Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Фрося :
Турция нынче не модно. Крым!!!
крым так крым!
поехали!
Ты какая-то подозрительно сговорчивая сегодня. :spy
Grunia Piterska :Всегда мечтала по стране прокатиться
Уточни по какой.
Если по России, то лучше одуматься. Пару лет назад один мой знакомый на Паджеро тоже такие планы имел. До приморского края машина его везла, обратно он ее.
Не, ну нафиг.
VAKA :Турция - нынче не модно. Крым!!!
Вот и я тут всем уши прожужжал что надо ехать в Крым или в Абхазию на крайняк, но народ как то не втыкает :-D
Ты какая-то подозрительно сговорчивая сегодня. :spy
Не говори.Я тоже не пойму в чём тут дело :shock:
Если по России, то лучше одуматься. Пару лет назад один мой знакомый на Паджеро тоже такие планы имел. До приморского края машина его везла, обратно он ее.
Не, ну нафиг.
Главное что не пропал, а остальное мелочи жизни.
Mea Me :
VAKA :Можно 24 июня примерно +/- 1 день
Нехорошие даты. Груня сказала, что в это время выпускники все отели заполняют, все малибу выпивают и все минивэны на запчасти разбирают.
Ага, я узнавала цены в отелях. А детишки и впрямь минивэн перевернуть могут - я однажды в такие народные гуляния в машине по Невскому ночью ехала, тока моя машина на всем Невском :D - остальное люди, люди, люди. Потом раскачивать начали..
Ты какая-то подозрительно сговорчивая сегодня.
От компании зависит.
В данном случае пофиг где бухать :D
Ярик треники все равно не поменяет на белый фрак.
Ну куда с ним можно ехать то?
В крым к тараканам :D
Grunia Piterska :я однажды в такие народные гуляния в машине по Невскому ночью ехала, тока моя машина на всем Невском - остальное люди, люди, люди. Потом раскачивать начали..
:D
Перевернули?
Фрося :Ярик треники все равно не поменяет на белый фрак.
Не верю. Шкуру надевал, и фрак наденет. Главное иметь его под рукой в нужный момент.
Фрося :В данном случае пофиг где бухать
О, может и Пензу рассмотрим как вариант? :D Раз уж такое дело.
для Mixaagyl: Драйва надо втыкнуть, внухать .. ну или вспомнить, как его там, этот самый, патриотизм во!
Мне, как бывшему (а бывших не бывает) Артековцу, про Крым и агетировать не надо. Это как мед для пчел... ))) не хочу продолжать про мух или вампиров. В общем, поехав в Крым, у россиян есть шанс отдохнуть и вернуться.. в сегоднешней-то нестабильной европейской обстановке.
Mea Me :
Grunia Piterska :Всегда мечтала по стране прокатиться
Уточни по какой.
По Америке. С востока на запад :D
Когда-то Скандинавию хотела пересечь - пересекла.

Может в Пярну на курорт?
Джону виза не нужна будет.
И Аксель приедет.
А Ярик дома и на работе скажет, что поехал в Пярну на курорт - надо :D
Поверят, чЕ
Фрося :
Ты какая-то подозрительно сговорчивая сегодня.
От компании зависит.
В данном случае пофиг где бухать :D
Ярик треники все равно не поменяет на белый фрак.
Ну куда с ним можно ехать то?
В крым к тараканам :D
Можно ещё в Абхазию. Будем сидеть в сероводородных грязях пить водку с Байкалом. Ярик наверно и в грязи залезет в трениках. Вспомнил как он в парилку пришёл в трениках, посидел минут пять, потом сказал , что запарился и в трениках нырнул в бассейн :D
Крым, у россиян есть шанс отдохнуть и вернуться.. в сегоднешней-то нестабильной европейской обстановке
Уговорил красноречивый.
Заводи тачку.
Поехали!
для Grunia Piterska: 24 вроде как вторниг. Выпускные просто обязаны проводить в выходные ))
Ярик наверно и в грязи залезет в трениках. Вспомнил как он в парилку пришёл в трениках, посидел минут пять, потом сказал , что запарился и в трениках нырнул в бассейн
Чо правда?
Мошт он трусы забыл одеть?
VAKA :для Mixaagyl: Драйва надо втыкнуть, внухать .. ну или вспомнить, как его там, этот самый, патриотизм во!
Мне, как бывшему (а бывших не бывает) Артековцу, про Крым и агетировать не надо. Это как мед для пчел... ))) не хочу продолжать про мух или вампиров. В общем, поехав в Крым, у россиян есть шанс отдохнуть и вернуться.. в сегоднешней-то нестабильной европейской обстановке.
А я не был не в Крыму, не в Абхазии- НЕ РАЗУ!!!
Вот такой я ущербный и никто со мной ехать не хочет. :((
Фрося тока наш человек, поддерживает в благих начинаниях. :-D
Фрося :
Ярик наверно и в грязи залезет в трениках. Вспомнил как он в парилку пришёл в трениках, посидел минут пять, потом сказал , что запарился и в трениках нырнул в бассейн
Чо правда?
Мошт он трусы забыл одеть?
Правда, правда.
Я никогда не вру.
Таня подтвердит если что.
А Таня откуда знает что под трениками нет трусов? :spy
VAKA :для Grunia Piterska: 24 вроде как вторниг. Выпускные просто обязаны проводить в выходные ))
Со мной многолетними наблюдениями поделились - в выходные питерские гуляют, потом область подтягивается, позже - провинция, следом мудоховка. :D
Но ценник падает в отелях с первого июля.
Mixaagyl :А я не был не в Крыму, не в Абхазии- НЕ РАЗУ!!!
А какого же хрена ты рассуждал о плюсах отдыха там???
VAKA :24 вроде как вторниг. Выпускные просто обязаны проводить в выходные ))
Выпускной может и в выходной, а сколько будет отходняк у молодежи - это вопрос.
Grunia Piterska :Может в Пярну на курорт?
Я даже не знаю, что это. :roll: Пришлось в гугль сходить. Не, визу ради этого получать не пойду.
Mixaagyl : Ярик наверно и в грязи залезет в трениках. Вспомнил как он в парилку пришёл в трениках, посидел минут пять, потом сказал , что запарился и в трениках нырнул в бассейн :D
:roll: Стеснительный, однако..
Стеснительный, однако..
Очень! :D
Mea Me :
Grunia Piterska :Может в Пярну на курорт?
Я даже не знаю, что это. :roll: Пришлось в гугль сходить. Не, визу ради этого получать не пойду.
Тогда у вас без вариантов - Турция.
Grunia Piterska :Тогда у вас без вариантов - Турция.
И у вас.
Либо сама прилетишь, либо доставим минивэном. Необязательно Вакиным.
Выбор способа доставки тела в Турцию пока за тобой. :D
Фрося :
А Таня откуда знает что под трениками нет трусов? :spy
Озадачила :D
Mea Me :
Mixaagyl :А я не был не в Крыму, не в Абхазии- НЕ РАЗУ!!!
А какого же хрена ты рассуждал о плюсах отдыха там???
Мы в турагентствах все такие.Не хрена нигде не были,зато рассуждаем о плюсах с большой уверенностью. :D
Если честно, то надеялся Вас всех заинтересовать.Ведь дёшево же-правда :oops:
Grunia Piterska :
Mixaagyl : Ярик наверно и в грязи залезет в трениках. Вспомнил как он в парилку пришёл в трениках, посидел минут пять, потом сказал , что запарился и в трениках нырнул в бассейн :D
:roll: Стеснительный, однако..
Да ладно.
Он же всё таки в трениках пришёл, а мог и без них :D
VAKA : В общем, поехав в Крым, у россиян есть шанс отдохнуть и вернуться.. в сегоднешней-то нестабильной европейской обстановке.
:beer Приз в студию!