Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Так ему чО - он с Татьяной, как хотят так и фантазируют.Фрося : Да и какой ты святой поле озвучивания своих иротичных фантазий
Птиц, а ты мной или Джоном будешь?
Ответить
Хорошая идея. Ушла изучать гипсовую лепку.Grunia Piterska :Можно гипсом сверху залить - будем памятниками
Ответить
Жаргон, как жаргонФрося :Ничего себе жаргончик у святыхОт ныне каждый отвечает за базар
Святой Михаил сказал
Аминь!![]()
Да и какой ты святой поле озвучивания своих иротичных фантазий
А чё с моими фантазиями? Всё нормально вроде бы как или я что то опять забыл?
Ответить
Я могу побыть за твоего блондина. Я тоже блондин.Если абстравагироваться, то какая разница какой блондин, главное что блондинGrunia Piterska :Так ему чО - он с Татьяной, как хотят так и фантазируют.Фрося : Да и какой ты святой поле озвучивания своих иротичных фантазий
Птиц, а ты мной или Джоном будешь?
Я добрый блондин, позволю тебе осуществить любую фантазию с Яриком
Ответить
для Mixaagyl: Птиц, Ярик в отрыве - мы не можем решать за него, может ему хотца брунеткой быть
Ответить
К лету сел на диету, надо сбросить 3 кг, это примерно две недели. Настроение гадостное. Кто-то еще худеет, или всем все уже пофиг?
Ответить
Новомодная диета сейчас по ДюкануК лету сел на диету, надо сбросить 3 кг, это примерно две недели. Настроение гадостное. Кто-то еще худеет, или всем все уже пофиг?
я не пробовала, но говорят работает, погугли.
У меня диета от Плисецкой "Не жрать!"
Первые два кг скидываются легко, дальше тяжелее.
Аксель, я чот пропустила
а чего народ решил ехать в турцию а не к тебе в болгарию?
виз нет или дорого?
Ответить
Тоже в Мудоховку собрался?Aksel Frank :К лету сел на диету, надо сбросить 3кг
Ответить
Могу за себя ответить. Аксель звал в начале июня, я в начале не могу.Фрося :Аксель, я чот пропустила
а чего народ решил ехать в турцию а не к тебе в болгарию?виз нет или дорого?
И виза опять же. Во0первых, связываться с ней ради пары дней. Да и сам паспорт получу только в июне - некогда.
Ответить
Для тебя видимо нормальноА чё с моими фантазиями? Всё нормально вроде бы как или я что то опять забыл?
а для меня с крестом запредельно
я бы крест заменила на что нибудь
Миш, у меня знакомая летит в Аланию 11мая
дабл 11 тыс на неделю, по 5,5 на рыло.
за 100 евро тоже хочу в турцыю
Ответить
С какой целью интересуешься?Тоже в Мудоховку собрался?
Конечно собрался.
Все едут кроме тебя.
Ответить
Понятно.И виза опять же. Во0первых, связываться с ней ради пары дней. Да и сам паспорт получу только в июне - некогда.
значит ориентировочно середина июня.
Ответить
По времени не совпадаем. Я там буду в начале июня, а народ свободен в середине или конце месяца.Фрося :Аксель, я чот пропустила
а чего народ решил ехать в турцию а не к тебе в болгарию?
виз нет или дорого?
Про диету: все эти системы это ерунда полная. У Акунина один из его героев по этому поводу говорит: - Чтобы похудеть, надо меньше есть
Ответить
Я писала уже о тот как можно похудеть.
Нужно каждое утро вставать перед зеркалом в голом виде
а перед приемом пищи вспоминать своё отражение в зеркале
Нужно каждое утро вставать перед зеркалом в голом виде
Ответить
Это ты просто с Мишей мало общалась пока. Скоро это для тебя тоже будет само собой разумеющееся.Фрося :а для меня с крестом запредельно
я бы крест заменила на что нибудь
Ну 11 мая - эт все-таки не сезон. Навряд ли стоит на такой ценник расчитывать в июне.Фрося :Миш, у меня знакомая летит в Аланию 11маядабл 11 тыс на неделю, по 5,5 на рыло.
Ответить
А в мудоховке скромнягой прикинулся
Это ты просто с Мишей мало общалась пока. Скоро это для тебя тоже будет само собой разумеющееся.
Ответить
Можно прям с едой стоять перед зеркалом в голом виде. Кушать и смотреть. Думаю, это самый эффективный способ похудеть.Фрося :Нужно каждое утро вставать перед зеркалом в голом виде
А то мало ли память плохая у человека.
Ответить
фотку делать можноА то мало ли память плохая у человека.
перед собой держать во время еды
Ответить
а мошт и жрать не захочешь когда посмотришь на себя в зеркалоМожно прям с едой стоять перед зеркалом в голом виде. Кушать и смотреть. Думаю, это самый эффективный способ похудеть.
Ответить
Как бы до самоубийства не дойти с таким подходом.Фрося :а мошт и жрать не захочешь когда посмотришь на себя в зеркало
Я не могу на диетах сидеть. Еда для меня - одно из удовольствий в жизни. Ем все: шоколад, выпечку, но в разумных количествах и легко могу отказаться от ужина. Мне проще количество приемов пищи сократить, чем внести изменения в качество.
Ответить
Я от ужина не могу отказацаЕм все: шоколад, выпечку, но в разумных количествах и легко могу отказаться от ужина. Мне проще количество приемов пищи сократить, чем внести изменения в качество.
особенно от алкоголя
Ты не сравнивай себя и меня.
Я в твоем возрасте вообще ни о каких диетах не думала.
стабильно 47-48 кг.
Сейчас чтоб находица в весе 47 кг приходиццо быть всегда голодной
Ответить
Да поняла я, что меня не берут.Фрося : С какой целью интересуешься?![]()
Конечно собрался.
Все едут кроме тебя.
Я в одном весе со школы, ну может 3 кг приросло, не более. Тогда худенькой хотелось быть как все, стеснялась своей фигуры:D . Мне тоже никогда особо похудеть не удавалось, да и не стремилась особо - конституция не та. Я как Аксель - на диетах не сижу, четто не ем, но если очень хочется, то вполне себя побаловать могу.
Ответить
Вот и у меня наросли эти 3 кило.Я в одном весе со школы, ну может 3 кг приросло, не более.
50 кг и дальше никак.
чтоб пару кило сбросить это нужно отказывать себе во многом
сладкое не ем, а хочеца
Ответить
Грунь, ты издеваешься?Да поняла я, что меня не берут.
Хотяб смайл поставила.
Ответить
Вообще-то не представляю Фросю с ее ростом 47 кг
В последнюю питерскую поездку пришлось поучаствовать в судьбе двоюродной поемянницы - 15 летний подросток вдруг ппохудел до 35 кг, а была не худышка. Ее обследовали где тока можно, но я думаю проблема в диете. Так,о том о сём потрепались - Твигги знает, да. В общем, психологи ею сейчас занимаются, ребенок совсем бестелесный, а голова - компьютер, почти в прямом смысле. Какой-то сдвиг произошел.
В последнюю питерскую поездку пришлось поучаствовать в судьбе двоюродной поемянницы - 15 летний подросток вдруг ппохудел до 35 кг, а была не худышка. Ее обследовали где тока можно, но я думаю проблема в диете. Так,о том о сём потрепались - Твигги знает, да. В общем, психологи ею сейчас занимаются, ребенок совсем бестелесный, а голова - компьютер, почти в прямом смысле. Какой-то сдвиг произошел.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51