Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Mea Me :Могу и так. Я просто не в курсе, у Лысенко карьера как-то хуже закончилась или тебе просто фамилия не нравится?
У Лысенко с карьерой было все в порядке, но вот у многих других из-за него карьера действительно закончилась плохо, а у некоторых закончилась не только карьера, а вообще все. И генетику в СССР в свое время загнобили во много благодаря именно академику Лысенко. Это был такой очень известный в свое время кондом. Пусти в поиск "Академик Лысенко" - много интересного прочитаешь.
Фрося :Изображение
А что, руки у него свободны, в одну берется стопка, в другую лайм. Сейчас поднимет и пошли-поехали. Но вот соль надо было на плечи, удобнее.
Но вот соль надо было на плечи, удобнее.
Это на любителя :D
Фрося : Это на любителя :D
Прекрати искушать моногамного Доктора :D
Mea Me : Теперь я буду звать тебя Мичурин.
Аксель не русофил, Мендель ему больше подходит.
Grunia Piterska :Аксель не русофил, Мендель ему больше подходит.
Австрийский биолог и основатель генетики? Спасибо, конечно. Мы сильно похожи, за одним исключением: он в молодости был монахом, а я нет и еще как нет :roll:
Фрося :
Но вот соль надо было на плечи, удобнее.
Это на любителя :D
Это на профессионала, который пьет и закусывает без отрыва от процесса.
Aksel Frank : Австрийский биолог и основатель генетики? Спасибо, конечно. Мы сильно похожи, за одним исключением: он в молодости был монахом, а я нет и еще как нет :roll:
Кто-то начинает в молодости, а кто-то заканчивает в старости - у тебя есть шанс повторить его путь, наоборот :D
Grunia Piterska :Кто-то начинает в молодости, а кто-то заканчивает в старости
А кто-то начинает в молодости, а заканчивает в старости :D
Обошлась вчера без ковбойской шляпы, а жаль - девочки из Теннесси жгли! Лучше бы не в концертном зале - сцена не для кантри, барная стойка под рукой нужна.. Стойка тоже была, но в антракте. И в шляпах народ был. Здесь прикол такой есть: идут музыку 60-слушать-одеваются, причесываются и макияж накладывают в стиле 60-х. Но прикольнее всего поклонники Элвиса Пресли выглядят, он страшно популярен в Финляндии. Независимо от возраста все такие элвисы и его подружки в платьицах с подюбниками, широкими лентами в волосах, и приезжают на автомобилях 60-х, которые может быть раз пять за год из гаража и выводят. Если поймаю момент их тусовок, обязательно рассказ напишу с фотками.

Всем доброго утра и спокойного дня! :-D
Grunia Piterska :
Я не в силах отбить мущину у текилы :D
Ну извини - сердцу не прикажешь :D
Всем привет!
Фрося :
помидор-ягода
клубника тож так зреет.
Фигассе, так ты ещё и в ягодах разбираешься? :D Тогда с тебя клубничка :D
Ярик new : Ну извини - сердцу не прикажешь :D
Потрясающее совпадение во взглядах :D
Grunia Piterska :
Потрясающее совпадение во взглядах :D
Ага. Лифты заработали - спортивные попки снова радуют глаз :D
Ярик new : Ага. Лифты заработали - спортивные попки снова радуют глаз :D
Поднималась на эскалаторе - нельзя пить нахаляву :D
Grunia Piterska :
нельзя пить нахаляву :D
Рискуешь обрасти идеологическими противниками со мной и Фросей во главе :D
Ярик new : Рискуешь обрасти идеологическими противниками со мной и Фросей во главе :D
Готова на все ради прощения Фросиной измены с Оч***м :D
Grunia Piterska :
Готова на все

Ну наконец-то. Народ, Груня с нами в Мудоховку :D
Доброе утро!
Для Фроси: я тебе нечаянно приглашение дружить отправила)))))) Ахах!!!!
Шоколадное обертывание - вещь! Я первый раз талассотерапию попробовала. Классная штука. Тургор кожи повышает, с целлюлитом борется ( так написано;)) С этим до конца еще не разобралась, посмотрим, че оно там повышает, но нравицо очень))))
Olga-traveler :
Теперь сиди, как на пороховой бочке :D
Grunia Piterska :Обошлась вчера без ковбойской шляпы, а жаль - девочки из Теннесси жгли! Лучше бы не в концертном зале - сцена не для кантри, барная стойка под рукой нужна.. Стойка тоже была, но в антракте. И в шляпах народ был. Здесь прикол такой есть: идут музыку 60-слушать-одеваются, причесываются и макияж накладывают в стиле 60-х. Но прикольнее всего поклонники Элвиса Пресли выглядят, он страшно популярен в Финляндии. Независимо от возраста все такие элвисы и его подружки в платьицах с подюбниками, широкими лентами в волосах, и приезжают на автомобилях 60-х, которые может быть раз пять за год из гаража и выводят. Если поймаю момент их тусовок, обязательно рассказ напишу с фотками.

Всем доброго утра и спокойного дня! :-D
Доброе утро, Груня!
А прикольно! Хорошо, када народ веселиться умеет))))
Olga-traveler : Шоколадное обертывание - вещь! .
Свисти в следующий раз - я тебя вместе с Яриком и Фросей облизывать приеду :D
Ярик new :
Olga-traveler :
Теперь сиди, как на пороховой бочке :D
Че это?! O_o
У нас с Фросей ящик с виски и малибу. Мы на брудершафт его пить будем. Кстати, ящик с тебя))))) Так что, от тебя, Ярик, зависит, будем дружить мы с Фросей, али нет :D
Grunia Piterska :
Свисти в следующий раз - я тебя вместе с Яриком и Фросей облизывать приеду :D
Давай я свистну - у меня всё равно денег нет :D
Olga-traveler :
У нас с Фросей ящик с виски и малибу. Мы на брудершафт его пить будем.

Пейте. А мы с Груней облизываться :D