Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Фрося : Партизан и Элочка очень разные люди
Разные. У Партизанки платье красивее. И сама Партизанка симпатичнее.
Даже и не знаю, что сказать :? Я действительно очень бурно всему радуюсь, и платьям тоже :))
Наверное да, в этом плане мы с Эллочкой действительно похожи. Кстати, еще она моя тезка на самом деле.

У меня достаточно серьезная работа, где требуется быть и серьезной, и умной, и сосредоточенной.
Но в обычной жизни я просто хочу наслаждаться жизнью - сходить в кафешку, посмеяться и пошутить с коллегами, подержать в руке красивую вещь, а если она тебе идет, то и купить ее.

Единственное -я реально не гоняюсь за брендами. Я могу иной раз купить и дешевую шмоточку из турецких магазинов "все по 5 евро" и радуюсь им не меньше. Мне главное, чтоб оно мне нравилось и смотрелось на мне хорошо. И, наверное, покупаю неплохие все же вещи, т.к частенько, когда я куплю там какую-то фигню, кто-то из подруг спросит "ой, а где это ты такую классную вещь купила", а мне даже и неловко сказать, что это на самом деле самая что ни на есть попсовая дешевка.
Ну. раз уж я сгрузила фотки с телефона, то обнаружила там еще и прошлогодние фотки, полно всякой фигни.
Загрузила еще фотку, как в примерно год назад полиция эвакуировала с соседней улицы подозрительную сумку. Было это перед моим зданием бюро в ту эпоху, нас всех выгнали за угол, я оттуда и снимала :)
Не знаю, видно ли там что то на фотке (качество так себе, потому что снято на тот же калькулятор и тем же фотографом %))), там вообще сумку подобрали с помощью робота, и этот робот с сумкой въехал внутрь машины и вот этот момент когда робот въезжает в машину там и запечатлен.

Да, кстати, робот принадлежал саперам, а саперов мы ждали два часа. Все эти два часа полиция только оцепила квартал, но ничего не делала.
Саперы приехали из Люксембурга, ну да, совсем рядом, ехать то всего ничего :))) Короче, если бы кто то хотел ту сумку взорвать, времени у них было бы дофигища.
Весь вечер на пляже играла музыка, с приходом Мизуко Ямайка становится музыкальной.
Из Фросиной палатки доносилось хоровое пение, солировали Фрося и иногда Ярик.
Михаил, как обычно шелестел в кроне пальмы и чертыхался, что заканчиваются кокосы.
Под музыку, доносившуюся из дырки в палатке Ингвара и Миа, Доктор знакомил Мизуко с медицинским арсеналом.
Партизанка весь вечер в восторге прыгала по пляжу в ярком новом платье и в туфлях на высоком каблуке, утомилась и уснула, не желая даже на ночь расстаться со своим платьем.
И только на вилле АА всё было темно и тихо.
Очередное ямайское утро:
Ночь пошла спокойно и большинство ямайцев ещё спят. По пляжу струится запах ароматного кофе, значит, пора вставать и идти снимать пробу.
Кофе сварил Ингвар и сразу ушёл в море, то ли за тюлькой, то ли за селёдкой. Если поймает селёдку – к обеду будет форшмак, его Ингвар обещал приготовить для Партизанки. Если селёдки не будет, то пойдём искать болото, чтобы наловить лягушек. Будет у нас и французская кухня, а то здороваться по французски уже научились, а лягушек ещё не ели.
Ну вот и зашевелились палатки, на запах кофе подтягиваются ямайцы.
Доброе утро, друзья! :-D
Доброе утро! Получается я вторая проснулась.
Mixaaggyl :По музыке, которая нравится человеку можно очень много сказать о нём. Простите меня заранее за мой скромный анализ,но не могу удержаться(Хобби у меня такое)
Неправильный мы Мише новый ник выдумали. Он у нас Фрейд. Психоанализом занимается. Если кто себя до конца не понимает, надо к нему на "прием" записываться.
Mixaaggyl :Спасибо, получил эстетическое удовольствие, мне тоже нравится такая музыка, когда сердце начинает биться быстрее.Маша я думаю ты очень темпераментная и импульсивная девушка, но мы Овны наверно все такие, а ещё говорят гороскопы фуфло.
Еще я знаю, что Овен Овну не подходит.
Фрося : ладно. убежало с форума.
Фрося, срочно запишись к Мишке. Он поможет тебе выяснить, кто ты на самом деле.
Доброе утро, Миа! Как спалось под музыку? Джон приготовил тебе кофе, пробу я снял - божественный вкус. Наслаждайся.
Единственное -я реально не гоняюсь за брендами.
да я тоже за ними гонюсь.
акцент в тряпках на количество, а не на качество :D
надоедает всё быстро, выбросить дешёвую шмотку не жалко.
Михаила имешь в виду?
Он Ингвара на сотой странице назвал Сашей и к тебе в Пермь собрался ехать.
Не думаю, что он нас гендерно различает :D
Mea Me :Доброе утро! Получается я вторая проснулась.
Еще я знаю, что Овен Овну не подходит.
Для жития бытия совершенно не подходит, а дружить могём :)
Овну стрельцы из огня подходят идеально и водные знаки.Огонь хорошо горит на воздухе. Всякая там вода категорически не подходит, разве огню понравится, чтобы его тушили.земляные знаки в принципе нормально.
А вообще наверно не стоит сильно этим заморачиваться- все равно все мы индивидуальные, но в знаках зодика определённо что то есть.Лучше практика и лучше делать ошибки, чем ваще ничего не делать- имхо конечно. :)
Фрося :
Михаила имешь в виду?
Он Ингвара на сотой странице назвал Сашей и к тебе в Пермь собрался ехать.
Не думаю, что он нас гендерно различает :D
Наташка твоё имя я запомнил, ой прости Света конечно :-D
для Mea Me: Я что то пропустил, а какой у меня новый ник?
Добрый день, Миа.
Привет, друзья. Партизанка, какие еще знаешь французские приветствия для ямайки. Надоело пиписьками здороваться.
Фрося : Ты там чо пьёшь или куришь? :spy
Мне этава не надо. Я сам себе наркотик. Умею регулировать себе настроение. Почти всегда.
Вчера вечером не мог. Устал. Миа сразу это почувствовала.

Миа, я лапку поранил. Полечишь?
Думаю, искусственное дыхание мне поможет. Или сразу комплексную терапию применить нужно? Искусственное дыхание в комплексе с почесыванием за ушком и поглаживанием животика.
Фрося :Ингвар, а ты в курсе что любовь -это заболевание?
даже код присвоен всемирной организацией здравоохранения.
Фрося, я тебе не верю.
И МОЗу твоему тоже. Только Доктору верю про болезни. Пусть Доктор скажет, заболевание это или нет.
Ingvar John :Миа, я лапку поранил. Полечишь?
С кем подрался, Джон?
Ingvar John :Думаю, искусственное дыхание мне поможет.
Нет, Джон, не поможет. Если только потеря крови будет критической.
Ingvar John :Или сразу комплексную терапию применить нужно? Искусственное дыхание в комплексе с почесыванием за ушком и поглаживанием животика.
Сразу видно, что не медик. Рану промоем, зеленкой обработаем, бинт наложим. Движение тебе ограничим, волноваться тоже нельзя. Так что почесывания и поглаживания отменяются. Болеть так болеть.
З.Ы. Что-то меня сегодня весь день на части рвали. Как будто неделю копили вопросы... %( Еле вырвалась.
Мне этава не надо. Я сам себе наркотик. Умею регулировать себе настроение
ты хочешь сказать, что вообще не пьёшь?

Фрося, я тебе не верю.
И МОЗу твоему тоже. Только Доктору верю про болезни. Пусть Доктор скажет, заболевание это или нет.
не МОЗу, а ВОЗу. Ты можешь мне не верить, но британским учёным верить обязан :D
Погугли эту тему и найдёшь инфу.
не буду же я здесь ссылки постить и копировать.
Не путать любовь с влюблённостью.
Любовь -психическое расстройство, с присущими симптомами.
Доброго всем дня!
Продолжу медицинскую тему :) . На сайте сегодня висит баннер с рекламой Энтеросгеля. Обещает вылечить в путешествии от отравления, похмелья и диареи O_o . Если оно так, то нужная весчь получается :idea . Никто не пользовался? ;)
Умею регулировать себе настроение. Почти всегда.
А я в это не верю.
Не на острове необитаемом живём
Очень много внешних раздражителей и непредвиденных обстоятельств с нами в жизни случается.
Никто не пользовался?
название знакомое.
надо глянуть чо за гель.
ой, я пользовалась этим гелем. ага.
посоветовали как средство для повышения иммунитета.
не знаю подняла ли иммунитет, но хуже не стало.
Фрося :но хуже не стало.
Хорошее стало быть лекарство. :)
Ingvar John :Не пропадайте. Будем о музыке разговаривать на ямайке.
Я постараюсь, до отъезда на отдых по крайней мере. Планирую двинуться к морю на следующей недельке, а в отдыхе стараюсь ноут прятать в самый темный и дальний угол и доставать только в случае крайней необходимости.
Ingvar John :Хорошо, шо Доктор санитарку нашел. Доктору по секрету: Новая санитарка музыку любит. Я знаю. Серьезную музыку. Так шо ноты учи срочно и бемоли всякие с диезами.
Что да, то да. Но музыку я люблю разную. И действительно в свое время окончила музыкальную школу :wink: Но поет у меня опять же дочь, что то много всего ей по наследству передалось :head . Так что про музыку всегда готова поговорить, до сих пор помню как Вы меня на "Голос Украины" подсадили :)
Хорошее стало быть лекарство.
думаю что хреньсабачья, распиаренная фармацевтической промышленностью :D
но когда диарея случица-то в чёрта лысого поверишь, но то и рассчитано.
Ingvar John :И МОЗу твоему тоже. Только Доктору верю про болезни. Пусть Доктор скажет, заболевание это или нет.
Спасибо, Ингвар! Нам на Ямайке ни МОЗы ни ВОЗы не указ, у нас любовь - состояние души, но и у нас любовь бывает разная.
Если она взаимна, то на душе праздник, песни поём, танцуем, тюльку ловим, за жемчугом ныряем.
Если без взаимности - она становится мощным иммуностимулятором, двигает на разные подвиги (дрова рубим, на пальмы лазим и кокосами швыряемся).
Фрося :думаю что хреньсабачья, распиаренная фармацевтической промышленностью
Ну вот.. а я думала трех зайцев убить :-( Видимо лучше активированного угля еще ничего не придумали.
Очень лаконично:
http://www.youtube.com/watch?v=7mjULnlawFk
Фрося :посоветовали как средство для повышения иммунитета.
Фрось, а зачем ты гелем от диареи иммунитет поднимала?
Это все равно что микстурой от кашля глаукому лечить. :)
РоВлаВик :Если она взаимна, то на душе праздник, песни поём, танцуем, тюльку ловим, за жемчугом ныряем.
Если без взаимности - она становится мощным иммуностимулятором, двигает на разные подвиги (дрова рубим, на пальмы лазим и кокосами швыряемся).
Поэтому получается, что вторые дольше первых живут?
mizuko :Доброго всем дня!
Продолжу медицинскую тему
Я рад, что в Вас не ошибся! Сразу поняли свои обязанности в этой вакханалии.
Что касается рекламируемого средства - не верьте рекламе, фигня. Нам этого на Ямайке не надо. Со всех продуктов снимаем пробу и этим защитим (даже ценой собственной жизни) всех ямайских друзей.
mizuko :Видимо лучше активированного угля еще ничего не придумали.
Грамотное замечание!