Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
А почему?Ярик new :В детали процесса не углублялся. Хотя предположу, что рождённый от гея и лесбиянки пить не можетGrunia Piterska :Рожденный от гея и лесбиянки?
Чеб ему бедалаге не бухнуть?
Ответить
Религия не позволяетGrunia Piterska :А почему?![]()
Чеб ему бедалаге не бухнуть?
Ответить
В нашей грязной теме о высоком ни словаЯрик new : Религия не позволяет
Ответить
О низменном и сказать-то нечегоGrunia Piterska :В нашей грязной теме о высоком ни слова
Ответить
Второй день дождь, вчера была буря с градом, закрывал телом помидоры и салаты. В результате похудел на искомые 3 кг за 5 дней, цель достигнута, куда теперь стремиться, к чему или кому?
Ответить
Ты, это,вначале пробегись по эскалатору, а там решим коллегиальноAksel Frank :похудел на искомые 3 кг за 5 дней, цель достигнута, куда теперь стремиться, к чему или кому?
Ответить
Вот такое хреновое лето?
какая тема, моя любимаяПоскоку в VIP-ложах сидят, а не стоят и не толпятся, поговорим о задницах,
жаль убегаю
надеюсь к моему приходу дойдете до сисег
Ответить
Мы можем начать с сисег, а потом перейти к задницамФрося :какая тема, моя любимая![]()
жаль убегаю
надеюсь к моему приходу дойдете до сисег
Ответить
Можно снова поправиться и поставить новую цель - похудеть на 3 кг за 4 дня. У тебя ещё как минимум 4 цели осталисьAksel Frank :В результате похудел на искомые 3 кг за 5 дней, цель достигнута, куда теперь стремиться
Ответить
Ну начинайЯрик new : Мы можем начать с сисег, а потом перейти к задницам
Я тоже убежало
Ответить
Капризные какие все. А тебя какая анатомическая последовательность интересует? Рука - сердце?Grunia Piterska :Я тоже убежало
Ответить
Знаешь, что напомнило? Ролик на ЮТ видела. Как мужик свою машину от града спасал. Сейчас поищу.Aksel Frank :Второй день дождь, вчера была буря с градом, закрывал телом помидоры и салаты. В результате похудел на искомые 3 кг за 5 дней, цель достигнута, куда теперь стремиться, к чему или кому?
http://www.youtube.com/watch?v=ULq1PtuWd54
Аксель, ты также делал?
Ответить
Значит градоваяя диета. У нас, кстати, град намечается. Буду стоять на улице и худеть, как Фрося требует. Лишь бы не с куриное яйцоMea Me :мужик свою машину от града спасал
Ответить
Токо что прошла гроза. Я замечательно пролежала ее в массажном кабинете, завернутая в шоколад. Вышла на улицу, и наслаждаюсь свежестью)Ярик new : Значит градоваяя диета. У нас, кстати, град намечается. Буду стоять на улице и худеть, как Фрося требует. Лишь бы не с куриное яйцо
Ответить
Стоять бесполезно. Надо непременно на что-то лечь: машину или грядку. На самое дорогое, что у тебя есть.Ярик new : У нас, кстати, град намечается. Буду стоять на улице и худеть
Ответить
Вот так и знал - в градовой диете я профан. То ли дело градуснаяOlga-traveler :Токо что прошла гроза
Ответить
Машины нет, грядки тоже. Подстелил треники и лёг на бутылку текилыMea Me :Надо непременно на что-то лечь: машину или грядку. На самое дорогое, что у тебя есть
Ответить
Ты без треников?Ярик new : Машины нет, грядки тоже. Подстелил треники и лёг на бутылку текилы
Ответить
Завернулся в шоколадGrunia Piterska :Ты без треников?
Ответить
Чо за шоколадный массаж?Olga-traveler :
Токо что прошла гроза. Я замечательно пролежала ее в массажном кабинете, завернутая в шоколад. Вышла на улицу, и наслаждаюсь свежестью)
Ответить
Марш Мендельсона палочками Твикса на позвоночникеGrunia Piterska :Чо за шоколадный массаж?
Ответить
Грунь, нравицо как))) словно целый нямошный десерт заточила))Grunia Piterska : Чо за шоколадный массаж?
После массажа - обертывания шоколадные.
Ярик, не таскай у меня шоколад, самой мало. У тя текила есть. Я ж не таскаю!
Ответить
У меня маленький бутылёк, всего не закрывает. А мне неудобно перед Груней голым лежатьOlga-traveler :Ярик, не таскай у меня шоколад, самой мало. У тя текила есть.
Ответить
Ни фига не поняла, кто из вас на ком лежит. Ты на текиле, или она на тебе?Ярик new : У меня маленький бутылёк, всего не закрывает. А мне неудобно перед Груней голым лежать
Ответить
Ну правильно, яж женщина с нормальными реакциямиЯрик new : А мне неудобно перед Груней голым лежать
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51