Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
для Ярик new: а-а, поняла, типа в булочную пошел
Ответить
Т.е. чтоб снова поцеловаться с тобой, мне надо ждать следующей зимы?Grunia Piterska :в зимней Мудоховке ты лепишь меня из снега, целуешься со мной
Ответить
Как вариант - отправиться в горы, на северный полюс или в АнтарктидуЯрик new : Т.е. чтоб снова поцеловаться с тобой, мне надо ждать следующей зимы?
Ответить
Приоритетные даты и места проведения Мудоховки. Зима. Горы, северный полюс или Антарктида
Ответить
можно зимы не ждатьЯрик new :Приоритетные даты и места проведения Мудоховки. Зима. Горы, северный полюс или Антарктида
Ответить
Ты пошутил что ли?Я не бухал две недели как ты мне сказал!!!РоВлаВик :Миша, ты похоже скоро только на лекарства будешь работатьMixaagyl :для РоВлаВик: Док , что значит когда кожа покраснела под ногтём мизинца на руке.Это не ушиб, а смотрится как ушиб, но не болит.Грибки я тоже исключил.Чем это ещё могёт быть?![]()
Завязывай с бухлом
Что это за признак и чего?Я вычитал, что ногти это показатель здоровья в целом,когда белеют это проблемы печени, если трескуются то кишечно желудочный тракт.Нигде ничего не написано, что может значить когда кожа под ногтём краснеет на конце пальца, а не около основания????????????
Пожалуйста не издевайся надо мной. Я конченный невростеник когда дело касается здоровья
Ответить
для Mixaagyl: Птиц, у меня ваще редкое заболевание - аллергия на айфон
, глаза красные, не знаю что делать - то ли к доктору идти, то ли с компанией-производительницей судиться..
Ответить
Издевайтесь,ну развлекайтесь.Grunia Piterska :для Mixaagyl: Птиц, у меня ваще редкое заболевание - аллергия на айфон, глаза красные, не знаю что делать - то ли к доктору идти, то ли с компанией-производительницей судиться..
Нашли слабую сторону в человеке.На самом деле ногти это очень серьёзно, ещё Гипократ говорил, что ногти это показатель здоровья человека.По ногтям можно определить здоровье человека.
Может конечно это ушиб и я просто на майские праздники забыл где ударился, так как странно , что кожа покраснела только под мизинцем,а на остальных пальцах нормальная,но вдруг что то другое,хочется исключить варианты.
Ответить
Хороший город, я там в свое время регулярно по бизнесу бывалGrunia Piterska :Аксель, как тебе идея с Таллином? И виза туда не нужна.
Ответить
Есть такое место - Мондзее. И озеро и горы. И автобан, да Зальцбурга рукой подать, до Вены подальше, 2,5 часа. До Целль ам Зее 1,5 часа. То есть, если будете брать машину, все это в пределах дневных поездок, утром выехал - вечером вернулся. Хотя в Вене надо бы заночевать.Ярик new : Хочется какого-нибудь красивого местечка для базирования - горы, озеро, что-то в этом роде. Ну и Вену с Зальцбургом обязательно посмотреть
Ответить
Ты куда-то торопишься?Grunia Piterska :можно зимы не ждать
Зимы ждала, ждала природа - снег выпал только в январе
Ответить
А другой вариант, остановитесь в Целль ам Зее. Там красотища, конечно. Оттуда можете в рамках дневных поездок посмотреть Зальцбург, Иннсбрук, Филлах/Клагенфурт. А в Вену съездить с ночевкой. Я проживаю или в Вене, или в 15 км. от Филлаха, так что по любому пересечемся.
Ответить
для Aksel Frank:
Аксель, спасибо огромное, примем к сведению. Когда до конкретики дело дойдёт, обязательно обратимся
Аксель, спасибо огромное, примем к сведению. Когда до конкретики дело дойдёт, обязательно обратимся
Ответить
Миша, по приведенным тобой крайне скудным данным, ни один специалист ничего тебе не скажет. Надо смотреть, кое-что уточнить и т.д.Mixaagyl :Издевайтесь,ну развлекайтесь.Grunia Piterska :для Mixaagyl: Птиц, у меня ваще редкое заболевание - аллергия на айфон, глаза красные, не знаю что делать - то ли к доктору идти, то ли с компанией-производительницей судиться..
Нашли слабую сторону в человеке.На самом деле ногти это очень серьёзно, ещё Гипократ говорил, что ногти это показатель здоровья человека.По ногтям можно определить здоровье человека.
Может конечно это ушиб и я просто на майские праздники забыл где ударился, так как странно , что кожа покраснела только под мизинцем,а на остальных пальцах нормальная,но вдруг что то другое,хочется исключить варианты.
Так что иэвини
Ответить
Aksel Frank :
Есть такое место - Мондзее. И озеро и горы. И автобан, да Зальцбурга рукой подать, до Вены подальше, 2,5 часа. До Целль ам Зее 1,5 часа. То есть, если будете брать машину, все это в пределах дневных поездок, утром выехал - вечером вернулся. Хотя в Вене надо бы заночевать.
Аксель, там снег щас есть?Зимы ждала, ждала природа - снег выпал только в январе
Ответить
для РоВлаВик: Док, а что про красные глаза?
У меня вариантов три
Мало сплю
Много в айфон смотрю
Тушь меняла - не помогает
Аллергия - не моя ахиллесова пята
У меня вариантов три
Мало сплю
Много в айфон смотрю
Аллергия - не моя ахиллесова пята
Ответить
Так может из-за этого?Mixaagyl :Я не бухал две недели
Ответить
Вариант 4. Любовь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждёшьGrunia Piterska :а что про красные глаза?
У меня вариантов три
Мало сплю
Много в айфон смотрю
Ответить
Побочное явление?Ярик new : Вариант 4. Любовь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждёшь
Ответить
Нужно экстренное вмешательство, а то до зимы не дотянешьGrunia Piterska :Побочное явление?
Ответить
Я или снежная Груня?Ярик new : Нужно экстренное вмешательство, а то до зимы не дотянешь
Ответить
А кто на мне женица не захотел - ты или снежная Груня?Grunia Piterska :Я или снежная Груня?
Ответить
Снег где-то есть. Я вот из окна смотрю, снег вижу. У меня во дворе +20, а на Герлитцене еще немного снега есть, а на границе с Италией на горах Караванкен снега вообще полно, так что у меня в одном виде совмещаются цветущая сирень и заснеженные горы. Это Каринтия, тут так. В Тироле снег по вершинам тоже еще есть, на ледниках еще на лыжах катаются, последние могикане. В земле Зальцбург, на Китцштайнхорне, это ледник возле Целль ам Зее, снега тоже полно, утром по телевизору показывали в прогнозе погоды.Grunia Piterska :Аксель, там снег щас есть?Зимы ждала, ждала природа - снег выпал только в январе
Ответить
Полигамный многолюб - запутался с женщинамиЯрик new : А кто на мне женица не захотел - ты или снежная Груня?
Ответить
Голову задурила, толком ни "да", ни "нет" - ещё и обзываецаGrunia Piterska :Полигамный многолюб - запутался с женщинами
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51