Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
для Ярик new: а-а, поняла, типа в булочную пошел :D
Grunia Piterska :
в зимней Мудоховке ты лепишь меня из снега, целуешься со мной
Т.е. чтоб снова поцеловаться с тобой, мне надо ждать следующей зимы? :D
Ярик new : Т.е. чтоб снова поцеловаться с тобой, мне надо ждать следующей зимы? :D
Как вариант - отправиться в горы, на северный полюс или в Антарктиду :D
Приоритетные даты и места проведения Мудоховки. Зима. Горы, северный полюс или Антарктида :D
Ярик new :Приоритетные даты и места проведения Мудоховки. Зима. Горы, северный полюс или Антарктида :D
можно зимы не ждать :D
РоВлаВик :
Mixaagyl :для РоВлаВик: Док , что значит когда кожа покраснела под ногтём мизинца на руке.Это не ушиб, а смотрится как ушиб, но не болит.Грибки я тоже исключил.Чем это ещё могёт быть?
Миша, ты похоже скоро только на лекарства будешь работать :D
Завязывай с бухлом :((
Ты пошутил что ли?Я не бухал две недели как ты мне сказал!!!
Что это за признак и чего?Я вычитал, что ногти это показатель здоровья в целом,когда белеют это проблемы печени, если трескуются то кишечно желудочный тракт.Нигде ничего не написано, что может значить когда кожа под ногтём краснеет на конце пальца, а не около основания????????????
Пожалуйста не издевайся надо мной. Я конченный невростеник когда дело касается здоровья :cry:
для Mixaagyl: Птиц, у меня ваще редкое заболевание - аллергия на айфон :D , глаза красные, не знаю что делать - то ли к доктору идти, то ли с компанией-производительницей судиться..
Grunia Piterska :для Mixaagyl: Птиц, у меня ваще редкое заболевание - аллергия на айфон :D , глаза красные, не знаю что делать - то ли к доктору идти, то ли с компанией-производительницей судиться..
Издевайтесь,ну развлекайтесь.
Нашли слабую сторону в человеке.На самом деле ногти это очень серьёзно, ещё Гипократ говорил, что ногти это показатель здоровья человека.По ногтям можно определить здоровье человека.
Может конечно это ушиб и я просто на майские праздники забыл где ударился, так как странно , что кожа покраснела только под мизинцем,а на остальных пальцах нормальная,но вдруг что то другое,хочется исключить варианты.
Grunia Piterska :Аксель, как тебе идея с Таллином? И виза туда не нужна.
Хороший город, я там в свое время регулярно по бизнесу бывал :) А какие даты?
Ярик new : Хочется какого-нибудь красивого местечка для базирования - горы, озеро, что-то в этом роде. Ну и Вену с Зальцбургом обязательно посмотреть
Есть такое место - Мондзее. И озеро и горы. И автобан, да Зальцбурга рукой подать, до Вены подальше, 2,5 часа. До Целль ам Зее 1,5 часа. То есть, если будете брать машину, все это в пределах дневных поездок, утром выехал - вечером вернулся. Хотя в Вене надо бы заночевать.
Grunia Piterska :
можно зимы не ждать :D
Ты куда-то торопишься? :D
Зимы ждала, ждала природа - снег выпал только в январе :D
А другой вариант, остановитесь в Целль ам Зее. Там красотища, конечно. Оттуда можете в рамках дневных поездок посмотреть Зальцбург, Иннсбрук, Филлах/Клагенфурт. А в Вену съездить с ночевкой. Я проживаю или в Вене, или в 15 км. от Филлаха, так что по любому пересечемся.
для Aksel Frank:
Аксель, спасибо огромное, примем к сведению. Когда до конкретики дело дойдёт, обязательно обратимся
Mixaagyl :
Grunia Piterska :для Mixaagyl: Птиц, у меня ваще редкое заболевание - аллергия на айфон :D , глаза красные, не знаю что делать - то ли к доктору идти, то ли с компанией-производительницей судиться..
Издевайтесь,ну развлекайтесь.
Нашли слабую сторону в человеке.На самом деле ногти это очень серьёзно, ещё Гипократ говорил, что ногти это показатель здоровья человека.По ногтям можно определить здоровье человека.
Может конечно это ушиб и я просто на майские праздники забыл где ударился, так как странно , что кожа покраснела только под мизинцем,а на остальных пальцах нормальная,но вдруг что то другое,хочется исключить варианты.
Миша, по приведенным тобой крайне скудным данным, ни один специалист ничего тебе не скажет. Надо смотреть, кое-что уточнить и т.д.
Так что иэвини :beer
Aksel Frank :
Есть такое место - Мондзее. И озеро и горы. И автобан, да Зальцбурга рукой подать, до Вены подальше, 2,5 часа. До Целль ам Зее 1,5 часа. То есть, если будете брать машину, все это в пределах дневных поездок, утром выехал - вечером вернулся. Хотя в Вене надо бы заночевать.
Зимы ждала, ждала природа - снег выпал только в январе
Аксель, там снег щас есть? :D
для РоВлаВик: Док, а что про красные глаза?
У меня вариантов три
Мало сплю
Много в айфон смотрю
Тушь меняла - не помогает
Аллергия - не моя ахиллесова пята
Mixaagyl :
Я не бухал две недели
Так может из-за этого? :D
Grunia Piterska :
а что про красные глаза?
У меня вариантов три
Мало сплю
Много в айфон смотрю
Тушь меняла - не помогает
Вариант 4. Любовь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждёшь :D
Ярик new : Вариант 4. Любовь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждёшь :D
Побочное явление? :D
Grunia Piterska :
Побочное явление? :D
Нужно экстренное вмешательство, а то до зимы не дотянешь :D
Ярик new : Нужно экстренное вмешательство, а то до зимы не дотянешь :D
Я или снежная Груня? :D
Grunia Piterska :
Я или снежная Груня? :D
А кто на мне женица не захотел - ты или снежная Груня? :D
Grunia Piterska :
Зимы ждала, ждала природа - снег выпал только в январе
Аксель, там снег щас есть? :D
Снег где-то есть. Я вот из окна смотрю, снег вижу. У меня во дворе +20, а на Герлитцене еще немного снега есть, а на границе с Италией на горах Караванкен снега вообще полно, так что у меня в одном виде совмещаются цветущая сирень и заснеженные горы. Это Каринтия, тут так. В Тироле снег по вершинам тоже еще есть, на ледниках еще на лыжах катаются, последние могикане. В земле Зальцбург, на Китцштайнхорне, это ледник возле Целль ам Зее, снега тоже полно, утром по телевизору показывали в прогнозе погоды.
Ярик new : А кто на мне женица не захотел - ты или снежная Груня? :D
Полигамный многолюб - запутался с женщинами :D
Grunia Piterska :
Полигамный многолюб - запутался с женщинами :D
Голову задурила, толком ни "да", ни "нет" - ещё и обзываеца :D