Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Круть!Фрось, супер!
Ответить
Не говори.Безобразие. Я даже роль согласился сыграть её блондина и вот те на её не берутФрося :Грунь, ты издеваешься?Да поняла я, что меня не берут.
Хотяб смайл поставила.
Чё те с крестом не нравится. Многие иезуитские священники себя прикалачивали к кресту и избавлялись от греховных мыслей.
Я же исправился потом и сказал, что не хочешь к кресту можно цепями к потолку или к стене или к полу- на выбор. Не пойму что за притензии, обычная жизнь
Короче выбирай как тебе больше нравится и будет тебе Турция за 5 тыщ.
Ответить
Фрось, надо соглашаться.Mixaagyl :Короче выбирай как тебе больше нравится и будет тебе Турция за 5 тыщ.
Давай хотя бы халахуп отменим, у тебя талия уже тоньше моей.Ingvar John :Днем халахуп кручу, а по ночам на веслах в лодке с Миа на глубину заплываем.
Ответить
А чем мне тогда днем заниматься, если не халахупом?
И так шоб калории не тратить.
10 мая 10 месяцев палаточной жизни.
Я сегодня халахуп не крутил. Берег калории. Если шо.
И так шоб калории не тратить.
10 мая 10 месяцев палаточной жизни.
Я сегодня халахуп не крутил. Берег калории. Если шо.
Ответить
Миш, если ты так вопрос ставишьЯ же исправился потом и сказал, что не хочешь к кресту можно цепями к потолку или к стене или к полу- на выбор. Не пойму что за притензии, обычная жизнь
то я согласна на два креста за 5 тыщ то
глаза закрою если шо
Ответить
Какой он полигамныйФрося :Чо не знаешь как мущины устроены?А че Ярик с Ольгой общаеца, а с тобой и со мной нет?
как только новая пассия появляеца- сразу о старых забывают![]()
За два месяца библиотекарша, ты, я, теперь вот Ольга..
Ответить
Ищет себя.Какой он полигамный
За два месяца библиотекарша, ты, я, теперь вот Ольга
думает что найдёт что то особенное
Ответить
Привет! Груня, спасибо тебе за заботу, я вас нашла)))))
Фрося, завидую по хорошему, стоко весила лет до 25, дальше началась борьба за фигуру. С переменным успехом. В основном побеждала я, но недавно в семье случилось горе, и в состоянии депрессии я набрала 15 кг. А потом обнаружили некую болячку, что худеть не позволяет, и теперь могу токо поддерживать форму в зале и на беговой дорожке, дабы не превращаться в желе;) Диет перепробовала море, и пришла к выводу, что есть токо одна диета: овощи плюс белки, 5-6 раз в день, порция не больше 15см3, спорт и массаж. Все. Чудес не бывает. Дюкановская хороша для абсолютно здоровых людей, потому что сильно бьет по почкам. Так что кекс и секс. Не помогает? Кекс убрать. Но это, в общем, прописная истина))))))
Фрося, завидую по хорошему, стоко весила лет до 25, дальше началась борьба за фигуру. С переменным успехом. В основном побеждала я, но недавно в семье случилось горе, и в состоянии депрессии я набрала 15 кг. А потом обнаружили некую болячку, что худеть не позволяет, и теперь могу токо поддерживать форму в зале и на беговой дорожке, дабы не превращаться в желе;) Диет перепробовала море, и пришла к выводу, что есть токо одна диета: овощи плюс белки, 5-6 раз в день, порция не больше 15см3, спорт и массаж. Все. Чудес не бывает. Дюкановская хороша для абсолютно здоровых людей, потому что сильно бьет по почкам. Так что кекс и секс. Не помогает? Кекс убрать. Но это, в общем, прописная истина))))))
Ответить
Grunia Piterska :Какой он полигамныйФрося :Чо не знаешь как мущины устроены?А че Ярик с Ольгой общаеца, а с тобой и со мной нет?
как только новая пассия появляеца- сразу о старых забывают![]()
![]()
За два месяца библиотекарша, ты, я, теперь вот Ольга..
Не, девочки, не совсем так. Я еще с супругой евойной общаюсь, и детям сказки на ночи читаю. Так что не ревнуйте. У Ярика ко мне исключительно потребительское отношение. Не матримониальное))))
Ответить
Привет Ольга!Фрося, завидую по хорошему, стоко весила лет до 25,
Нинадо мне завидовать
у меня тож хватает проблем
Как там наш Ярик?
Жиф здороф?
Ответить
странноУ Ярика ко мне исключительно потребительское отношение. Не матримониальное)))
что то не верица в это
Ответить
Фрося :Привет Ольга!Фрося, завидую по хорошему, стоко весила лет до 25,
Нинадо мне завидовать
у меня тож хватает проблем
Как там наш Ярик?
Жиф здороф?
Все как всегда. Благодушен и расслаблен.
Но ты и правда молодец. Очччень хорошо знаю, как тяжело дается легкость красиво выглядеть
Ответить
Фрося :Миш, если ты так вопрос ставишьЯ же исправился потом и сказал, что не хочешь к кресту можно цепями к потолку или к стене или к полу- на выбор. Не пойму что за притензии, обычная жизнь
то я согласна на два креста за 5 тыщ то
глаза закрою если шо
Я пошутил, если что
Не люблю боль
Ответить
для Olga-traveler: Правда, расскажи нам про Ярика.Был ли он на Кубе в фирменных трениках?Как себя вёл и т.д и т.п.
Ответить
Так и знала что обманешьЯ пошутил, если что
Не люблю боль
короче, ищи хотяб за 6 тыщ Турцыю!
Ответить
Так уже без вариантов. Ситуация близка к критической.Ingvar John :А чем мне тогда днем заниматься, если не халахупом? И так шоб калории не тратить.
Свяжу тебя веревками, посажу в корзину и буду кукурузой кормить. Как гуся. Пока привеса в 10 кг не добъемся.
Хорошо. Откорм начнем с завтрашнего дня.Ingvar John :10 мая 10 месяцев палаточной жизни. Я сегодня халахуп не крутил. Берег калории. Если шо.
Ответить
Миш, на Кубе у Ярика были не одни форменные треники. Шорты называются)))Mixaagyl :для Olga-traveler: Правда, расскажи нам про Ярика.Был ли он на Кубе в фирменных трениках?Как себя вёл и т.д и т.п.
Ответить
да я вроде никогда не говорила что хорошо выгляжуНо ты и правда молодец. Очччень хорошо знаю, как тяжело дается легкость красиво выглядеть
таксебе.
можно было бы и получше
Ответить
ого! решил значит перед тобой покрасоваццо
Миш, на Кубе у Ярика были не одни форменные треники. Шорты называются)))
Ответить
Фрося :
ого! решил значит перед тобой покрасоваццо
Может, просто жарко было?
И купацо неудобно?
Ответить
Надо будет в турции его спросить нафига он шорты напялилМожет, просто жарко было?
И купацо неудобно?
почему своим принципам изменил
неужели присутствие женщины так повлияло на него
Ответить
Джон, не соглашайся! Гусей не через клюв откармливаютMea Me : Свяжу тебя веревками, посажу в корзину и буду кукурузой кормить. Как гуся. Пока привеса в 10 кг не добъемся.![]()
Оля, привет! У нас мудоховки разделились..
Ты в Питер или в Турцию?
Ответить
По Мишиной технологии? К кресту привяжешь?Mea Me : Свяжу тебя веревками,
Не уверен, что при этом я прибавлю в весе.
Я не очень люблю кукурузу. Вернее совсем не люблю.Mea Me :посажу в корзину и буду кукурузой кормить. Как гуся.
Тем более, шо Груня говорит, шоб я не соглашался. Я ей верю.
Какие еще есть варианты блюд?
Кроме кукурузы, тюльки и улиток?
Ответить
Grunia Piterska : Оля, привет! У нас мудоховки разделились..
Ты в Питер или в Турцию?
Груня, привет! Я за Питер)))
Ответить
Конфеты, пирожки. Что-то калорийное. Но кукурузу тоже надо. И главное - не двигаться!Ingvar John :Какие еще есть варианты блюд? Кроме кукурузы, тюльки и улиток?
Крест занят. К камню привяжу.Ingvar John :По Мишиной технологии? К кресту привяжешь?
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51