Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Больше обедать не хожу, на диетеOlga-traveler :Ярик, пока ты оставив интеллект, обедал, заработали штрафные санкции. Посчитав все пропущенные тобой рабочие дни, мы с Фросей постановили: с тебя пол-ящика малибу и пол виски
Ответить
Давно пора.Больше обедать не хожу, на диете
Мы недавно диеты обсуждали.
Решили что все мудоховцы должны быть подтянуты и стройны!
У тебя как с весом дела обстоят?
не разжирел там?
Ответить
На ромовой?Ярик new : Больше обедать не хожу, на диете
Ответить
Бабе?Olga-traveler :На ромовой?
Ответить
А сколько можно в Турцию провозить?Фрося :У тебя как с весом дела обстоят?
Ответить
В качестве багажа хочешь?А сколько можно в Турцию провозить?
20 кг по моему
Худей
Ответить
Кто ж в Турцию с багажом летает? Ручная кладьФрося :В качестве багажа хочешь?
20 кг по моему
Худей
Ответить
Хочешь прикинуца кладью?Кто ж в Турцию с багажом летает? Ручная кладь
5 кг.
Худей!
Ответить
Ярик, прикинь, узнала, скоко стоит дьючелом памперсы послать на Кубу. 10 кг - 25 тыщ. И еще там с него возьмут пошлину. Я валяюсь.
Ответить
Оль, там что, серьезно нет памперсов?Olga-traveler :Ярик, прикинь, узнала, скоко стоит дьючелом памперсы послать на Кубу. 10 кг - 25 тыщ. И еще там с него возьмут пошлину. Я валяюсь.
Твой рассказ очень позитивный, до этого как-то все про кубинскую нищету попадались.
А что на самом деле?
Ответить
Меня в Мудоховку дешевле отправить. Даже непохудевшегоOlga-traveler :10 кг - 25 тыщ
Ответить
Теоритически есть. Но они плохого качества, и по размеру че есть, то и бери. Это не Либеро и не Памперс. Поэтому везем.Grunia Piterska : Оль, там что, серьезно нет памперсов?
Твой рассказ очень позитивный, до этого кAleshko@atlas-hotel.ruак-то все про кубинскую нищету попадались.
А что на самом деле?
Что с нищетой? Грунь, каждый крутится, как может. Есть правительственные дотации, продукты по карточкам, но все ищут дополнительный заработок. Невесело в этом плане, поэтому везем абсолютно все. От бутылочек до коляски. Вчера Ярик кресло автомобильное для будущего дитя подарил. Теперь дело за машиной))))))))
Ответить
Машину не обещаю, но можно попробовать Фросю на корову раскрутитьOlga-traveler :Ярик кресло автомобильное для будущего дитя подарил. Теперь дело за машиной))))))))
Ответить
Корова хорошо. Молочко дает. Токо убивать корову на Кубе нельзя. Это государственная собственность. Срок получить можно. Большой.Ярик new : Машину не обещаю, но можно попробовать Фросю на корову раскрутить
Ответить
для Olga-traveler:
Убивать корову не будем. Даже доить не будем - я молоко не люблю. Прикрепим к ней автокресло и будем использовать как средство передвижения))))
Убивать корову не будем. Даже доить не будем - я молоко не люблю. Прикрепим к ней автокресло и будем использовать как средство передвижения))))
Ответить
Прими мои искренние соболезнованияЯрик new :Аналогично. Мне оно тоже по барабану. В этот раз как-то случайно получилось. Не спалосьРоВлаВик :Вот интересно стало, ты Евровидение по долгу службы смотрел, или по зову сердца? Мне например оно вообще "по барабану
Ответить
Родила Европа в ночь не то сына, не то дочьРоВлаВик :Прими мои искренние соболезнования
Ответить
Так мы, пожалуй, далеко не уедем)))Ярик new :для Olga-traveler:
Ответить
Не знаю. А вдруг у Фроси реактивная короваOlga-traveler :Так мы, пожалуй, далеко не уедем))
Ответить
для Mixaagyl: Миша, удачной тебе поездки!
Здоровье береги, эти "корпоративы" - вещь уж больно опасная в этом плане.
Здоровье береги, эти "корпоративы" - вещь уж больно опасная в этом плане.
Ответить
для РоВлаВик: Рассказывай че за аленький цветочек привез Маше, какие самоцветы дочкам купил,о скоки каратов брулик жене?
Ответить
для Mixaagyl:
Миш, и сёмгу вези
Миш, и сёмгу вези
Ответить
Может проще на машину скинуца?Ярик new : Машину не обещаю, но можно попробовать Фросю на корову раскрутить
Негр есть знакомый - за 300 евро Тойоты лохматые покупает и в Африку толкает
Ответить
Этот?Grunia Piterska :Негр есть знакомый - за 300 евро Тойоты лохматые покупает и в Африку толкает
Ответить
Ну уж нет.Grunia Piterska :для РоВлаВик: Рассказывай че за аленький цветочек привез Маше, какие самоцветы дочкам купил,о скоки каратов брулик жене?
Так тебе всё и рассажи ... придут потом экспроприаторы
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51