Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
для Aksel Frank:
Попробую я ответить по поводу Словении. Фишка в том, что туров туда из России не так много, как в ту же Болгарию, а самостоятельно покупать билеты очень дорого. Вот так у нас всё устроено, что в большинство мест стало выгоднее покупать турпакеты
Попробую я ответить по поводу Словении. Фишка в том, что туров туда из России не так много, как в ту же Болгарию, а самостоятельно покупать билеты очень дорого. Вот так у нас всё устроено, что в большинство мест стало выгоднее покупать турпакеты
Ответить
.Mea Me :Только недавно по телеку показали, что будет падение спроса на Турцию и как результат (возможно) понижение цен и наличие горячих предложений.
Паш, уже сейчас есть туры по 15 с человека
По поводу инфы по телеку о падении спроса на Турцию несложно догадаться откуда ветер дует
А туры по 15 - это на июль?
Ответить
Да, я тоже так подумала. Но знаешь, у меня уже куча знакомых засобирались в Крым, хотя в прошлом году ездили в Турцию. Так что кто знает...Ярик new :По поводу инфы по телеку о падении спроса на Турцию несложно догадаться откуда ветер дует
Про 15 т. - это да, цены июля. Миша их приводил и говорил, что еще дешевле должно быть.
Ответить
Прикинь, а у меня наоборот. Даже тёща, для которой Крым - это всё, впервые сядет на самолёт и в Турции полетитMea Me :у меня уже куча знакомых засобирались в Крым, хотя в прошлом году ездили в Турцию
Посмотрим тогда ближе к июлю, если Турции выберем. Что-то я сильно сомневаюсь, что мы за пятнашку улетим
Ответить
За пятнашку уже сейчас улететь можно. В смысле не сейчас, а в июле, но если купить сейчас.Ярик new :Что-то я сильно сомневаюсь, что мы за пятнашку улетим
Ответить
Тогда нужно конкретное предложение с конкретными датами. Мне, например, важно, чтоб вылет был в четверг, а прилёт в воскресенье (+ - полдня). Просто в начале июля ЧМ по футболу ещё идёт, работу проблематично пропускать. И конкретный список тех, кто едет. Ну и брать, ес-но, даблы. И давайте обсудим только точно, а то потом начнутся передумывания. Не хотелось бы одному слетать в ТурциюMea Me :За пятнашку уже сейчас улететь можно. В смысле не сейчас, а в июле, но если купить сейчас
Ответить
К психиатру очередь - не принял
У меня тренировка через 4 минуты
Теоретически я куда угодно и когда угодно после 21 июня до середины августа
Но объяснить про мафию и почему я в ней и с ней будет затруднительно - это если не Питер
Ушла
У меня тренировка через 4 минуты
Теоретически я куда угодно и когда угодно после 21 июня до середины августа
Но объяснить про мафию и почему я в ней и с ней будет затруднительно - это если не Питер
Ушла
Ответить
Эта песня хороша - начинай с началаGrunia Piterska :Теоретически я куда угодно и когда угодно после 21 июня до середины августа
Ответить
Записал Вас на завтра, на 18 часов.Ярик new :После приёма у психиатра вопросы останутся: только уже не поводу красного цвета глаз, а по поводу их круглой формыРоВлаВик :На мой скромный взгляд, психиатр предпочтительнее будет
Док, лучше запиши нас с Груней к массажистке. Тайской
Встречу
Ответить
Ну а че, зато будешь все пять дней нас вспоминать.Ярик new :Не хотелось бы одному слетать в Турцию
По конкретным предложениям к Мише. Но я сразу сказать могу, что раньше началя июня (десятые числа) ничего выкупать (ни по Турции, ни по Питеру) не буду. Во избежание накладок по работе.
Ответить
Блондина Ярик на себя возьмет. Ты же знаешь, как он по телефону умеет разговаривать.Grunia Piterska :Но объяснить про мафию и почему я в ней и с ней будет затруднительно - это если не Питер
Причем лучше позвонить уже пост-фактум. Из Турции.
Миш, а какие штрафные санкции при отказе от тура? Если купить в мае на конец июня, а в начале июня от него отказаться?
Ответить
Сидим на балконе, тепло, белое вино со льдом, арбуз, виноград, мой любимый красный грейпфрут, хорошая сигаретка
Лепота...
И жизнь и праздник продолжаются
Лепота...
Ответить
Не дави достаткомРоВлаВик :Сидим на балконе, тепло, белое вино со льдом, арбуз, виноград, мой любимый красный грейпфрут, хорошая сигаретка![]()
Лепота...![]()
Лежу в массажном кресле после пилатеса
Чёто там по спине стучит ( не массажист)
Не пью
Не курю
О жизни думаю
Блин, реально айфон по глазам бьет. Я его уже по полдня в сумке "забываю", пользуюсь рабочим телефоном.
Один фиг паузы им заполняю.
Док, хорошего продолжения!
Ответить
Да уж знаюMea Me : Блондина Ярик на себя возьмет. Ты же знаешь, как он по телефону умеет разговаривать.
После третьего звонка блондин уже вопросов не задавал што за мужик в трубку орет, иногда два, иногда с деффками, а я при этом молчу, тока хохочу
Думаешь, из Турции компанией блондину звонить будем?
Ответить
Ну вот. А представляешь, как блондин хохотать будет в трубку, когда мы ему из Турции усиленным составом позвоним.Grunia Piterska :а я при этом молчу, тока хохочу
Ответить
Эх, отпуск, отпуск. *смахнула завистливую слезу*РоВлаВик :Сидим на балконе, тепло, белое вино со льдом, арбуз, виноград, мой любимый красный грейпфрут, хорошая сигаретка
Молодец, Док! Отдыхать надо хорошо!
Ответить
для Aksel Frank: Аксель, классный рассказ про Сингапур получился
для РоВлаВик: Док, ты нас с Яриком к психиатру или массажистке записал?
для Mea Me:
для РоВлаВик: Док, ты нас с Яриком к психиатру или массажистке записал?
для Mea Me:
Представила..Ну вот. А представляешь, как блондин хохотать будет в трубку, когда мы ему из Турции усиленным составом позвоним.
Ответить
Жаль, хорошая страна, я ее почти что "вдоль и поперек", на границе ведь живу. И уровень цен на размещение и питание серьезно ниже, чем в Австрии или Италии по соседству.Ярик new :Попробую я ответить по поводу Словении. Фишка в том, что туров туда из России не так много, как в ту же Болгарию, а самостоятельно покупать билеты очень дорого. Вот так у нас всё устроено, что в большинство мест стало выгоднее покупать турпакеты
Спасибо Груня, ты очень добра ко мне!для Aksel Frank: Аксель, классный рассказ про Сингапур получился
Ответить
Этта тока сегодня и за компаниюAksel Frank : Спасибо Груня, ты очень добра ко мне!
Жди нас к Рождеству, все поедем в СловениюЖаль, хорошая страна, я ее почти что "вдоль и поперек", на границе ведь живу. И уровень цен на размещение и питание серьезно ниже, чем в Австрии или Италии по соседству.
Ответить
для Ярик new: За 15 тыс с человека можно сейчас купить с любой датой вылета, хоть в четверг, хоть когда угодна в более менее приличные 4 звезды на 3 ночи.Если пофиг куда, то можно ещё дешевле.
Горящие предложения будут само собой, для Турции это неизбежность, поэтому ближе к дате вылета если не акцентрировать внимание на дате вылета, т.е можно в четверг, пятницу или субботу то можно за 15 в очень не плохие пять звёзд, но это как карта ляжет конечно.Заранее предсказать ничего невозможно.
Горящие предложения будут само собой, для Турции это неизбежность, поэтому ближе к дате вылета если не акцентрировать внимание на дате вылета, т.е можно в четверг, пятницу или субботу то можно за 15 в очень не плохие пять звёзд, но это как карта ляжет конечно.Заранее предсказать ничего невозможно.
Ответить
Запросто. До вполне приличного горного курортца "Краньска Гора" от меня 40 минут. А там и лыжи, и -, и кабаки всякие разные и чего только нет..Grunia Piterska :Жди нас к Рождеству, все поедем в Словению
Ответить
Мне тоже понравился. Вот так и читаю что-то только по наводке.Grunia Piterska :Аксель, классный рассказ про Сингапур получился
На самом деле изобразить мы можем, что угодно. Например, можем хором Турецкого петь на дальнем фоне, пока ты объясняешь блондину по телефону, почему второй день дома не появляешься. Скажешь, на концерт внезапно поехала. В Стамбул.Grunia Piterska :Представила..
Ответить
Ну так с зимней Мудоховкой и вопросов нет. Но я тока на санкахAksel Frank : Запросто. До вполне приличного горного курортца "Краньска Гора" от меня 40 минут. А там и лыжи, и -, и кабаки всякие разные и чего только нет..
Ответить
для Mea Me: Если отказаться от тура за три недели то штрафы будут порядка 20 долларов с человека или вообще не будет- всё от туроператора зависит.Я тут бессилен, штрафы и прочее считают роботы туроператоров.
Теоритически можно отказать от тура когда угодно. По окончании тура ТО обязан пересчитать всё по своим фактическим расходам, правда документы по этим расходам ТО показывает только по требованию суда.
Короче это длинная песня.
Теоритически можно отказать от тура когда угодно. По окончании тура ТО обязан пересчитать всё по своим фактическим расходам, правда документы по этим расходам ТО показывает только по требованию суда.
Короче это длинная песня.
Ответить
для Aksel Frank: К сожалению Словения и правда не дешёвое удовольствие так как чартеры в эту страну не ставятся, а регулярные рейсы не дешёвые.
В Австрию и Болгарию за копьё можно съездить особенно если есть открытая виза!
В Австрию и Болгарию за копьё можно съездить особенно если есть открытая виза!
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51