Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Разные. У Партизанки платье красивее. И сама Партизанка симпатичнее.Фрося : Партизан и Элочка очень разные люди
Ответить
Даже и не знаю, что сказать
Я действительно очень бурно всему радуюсь, и платьям тоже
)
Наверное да, в этом плане мы с Эллочкой действительно похожи. Кстати, еще она моя тезка на самом деле.
У меня достаточно серьезная работа, где требуется быть и серьезной, и умной, и сосредоточенной.
Но в обычной жизни я просто хочу наслаждаться жизнью - сходить в кафешку, посмеяться и пошутить с коллегами, подержать в руке красивую вещь, а если она тебе идет, то и купить ее.
Единственное -я реально не гоняюсь за брендами. Я могу иной раз купить и дешевую шмоточку из турецких магазинов "все по 5 евро" и радуюсь им не меньше. Мне главное, чтоб оно мне нравилось и смотрелось на мне хорошо. И, наверное, покупаю неплохие все же вещи, т.к частенько, когда я куплю там какую-то фигню, кто-то из подруг спросит "ой, а где это ты такую классную вещь купила", а мне даже и неловко сказать, что это на самом деле самая что ни на есть попсовая дешевка.
Наверное да, в этом плане мы с Эллочкой действительно похожи. Кстати, еще она моя тезка на самом деле.
У меня достаточно серьезная работа, где требуется быть и серьезной, и умной, и сосредоточенной.
Но в обычной жизни я просто хочу наслаждаться жизнью - сходить в кафешку, посмеяться и пошутить с коллегами, подержать в руке красивую вещь, а если она тебе идет, то и купить ее.
Единственное -я реально не гоняюсь за брендами. Я могу иной раз купить и дешевую шмоточку из турецких магазинов "все по 5 евро" и радуюсь им не меньше. Мне главное, чтоб оно мне нравилось и смотрелось на мне хорошо. И, наверное, покупаю неплохие все же вещи, т.к частенько, когда я куплю там какую-то фигню, кто-то из подруг спросит "ой, а где это ты такую классную вещь купила", а мне даже и неловко сказать, что это на самом деле самая что ни на есть попсовая дешевка.
Ответить
Ну. раз уж я сгрузила фотки с телефона, то обнаружила там еще и прошлогодние фотки, полно всякой фигни.
Загрузила еще фотку, как в примерно год назад полиция эвакуировала с соседней улицы подозрительную сумку. Было это перед моим зданием бюро в ту эпоху, нас всех выгнали за угол, я оттуда и снимала
Не знаю, видно ли там что то на фотке (качество так себе, потому что снято на тот же калькулятор и тем же фотографом %))), там вообще сумку подобрали с помощью робота, и этот робот с сумкой въехал внутрь машины и вот этот момент когда робот въезжает в машину там и запечатлен.
Да, кстати, робот принадлежал саперам, а саперов мы ждали два часа. Все эти два часа полиция только оцепила квартал, но ничего не делала.
Саперы приехали из Люксембурга, ну да, совсем рядом, ехать то всего ничего
)) Короче, если бы кто то хотел ту сумку взорвать, времени у них было бы дофигища.
Загрузила еще фотку, как в примерно год назад полиция эвакуировала с соседней улицы подозрительную сумку. Было это перед моим зданием бюро в ту эпоху, нас всех выгнали за угол, я оттуда и снимала
Не знаю, видно ли там что то на фотке (качество так себе, потому что снято на тот же калькулятор и тем же фотографом %))), там вообще сумку подобрали с помощью робота, и этот робот с сумкой въехал внутрь машины и вот этот момент когда робот въезжает в машину там и запечатлен.
Да, кстати, робот принадлежал саперам, а саперов мы ждали два часа. Все эти два часа полиция только оцепила квартал, но ничего не делала.
Саперы приехали из Люксембурга, ну да, совсем рядом, ехать то всего ничего
Ответить
Весь вечер на пляже играла музыка, с приходом Мизуко Ямайка становится музыкальной.
Из Фросиной палатки доносилось хоровое пение, солировали Фрося и иногда Ярик.
Михаил, как обычно шелестел в кроне пальмы и чертыхался, что заканчиваются кокосы.
Под музыку, доносившуюся из дырки в палатке Ингвара и Миа, Доктор знакомил Мизуко с медицинским арсеналом.
Партизанка весь вечер в восторге прыгала по пляжу в ярком новом платье и в туфлях на высоком каблуке, утомилась и уснула, не желая даже на ночь расстаться со своим платьем.
И только на вилле АА всё было темно и тихо.
Очередное ямайское утро:
Ночь пошла спокойно и большинство ямайцев ещё спят. По пляжу струится запах ароматного кофе, значит, пора вставать и идти снимать пробу.
Кофе сварил Ингвар и сразу ушёл в море, то ли за тюлькой, то ли за селёдкой. Если поймает селёдку – к обеду будет форшмак, его Ингвар обещал приготовить для Партизанки. Если селёдки не будет, то пойдём искать болото, чтобы наловить лягушек. Будет у нас и французская кухня, а то здороваться по французски уже научились, а лягушек ещё не ели.
Ну вот и зашевелились палатки, на запах кофе подтягиваются ямайцы.
Доброе утро, друзья!
Из Фросиной палатки доносилось хоровое пение, солировали Фрося и иногда Ярик.
Михаил, как обычно шелестел в кроне пальмы и чертыхался, что заканчиваются кокосы.
Под музыку, доносившуюся из дырки в палатке Ингвара и Миа, Доктор знакомил Мизуко с медицинским арсеналом.
Партизанка весь вечер в восторге прыгала по пляжу в ярком новом платье и в туфлях на высоком каблуке, утомилась и уснула, не желая даже на ночь расстаться со своим платьем.
И только на вилле АА всё было темно и тихо.
Очередное ямайское утро:
Ночь пошла спокойно и большинство ямайцев ещё спят. По пляжу струится запах ароматного кофе, значит, пора вставать и идти снимать пробу.
Кофе сварил Ингвар и сразу ушёл в море, то ли за тюлькой, то ли за селёдкой. Если поймает селёдку – к обеду будет форшмак, его Ингвар обещал приготовить для Партизанки. Если селёдки не будет, то пойдём искать болото, чтобы наловить лягушек. Будет у нас и французская кухня, а то здороваться по французски уже научились, а лягушек ещё не ели.
Ну вот и зашевелились палатки, на запах кофе подтягиваются ямайцы.
Доброе утро, друзья!
Ответить
Доброе утро! Получается я вторая проснулась.
Неправильный мы Мише новый ник выдумали. Он у нас Фрейд. Психоанализом занимается. Если кто себя до конца не понимает, надо к нему на "прием" записываться.Mixaaggyl :По музыке, которая нравится человеку можно очень много сказать о нём. Простите меня заранее за мой скромный анализ,но не могу удержаться(Хобби у меня такое)
Еще я знаю, что Овен Овну не подходит.Mixaaggyl :Спасибо, получил эстетическое удовольствие, мне тоже нравится такая музыка, когда сердце начинает биться быстрее.Маша я думаю ты очень темпераментная и импульсивная девушка, но мы Овны наверно все такие, а ещё говорят гороскопы фуфло.
Фрося, срочно запишись к Мишке. Он поможет тебе выяснить, кто ты на самом деле.Фрося : ладно. убежало с форума.
Ответить
Доброе утро, Миа! Как спалось под музыку? Джон приготовил тебе кофе, пробу я снял - божественный вкус. Наслаждайся.
Ответить
да я тоже за ними гонюсь.Единственное -я реально не гоняюсь за брендами.
акцент в тряпках на количество, а не на качество
надоедает всё быстро, выбросить дешёвую шмотку не жалко.
Михаила имешь в виду?Фрося, срочно запишись к Мишке. Он поможет тебе выяснить, кто ты на самом деле.
Он Ингвара на сотой странице назвал Сашей и к тебе в Пермь собрался ехать.
Не думаю, что он нас гендерно различает
Ответить
Для жития бытия совершенно не подходит, а дружить могёмMea Me :Доброе утро! Получается я вторая проснулась.
Еще я знаю, что Овен Овну не подходит.
Овну стрельцы из огня подходят идеально и водные знаки.Огонь хорошо горит на воздухе. Всякая там вода категорически не подходит, разве огню понравится, чтобы его тушили.земляные знаки в принципе нормально.
А вообще наверно не стоит сильно этим заморачиваться- все равно все мы индивидуальные, но в знаках зодика определённо что то есть.Лучше практика и лучше делать ошибки, чем ваще ничего не делать- имхо конечно.
Ответить
Наташка твоё имя я запомнил, ой прости Света конечноФрося :Михаила имешь в виду?Фрося, срочно запишись к Мишке. Он поможет тебе выяснить, кто ты на самом деле.
Он Ингвара на сотой странице назвал Сашей и к тебе в Пермь собрался ехать.
Не думаю, что он нас гендерно различает
Ответить
для Mea Me: Я что то пропустил, а какой у меня новый ник?
Ответить
Добрый день, Миа.
Привет, друзья. Партизанка, какие еще знаешь французские приветствия для ямайки. Надоело пиписьками здороваться.
Вчера вечером не мог. Устал. Миа сразу это почувствовала.
Миа, я лапку поранил. Полечишь?
Думаю, искусственное дыхание мне поможет. Или сразу комплексную терапию применить нужно? Искусственное дыхание в комплексе с почесыванием за ушком и поглаживанием животика.
И МОЗу твоему тоже. Только Доктору верю про болезни. Пусть Доктор скажет, заболевание это или нет.
Привет, друзья. Партизанка, какие еще знаешь французские приветствия для ямайки. Надоело пиписьками здороваться.
Мне этава не надо. Я сам себе наркотик. Умею регулировать себе настроение. Почти всегда.Фрося : Ты там чо пьёшь или куришь?![]()
Вчера вечером не мог. Устал. Миа сразу это почувствовала.
Миа, я лапку поранил. Полечишь?
Думаю, искусственное дыхание мне поможет. Или сразу комплексную терапию применить нужно? Искусственное дыхание в комплексе с почесыванием за ушком и поглаживанием животика.
Фрося, я тебе не верю.Фрося :Ингвар, а ты в курсе что любовь -это заболевание?
даже код присвоен всемирной организацией здравоохранения.
И МОЗу твоему тоже. Только Доктору верю про болезни. Пусть Доктор скажет, заболевание это или нет.
Ответить
С кем подрался, Джон?Ingvar John :Миа, я лапку поранил. Полечишь?
Нет, Джон, не поможет. Если только потеря крови будет критической.Ingvar John :Думаю, искусственное дыхание мне поможет.
Сразу видно, что не медик. Рану промоем, зеленкой обработаем, бинт наложим. Движение тебе ограничим, волноваться тоже нельзя. Так что почесывания и поглаживания отменяются. Болеть так болеть.Ingvar John :Или сразу комплексную терапию применить нужно? Искусственное дыхание в комплексе с почесыванием за ушком и поглаживанием животика.
З.Ы. Что-то меня сегодня весь день на части рвали. Как будто неделю копили вопросы...
Ответить
ты хочешь сказать, что вообще не пьёшь?Мне этава не надо. Я сам себе наркотик. Умею регулировать себе настроение
не МОЗу, а ВОЗу. Ты можешь мне не верить, но британским учёным верить обязан
Фрося, я тебе не верю.
Погугли эту тему и найдёшь инфу.
не буду же я здесь ссылки постить и копировать.
Не путать любовь с влюблённостью.
Любовь -психическое расстройство, с присущими симптомами.
Ответить
Доброго всем дня!
Продолжу медицинскую тему
. На сайте сегодня висит баннер с рекламой Энтеросгеля. Обещает вылечить в путешествии от отравления, похмелья и диареи
. Если оно так, то нужная весчь получается
. Никто не пользовался?
Ответить
А я в это не верю.Умею регулировать себе настроение. Почти всегда.
Не на острове необитаемом живём
Очень много внешних раздражителей и непредвиденных обстоятельств с нами в жизни случается.
название знакомое.Никто не пользовался?
надо глянуть чо за гель.
Ответить
ой, я пользовалась этим гелем. ага.
посоветовали как средство для повышения иммунитета.
не знаю подняла ли иммунитет, но хуже не стало.
посоветовали как средство для повышения иммунитета.
не знаю подняла ли иммунитет, но хуже не стало.
Ответить
Хорошее стало быть лекарство.Фрося :но хуже не стало.
Ответить
Я постараюсь, до отъезда на отдых по крайней мере. Планирую двинуться к морю на следующей недельке, а в отдыхе стараюсь ноут прятать в самый темный и дальний угол и доставать только в случае крайней необходимости.Ingvar John :Не пропадайте. Будем о музыке разговаривать на ямайке.
Что да, то да. Но музыку я люблю разную. И действительно в свое время окончила музыкальную школуIngvar John :Хорошо, шо Доктор санитарку нашел. Доктору по секрету: Новая санитарка музыку любит. Я знаю. Серьезную музыку. Так шо ноты учи срочно и бемоли всякие с диезами.
Ответить
думаю что хреньсабачья, распиаренная фармацевтической промышленностьюХорошее стало быть лекарство.
но когда диарея случица-то в чёрта лысого поверишь, но то и рассчитано.
Ответить
Спасибо, Ингвар! Нам на Ямайке ни МОЗы ни ВОЗы не указ, у нас любовь - состояние души, но и у нас любовь бывает разная.Ingvar John :И МОЗу твоему тоже. Только Доктору верю про болезни. Пусть Доктор скажет, заболевание это или нет.
Если она взаимна, то на душе праздник, песни поём, танцуем, тюльку ловим, за жемчугом ныряем.
Если без взаимности - она становится мощным иммуностимулятором, двигает на разные подвиги (дрова рубим, на пальмы лазим и кокосами швыряемся).
Ответить
Ну вот.. а я думала трех зайцев убитьФрося :думаю что хреньсабачья, распиаренная фармацевтической промышленностью
Ответить
Фрось, а зачем ты гелем от диареи иммунитет поднимала?Фрося :посоветовали как средство для повышения иммунитета.
Это все равно что микстурой от кашля глаукому лечить.
Поэтому получается, что вторые дольше первых живут?РоВлаВик :Если она взаимна, то на душе праздник, песни поём, танцуем, тюльку ловим, за жемчугом ныряем.
Если без взаимности - она становится мощным иммуностимулятором, двигает на разные подвиги (дрова рубим, на пальмы лазим и кокосами швыряемся).
Ответить
Я рад, что в Вас не ошибся! Сразу поняли свои обязанности в этой вакханалии.mizuko :Доброго всем дня!
Что касается рекламируемого средства - не верьте рекламе, фигня. Нам этого на Ямайке не надо. Со всех продуктов снимаем пробу и этим защитим (даже ценой собственной жизни) всех ямайских друзей.
Ответить
Грамотное замечание!mizuko :Видимо лучше активированного угля еще ничего не придумали.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51