Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
А ты, пожалуй, прав - по осени зажилил мешочек бруликов от Фросинова брунета, теперь вот брулики для свадебных мудоховских колец..РоВлаВик : придут потом экспроприаторы
Ответить
А ты откуда знаешь, Микеланджело?Ярик new : Этот?![]()
Ответить
Фрось, так ты же сама в этом деле ас. Каждый месяц куда-то мотаешься. Вот и рассказывай.Фрося :Почему в стране никто не работает?
Хочу об этом поговорить
А рабочим людям, понимаешь, ничего больше не остается, как с работы на форум выходить и молча завидовать.
В отпуск хочу! Миша, срочно бери меня в Норвегию.
Ярик, "Роман с камнем" один из моих любимых фильмов. Легкий такой, смешной. Мне эпизод драки Дугласа с вождем племени очень нравится.
Ответить
Ответить
Загадала.Grunia Piterska :для Mea Me: загадывай желание - у тебя 777 сообщение в новой теме было
Ответить
Миа, да я только собираюсь каждый месяц и постоянно в режиме обломинго нахожусь.Фрось, так ты же сама в этом деле ас. Каждый месяц куда-то мотаешься. Вот и рассказывай.
вот с грецией похоже в пролете
нечего мне рассказывать
я в последнее время далеко не езжу
муж на лето припахал к ремонтным работам
добропорядочной женой придеца быть до осени
буду тихо вам завидовать.
Ответить
Я жаднЫяМашину не обещаю, но можно попробовать Фросю на корову раскрутить
Ответить
Тоже с Турцией пролетела?Фрося : муж на лето припахал к ремонтным работам
добропорядочной женой придеца быть до осени![]()
буду тихо вам завидовать.
Ответить
Не злорадствуйТоже с Турцией пролетела?
Все зависит от всего
не знаю пока.
сегодня только условие поставил
или ремонт или он себе будет новую жену искать( шутко
Ответить
Поскоку в VIP-ложах сидят, а не стоят и не толпятся, поговорим о задницах, ибо они определяют удобство сидения ее обладателя(-цы), ее гигиена обеспечивает комфортное нахождение соседствующих, размер обеспечивает или нет пространство в тесной ложе, а форма пробуждат эстетические чувства, или гасит их на взлете.
Все это я ощутила сегодня в полной мере, когда взбиралась вверх по остановившемуся эскалатору метро - такое и здесь случается- среди потных пыхтящих или подтянутых спортивных задниц. Моей дыхалки хватило с трудом - буду тренироваться
Прочувствовала пару мышц, которым надо бы давать нагрузки.
Всем привет и доброго утра!
Все это я ощутила сегодня в полной мере, когда взбиралась вверх по остановившемуся эскалатору метро - такое и здесь случается- среди потных пыхтящих или подтянутых спортивных задниц. Моей дыхалки хватило с трудом - буду тренироваться
Всем привет и доброго утра!
Ответить
Фрося :добропорядочной женой придеца быть до осени
Вот такое хреновое лето?
Всем привет!
Ответить
Да не-е, тлетворное влияние виповЯрик new :Фрося :добропорядочной женой придеца быть до осени
Вот такое хреновое лето?![]()
Ответить
Grunia Piterska :взбиралась вверх по остановившемуся эскалатору метро - такое и здесь случается- среди потных пыхтящих или подтянутых спортивных задниц.
Имхо неработающие лифты, когда живёшь на энном этаже, хуже. Даже подтянутые спортивные задницы глаз не радуют
Ответить
Радоваться мелочам - не каждому даноЯрик new : Имхо неработающие лифты, когда живёшь на энном этаже, хуже. Даже подтянутые спортивные задницы глаз не радуют
Ответить
Дело вкуса - кто-то любит и покрупнееGrunia Piterska :Радоваться мелочам - не каждому дано
Ответить
Всем привет! Ярик, када стройные подтянутые задницы перестают радовать глаз, наступает старость))))))
Ответить
Пока только отдышка, но у меня ещё всё впередиOlga-traveler :Ярик, када стройные подтянутые задницы перестают радовать глаз, наступает старость))))))
Ответить
Тренируй "французское дыхание"Ярик new : Пока только отдышка, но у меня ещё всё впереди
Ответить
Не люблю искусственное - только натуральноеGrunia Piterska :Тренируй "французское дыхание"
Ответить
Натуральную француженку в студию!Ярик new : Не люблю искусственное - только натуральное
Ответить
Учти, я Евровидение всю ночь смотрел - меня если чо не обманешьGrunia Piterska :Натуральную француженку в студию!
Ответить
Твои критерии натуральности, плеазеЯрик new : Учти, я Евровидение всю ночь смотрел - меня если чо не обманешь
Ответить
АлкоголеустойчивостьGrunia Piterska :Твои критерии натуральности, плеазе
Ответить
Рожденный от гея и лесбиянки?Ярик new : АлкоголеустойчивостьЕсли человек совсем не пьёт - значит инкубаторский
Ответить
В детали процесса не углублялся. Хотя предположу, что рождённый от гея и лесбиянки пить не можетGrunia Piterska :Рожденный от гея и лесбиянки?
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51