Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Тогда ты по адресу. Наша ветка с омолаживающим эффектомOlga-traveler :Не хочу ветераномЯ ище молодая))
Ответить
нунифигасе она не хочетФрось! Не хочу ветераномЯ ище молодая))))
ты думаешь мы мечтаем об этом
нефиг из толпы выделяца
давай наверстывай, догоняй нас!
Ответить
Ты как в эту ветку пришел-сразу омолодился?Тогда ты по адресу. Наша ветка с омолаживающим эффектом
Расскажи ка нам что там у тебя омолодилось
Ответить
Вариантов нет. Разве что "ветеринар форума" - но тогда многие могут обидеться...Olga-traveler : Не хочу ветераномЯ ище молодая))))
Не знаю, где уместнее об этом написать, но, разбирая ситуацию с массовым выставлением единиц рассказам определенных авторов, я вынужден был забанить два аккаунта, работавших с одного IP. Лёлик и Prostachok.
Ответить
11 часов а Ярик ушел обедать!12 май 2014 11:27
Ушёл обедать. Интеллект оставил. За ненадобностью))))
Просьба руководству обратить внимание на этот факт!
На работу вышел в 10.00.
Почему в стране никто не работает?
Хочу об этом поговорить
Ответить
Вас, пожалуй, догонишь))))Фрося :нунифигасе она не хочетФрось! Не хочу ветераномЯ ище молодая))))
ты думаешь мы мечтаем об этом![]()
нефиг из толпы выделяца
давай наверстывай, догоняй нас!
Ответить
намечаеца турецкая мудоховка.Как минимум две мудоховки в незачет)))
эту хоть не пропусти
Ответить
Чего это? Зверушек везде хватает. На хороших ветеринаров спрос) Решено: буду ветеринаром форума. Че? Круто!Redaktor :Вариантов нет. Разве что "ветеринар форума" - но тогда многие могут обидеться...Olga-traveler : Не хочу ветераномЯ ище молодая))))
Ответить
Ну и поговорим. Вот ты щас хде? На работе, естессно?11 часов а Ярик ушел обедать!
Просьба руководству обратить внимание на этот факт!
На работу вышел в 10.00.
Почему в стране никто не работает?
Хочу об этом поговорить
Ответить
Я возражаюРешено: буду ветеринаром форума. Че? Круто!![]()
Библиотекарша- лучше!
Давай будешь любимой библиотекаршей Ярика!
Круто!
Ответить
Провокаторша ты, а не библиотекаршаВот ты щас хде? На работе, естессно?
Ярик засветился.
Пусть отвечает почему такое халатное отношение к работе
Ответить
Фрося :Я возражаюРешено: буду ветеринаром форума. Че? Круто!![]()
![]()
Библиотекарша- лучше!
Давай будешь любимой библиотекаршей Ярика!
Круто!
Фрось! Ярик книжки читать отказывается!
Ответить
Че это? Я, может, по хорошему спросила, мне кофе одной пить скучнаФрося :Провокаторша ты, а не библиотекаршаВот ты щас хде? На работе, естессно?![]()
Ярик засветился.
Пусть отвечает почему такое халатное отношение к работе
А давай введем штрафные санкции для Ярика? Минус один рюмка?
Ответить
Сетевой корпоратив у нас в Норвегию.Посещаем Фьёрды, Осло, Берген, Флом, рыбалка, пара экскурсий, железная дорога,корпоративные мероприятия и презентации организаторов.
Сегодня летим, приеду расскажу, может рассказ напишу, а то отстою как то от коллектива.Будет время от туда напишу, но вряд ли, очень жёсткая программа-в 7 утра подъём и до 8 вечера.
Сегодня летим, приеду расскажу, может рассказ напишу, а то отстою как то от коллектива.Будет время от туда напишу, но вряд ли, очень жёсткая программа-в 7 утра подъём и до 8 вечера.
Ответить
Это он так безобразно себя на Кубе вёл?Я ему книжку, а он ручками машет, ножками топает, ром, говорит, неси! Это ж придется книжки на ром заменять.
Я не настолько кровожаднаА давай введем штрафные санкции для Ярика? Минус один рюмка?
чтож мы ему кислород то будем перекрывать
пусть живет
давай деньгами просто возьмём или ящиком малибу
Ответить
ну тогда ладноСетевой корпоратив у нас в Норвегию
а то уж совсем обнаглел народ
конкретно забил на работу
Ответить
А давай напополам? Пол ящика малибу, пол виски? :Фрося :
Я не настолько кровожадна
чтож мы ему кислород то будем перекрывать
пусть живет![]()
давай деньгами просто возьмём или ящиком малибу
Ответить
Дауж, лучше быть звезданутым, чем недозвезнутым...Redaktor : Не знаю, где уместнее об этом написать, но, разбирая ситуацию с массовым выставлением единиц рассказам определенных авторов, я вынужден был забанить два аккаунта, работавших с одного IP. Лёлик и Prostachok.
Ушла с Яриком обедать
Ответить
Давай!
А давай напополам? Пол ящика малибу, пол виски?
Без базара!
Ответить
для Фрося:Mixaagyl :очень жёсткая программа-в 7 утра подъём и до 8 вечера
Фрось, Миша с тобой готов поговорить о работе
Ответить
[quote="Ярик new"]
Ярик, пока ты оставив интеллект, обедал, заработали штрафные санкции. Посчитав все пропущенные тобой рабочие дни, мы с Фросей постановили: с тебя пол-ящика малибу и пол виски. В Мудоховку. Тем более, что в Турции лучше пить свое спиртное))))))
Ярик, пока ты оставив интеллект, обедал, заработали штрафные санкции. Посчитав все пропущенные тобой рабочие дни, мы с Фросей постановили: с тебя пол-ящика малибу и пол виски. В Мудоховку. Тем более, что в Турции лучше пить свое спиртное))))))
Ответить
Ты даже говорить о работе не способендля Фрося:
Фрось, Миша с тобой готов поговорить о работе
какой там работать.
Ярик, я мошт о тебе хотела поговорить
а ты опять не понял, не оценил порыв моей души
Ответить
А я-то по печати интеллекта Ярика в столовке искала..Olga-traveler : Ярик, пока ты оставив интеллект, обедал,
Ушла обедать без Ярика.
Ответить
для Mixaagyl: Миш, красиво будет, самое то в мае. Я в рекламнике как-то, а потом в круизе по этим местам проехала. Приятного путешествия
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51