Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Когда ты врешь, у тебя левый ус дергается.Ingvar John :При крючкозастрявании, через несколько лет (столько сколько тебе сейчас) могут быть осложнения.
Почему у нас все им лечится? От утопления до заражения? Может у тебя от него голова закружится? Без Доктора не могу принять такого решения.Ingvar John :*с надеждой в голосе* Искусственым дыханием?
*вколола транквилизатор, тот, что для Мишки предназначался*
Ответить
для mizuko: Я вас тоже пригласила.
Ответить
для mizuko: Моё сердце открыто, предлагаю дружить, а дальше как звёзды лягут.Там фотки мои посмотреть можно, может приглянусь...........
Ответить
Я никогда не вру. Я - самый честный.Mea Me : Когда ты врешь, у тебя левый ус дергается.
Доктор у нас все клизмой лечит. Клизмой лечиться отказываюсь. Даже одновременным взаимнолечением с тобой. Не романтично.Mea Me :Почему у нас все им лечится?
Мне или себе?Mea Me :*вколола транквилизатор, тот, что для Мишки предназначался*
mizuko :Приняла .
Ну и по ложке Энтеросгеля - за дружбу.
Ответить
Изначально тебе предполагала. Теперь ты спросил. Может и правда поделить, от греха подальше.Ingvar John :Мне или себе?
Ответить
Не Вас Сестра, а тебя- избавляемся от слов паразитов, а то ща Сильвер придёт и проведёт уроки грамотности.Mea Me :для mizuko: Я вас тоже пригласила.
Можно ты теперь моей сестрой будешь раз нам музыка одинаковая нравится, а то брат нашёлся, а сестра пока нет:)
Ответить
Ты меня сейчас спрашиваешь?Mixaaggyl :Можно ты теперь моей сестрой будешь раз нам музыка одинаковая нравится, а то брат нашёлся, а сестра пока нет:)
Ответить
ага.Mea Me :Ты меня сейчас спрашиваешь?Mixaaggyl :Можно ты теперь моей сестрой будешь раз нам музыка одинаковая нравится, а то брат нашёлся, а сестра пока нет:)
Ответить
На двоих один зонтикMea Me : Может и правда поделить,
И одна любовь. (с)
http://www.youtube.com/watch?v=MRWjKkG0hRs
Миа, у тебя сегодня есть механика? Какие планы на вечер?
Ответить
Я не знаю, какой смысл ты вкладываешь в слово "сестра". Но если это убережет меня навсегда от дальнейших приставаний, я согласна. Можно я только тебя в анкетах указывать не буду?Mixaaggyl :Можно ты теперь моей сестрой будешь раз нам музыка одинаковая нравится, а то брат нашёлся, а сестра пока нет:)
Ответить
Да, думаю пойти послушать про нюансы рулевого управления. После 21 должна быть дома.Ingvar John :Миа, у тебя сегодня есть механика? Какие планы на вечер?
Ссылку вечером открою, сейчас не могу.
Ответить
Спасибо, Mea. Я уже с Вами.Mea Me :Я вас тоже пригласила.
Звучит очень многообещающе...Mixaaggyl :предлагаю дружить, а дальше как звёзды лягут.
Тогда уж лучше рому.Ingvar John :Ну и по ложке Энтеросгеля - за дружбу.
Ответить
Я буду возле палатки в 21.Mea Me : После 21 должна быть дома.
Ответить
Не, я чего то погорячился, обойдусь пока без сестры, мне больше приставать нравится и потом кто тебя будет развлекать пока Джон в море за тюлькой охотится.Mea Me :Я не знаю, какой смысл ты вкладываешь в слово "сестра". Но если это убережет меня навсегда от дальнейших приставаний, я согласна. Можно я только тебя в анкетах указывать не буду?Mixaaggyl :Можно ты теперь моей сестрой будешь раз нам музыка одинаковая нравится, а то брат нашёлся, а сестра пока нет:)
Ответить
для mizuko: Ну раз у нас намечается полная гармония и взаимопонимание предлагаю перейти на ТЫ.........
Ответить
Пошла фоты искать для альбома, коль уж пошла такая дружеская пьянка.
Ответить
не, ну хочеца же тоже чтоб тюльку приготовили и жемчужины со дна морского достали
Перевожу. Не романтик, че возьмешь с такого
работает по принципу плацебо.я лучше Энтеросгелем, если чо. Фрося сказала, что безвредный он
Я верю в собственные защитные силы организма.
Физическое тело-это самая последняя оболочка организма.
Повреждены верхние слои, их и нужно латать.
Только о хорошем думать, только о хорошем говорить..( пою)
негативные мысли- гнать. гнать, гнать
Ответить
Конечно мой друг можешь спокойно починять примус и идти в море за тюлькой, я буду охранять твою Миа- миа, чтобы не дай Бог мой брат блезнец чего не придумал. Ты уж прости его, вот такой он в нашей семье- никаких принципов у человекаIngvar John :Я буду возле палатки в 21.Mea Me : После 21 должна быть дома.
Ответить
Ждёмсmizuko :Пошла фоты искать для альбома, коль уж пошла такая дружеская пьянка.
Ответить
В униформе санитарки, если есть - в первую очередь.mizuko :Пошла фоты искать для альбома, коль уж пошла такая дружеская пьянка.
Ответить
Отправил повторно.Фрося :ничего не получила.Отправил Вам предложение о дружбе. Волнуюсь, жду.
Ответить
от теперь пришло. Приглашение принялаОтправил повторно.
только щас посмотрела.Очень лаконично:
http://www.youtube.com/watch?v=7mjULnlawFk
шикарно
Ответить
Благодарю. А ты и после 70 страниц Ямайки совсем не изменилась, такая же очаровательная.Фрося :Приглашение приняла
Ответить
Опасная вещь эта униформа. Ослепнуть не боишься?Ingvar John :В униформе санитарки, если есть - в первую очередь.mizuko :Пошла фоты искать для альбома, коль уж пошла такая дружеская пьянка.
Ответить
Я оним глазом посмотрю. Если шо, второй зрячим останется.РоВлаВик : Опасная вещь эта униформа. Ослепнуть не боишься?
Доктор, у меня и так испытаний много. Одним больше - одним меньше.
А, вообще, я теперь от палатки далеко не ухожу.
Гулять меня Миа, на поводке водит. Поводок красивый. Миа выбирала.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51