Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
для Aksel Frank:
Попробую я ответить по поводу Словении. Фишка в том, что туров туда из России не так много, как в ту же Болгарию, а самостоятельно покупать билеты очень дорого. Вот так у нас всё устроено, что в большинство мест стало выгоднее покупать турпакеты
Mea Me :
Только недавно по телеку показали, что будет падение спроса на Турцию и как результат (возможно) понижение цен и наличие горячих предложений.
Паш, уже сейчас есть туры по 15 с человека
.
По поводу инфы по телеку о падении спроса на Турцию несложно догадаться откуда ветер дует :D
А туры по 15 - это на июль?
Ярик new :По поводу инфы по телеку о падении спроса на Турцию несложно догадаться откуда ветер дует
Да, я тоже так подумала. Но знаешь, у меня уже куча знакомых засобирались в Крым, хотя в прошлом году ездили в Турцию. Так что кто знает...
Про 15 т. - это да, цены июля. Миша их приводил и говорил, что еще дешевле должно быть.
Mea Me :
у меня уже куча знакомых засобирались в Крым, хотя в прошлом году ездили в Турцию
Прикинь, а у меня наоборот. Даже тёща, для которой Крым - это всё, впервые сядет на самолёт и в Турции полетит :D
Посмотрим тогда ближе к июлю, если Турции выберем. Что-то я сильно сомневаюсь, что мы за пятнашку улетим
Ярик new :Что-то я сильно сомневаюсь, что мы за пятнашку улетим
За пятнашку уже сейчас улететь можно. В смысле не сейчас, а в июле, но если купить сейчас.
Mea Me :
За пятнашку уже сейчас улететь можно. В смысле не сейчас, а в июле, но если купить сейчас
Тогда нужно конкретное предложение с конкретными датами. Мне, например, важно, чтоб вылет был в четверг, а прилёт в воскресенье (+ - полдня). Просто в начале июля ЧМ по футболу ещё идёт, работу проблематично пропускать. И конкретный список тех, кто едет. Ну и брать, ес-но, даблы. И давайте обсудим только точно, а то потом начнутся передумывания. Не хотелось бы одному слетать в Турцию :D
К психиатру очередь - не принял :D
У меня тренировка через 4 минуты
Теоретически я куда угодно и когда угодно после 21 июня до середины августа
Но объяснить про мафию и почему я в ней и с ней будет затруднительно - это если не Питер
Ушла
Grunia Piterska :
Теоретически я куда угодно и когда угодно после 21 июня до середины августа
Но объяснить про мафию и почему я в ней и с ней будет затруднительно - это если не Питер
Эта песня хороша - начинай с начала lol
Ярик new :
РоВлаВик :
На мой скромный взгляд, психиатр предпочтительнее будет :D
После приёма у психиатра вопросы останутся: только уже не поводу красного цвета глаз, а по поводу их круглой формы :D
Док, лучше запиши нас с Груней к массажистке. Тайской :D
Записал Вас на завтра, на 18 часов.
Встречу :beer И провожу :((
Ярик new :Не хотелось бы одному слетать в Турцию
Ну а че, зато будешь все пять дней нас вспоминать. :D
По конкретным предложениям к Мише. Но я сразу сказать могу, что раньше началя июня (десятые числа) ничего выкупать (ни по Турции, ни по Питеру) не буду. Во избежание накладок по работе.
Grunia Piterska :Но объяснить про мафию и почему я в ней и с ней будет затруднительно - это если не Питер
Блондина Ярик на себя возьмет. Ты же знаешь, как он по телефону умеет разговаривать.
Причем лучше позвонить уже пост-фактум. Из Турции.

Миш, а какие штрафные санкции при отказе от тура? Если купить в мае на конец июня, а в начале июня от него отказаться?
Сидим на балконе, тепло, белое вино со льдом, арбуз, виноград, мой любимый красный грейпфрут, хорошая сигаретка :D
Лепота... :beer
И жизнь и праздник продолжаются :beer
РоВлаВик :Сидим на балконе, тепло, белое вино со льдом, арбуз, виноград, мой любимый красный грейпфрут, хорошая сигаретка :D
Лепота... :beer
И жизнь и праздник продолжаются :beer
Не дави достатком :-D
Лежу в массажном кресле после пилатеса
Чёто там по спине стучит ( не массажист)
Не пью
Не курю
О жизни думаю
Блин, реально айфон по глазам бьет. Я его уже по полдня в сумке "забываю", пользуюсь рабочим телефоном.
Один фиг паузы им заполняю.

Док, хорошего продолжения! :beer
Mea Me : Блондина Ярик на себя возьмет. Ты же знаешь, как он по телефону умеет разговаривать.
Да уж знаю :D
После третьего звонка блондин уже вопросов не задавал што за мужик в трубку орет, иногда два, иногда с деффками, а я при этом молчу, тока хохочу :-D
Думаешь, из Турции компанией блондину звонить будем?
Grunia Piterska :а я при этом молчу, тока хохочу
Ну вот. А представляешь, как блондин хохотать будет в трубку, когда мы ему из Турции усиленным составом позвоним. :)
РоВлаВик :Сидим на балконе, тепло, белое вино со льдом, арбуз, виноград, мой любимый красный грейпфрут, хорошая сигаретка
Эх, отпуск, отпуск. *смахнула завистливую слезу*
Молодец, Док! Отдыхать надо хорошо! :beer
для Aksel Frank: Аксель, классный рассказ про Сингапур получился :beer
для РоВлаВик: Док, ты нас с Яриком к психиатру или массажистке записал?
для Mea Me:
Ну вот. А представляешь, как блондин хохотать будет в трубку, когда мы ему из Турции усиленным составом позвоним.
Представила.. :roll:
Ярик new :Попробую я ответить по поводу Словении. Фишка в том, что туров туда из России не так много, как в ту же Болгарию, а самостоятельно покупать билеты очень дорого. Вот так у нас всё устроено, что в большинство мест стало выгоднее покупать турпакеты
Жаль, хорошая страна, я ее почти что "вдоль и поперек", на границе ведь живу. И уровень цен на размещение и питание серьезно ниже, чем в Австрии или Италии по соседству.
для Aksel Frank: Аксель, классный рассказ про Сингапур получился
Спасибо Груня, ты очень добра ко мне!
Aksel Frank : Спасибо Груня, ты очень добра ко мне!
Этта тока сегодня и за компанию :D
Жаль, хорошая страна, я ее почти что "вдоль и поперек", на границе ведь живу. И уровень цен на размещение и питание серьезно ниже, чем в Австрии или Италии по соседству.
Жди нас к Рождеству, все поедем в Словению :beer
для Ярик new: За 15 тыс с человека можно сейчас купить с любой датой вылета, хоть в четверг, хоть когда угодна в более менее приличные 4 звезды на 3 ночи.Если пофиг куда, то можно ещё дешевле.
Горящие предложения будут само собой, для Турции это неизбежность, поэтому ближе к дате вылета если не акцентрировать внимание на дате вылета, т.е можно в четверг, пятницу или субботу то можно за 15 в очень не плохие пять звёзд, но это как карта ляжет конечно.Заранее предсказать ничего невозможно.
Grunia Piterska :Жди нас к Рождеству, все поедем в Словению :beer
Запросто. До вполне приличного горного курортца "Краньска Гора" от меня 40 минут. А там и лыжи, и -, и кабаки всякие разные и чего только нет..
Grunia Piterska :Аксель, классный рассказ про Сингапур получился
Мне тоже понравился. Вот так и читаю что-то только по наводке. :)
Grunia Piterska :Представила..
На самом деле изобразить мы можем, что угодно. Например, можем хором Турецкого петь на дальнем фоне, пока ты объясняешь блондину по телефону, почему второй день дома не появляешься. Скажешь, на концерт внезапно поехала. В Стамбул.
Aksel Frank : Запросто. До вполне приличного горного курортца "Краньска Гора" от меня 40 минут. А там и лыжи, и -, и кабаки всякие разные и чего только нет..
Ну так с зимней Мудоховкой и вопросов нет. Но я тока на санках :D
для Mea Me: Если отказаться от тура за три недели то штрафы будут порядка 20 долларов с человека или вообще не будет- всё от туроператора зависит.Я тут бессилен, штрафы и прочее считают роботы туроператоров.
Теоритически можно отказать от тура когда угодно. По окончании тура ТО обязан пересчитать всё по своим фактическим расходам, правда документы по этим расходам ТО показывает только по требованию суда.
Короче это длинная песня.
для Aksel Frank: К сожалению Словения и правда не дешёвое удовольствие так как чартеры в эту страну не ставятся, а регулярные рейсы не дешёвые.
В Австрию и Болгарию за копьё можно съездить особенно если есть открытая виза!