Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
А Австрия это что, Вена или где?Mea Me :Декабрьская Австрия набирает обороты.
Ответить
Не знаю кто как, но я бы предпочёл Майерховен,Зельден- типа этих курортов что нибудь.Aksel Frank :А Австрия это что, Вена или где?Mea Me :Декабрьская Австрия набирает обороты.
Вена честно говоря как то не впечатлила, но для общего образования часика три, четыре можно уделить.
Ответить
Поздно, уже брюликов набралMea Me :Док, в Тае жемчуг хороший продают. Может лучше его?
Ответить
для РоВлаВик: Док , что значит когда кожа покраснела под ногтём мизинца на руке.Это не ушиб, а смотрится как ушиб, но не болит.Грибки я тоже исключил.Чем это ещё могёт быть?
Ответить
Может Таллин?Mea Me :будем искать золотую середину.
Там относительно недорого поселиться можно. СПА там недорогие.
Старый город безумно красивый
Еда копейки стоит в ресторанах.
На рынке жратва со всей Прибалтики и Белорусии.
Джону виза не нужна.
До Хеса 3 часа морем - на экскурсию можно съездить.
До Таллина день можно в Питере провести и на обратном пути без ночевок.
Кто в Питер не хочет, можно прямо из Москвы приехать в Таллин.
P.S. А идея с декабрьской Австрией мне все больше и больше нравится.
Ответить
Курорты это чтобы на лыжах кататься? На 3-4 часа в Вену приезжать смысла нет никакого, да и далековато от Тироля. Или-или.Mixaagyl :Не знаю кто как, но я бы предпочёл Майерховен,Зельден- типа этих курортов что нибудь.
Вена честно говоря как то не впечатлила, но для общего образования часика три, четыре можно уделить.
Ответить
Миша, ты похоже скоро только на лекарства будешь работатьMixaagyl :для РоВлаВик: Док , что значит когда кожа покраснела под ногтём мизинца на руке.Это не ушиб, а смотрится как ушиб, но не болит.Грибки я тоже исключил.Чем это ещё могёт быть?
Завязывай с бухлом
Ответить
спросил человек с австрийской пропиской.Aksel Frank :А Австрия это что, Вена или где?Mea Me :Декабрьская Австрия набирает обороты.
Лично для меня это вена и Зальцбург. В вене мне точно трех часов мало будет. А пересечься со всеми на день можно или на пару вечеров. Как-то так.
Ответить
Док, ты не знаешь куда Фрося подевалась? Четто как-то скучно без нее стало, и Ярик совсем распоясался - то ему бригаду доярок подавай, то одной жены мудоховской хватит..
Или она в Греции?
Аксель, как тебе идея с Таллином? И виза туда не нужна.
Кстати, если эта идея зацепит, я могу подробнее план изложить. Главное чтобы запас дней у всех был - у Мии неделя, с учетом всех передвижений.
Всем доброго утра!
Или она в Греции?
Аксель, как тебе идея с Таллином? И виза туда не нужна.
Кстати, если эта идея зацепит, я могу подробнее план изложить. Главное чтобы запас дней у всех был - у Мии неделя, с учетом всех передвижений.
Всем доброго утра!
Ответить
Док, в Тае с бруликами можно долго просидеть, только про солнцезащитный крем не забывайРоВлаВик :Теперь буду сидеть в Тае с голым задом, но зато с брюликами
Ответить
У нас тоже пока примерно на том же уровне. Но что-то в этом естьMea Me :Паш, я не против конечно же. Просто пока до декабря далековато и это все на уровне хотения-мечты.
А насчёт Мудоховки - фиг знает. Июль мэйби. Точно не первая половина августа
Ответить
Grunia Piterska :Может Таллин?
Там относительно недорого поселиться можно. СПА там недорогие.
Старый город безумно красивый
Еда копейки стоит в ресторанах.
На рынке жратва со всей Прибалтики и Белорусии.
Джону виза не нужна.
До Хеса 3 часа морем - на экскурсию можно съездить.
До Таллина день можно в Питере провести и на обратном пути без ночевок.
Кто в Питер не хочет, можно прямо из Москвы приехать в Таллин.
Грунь, ты точно где-то в облаках витаешь. Мы просто в Питер на 2-3 дня никак не можем выбраться, а ты всё "кругосветные путешествия" предлагаешь
Ответить
Аксель, у меня по Австрии примерно такие же предпочтения, какие озвучила Мия. Горнолыжка не интересует. Хочется какого-нибудь красивого местечка для базирования - горы, озеро, что-то в этом роде. Ну и Вену с Зальцбургом обязательно посмотретьAksel Frank :А Австрия это что
Ответить
Венская опера?Ярик new : Горнолыжка не интересует. Хочется какого-нибудь красивого местечка для базирования - горы, озеро, что-то в этом роде. Ну и Вену с Зальцбургом обязательно посмотреть
Ответить
Лишь бы не венские операGrunia Piterska :Венская опера?
Ответить
Страусиного пера?Ярик new : Лишь бы не венские опера
Ответить
В слова поиграем? Ща Миша придёт - с ним можно ещё и в города сыгратьGrunia Piterska :Страусиного пера?
Ответить
Утром поездом в ПитерЯрик new : Грунь, ты точно где-то в облаках витаешь. Мы просто в Питер на 2-3 дня никак не можем выбраться, а ты всё "кругосветные путешествия" предлагаешь
Вещи на базу
Базу найдем
Ночным автобусом в Таллин или Хесу
Два дня в Таллине
Ночным автобусом в Питер
Передвижения СПб -Таллин-Хельсинки стоят копейки по сравнению с питерскими бомжатниками
Ответить
Не-е, играть не будем. Я в любой момент могу выпасть из процесса - работу работаюЯрик new : В слова поиграем? Ща Миша придёт - с ним можно ещё и в города сыграть
Ответить
Grunia Piterska :
Грунь, я ша на 10 минут отлучусь, а потом всё же попробую тебе объяснить, что такое Мудоховка, поскольку это определение уже стало именем нарицательным. Ты, поскольку не принимала в них участия, не совсем понимаешь, что это такоеУтром поездом в Питер
Вещи на базу
Базу найдем
Ночным автобусом в Таллин или Хесу
Два дня в Таллине
Ночным автобусом в Питер
Передвижения СПб -Таллин-Хельсинки стоят копейки по сравнению с питерскими бомжатниками
Ответить
Почему? Я поняла - в Мудоховке сначала все много-много пьют, потом целуюца с тем, кто под руку подвернеца - пол не важен, потом пьют и женяца и т.д. А я предлагаю свежую струю - гонки на выживаниеЯрик new : Грунь, я ша на 10 минут отлучусь, а потом всё же попробую тебе объяснить, что такое Мудоховка, поскольку это определение уже стало именем нарицательным. Ты, поскольку не принимала в них участия, не совсем понимаешь, что это такое
Пить и женицца можно продолжать в автобусах и подворотнях.
Ответить
Джон всегда женицца только на Мие.
А вот Птиц захочет в Финляндию - там сауны и туалеты на каждом шагу. Или в Таллин - там тоже этого добра хватает, в отличие от Питера.
Ответить
для Grunia Piterska:
Смотри, Грунь, какая ситуёвина. То, что я сейчас напишу, относится в первую очередь ко мне. Хотя полагаю, что и к большинству участиков мудоховок. За исключением Миши - у него совершенно другая ситуация. Твои предложения, безусловно, клёвые, но это никак не мудоховка)))) Это скорее рождественская Австрия, которую мы обсуждали. Мудоховка - это отрыв, а не чинно-благородный отдых добропорядочных семьянинов. Но даже это всё лирика. А реалии в том, что под твои предложения нужно брать отпуска и ехать туда с мужьями/жёнами (как в ту же Австрию). Такое теоретически осуществимо, но в реальности отпусков у всех не так много. Как и денег)))) В результате приходится выбирать и лавировать между Австриями и Мудоховками. И то, и другое имеют право на жизнь, но это разные вещи. К Мудоховке подходишь, как к авантюре - да я бы даже сказал, как к спецоперации)))) Надо и на работе что-то придумать, и дома, и время выкроить, и деньги и т д и т п. Плюс и чтоб в кайф это всё было, потому что каждый раз проворачиваешь такую спецоперацию, как в последний раз))))) И вот когда начинаешь готовиться к Мудоховке, хочется избежать сложностей, которых и без того хватает, а не создавать новые в виде дополнительных переездов или шенгенских виз. Темболь география потенциальных участников обширна. Мия, к примеру, из Пензы. Хотя тот же Миша уверен, что она из Перми)))))
Смотри, Грунь, какая ситуёвина. То, что я сейчас напишу, относится в первую очередь ко мне. Хотя полагаю, что и к большинству участиков мудоховок. За исключением Миши - у него совершенно другая ситуация. Твои предложения, безусловно, клёвые, но это никак не мудоховка)))) Это скорее рождественская Австрия, которую мы обсуждали. Мудоховка - это отрыв, а не чинно-благородный отдых добропорядочных семьянинов. Но даже это всё лирика. А реалии в том, что под твои предложения нужно брать отпуска и ехать туда с мужьями/жёнами (как в ту же Австрию). Такое теоретически осуществимо, но в реальности отпусков у всех не так много. Как и денег)))) В результате приходится выбирать и лавировать между Австриями и Мудоховками. И то, и другое имеют право на жизнь, но это разные вещи. К Мудоховке подходишь, как к авантюре - да я бы даже сказал, как к спецоперации)))) Надо и на работе что-то придумать, и дома, и время выкроить, и деньги и т д и т п. Плюс и чтоб в кайф это всё было, потому что каждый раз проворачиваешь такую спецоперацию, как в последний раз))))) И вот когда начинаешь готовиться к Мудоховке, хочется избежать сложностей, которых и без того хватает, а не создавать новые в виде дополнительных переездов или шенгенских виз. Темболь география потенциальных участников обширна. Мия, к примеру, из Пензы. Хотя тот же Миша уверен, что она из Перми)))))
Ответить
Про Птица объяснилGrunia Piterska :А вот Птиц захочет в Финляндию - там сауны и туалеты на каждом шагу. Или в Таллин - там тоже этого добра хватает, в отличие от Питера
Ответить
По поводу гонок на выживание. Поверь, Грунь, наша российская действительность - это и сплошные гонки на выживание. Иногда и отдохнуть хочецаGrunia Piterska :я предлагаю свежую струю - гонки на выживание![]()
Пить и женицца можно продолжать в автобусах и подворотнях
Женица ты сама отказалась. Темболь в подворотне
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51