Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Приезжай без нихФрося :У меня нет треникоф.
И вообще. Давайте все в трениках приедем
Чо делать?
Ответить
Я с тобой.Mea Me :Ушла думать над названием спортивной команды.
Всем спокойной ночи
Ответить
С этого момента если можно более подробно?Ingvar John : Если хто пинжак Ярику надумает дарить, могу скинуть в личку размер плечей Ярика.
Ответить
Не могу.Приезжай без них
У меня целлюлит
Ответить
Миша, ты с какой целью интересуешься плечами Ярика?С этого момента если можно более подробно?
Ответить
для Фрося: Свеет, не парься. Вспомни мои плечи, которые не проходили в двери метрополитеновских вагонов..
Ответить
Уже не парюсьдля Фрося: Свеет, не парься. Вспомни мои плечи, которые не проходили в двери метрополитеновских вагонов..
48 кг живого веса!
Анекдот в тему:
Муж -дорогая, а у тебя есть этот, как его, целлюлит?
Да, отвечает жена
Муж - и всё-то у моей красавицы есть
Ответить
Помню Валера, помню.Вспомни мои плечи, которые не проходили в двери метрополитеновских вагонов..
Как я могу забыть твои плечи
Ответить
для Фрося: Чета про 48 наговариваешь ты на себя. У тебя все 47..
Ответить
Ну вот, как всегда у меня появились настоящие, заклятые поклонники. Я называю таких "горбатые тени". Ходят два никчемных типа /а может один, под двумя никами/, от рассказа к рассказу, и проставляют мне "1". От чего я ужасно расстраиваюсь
Ответить тем же трудно, у одного из них один рассказ, который и без меня имел заслуженные "единицы". У другого рассказов нет вообще. Тяжкое бремя популярности, что поделать..
Ответить
для Aksel Frank:
Это лечится. Напомните мне в личку в начале следующей неделе, когда я вернусь в Москву.
Это лечится. Напомните мне в личку в начале следующей неделе, когда я вернусь в Москву.
Ответить
Аксель, у нас один поклонник на троих. У тебя, меня и Груни.Aksel Frank :Ну вот, как всегда у меня появились настоящие, заклятые поклонники.
Хотя может сейчас под шумок и другим в рассказах чего-то наоценивает. Но пока у него три кумира.
Данную тему предлагаю больше не поднимать. Редактор обещал разобраться. Но лично мне уже все понятно. И почему-то я совсем не расстраиваюсь. Чего и тебе желаю.
Всех с праздником!
Ответить
Всех с праздником.
Пусть будет мир.
Пусть будет мир.
Ответить
Сегодня утром поднимали флаг с блондином. Финский. Рабочий день, но он же День Памяти и Примирения. Государственный флаг подыматься обязан по всей Финляндии, выступавшей на стороне врага во Вторую мировую, а до нее утратившей территории - много, примерно свою десятую часть. Об этом здесь помнят всегда, как помним мы миллионы своих погибших, но добровольно вернувшие Германии ее, искусственно отделенную в 1945, часть. Мы - все люди, не холопы и не бараны, но люди здравомыслящие и желающие просто быть, как говорят финны. В общем-то так и есть - "Лучше быть счастливым, чем правым". Хотя бы иногда.
Всем счастья!
Пусть будет мир.
Всем счастья!
Пусть будет мир.
Ответить
Я заметил, когда читал твои рассказы. В том числе поэтому решил тему поднять. Не совсем правильно, когда какой-то перец, сам не написавший ни одного рассказа и ни чем себя не проявивший в качестве адекватного и созидательного члена общества, начинает по каким-то своим низменным мотивам гадить окружающим.Mea Me :Аксель, у нас один поклонник на троих. У тебя, меня и Груни.Aksel Frank :Ну вот, как всегда у меня появились настоящие, заклятые поклонники.Удивительное совпадение, правда?
![]()
Ответить
Аксель, я постараюсь до тебя донести свое видение проблемы. Ты давно уже человек другой вселенной, смотришь на бывший СССР сквозь призму упорядоченного западного мира со сложившимися культурно-социальными приоритетами. Судишь нас с этой колокольни, хотя и построил ее на отечественном фундаменте (во, загнула.Aksel Frank :ни чем себя не проявивший в качестве адекватного и созидательного члена общества, начинает по каким-то своим низменным мотивам гадить окружающим.
Я не рвала связей, сейчас реже, но часто бываю на родине - у меня своя колокольня. Но я тоже стремительно отдаляюсь от отечественной действительности, поэтому многие реалии режут глаз.
Одна из них - ТВ. Какое-то время назад эфир заполнили отечественные сериалы - довольно однообразные, по большей части о золушках и прекрасных принцах, но с великолепными актерами, актрисами-красавицами и многим тем, чему запад может только тихо завидовать. Но пипл, от которого программа Культура упрятана в дебрях коммерческих программ, кстати, в отличие от той же Финляндии с двумя первыми госканалами без рекламы, но с мировыми ценностями, пипл хочет зрелищ, а зрелища высокопробными редко бывают. На смену сериалам пришли дешевые скандалы на уровне соседи-неверные супруги-"богемная"жизнь-искусственные сиськи и почему без них женщина неполноценна.
Так что с этой точки зрения поведение нашего друга вполне приемлемо и одобряемо некоторой частью публики - ску-у-шно же.
Гегемон правит бал, чО.
Очень хочу верить, что буду правильно понята - не тот день, что бы разделять ценности на общечеловеческие и местечковые.
Ответить
Ответить
А у меня сегодня вот это весь день в голове играет
http://www.youtube.com/watch?v=Ob7JTPgLr5U
http://www.youtube.com/watch?v=Ob7JTPgLr5U
Ответить
дааа... очень и очень.А у меня сегодня вот это весь день в голове играет
Ответить
Ответить
На тему Адмирала мне вот это больше нравится.
http://www.youtube.com/watch?v=k9ENSVL0JbU
Но правда это уже не война, а лирика
Ответить
ага, есть у Ваенги песни хорошие.
у Боярской после двух ринопластик нос всё равно не айс
обидно, столько вмешательств и неидеальный носяра получился.
у Боярской после двух ринопластик нос всё равно не айс
Ответить
Ну ты взыскательна!Фрося : у Боярской после двух ринопластик нос всё равно не айс
Красивые песни вы с Миа выложили, я слушайль.
Ответить
Грунь, левые отмазки не придумывай.Не поеду в Турцию, не стану возмущать твой эстетический вкус
Обещаю не смотреть на твой нос в Турции.
У меня тож чортичо после 3 ринопластик
Если ты не поедешь в Турцию-то и Ярик не поедет.
Он в тебя влюблен!
Почему ты лишаешь нас его общества ?
Мудоховка без Ярика-не мудоховка
Ответить
Прикинь, до середины июня работаю почти без выходных. Какая ринопластика - я не успею. И не успею похудеть хотя бы до 50 кг И што получится? Приедет Ярик, чтобы меня любить, а я вся растакая... А если вдруг блондин захочет тоже в Турцию, после звонка Миа? В общем, куда ни кинь - Ярику всюду клин. Пусть нафиг разлюбливает.Фрося : Если ты не поедешь в Турцию-то и Ярик не поедет.
Он в тебя влюблен!
Почему ты лишаешь нас его общества ?
Мудоховка без Ярика-не мудоховка
Фрось, чо делать-то?
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51