Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Фрося : Да и какой ты святой поле озвучивания своих иротичных фантазий :D
Так ему чО - он с Татьяной, как хотят так и фантазируют.
Птиц, а ты мной или Джоном будешь? :D
Grunia Piterska :Можно гипсом сверху залить - будем памятниками
Хорошая идея. Ушла изучать гипсовую лепку.
Фрося :
От ныне каждый отвечает за базар :D
Святой Михаил сказал :-D
Аминь!
Ничего себе жаргончик у святых :D
Да и какой ты святой поле озвучивания своих иротичных фантазий :D
Жаргон, как жаргон :D
А чё с моими фантазиями? Всё нормально вроде бы как или я что то опять забыл?
Grunia Piterska :
Фрося : Да и какой ты святой поле озвучивания своих иротичных фантазий :D
Так ему чО - он с Татьяной, как хотят так и фантазируют.
Птиц, а ты мной или Джоном будешь? :D
Я могу побыть за твоего блондина. Я тоже блондин.Если абстравагироваться, то какая разница какой блондин, главное что блондин :D
Я добрый блондин, позволю тебе осуществить любую фантазию с Яриком :-D
для Mixaagyl: Птиц, Ярик в отрыве - мы не можем решать за него, может ему хотца брунеткой быть :D
К лету сел на диету, надо сбросить 3 кг, это примерно две недели. Настроение гадостное. Кто-то еще худеет, или всем все уже пофиг?
К лету сел на диету, надо сбросить 3 кг, это примерно две недели. Настроение гадостное. Кто-то еще худеет, или всем все уже пофиг?
Новомодная диета сейчас по Дюкану
я не пробовала, но говорят работает, погугли.
У меня диета от Плисецкой "Не жрать!"
Первые два кг скидываются легко, дальше тяжелее.

Аксель, я чот пропустила
а чего народ решил ехать в турцию а не к тебе в болгарию?
виз нет или дорого?
Aksel Frank :К лету сел на диету, надо сбросить 3кг
Тоже в Мудоховку собрался? :D
Фрося :Аксель, я чот пропустила
а чего народ решил ехать в турцию а не к тебе в болгарию?виз нет или дорого?
Могу за себя ответить. Аксель звал в начале июня, я в начале не могу.
И виза опять же. Во0первых, связываться с ней ради пары дней. Да и сам паспорт получу только в июне - некогда.
А чё с моими фантазиями? Всё нормально вроде бы как или я что то опять забыл?
Для тебя видимо нормально :D
а для меня с крестом запредельно
я бы крест заменила на что нибудь :roll:

Миш, у меня знакомая летит в Аланию 11мая
дабл 11 тыс на неделю, по 5,5 на рыло.
за 100 евро тоже хочу в турцыю :D
Тоже в Мудоховку собрался?
С какой целью интересуешься? :D
Конечно собрался.
Все едут кроме тебя.
И виза опять же. Во0первых, связываться с ней ради пары дней. Да и сам паспорт получу только в июне - некогда.
Понятно.
значит ориентировочно середина июня.
Фрося :Аксель, я чот пропустила
а чего народ решил ехать в турцию а не к тебе в болгарию?
виз нет или дорого?
По времени не совпадаем. Я там буду в начале июня, а народ свободен в середине или конце месяца.

Про диету: все эти системы это ерунда полная. У Акунина один из его героев по этому поводу говорит: - Чтобы похудеть, надо меньше есть :) . Я тоже так думаю. У меня организм устроен просто, ему надо 2400-2500 кКал в день, при этом я и не худею, и не толстею. Зимой, да еще в путешествиях, потребляешь больше, 3200-3500, что много. В результате за зиму набираю 3-4 лишних кг. Потом возвращаюсь к себе на озеро, начинаю ходить, бегать и плавать, плюс пару недель потребляю 1600-1800 кКал. Ем то же самое, но меньше. Не две ложки какао, а одну, не 100 граммов Леберкезе на завтрак, а 40-50 ну и так далее. Для этого есть кухонные весы и таблица калорийности. Вот и раскладываю дневное меню на листке, а потом четко придерживаюсь. Когда требуемые килограммы сбрасываются, довожу дневное потребление до 2500 и так до осени. А осенью опять, поездки, рестораны и килограммы..
Я писала уже о тот как можно похудеть.
Нужно каждое утро вставать перед зеркалом в голом виде
а перед приемом пищи вспоминать своё отражение в зеркале :D
Фрося :а для меня с крестом запредельно
я бы крест заменила на что нибудь
Это ты просто с Мишей мало общалась пока. Скоро это для тебя тоже будет само собой разумеющееся.
Фрося :Миш, у меня знакомая летит в Аланию 11маядабл 11 тыс на неделю, по 5,5 на рыло.
Ну 11 мая - эт все-таки не сезон. Навряд ли стоит на такой ценник расчитывать в июне.

Это ты просто с Мишей мало общалась пока. Скоро это для тебя тоже будет само собой разумеющееся.
А в мудоховке скромнягой прикинулся :D
Фрося :Нужно каждое утро вставать перед зеркалом в голом виде
а перед приемом пищи вспоминать своё отражение в зеркале
Можно прям с едой стоять перед зеркалом в голом виде. Кушать и смотреть. Думаю, это самый эффективный способ похудеть.
А то мало ли память плохая у человека.
А то мало ли память плохая у человека.
фотку делать можно
перед собой держать во время еды :D
Можно прям с едой стоять перед зеркалом в голом виде. Кушать и смотреть. Думаю, это самый эффективный способ похудеть.
а мошт и жрать не захочешь когда посмотришь на себя в зеркало :D
Фрося :а мошт и жрать не захочешь когда посмотришь на себя в зеркало
Как бы до самоубийства не дойти с таким подходом. :)
Я не могу на диетах сидеть. Еда для меня - одно из удовольствий в жизни. Ем все: шоколад, выпечку, но в разумных количествах и легко могу отказаться от ужина. Мне проще количество приемов пищи сократить, чем внести изменения в качество.
Ем все: шоколад, выпечку, но в разумных количествах и легко могу отказаться от ужина. Мне проще количество приемов пищи сократить, чем внести изменения в качество.
Я от ужина не могу отказаца
особенно от алкоголя :D
Ты не сравнивай себя и меня.
Я в твоем возрасте вообще ни о каких диетах не думала.
стабильно 47-48 кг.
Сейчас чтоб находица в весе 47 кг приходиццо быть всегда голодной :D
Фрося : С какой целью интересуешься? :D
Конечно собрался.
Все едут кроме тебя.
Да поняла я, что меня не берут.

Я в одном весе со школы, ну может 3 кг приросло, не более. Тогда худенькой хотелось быть как все, стеснялась своей фигуры:D . Мне тоже никогда особо похудеть не удавалось, да и не стремилась особо - конституция не та. Я как Аксель - на диетах не сижу, четто не ем, но если очень хочется, то вполне себя побаловать могу.
Я в одном весе со школы, ну может 3 кг приросло, не более.
Вот и у меня наросли эти 3 кило.
50 кг и дальше никак.
чтоб пару кило сбросить это нужно отказывать себе во многом
сладкое не ем, а хочеца :roll:
Да поняла я, что меня не берут.
Грунь, ты издеваешься?
Хотяб смайл поставила.
Вообще-то не представляю Фросю с ее ростом 47 кг :roll:
В последнюю питерскую поездку пришлось поучаствовать в судьбе двоюродной поемянницы - 15 летний подросток вдруг ппохудел до 35 кг, а была не худышка. Ее обследовали где тока можно, но я думаю проблема в диете. Так,о том о сём потрепались - Твигги знает, да. В общем, психологи ею сейчас занимаются, ребенок совсем бестелесный, а голова - компьютер, почти в прямом смысле. Какой-то сдвиг произошел.