Piterska :Обошлась вчера без ковбойской шляпы, а жаль - девочки из Теннесси жгли! Лучше бы не в концертном зале - сцена не для кантри, барная стойка под рукой нужна.. Стойка тоже была, но в антракте. И в шляпах народ был. Здесь прикол такой есть: идут музыку 60-слушать-одеваются, причесываются и макияж накладывают в стиле 60-х. Но прикольнее всего поклонники Элвиса Пресли выглядят, он страшно популярен в Финляндии. Независимо от возраста все такие элвисы и его подружки в платьицах с подюбниками, широкими лентами в волосах, и приезжают на автомобилях 60-х, которые может быть раз пять за год из гаража и выводят. Если поймаю момент их тусовок, обязательно рассказ напишу с фотками.
А прикольно! Хорошо, када народ веселиться умеет))))
Ответить
Свисти в следующий раз - я тебя вместе с Яриком и Фросей облизывать приедуOlga-traveler : Шоколадное обертывание - вещь! .
Ответить
Че это?!Ярик new :Теперь сиди, как на пороховой бочкеOlga-traveler :Для Фроси: я тебе нечаянно приглашение дружить отправила)))))) Ахах!!!!
У нас с Фросей ящик с виски и малибу. Мы на брудершафт его пить будем. Кстати, ящик с тебя))))) Так что, от тебя, Ярик, зависит, будем дружить мы с Фросей, али нет
Ответить
Давай я свистну - у меня всё равно денег нетGrunia Piterska :Свисти в следующий раз - я тебя вместе с Яриком и Фросей облизывать приеду
Ответить
Olga-traveler :У нас с Фросей ящик с виски и малибу. Мы на брудершафт его пить будем.
Пейте. А мы с Груней облизываться
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51