Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Таки, здрасти.Grunia Piterska :Привет, Бродяга Джон!
Ответить
А я-то как раз о том, что не интересно стало то, что когда-то нравилось. Я очень редко кино смотрю, больше читать люблю. Но иногда такие перлы выуживаю. Ты помнишь в стародавние времена английский сериал Сага о Форсайтах? Его родители смотрели, а я недавно посмотрела, и неожиданно понравилось - я книгу хорошо знаю, пришлось не тока по-русски, но и по фински прочесть, а на английском пятый год то читаю, то слушаю на ночь - рубит вразAksel Frank : Дык я против Стругацких ничего и не имею, а книга вполне себе ничего. Просто кино сняли плохо, очень плохо.
Ответить
Я тоже не видел.Grunia Piterska : А ты его Кыся видела?
Редактор как-то давно мне рекомендовал книжку про Кыся прочесть.
Но мине некахда. Ни книжки читать, ни по кинам ходить.
Ответить
Здесь посмотри http://m-rnagiev.ru/main.php?id=kysa долго объяснять, но вещь культовая.Mea Me : Нет. Кто это?.
Ответить
Не, книжка не то, Кыся надо в исполнении Нагиева смотреть. Такой котяра - всем котярам котяра!Ingvar John : Но мине некахда. Ни книжки читать, ни по кинам ходить.
Ответить
Как я тебя понимаю.Grunia Piterska :Его родители смотрели, а я недавно посмотрела, и неожиданно понравилось - я книгу хорошо знаю, пришлось не тока по-русски, но и по фински прочесть, а на английском пятый год то читаю, то слушаю на ночь - рубит враз
Почитай лучше у Голсуорси рассказ "Яблоня". Уж насколько я несентиментальный человек, но в конце книжки очень грустно становится. Со смыслом вещь. Хоть и короткая.
Ответить
До турецкой мудоховки книжку прочитаю. В Турции в анимацию запишусь.Grunia Piterska : Не, книжка не то, Кыся надо в исполнении Нагиева смотреть. Такой котяра - всем котярам котяра!
Буду сам по вечерам со сцены котяру исполнять.
Ответить
Да, аниматорам в отеле в эти пять дней делать будет нечего. Если тока кино снимать.Ingvar John : В Турции в анимацию запишусь. Буду сам по вечерам со сцены котяру исполнять.
Привет, Джон! Как бегемот? Поди уже все копыта стоптал. *затаилась в ожидании шоколадного сыра*
Ответить
Привет, МиаMea Me :Привет, Джон! Как бегемот? Поди уже все копыта стоптал. *затаилась в ожидании шоколадного сыра*
Бегемота отдал в сервис. Переподковывать. И крылья новые приделывать.
В понедельник опять улетаю.
Получается, я в Турцию сниматься еду.Mea Me :Да, аниматорам в отеле в эти пять дней делать будет нечего. Если тока кино снимать.
Осталось тока определиться со значением слова "сниматься".
Как думаешь, из меня получится бич-бой?
Ответить
Оттаивайся. Тока я опять все перепутал. Привез сырный шоколад.Mea Me : *затаилась в ожидании шоколадного сыра*
Ответить
У тебя разве есть красный тук-тук?Ingvar John :Как думаешь, из меня получится бич-бой?
Какой бич-бой без тук-тука? Да и потом, ты должен быть местным, плохо говорить на русском и проявлять интерес к приезжим россиянкам. У тебя из всего только последнее имеется. Короче, ты неполноценный бич-бой.
Ответить
У Ярика есть красный тук-тук. Он на нем хотел в Пензу ехать. В трениках.Mea Me : У тебя разве есть красный тук-тук?![]()
Это я могу. Но нужно очень много выпить.Mea Me : плохо говорить на русском
Передумал быть бич-боем.Mea Me :проявлять интерес к приезжим россиянкам
Только к одной приезжей россиянке проялю интерес.
Ответить
Да, хороший рассказ. Я на русском все читала, вроде 16 томов - лень к шкафу идтиMea Me : Почитай лучше у Голсуорси рассказ "Яблоня". Уж насколько я несентиментальный человек, но в конце книжки очень грустно становится. Со смыслом вещь. Хоть и короткая.
Это будет хит сезона!Ingvar John :До турецкой мудоховки книжку прочитаю. В Турции в анимацию запишусь.
Буду сам по вечерам со сцены котяру исполнять
Ушла
Ответить
Что его остановило?Ingvar John :У Ярика есть красный тук-тук. Он на нем хотел в Пензу ехать. В трениках.
Я помню.Ingvar John :Это я могу. Но нужно очень много выпить.
Еще забыла. Интерес должен быть исключительно корыстным. Точно не сможешь.Ingvar John :Только к одной приезжей россиянке проялю интерес.
Ответить
В Турцию?Grunia Piterska :Ушла
Погоди, мы еще детали не обсудили.
Кстати, сегодня у тебя в профайле фото нарыла немного. Раньше не видела. Ты какая-то очень разная везде.
Дочки прикольные. Там, где с музыкальными инструментами - это же они?
Блондин же тоже на фото есть? По-моему, очень сговорчивый мужчина.
Ответить
Не помню уже. По-моему он треники тогда постирал. А они не высохли.Mea Me : Что его остановило?
А труселей у него нет. Если верить Татьяне.
Голым не решился ехать.
По-моему ты когда-то говорила, что у тебя есть 100 долларов.Mea Me :Еще забыла. Интерес должен быть исключительно корыстным.
Надо, шобы Груня скинула Ярику телефон блондина.Mea Me :Блондин же тоже на фото есть? По-моему, очень сговорчивый мужчина.
Ярик с ним договорится.
Ответить
Вернулась. Да не, везде я, ниче с собой не делалаMea Me :
Кстати, сегодня у тебя в профайле фото нарыла немного. Раньше не видела. Ты какая-то очень разная везде.
Дочки прикольные. Там, где с музыкальными инструментами - это же они?
Блондин же тоже на фото есть? По-моему, очень сговорчивый мужчина.
Ярик может ему позвонить, че не позвонить-то. Тока после Турции я к Ярику жить приеду
Ответить
Можно и не уезжать из Турции. Там тепло.Grunia Piterska : Тока после Турции я к Ярику жить приеду
Ярик тоже может аниматором работать. Если шо.
Ответить
Маша - это которая слева?Grunia Piterska :Ага , дочки с гитарами
Ярик уже давно получил право проживания в млей недостроенной новостройке. Если что, комнат несколько. Можешь на приют тоже рассчитывать. Так плавно мудоховка в Пензу и переберется.Grunia Piterska :Ярик может ему позвонить, че не позвонить-то. Тока после Турции я к Ярику жить приеду
Могу я позвонить.
Ответить
Тогда блондин тоже приедет. У тебя голос, как бы так сказать... Располагающий. К беседе.Mea Me : Могу я позвонить.
Ответить
Не, Маша справа.Mea Me :Маша - это которая слева?Grunia Piterska :Ага , дочки с гитарами
Да, я думаю лучше тебе звонить, чем Ярику
Ответить
Ну и хорошо.Ingvar John :Тогда блондин тоже приедет.
А то мы уже столько про него знаем, что просто обязаны высказать ему лично свое восхищение.
Ну и потом, Татьяне опять же будет с кем обсудить этот дурдом.
Ответить
Нужно у Миши спросить, доверяет ли он Татьяне обсуждать дурдом с блондином.Mea Me : Татьяне опять же будет с кем обсудить этот дурдом.
Ответить
Не в Пензу, а в Пермь. Ты всё время путаешь город своего проживанияMea Me :Маша - это которая слева?Grunia Piterska :Ага , дочки с гитарамиЯрик уже давно получил право проживания в млей недостроенной новостройке. Если что, комнат несколько. Можешь на приют тоже рассчитывать. Так плавно мудоховка в Пензу и переберется.Grunia Piterska :Ярик может ему позвонить, че не позвонить-то. Тока после Турции я к Ярику жить приеду
Могу я позвонить.
Ответить
Народ, я в Турцию поеду если Ярик будет в джинсах!
С Яриком в трениках я отказываюсь ехать!
С Яриком в трениках я отказываюсь ехать!
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51