Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Olga-traveler :
Ярик, пока ты оставив интеллект, обедал, заработали штрафные санкции. Посчитав все пропущенные тобой рабочие дни, мы с Фросей постановили: с тебя пол-ящика малибу и пол виски
Больше обедать не хожу, на диете :D
Больше обедать не хожу, на диете
Давно пора.
Мы недавно диеты обсуждали.
Решили что все мудоховцы должны быть подтянуты и стройны!
У тебя как с весом дела обстоят?
не разжирел там? :spy
Ярик new : Больше обедать не хожу, на диете :D
На ромовой?
Olga-traveler :
На ромовой?
Бабе? :D
Фрося :
У тебя как с весом дела обстоят?
А сколько можно в Турцию провозить? :D
А сколько можно в Турцию провозить?
В качестве багажа хочешь?
20 кг по моему
Худей :D
Фрося :
В качестве багажа хочешь?
20 кг по моему
Худей :D
Кто ж в Турцию с багажом летает? Ручная кладь :D
Кто ж в Турцию с багажом летает? Ручная кладь
Хочешь прикинуца кладью? :D
5 кг.
Худей!
Ярик, прикинь, узнала, скоко стоит дьючелом памперсы послать на Кубу. 10 кг - 25 тыщ. И еще там с него возьмут пошлину. Я валяюсь.
Olga-traveler :Ярик, прикинь, узнала, скоко стоит дьючелом памперсы послать на Кубу. 10 кг - 25 тыщ. И еще там с него возьмут пошлину. Я валяюсь.
Оль, там что, серьезно нет памперсов?
Твой рассказ очень позитивный, до этого как-то все про кубинскую нищету попадались.
А что на самом деле?
Olga-traveler :
10 кг - 25 тыщ
Меня в Мудоховку дешевле отправить. Даже непохудевшего :D
Grunia Piterska : Оль, там что, серьезно нет памперсов?
Твой рассказ очень позитивный, до этого кAleshko@atlas-hotel.ruак-то все про кубинскую нищету попадались.
А что на самом деле?
Теоритически есть. Но они плохого качества, и по размеру че есть, то и бери. Это не Либеро и не Памперс. Поэтому везем.
Что с нищетой? Грунь, каждый крутится, как может. Есть правительственные дотации, продукты по карточкам, но все ищут дополнительный заработок. Невесело в этом плане, поэтому везем абсолютно все. От бутылочек до коляски. Вчера Ярик кресло автомобильное для будущего дитя подарил. Теперь дело за машиной)))))))) :D
Olga-traveler :
Ярик кресло автомобильное для будущего дитя подарил. Теперь дело за машиной)))))))) :D
Машину не обещаю, но можно попробовать Фросю на корову раскрутить :D
Ярик new : Машину не обещаю, но можно попробовать Фросю на корову раскрутить :D
Корова хорошо. Молочко дает. Токо убивать корову на Кубе нельзя. Это государственная собственность. Срок получить можно. Большой.
для Olga-traveler:
Убивать корову не будем. Даже доить не будем - я молоко не люблю. Прикрепим к ней автокресло и будем использовать как средство передвижения))))
Ярик new :
РоВлаВик :
Вот интересно стало, ты Евровидение по долгу службы смотрел, или по зову сердца? Мне например оно вообще "по барабану
Аналогично. Мне оно тоже по барабану. В этот раз как-то случайно получилось. Не спалось :D
Прими мои искренние соболезнования :D
РоВлаВик :
Прими мои искренние соболезнования :D
Родила Европа в ночь не то сына, не то дочь :D
Ярик new :для Olga-traveler:
Убивать корову не будем. Даже доить не будем - я молоко не люблю. Прикрепим к ней автокресло и будем использовать как средство передвижения))))
Так мы, пожалуй, далеко не уедем)))
Olga-traveler :
Так мы, пожалуй, далеко не уедем))
Не знаю. А вдруг у Фроси реактивная корова :D
для Mixaagyl: Миша, удачной тебе поездки!
Здоровье береги, эти "корпоративы" - вещь уж больно опасная в этом плане.
для РоВлаВик: Рассказывай че за аленький цветочек привез Маше, какие самоцветы дочкам купил,о скоки каратов брулик жене?
для Mixaagyl:
Миш, и сёмгу вези :D
Ярик new : Машину не обещаю, но можно попробовать Фросю на корову раскрутить :D
Может проще на машину скинуца?
Негр есть знакомый - за 300 евро Тойоты лохматые покупает и в Африку толкает :D
Grunia Piterska :
Негр есть знакомый - за 300 евро Тойоты лохматые покупает и в Африку толкает :D
Этот? :D
Изображение
Grunia Piterska :для РоВлаВик: Рассказывай че за аленький цветочек привез Маше, какие самоцветы дочкам купил,о скоки каратов брулик жене?
Ну уж нет.
Так тебе всё и рассажи ... придут потом экспроприаторы :twisted: