Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
А твоя супруга сейчас дома?Ярик new :Пока с невестой, Миш. Вот если с бруликами подсобишь, то может и на свадьбе погуляешьMixaagyl :Ты с женой в этот раз в Питерскую мудоховку едешь?
Я лучше к тебе в гости сейчас приеду.
Адресок сейчас пробью по заграннику и приеду.
Обсудим Питерскую мудоховку тык сказать в деталях.
Мне кажется необходимость в невесте отпадёт сама по себе , а заодно и в брюликах.
Короче, сэкономлю тебе кучу денег
Ответить
Ну вот и славненько. Брулики с Дока, кормёжка с СильвераGrunia Piterska :для РоВлаВик:я тебе к вечеру списочек вышлю- привези из Тая бруликов. Хотя бы 3-4
Ответить
Грунь, ты сейчас где? Пулей домой - к нам гостиMixaagyl :А твоя будущая супруга сейчас дома?![]()
Ответить
Думаешь он нас читает?Grunia Piterska :для Silver :A можно с мудоховцами инфой поделица?Так получилось, что я часто обедаю в ресторанах города. И нередко какие-то блюда меня удивляют или радуют.
Ответить
Боюсь далеко она.Так что тебе не отвертеться.Ярик new :Грунь, ты сейчас где? Пулей домой - к нам гостиMixaagyl :А твоя будущая супруга сейчас дома?![]()
Вспомнил, что я Данску должен. Так что это - жди. Теперь мы идём к Вам
Ответить
для Silver: Как насчет ужинов и завтраков Ярику в номер?Ярик new : Обеды не интересуют - спрашивай про ужины и завтраки. В номер
Ответить
Нет проблем, дружищеЯрик new :для РоВлаВик:
Док, не в службу, а в дружбу - привези из Тая бруликов. Хотя бы 3-4
Через часок рвану по магазинам
Ответить
Птиц, делица надо..Mixaagyl : Мне кажется необходимость в невесте отпадёт сама по себе , а заодно и в брюликах.![]()
Короче, сэкономлю тебе кучу денег
Ответить
Грунь, не спеши, ты всё равно Данску не пьёшьMixaagyl :Вспомнил, что я Данску должен. Так что это - жди. Теперь мы идём к Вам
Миш, тебя в Пулково встретить или сам доберёшься?
Ответить
И деньгиGrunia Piterska :для РоВлаВик:я тебе к вечеру списочек вышлю- привези из Тая бруликов. Хотя бы 3-4
Ответить
А че он, не модер штоли?Mixaagyl : Думаешь он нас читает?
Ответить
Я как нибудь в этот раз по твоему московскому адресу если ты не противЯрик new :Грунь, не спеши, ты всё равно Данску не пьёшьMixaagyl :Вспомнил, что я Данску должен. Так что это - жди. Теперь мы идём к Вам![]()
Миш, тебя в Пулково встретить или сам доберёшься?
Ответить
Док не спеши.Сдаётся мне , что после визита я и тебе деньги сэкономлю.РоВлаВик :Нет проблем, дружищеЯрик new :для РоВлаВик:
Док, не в службу, а в дружбу - привези из Тая бруликов. Хотя бы 3-4![]()
Через часок рвану по магазинам
Ответить
Может Сапсан?Ярик new : Миш, тебя в Пулково встретить или сам доберёшься?
Ответить
Может и Сапсан. Лишь бы Байкал на столе былGrunia Piterska :Может Сапсан?
Ответить
Ага, опознавательный знак - бутылка Байкала.Ярик new : Может и Сапсан. Лишь бы Байкал на столе был
Ушла Мишу встречать
Ответить
Модер, но очень занятой модер.Grunia Piterska :А че он, не модер штоли?Mixaagyl : Думаешь он нас читает?
У самого квартира пустует в Питере,нет чтобы сосайтовцев пригласить,а он молчит.
Ответить
Чувствуется ты оценил мои коктейли с байкаломЯрик new :Может и Сапсан. Лишь бы Байкал на столе былGrunia Piterska :Может Сапсан?
Я же говорил, что всем понравится!Я никогда не вру
Ответить
Ладно народ,поехал я к Ярику-данные места проживания пришли!Не могу отказать ему с супругой, когда так настойчиво зовут в гости.
Вечером приду, отчитаюсь как всё прошло.
Немного подумал, вспомнил Мудоховку.Короче не факт , что приду.
Вечером приду, отчитаюсь как всё прошло.
Немного подумал, вспомнил Мудоховку.Короче не факт , что приду.
Ответить
Два часа в магазине объяснял, что мне для друзей нужны "Брюлики", но ничерта они не поняли. Пришлось целую горсть четой то там забрать у них с витрины, они за это скока то денюшков сняли с карты, теперь не знаю, доберусь ли домойЯрик new :Ну вот и славненько. Брулики с Дока, кормёжка с СильвераGrunia Piterska :для РоВлаВик:я тебе к вечеру списочек вышлю- привези из Тая бруликов. Хотя бы 3-4
Груня, список и деньги от тебя так и не получил
Теперь буду сидеть в Тае с голым задом, но зато с брюликами
Ответить
Док, плохая новость - я передумала замуж за Ярика выходить, за брулики какая-то продажная любовь получаецаРоВлаВик : Груня, список и деньги от тебя так и не получил![]()
Теперь буду сидеть в Тае с голым задом, но зато с брюликами
Хорошая новость - брулики в цене растут, пару лет посидишь зубы на полку, а потом обогатишься
Ну или жене подари
Ответить
для Grunia Piterska:
Пошел радовать жену...
Пошел радовать жену...
Ответить
Декабрьская Австрия набирает обороты. Даже не ожидала. Груня, Миша, Ярик заинтересовались. Надо ехать.Ярик new : Мия, если действительно надумаешь Австрию в декабре, то возможно мы бы присоединились. Если ты не против![]()
Паш, я не против конечно же. Просто пока до декабря далековато и это все на уровне хотения-мечты. А относительно питерско-мудоховскрй встречи, ты пиши, когда сам сможешь, будем искать золотую середину.
Ответить
Док, в Тае жемчуг хороший продают. Может лучше его?
Ответить
Он больше не напишет.Mea Me : А относительно питерско-мудоховскрй встречи, ты пиши, когда сам сможешь, будем искать золотую середину.
Я же предупреждал, что не умею врать
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51