Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Как зимой не будет с летней.Grunia Piterska :Ну так с зимней Мудоховкой и вопросов нет.
Ответить
Ну... Как бы даMea Me : Как зимой не будет с летней.
А у тебя реально сколько дней выкроить получится летом?
Ярик говорит о 2-3.
Ответить
для Mea Me: на самом деле почти не совместить в такой большой компании интересы и возможности всех. Думаю, так и будет -скучкуемся группками по интересам
в разных местах в разное время..
Ответить
А у меня как раз творческий период, ввиду вынужденной оторванности от покера. В моем селе в покер не играют, а в - Фельдена пока не сезон и кворум на серьезную игру не набирается. Соответственно, время есть и разбираю архивы. Сегодня отправил на модерацию очередной рассказик, короткий, про Монте Карло. На очереди Краньска Гора, болгарские достопримечательности, австрийские места, словенский Порторож, хорватская Опатия ну и что-то из экзотики, вроде Багам, Гонконга или какого-нибудь австралийского парка. Короче, буду творить, пока не надоест или пока модераторы не остановятMea Me :Мне тоже понравился. Вот так и читаю что-то только по наводке.Grunia Piterska :Аксель, классный рассказ про Сингапур получился![]()
Ответить
А че это тебя останавливать?Aksel Frank :Короче, буду творить, пока не надоест или пока модераторы не остановят
Классно, когда творится - желаю тебе подольше в этом состоянии пребывать
А я буду вас здесь пиарить
А то, похоже, в туральбоме одна я торчу постоянно.
Ты знаешь, кстати, что у Мии весьма и весьма недурные рассказы есть?
Ответить
А когда соберемся в Австрии Венскую оперу изображать будете.Mea Me : На самом деле изобразить мы можем, что угодно. Например, можем хором Турецкого петь на дальнем фоне, пока ты объясняешь блондину по телефону, почему второй день дома не появляешься. Скажешь, на концерт внезапно поехала. В Стамбул.
Отелло.
Ответить
Да ну... Разве были прецеденты, чтобы за творческий зуд кого-то останавливали? Тем более что у вас не зуд, а очень даже правильное состояние.Aksel Frank :или пока модераторы не остановят
Ответить
дня четыре, пять с дорогой вместеGrunia Piterska :Ну... Как бы даMea Me : Как зимой не будет с летней.![]()
А у тебя реально сколько дней выкроить получится летом?
Ярик говорит о 2-3.
Ответить
Всем приветики!
Я сегодня не работаю, т.ч. и от вас отдыхать буду
Фросю в студию!
Ярик, куда Фрося подевалась?
Хорошего дня!
Я сегодня не работаю, т.ч. и от вас отдыхать буду
Фросю в студию!
Ярик, куда Фрося подевалась?
Хорошего дня!
Ответить
Тогда давай определим час икс, к которому все желающие должны дать свой ответ. И от этого будем плясать. Станет понятен состав участников и уже перейдём к поиску туров. Иначе мы так и не сдвинемся с мёртвой точкиMea Me :я сразу сказать могу, что раньше началя июня (десятые числа) ничего выкупать (ни по Турции, ни по Питеру) не буду
Всем привет
Ответить
Ты же сама говорила: у нас кружок по интересам. Так что я к массажистке, а ты в соседний кабинетGrunia Piterska :Док, ты нас с Яриком к психиатру или массажистке записал?
Ответить
для Grunia Piterska:
У нас вовсю валит снег. Не нужен нам берег турецкий. Обойдусь также без зимы и Антарктиды. Ушёл тебя лепить и целовать
У нас вовсю валит снег. Не нужен нам берег турецкий. Обойдусь также без зимы и Антарктиды. Ушёл тебя лепить и целовать
Ответить
Мерси за наводку. Вчера перед сном прочитал два, я в восхищении.Grunia Piterska :Ты знаешь, кстати, что у Мии весьма и весьма недурные рассказы есть?
Ответить
Могу ещё наводку дать - "рассказы" Очагова. Но перед сном лучше не читатьAksel Frank :Мерси за наводку. Вчера перед сном прочитал два, я в восхищении
Ответить
Народ, я здесь.
Решила от форума чуток отдохнуть
атож буквы на экране стали раздражать и даже злить
а это уже звоночек
думала что сложно развести на эмоции.
ан нет, есть умельцы.
По поводу встречи.
У меня виза заканчивается в сентябре.
Вака мне помогал визу оформлять два последних раза.
Но он терь далеко, не знаю как получится.
В Турцию могу наверное.
Вы определяйтесь, я подстроюсь.
Кстати, Ваку надо бы потрясти как следует.
Он тему про Питер как то заводил.
Предлагал на мививэне его ехать, сбросились бы на бензин
и ссылки где то кидал на экономичное размещение в Питере.
Надо Ваку в оборот взять
Решила от форума чуток отдохнуть
атож буквы на экране стали раздражать и даже злить
а это уже звоночек
думала что сложно развести на эмоции.
ан нет, есть умельцы.
По поводу встречи.
У меня виза заканчивается в сентябре.
Вака мне помогал визу оформлять два последних раза.
Но он терь далеко, не знаю как получится.
В Турцию могу наверное.
Вы определяйтесь, я подстроюсь.
Кстати, Ваку надо бы потрясти как следует.
Он тему про Питер как то заводил.
Предлагал на мививэне его ехать, сбросились бы на бензин
и ссылки где то кидал на экономичное размещение в Питере.
Надо Ваку в оборот взять
Ответить
Вернулся. Народ, чё делать? Солнышко выглянуло и моя Груня растаяла
Ответить
Рассказ Акселя про Сингапур тож прочитала. Супер.
вообще очень помогает на сидеть в неожиданно
время на рассказы овобождаеца
вообще очень помогает на сидеть в неожиданно
время на рассказы овобождаеца
Ответить
Собирай воду в ведро.Народ, чё делать? Солнышко выглянуло и моя Груня растаяла
И люби ведро!
Ответить
Точно! А ведро в морозилку!Фрося :Собирай воду в ведро.
И люби ведро!
Если даже спирт замёрзнет
Всё равно его не брошу
Буду грызть его зубами
Патаму шта он хороший!
п.с. А нашу Кубу прочитала?
Ответить
Вы опять все перепутали. Записаны в один кабинет - Груня делает Ярику массаж, а он ей психику правит (целует)Ярик new :Ты же сама говорила: у нас кружок по интересам. Так что я к массажистке, а ты в соседний кабинетGrunia Piterska :Док, ты нас с Яриком к психиатру или массажистке записал?
Вот так и проходит сеанс психологического массажа
Тайцы стоят рядом и аплодируют
Ответить
РоВлаВик :Вы опять все перепутали. Записаны в один кабинет - Груня делает Ярику массаж, а он ей психику правит (целует)
Ляпота
Ответить
Я думаю, надо определиться до 1 июня.Ярик new :Тогда давай определим час икс, к которому все желающие должны дать свой ответ.
А даты брать в диапазоне 25-30 июня. Как раз, как ты хочешь по дням недели получается.
Ответить
Вот оно мушское непостоянство! Пришла Фрося-солнце и я растаяла без следаЯрик new :Вернулся. Народ, чё делать? Солнышко выглянуло и моя Груня растаяла
Фрося :Собирай воду в ведро.
И люби ведро!
Док, не складываеца картинкаРоВлаВик : Груня делает Ярику массаж, а он ей психику правит (целует)![]()
Вот так и проходит сеанс психологического массажа![]()
Тайцы стоят рядом и аплодируют
Ну вы накреативили, у меня фантазию зашкалило
Ответить
Здорова, Фрось! Нервы надо беречь. Отдавать их другим людям строго дозированно. Если можно не брать в голову, зачем брать? Всегда считала, что худой мир лучше доброй ссоры.Фрося :Народ, я здесь.
А сколько на минивэне до Питера ехать? Мне кажется, мы не доедем.
Ответить
Мне всё равно когда ехать если речь идёт о конце июня.Предпочтительней Питер, но если все захотят в Турцию значит поедем в Турцию, если ещё куда то, то значит ещё куда то.
Насчёт минивэна мне кажется не очень хорошая идея.
Насчёт минивэна мне кажется не очень хорошая идея.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51