Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Да, минивэн реально жалко.Mixaagyl :Насчёт минивэна мне кажется не очень хорошая идея.
Ответить
Не знаю, а чо там ехать то..упасть и встатьА сколько на минивэне до Питера ехать? Мне кажется, мы не доедем. И не потому, что Вака плохой водитель.
я нормально переношу машину
в тамбов вот тут из москвы сгоняли
если трасса нормальная, без колдоёбин
лично я доеду на Ваке-пусть предложит
А какой водитель Вака-я не в курсе
мы с ним только на метро ездили
Ответить
А куда надо брать, если не в голову?Здорова, Фрось! Нервы надо беречь. Отдавать их другим людям строго дозированно. Если можно не брать в голову, зачем брать?
У меня именно туда все поступает
Ответить
Тогда тем более рискуем.Фрося :А какой водитель Вака-я не в курсемы с ним только на метро ездили
Фрось ну так-то 700 км. Не ближний свет. Если только научишь меня упасть и встать через 9 часов. Хотя с этой просьбой наверное лучше к Ярику.Фрося :Не знаю, а чо там ехать то..упасть и встать
Ответить
Хорошо. Бери в голову, раз без нее никак,но сразу выбрасывай оттуда. Негативные эмоции и переживания пагубно влияют на здоровье - факт!Фрося :А куда надо брать, если не в голову?
Совсем от негатива по жизни не скрыться, но многих неприятных вещей можно избежать просто своим пофигистичным к ним отношением.
Ответить
Представил Вакин минивэн, потом вспомнил Мудоховку и Ярика в трениках с бутылкой конька.
Реально жалко минивэн, но если едем на минивэне, то значит на минивэне.
Ой,забыл что Вака ещё не дал своего согласия, но это мелочи.
Реально жалко минивэн, но если едем на минивэне, то значит на минивэне.
Ой,забыл что Вака ещё не дал своего согласия, но это мелочи.
Ответить
Кстати, необязательно на минивэне в Питер ехать. Можно к Доку в Новокузнецк. Раз он к нам не едет, мы до него сами доберемся.
Ответить
У нас для негатива теперь есть специальная ветка Неожиданно называется.Если захочется негатива, то можно её навестить.Сдаётся мне там два кадра этого форума поджидают в дежурном режимеMea Me : Хорошо. Бери в голову
Совсем от негатива по жизни не скрыться
Задумался над формулировкой "брать в голову"- прикольная формулировка
Ответить
Фрося, вот за это я тебя больше всего и люблюФрося : лично я доеду на Ваке-пусть предложит![]()
А песня грустная, этда. Тока ты не исчезай больше, без тебя чего-то сильно не хватает в секте прищепенцев и собутыльников.
Ответить
Нивапрос.Фрось ну так-то 700 км. Не ближний свет. Если только научишь меня упасть и встать через 9 часов. Хотя с этой просьбой наверное лучше к Ярику.
Научим тебя с Яриком
Негативные эмоции и переживания пагубно влияют на здоровье - факт!
Я в курсе.
Пока не научилась эмоциями управлять.
Вся инетная заваруха на меня не действует
Но психику берегу.
нужно отдыхать иногда от виртуала.
Ответить
ПоддерживаюMea Me :Кстати, необязательно на минивэне в Питер ехать. Можно к Доку в Новокузнецк. Раз он к нам не едет, мы до него сами доберемся.
Шикарная идея, я наконец то всё узнаю досканально про состояние моего здоровья
Ответить
Хорошо что Ярика нет на форуме.Задумался над формулировкой "брать в голову"- прикольная формулировка
Он бы тему развил.
На шашлыки уехал.
Требовал у меня сегодня хорошую погоду.
Просил чтоб с небесной концелярией договорилась.
Пить надо Ярику меньше
Ответить
Забей.Фрося : Я в курсе.
Пока не научилась эмоциями управлять.
Ответить
Фрося писал(а):
Он оно как, Михалыч )) Теперь я понимаю разницу езды на метре и на авто в пробках... А в последнее время вообще заценил тишину улиц российских глубинок.
Он оно как, Михалыч )) Теперь я понимаю разницу езды на метре и на авто в пробках... А в последнее время вообще заценил тишину улиц российских глубинок.
Ответить
Миша, давай не будем про старое. Ну правда надоело. Ни к чему.Mixaagyl :Сдаётся мне там два кадра этого форума поджидают в дежурном режиме
А Неожиданно закрыли и хорошо. Я вам еще на Новый Год предлагала в новую тему переселиться, на меня четырехзначные страницы уже тогда давили.
Ветка для разборок? Ага, давно уже предлагали. Но придется обойтись без нее. Сублимировать через изгнание бесов.Mixaagyl :У нас для негатива теперь есть специальная ветка
Ответить
Валер, ну мы в Питер то поедем на тебе?Он оно как, Михалыч )) Теперь я понимаю разницу езды на метре и на авто в пробках... А в последнее время вообще заценил тишину улиц российских глубинок.
Ответить
Ага, я отдохнула сегодня..Фрося : нужно отдыхать иногда от виртуала.
Народ, а нам Вака нужен или минивэном обойдемся?
Всегда мечтала по стране прокатиться
Мой знакомый немец лет пять назад радостно сообщил мне, что взял два месяца отпуска и отправляется на машине в Сибирь.
Четто ни слуху ни духу с тех пор
Реально.
Ответить
Действительно хорошо. Когда тем со знаком минус 1 процент из ста )Mixaagyl :У нас для негатива теперь есть специальная ветка Неожиданно называется.Если захочется негатива, то можно её навестить.
Ответить
Док, по такому случаю себе новый тур в Тай забронирует на даты нашего визита.Mixaagyl :Шикарная идея, я наконец то всё узнаю досканально про состояние моего здоровья
Grunia Piterska :Мой знакомый немец лет пять назад радостно сообщил мне, что взял два месяца отпуска и отправляется на машине в Сибирь. Четто ни слуху ни духу с тех пор
С нами будет то же самое.
Ну что, кто в Сибирь на минивене?
Ответить
Можно 24 июня примерно +/- 1 деньФрося :Валер, ну мы в Питер то поедем на тебе?Он оно как, Михалыч )) Теперь я понимаю разницу езды на метре и на авто в пробках... А в последнее время вообще заценил тишину улиц российских глубинок.
Ответить
Не пугай народЧетто ни слуху ни духу с тех пор
Реально.
Нуачо. из Турции приедем и сразу в питер.Можно. 24 июня примерно.
нормально.
места можно уже занимать?
Ответить
Турция - нынче не модно. Крым!!!
Ответить
Народ, не будите лихо пока тихо.
Не так давно все тоже невинно начиналось.
Просто кому-то стало очень скучно.
Поправьте, если запамятовала.
Ответить
Нехорошие даты. Груня сказала, что в это время выпускники все отели заполняют, все малибу выпивают и все минивэны на запчасти разбирают.VAKA :Можно 24 июня примерно +/- 1 день
Ответить
крым так крым!Турция нынче не модно. Крым!!!
поехали!
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51