Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Mea Me :Декабрьская Австрия набирает обороты.
А Австрия это что, Вена или где?
Aksel Frank :
Не знаю кто как, но я бы предпочёл Майерховен,Зельден- типа этих курортов что нибудь.
Вена честно говоря как то не впечатлила, но для общего образования часика три, четыре можно уделить.
Mea Me :Док, в Тае жемчуг хороший продают. Может лучше его?
Поздно, уже брюликов набрал
для РоВлаВик: Док , что значит когда кожа покраснела под ногтём мизинца на руке.Это не ушиб, а смотрится как ушиб, но не болит.Грибки я тоже исключил.Чем это ещё могёт быть?
Mea Me :будем искать золотую середину.
Может Таллин?
Там относительно недорого поселиться можно. СПА там недорогие.
Старый город безумно красивый
Еда копейки стоит в ресторанах.
На рынке жратва со всей Прибалтики и Белорусии.
Джону виза не нужна.
До Хеса 3 часа морем - на экскурсию можно съездить.
До Таллина день можно в Питере провести и на обратном пути без ночевок.
Кто в Питер не хочет, можно прямо из Москвы приехать в Таллин.

P.S. А идея с декабрьской Австрией мне все больше и больше нравится.
Mixaagyl :Не знаю кто как, но я бы предпочёл Майерховен,Зельден- типа этих курортов что нибудь.
Вена честно говоря как то не впечатлила, но для общего образования часика три, четыре можно уделить.
Курорты это чтобы на лыжах кататься? На 3-4 часа в Вену приезжать смысла нет никакого, да и далековато от Тироля. Или-или.
Mixaagyl :для РоВлаВик: Док , что значит когда кожа покраснела под ногтём мизинца на руке.Это не ушиб, а смотрится как ушиб, но не болит.Грибки я тоже исключил.Чем это ещё могёт быть?
Миша, ты похоже скоро только на лекарства будешь работать :D
Завязывай с бухлом :((
Aksel Frank :
спросил человек с австрийской пропиской. :D шучу
Лично для меня это вена и Зальцбург. В вене мне точно трех часов мало будет. А пересечься со всеми на день можно или на пару вечеров. Как-то так.
Док, ты не знаешь куда Фрося подевалась? Четто как-то скучно без нее стало, и Ярик совсем распоясался - то ему бригаду доярок подавай, то одной жены мудоховской хватит..
Или она в Греции?

Аксель, как тебе идея с Таллином? И виза туда не нужна.

Кстати, если эта идея зацепит, я могу подробнее план изложить. Главное чтобы запас дней у всех был - у Мии неделя, с учетом всех передвижений.

Всем доброго утра! :-D
РоВлаВик :
Теперь буду сидеть в Тае с голым задом, но зато с брюликами :D
Док, в Тае с бруликами можно долго просидеть, только про солнцезащитный крем не забывай :D :beer
Mea Me :
Паш, я не против конечно же. Просто пока до декабря далековато и это все на уровне хотения-мечты.
У нас тоже пока примерно на том же уровне. Но что-то в этом есть :)
А насчёт Мудоховки - фиг знает. Июль мэйби. Точно не первая половина августа
Grunia Piterska :
Может Таллин?
Там относительно недорого поселиться можно. СПА там недорогие.
Старый город безумно красивый
Еда копейки стоит в ресторанах.
На рынке жратва со всей Прибалтики и Белорусии.
Джону виза не нужна.
До Хеса 3 часа морем - на экскурсию можно съездить.
До Таллина день можно в Питере провести и на обратном пути без ночевок.
Кто в Питер не хочет, можно прямо из Москвы приехать в Таллин.
lol lol lol
Грунь, ты точно где-то в облаках витаешь. Мы просто в Питер на 2-3 дня никак не можем выбраться, а ты всё "кругосветные путешествия" предлагаешь :D
Aksel Frank :
А Австрия это что
Аксель, у меня по Австрии примерно такие же предпочтения, какие озвучила Мия. Горнолыжка не интересует. Хочется какого-нибудь красивого местечка для базирования - горы, озеро, что-то в этом роде. Ну и Вену с Зальцбургом обязательно посмотреть
Ярик new : Горнолыжка не интересует. Хочется какого-нибудь красивого местечка для базирования - горы, озеро, что-то в этом роде. Ну и Вену с Зальцбургом обязательно посмотреть
Венская опера? :D
Grunia Piterska :
Венская опера? :D
Лишь бы не венские опера :D
Ярик new : Лишь бы не венские опера :D
Страусиного пера? :D
Grunia Piterska :
Страусиного пера? :D
В слова поиграем? Ща Миша придёт - с ним можно ещё и в города сыграть :D
Ярик new : Грунь, ты точно где-то в облаках витаешь. Мы просто в Питер на 2-3 дня никак не можем выбраться, а ты всё "кругосветные путешествия" предлагаешь :D
Утром поездом в Питер
Вещи на базу
Базу найдем
Ночным автобусом в Таллин или Хесу
Два дня в Таллине
Ночным автобусом в Питер
Передвижения СПб -Таллин-Хельсинки стоят копейки по сравнению с питерскими бомжатниками :D
Ярик new : В слова поиграем? Ща Миша придёт - с ним можно ещё и в города сыграть :D
Не-е, играть не будем. Я в любой момент могу выпасть из процесса - работу работаю :D
Grunia Piterska :
Утром поездом в Питер
Вещи на базу
Базу найдем
Ночным автобусом в Таллин или Хесу
Два дня в Таллине
Ночным автобусом в Питер
Передвижения СПб -Таллин-Хельсинки стоят копейки по сравнению с питерскими бомжатниками :D
Грунь, я ша на 10 минут отлучусь, а потом всё же попробую тебе объяснить, что такое Мудоховка, поскольку это определение уже стало именем нарицательным. Ты, поскольку не принимала в них участия, не совсем понимаешь, что это такое :D
Ярик new : Грунь, я ша на 10 минут отлучусь, а потом всё же попробую тебе объяснить, что такое Мудоховка, поскольку это определение уже стало именем нарицательным. Ты, поскольку не принимала в них участия, не совсем понимаешь, что это такое :D
Почему? Я поняла - в Мудоховке сначала все много-много пьют, потом целуюца с тем, кто под руку подвернеца - пол не важен, потом пьют и женяца и т.д. А я предлагаю свежую струю - гонки на выживание :D
Пить и женицца можно продолжать в автобусах и подворотнях.
:D для Ярик new: а-а, забыла - в зимней Мудоховке ты лепишь меня из снега, целуешься со мной, потом женишься на Фросе и звонишь мне в Калифорнию.
Джон всегда женицца только на Мие.
А вот Птиц захочет в Финляндию - там сауны и туалеты на каждом шагу. Или в Таллин - там тоже этого добра хватает, в отличие от Питера.
для Grunia Piterska:
Смотри, Грунь, какая ситуёвина. То, что я сейчас напишу, относится в первую очередь ко мне. Хотя полагаю, что и к большинству участиков мудоховок. За исключением Миши - у него совершенно другая ситуация. Твои предложения, безусловно, клёвые, но это никак не мудоховка)))) Это скорее рождественская Австрия, которую мы обсуждали. Мудоховка - это отрыв, а не чинно-благородный отдых добропорядочных семьянинов. Но даже это всё лирика. А реалии в том, что под твои предложения нужно брать отпуска и ехать туда с мужьями/жёнами (как в ту же Австрию). Такое теоретически осуществимо, но в реальности отпусков у всех не так много. Как и денег)))) В результате приходится выбирать и лавировать между Австриями и Мудоховками. И то, и другое имеют право на жизнь, но это разные вещи. К Мудоховке подходишь, как к авантюре - да я бы даже сказал, как к спецоперации)))) Надо и на работе что-то придумать, и дома, и время выкроить, и деньги и т д и т п. Плюс и чтоб в кайф это всё было, потому что каждый раз проворачиваешь такую спецоперацию, как в последний раз))))) И вот когда начинаешь готовиться к Мудоховке, хочется избежать сложностей, которых и без того хватает, а не создавать новые в виде дополнительных переездов или шенгенских виз. Темболь география потенциальных участников обширна. Мия, к примеру, из Пензы. Хотя тот же Миша уверен, что она из Перми)))))
Grunia Piterska :
А вот Птиц захочет в Финляндию - там сауны и туалеты на каждом шагу. Или в Таллин - там тоже этого добра хватает, в отличие от Питера
Про Птица объяснил :D
Grunia Piterska :
я предлагаю свежую струю - гонки на выживание :D
Пить и женицца можно продолжать в автобусах и подворотнях
По поводу гонок на выживание. Поверь, Грунь, наша российская действительность - это и сплошные гонки на выживание. Иногда и отдохнуть хочеца :D
Женица ты сама отказалась. Темболь в подворотне :D