Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Ты какая-то подозрительно сговорчивая сегодня.Фрося :крым так крым!Турция нынче не модно. Крым!!!
поехали!
Уточни по какой.Grunia Piterska :Всегда мечтала по стране прокатиться
Если по России, то лучше одуматься. Пару лет назад один мой знакомый на Паджеро тоже такие планы имел. До приморского края машина его везла, обратно он ее.
Не, ну нафиг.
Ответить
Вот и я тут всем уши прожужжал что надо ехать в Крым или в Абхазию на крайняк, но народ как то не втыкаетVAKA :Турция - нынче не модно. Крым!!!
Ответить
Не говори.Я тоже не пойму в чём тут делоТы какая-то подозрительно сговорчивая сегодня.![]()
Главное что не пропал, а остальное мелочи жизни.Если по России, то лучше одуматься. Пару лет назад один мой знакомый на Паджеро тоже такие планы имел. До приморского края машина его везла, обратно он ее.
Не, ну нафиг.
Ответить
Ага, я узнавала цены в отелях. А детишки и впрямь минивэн перевернуть могут - я однажды в такие народные гуляния в машине по Невскому ночью ехала, тока моя машина на всем НевскомMea Me :Нехорошие даты. Груня сказала, что в это время выпускники все отели заполняют, все малибу выпивают и все минивэны на запчасти разбирают.VAKA :Можно 24 июня примерно +/- 1 день
Ответить
От компании зависит.Ты какая-то подозрительно сговорчивая сегодня.
В данном случае пофиг где бухать
Ярик треники все равно не поменяет на белый фрак.
Ну куда с ним можно ехать то?
В крым к тараканам
Ответить
Grunia Piterska :я однажды в такие народные гуляния в машине по Невскому ночью ехала, тока моя машина на всем Невском - остальное люди, люди, люди. Потом раскачивать начали..
Перевернули?
Не верю. Шкуру надевал, и фрак наденет. Главное иметь его под рукой в нужный момент.Фрося :Ярик треники все равно не поменяет на белый фрак.
О, может и Пензу рассмотрим как вариант?Фрося :В данном случае пофиг где бухать
Ответить
для Mixaagyl: Драйва надо втыкнуть, внухать .. ну или вспомнить, как его там, этот самый, патриотизм во!
Мне, как бывшему (а бывших не бывает) Артековцу, про Крым и агетировать не надо. Это как мед для пчел... ))) не хочу продолжать про мух или вампиров. В общем, поехав в Крым, у россиян есть шанс отдохнуть и вернуться.. в сегоднешней-то нестабильной европейской обстановке.
Мне, как бывшему (а бывших не бывает) Артековцу, про Крым и агетировать не надо. Это как мед для пчел... ))) не хочу продолжать про мух или вампиров. В общем, поехав в Крым, у россиян есть шанс отдохнуть и вернуться.. в сегоднешней-то нестабильной европейской обстановке.
Ответить
По Америке. С востока на западMea Me :Уточни по какой.Grunia Piterska :Всегда мечтала по стране прокатиться
Когда-то Скандинавию хотела пересечь - пересекла.
Может в Пярну на курорт?
Джону виза не нужна будет.
И Аксель приедет.
А Ярик дома и на работе скажет, что поехал в Пярну на курорт - надо
Поверят, чЕ
Ответить
Можно ещё в Абхазию. Будем сидеть в сероводородных грязях пить водку с Байкалом. Ярик наверно и в грязи залезет в трениках. Вспомнил как он в парилку пришёл в трениках, посидел минут пять, потом сказал , что запарился и в трениках нырнул в бассейнФрося :От компании зависит.Ты какая-то подозрительно сговорчивая сегодня.
В данном случае пофиг где бухать![]()
Ярик треники все равно не поменяет на белый фрак.
Ну куда с ним можно ехать то?
В крым к тараканам
Ответить
Уговорил красноречивый.Крым, у россиян есть шанс отдохнуть и вернуться.. в сегоднешней-то нестабильной европейской обстановке
Заводи тачку.
Поехали!
Ответить
для Grunia Piterska: 24 вроде как вторниг. Выпускные просто обязаны проводить в выходные ))
Ответить
Чо правда?Ярик наверно и в грязи залезет в трениках. Вспомнил как он в парилку пришёл в трениках, посидел минут пять, потом сказал , что запарился и в трениках нырнул в бассейн
Мошт он трусы забыл одеть?
Ответить
А я не был не в Крыму, не в Абхазии- НЕ РАЗУ!!!VAKA :для Mixaagyl: Драйва надо втыкнуть, внухать .. ну или вспомнить, как его там, этот самый, патриотизм во!
Вот такой я ущербный и никто со мной ехать не хочет.
Фрося тока наш человек, поддерживает в благих начинаниях.
Ответить
Правда, правда.Фрося :Чо правда?Ярик наверно и в грязи залезет в трениках. Вспомнил как он в парилку пришёл в трениках, посидел минут пять, потом сказал , что запарился и в трениках нырнул в бассейн
Мошт он трусы забыл одеть?
Я никогда не вру.
Таня подтвердит если что.
Ответить
А Таня откуда знает что под трениками нет трусов?Таня подтвердит если что.
Ответить
Со мной многолетними наблюдениями поделились - в выходные питерские гуляют, потом область подтягивается, позже - провинция, следом мудоховка.VAKA :для Grunia Piterska: 24 вроде как вторниг. Выпускные просто обязаны проводить в выходные ))
Но ценник падает в отелях с первого июля.
Ответить
А какого же хрена ты рассуждал о плюсах отдыха там???Mixaagyl :А я не был не в Крыму, не в Абхазии- НЕ РАЗУ!!!
Выпускной может и в выходной, а сколько будет отходняк у молодежи - это вопрос.VAKA :24 вроде как вторниг. Выпускные просто обязаны проводить в выходные ))
Я даже не знаю, что это.Grunia Piterska :Может в Пярну на курорт?
Ответить
Mixaagyl : Ярик наверно и в грязи залезет в трениках. Вспомнил как он в парилку пришёл в трениках, посидел минут пять, потом сказал , что запарился и в трениках нырнул в бассейн
Ответить
Очень!Стеснительный, однако..
Ответить
Тогда у вас без вариантов - Турция.Mea Me :Я даже не знаю, что это.Grunia Piterska :Может в Пярну на курорт?Пришлось в гугль сходить. Не, визу ради этого получать не пойду.
Ответить
И у вас.Grunia Piterska :Тогда у вас без вариантов - Турция.
Либо сама прилетишь, либо доставим минивэном. Необязательно Вакиным.
Выбор способа доставки тела в Турцию пока за тобой.
Ответить
ОзадачилаФрося :А Таня откуда знает что под трениками нет трусов?Таня подтвердит если что.
Ответить
Мы в турагентствах все такие.Не хрена нигде не были,зато рассуждаем о плюсах с большой уверенностью.Mea Me :А какого же хрена ты рассуждал о плюсах отдыха там???Mixaagyl :А я не был не в Крыму, не в Абхазии- НЕ РАЗУ!!!
Если честно, то надеялся Вас всех заинтересовать.Ведь дёшево же-правда
Ответить
Да ладно.Grunia Piterska :Mixaagyl : Ярик наверно и в грязи залезет в трениках. Вспомнил как он в парилку пришёл в трениках, посидел минут пять, потом сказал , что запарился и в трениках нырнул в бассейнСтеснительный, однако..
Он же всё таки в трениках пришёл, а мог и без них
Ответить
VAKA : В общем, поехав в Крым, у россиян есть шанс отдохнуть и вернуться.. в сегоднешней-то нестабильной европейской обстановке.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51