Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ярик new :
Grunia Piterska :
Рожденный от гея и лесбиянки? :D
В детали процесса не углублялся. Хотя предположу, что рождённый от гея и лесбиянки пить не может :D
А почему? :D
Чеб ему бедалаге не бухнуть?
Grunia Piterska :
А почему? :D
Чеб ему бедалаге не бухнуть?
Религия не позволяет :D Хотя я бы на его месте набухался :D
Ярик new : Религия не позволяет :D
В нашей грязной теме о высоком ни слова :D
Grunia Piterska :
В нашей грязной теме о высоком ни слова :D
О низменном и сказать-то нечего :D Ушёл обедать
Второй день дождь, вчера была буря с градом, закрывал телом помидоры и салаты. В результате похудел на искомые 3 кг за 5 дней, цель достигнута, куда теперь стремиться, к чему или кому? :?:
Aksel Frank :похудел на искомые 3 кг за 5 дней, цель достигнута, куда теперь стремиться, к чему или кому? :?:
Ты, это,вначале пробегись по эскалатору, а там решим коллегиально :D
Вот такое хреновое лето?
:(
Поскоку в VIP-ложах сидят, а не стоят и не толпятся, поговорим о задницах,
какая тема, моя любимая :D
жаль убегаю
надеюсь к моему приходу дойдете до сисег :D
Фрося :
какая тема, моя любимая :D
жаль убегаю
надеюсь к моему приходу дойдете до сисег :D
Мы можем начать с сисег, а потом перейти к задницам :D
Aksel Frank :
В результате похудел на искомые 3 кг за 5 дней, цель достигнута, куда теперь стремиться
Можно снова поправиться и поставить новую цель - похудеть на 3 кг за 4 дня. У тебя ещё как минимум 4 цели остались :D
Ярик new : Мы можем начать с сисег, а потом перейти к задницам :D
Ну начинай :D
Я тоже убежало
Grunia Piterska :
Я тоже убежало
Капризные какие все. А тебя какая анатомическая последовательность интересует? Рука - сердце? :D
Aksel Frank :Второй день дождь, вчера была буря с градом, закрывал телом помидоры и салаты. В результате похудел на искомые 3 кг за 5 дней, цель достигнута, куда теперь стремиться, к чему или кому? :?:
Знаешь, что напомнило? Ролик на ЮТ видела. Как мужик свою машину от града спасал. Сейчас поищу.
http://www.youtube.com/watch?v=ULq1PtuWd54
Аксель, ты также делал? :)
Mea Me :
мужик свою машину от града спасал
Значит градоваяя диета. У нас, кстати, град намечается. Буду стоять на улице и худеть, как Фрося требует. Лишь бы не с куриное яйцо :D
Ярик new : Значит градоваяя диета. У нас, кстати, град намечается. Буду стоять на улице и худеть, как Фрося требует. Лишь бы не с куриное яйцо :D
Токо что прошла гроза. Я замечательно пролежала ее в массажном кабинете, завернутая в шоколад. Вышла на улицу, и наслаждаюсь свежестью) :D
Ярик new : У нас, кстати, град намечается. Буду стоять на улице и худеть
Стоять бесполезно. Надо непременно на что-то лечь: машину или грядку. На самое дорогое, что у тебя есть. :)
Olga-traveler :
Токо что прошла гроза
Вот так и знал - в градовой диете я профан. То ли дело градусная :D
Mea Me :
Надо непременно на что-то лечь: машину или грядку. На самое дорогое, что у тебя есть
Машины нет, грядки тоже. Подстелил треники и лёг на бутылку текилы :D
Ярик new : Машины нет, грядки тоже. Подстелил треники и лёг на бутылку текилы :D
Ты без треников? :D
Grunia Piterska :
Ты без треников? :D
Завернулся в шоколад :D
Olga-traveler :
Токо что прошла гроза. Я замечательно пролежала ее в массажном кабинете, завернутая в шоколад. Вышла на улицу, и наслаждаюсь свежестью) :D
Чо за шоколадный массаж?
Grunia Piterska :
Чо за шоколадный массаж?
Марш Мендельсона палочками Твикса на позвоночнике :D
Grunia Piterska : Чо за шоколадный массаж?
Грунь, нравицо как))) словно целый нямошный десерт заточила))
После массажа - обертывания шоколадные.

Ярик, не таскай у меня шоколад, самой мало. У тя текила есть. Я ж не таскаю! :-(
Olga-traveler :
Ярик, не таскай у меня шоколад, самой мало. У тя текила есть.
У меня маленький бутылёк, всего не закрывает. А мне неудобно перед Груней голым лежать :D
Ярик new : У меня маленький бутылёк, всего не закрывает. А мне неудобно перед Груней голым лежать :D
Ни фига не поняла, кто из вас на ком лежит. Ты на текиле, или она на тебе? :spy
Ярик new : А мне неудобно перед Груней голым лежать :D
Ну правильно, яж женщина с нормальными реакциями :D