Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
для Mixaagyl: мне всякие общаги в центре СПб сейчас пробивают
Ответить
Нам транжирство не к чему- жить будем в палатках.Grunia Piterska :для Mixaagyl: мне всякие общаги в центре СПб сейчас пробивают
Узнай лучше где можно раскинуть палаточный городок, чем ближе к центру тем лучше.
Хотя мне с Яриком вообще пофиг, нам спать без надобности. Мы всё время пить будем,главное чтобы туалет был по близости, мне без туалета никак.
Ответить
Привет, Миш, если честно, то ничего. Но не суть - ща нам с Питером бы определитьсяMixaagyl :Привет, а что тебе в Красной Поляне не понравилось?
Ответить
Раз в день жениться, потом брачная ночь, потом раз в день разводиться. Это на сколько мы едем?Grunia Piterska :будем раз в день женить.
Ответить
Можно поселиться в центральном туалете ПитераMixaagyl :чем ближе к центру тем лучше.
главное чтобы туалет был по близости
Ответить
Дворцовая площадь подойдет?Mixaagyl : Нам транжирство не к чему- жить будем в палатках.
Узнай лучше где можно раскинуть палаточный городок, чем ближе к центру тем лучше.
Хотя мне без туалета никак.
Там летом передвижной туалет в автобусе
Купаца в Неве - это рядом
Топица там же
Ответить
А скока нас кроме Миа?Ярик new : Раз в день жениться, потом брачная ночь, потом раз в день разводиться. Это на сколько мы едем?
Ответить
Пока ты одна (Татьяна не в счёт). Так что поторописьGrunia Piterska :А скока нас кроме Миа?
Ответить
Много.Я думаю по сарафанному радио человек 100 как минимум наберём.Grunia Piterska :А скока нас кроме Миа?Ярик new : Раз в день жениться, потом брачная ночь, потом раз в день разводиться. Это на сколько мы едем?
Ответить
Хорошая идея, мне нравитсяЯрик new :Можно поселиться в центральном туалете ПитераMixaagyl :чем ближе к центру тем лучше.
главное чтобы туалет был по близости
Ответить
Не понял?А куда ты дел Татьяну?Ярик new :Пока ты одна (Татьяна не в счёт). Так что поторописьGrunia Piterska :А скока нас кроме Миа?
Ответить
Grunia Piterska :Дворцовая площадь подойдет?
Там летом передвижной туалет в автобусе
А нет на Дворцовой площади постоянного туалета, непередвижного? А то мы рискуем потерять Мишу
Или это Туалет Бас Туристик?
Ответить
В том-то и дело, что Татьяну оставил тебе. Но если ты против и хочешь, чтобы Татьяна поучаствовала в конкурсе на лучшую Ярикину жену, то можем всё переиграть. Темаболь Груня пока раздумываетMixaagyl :Не понял?А куда ты дел Татьяну?
Ответить
Даже не знаю что ответить на такую наглость.Ярик new :В том-то и дело, что Татьяну оставил тебе. Но если ты против и хочешь, чтобы Татьяна поучаствовала в конкурсе на лучшую Ярикину жену, то можем всё переиграть. Темаболь Груня пока раздумываетMixaagyl :Не понял?А куда ты дел Татьяну?
Ответить
Наглость - это оставить Татьяну тебе? Миш, ещё праздники не закончились, а я тебя уже не узнаюMixaagyl :Даже не знаю что ответить на такую наглость.Наверно промолчу
Ответить
Если туалет передвигается по достопримечательностям Питера, то нам с Яриком самое то. Мы будем там бухать, вернее я буду заниматься изгнание бесов из Ярика и просветлением его разума и одновременно осматривать достопримечательности.Grunia Piterska : Там летом передвижной туалет в автобусе![]()
Мне кажется очень удобно и что не мало важно можно делать несколько дел сразу.
Ответить
Ты с женой в этот раз в Питерскую мудоховку едешь?Ярик new :Наглость - это оставить Татьяну тебе? Миш, ещё праздники не закончились, а я тебя уже не узнаюMixaagyl :Даже не знаю что ответить на такую наглость.Наверно промолчу
Ответить
Меня устраивает - женимся раз в деньЯрик new : Пока ты одна (Татьяна не в счёт). Так что поторопись
Каждый день по колечку
Ушла присматривать брулики
Ответить
Ушёл копить на брулики. Похоже только на денёк смогу в Питер вырвацаGrunia Piterska :Меня устраивает - женимся раз в день
Каждый день по колечку
Ушла присматривать брулики
Ответить
Пока с невестой, Миш. Вот если с бруликами подсобишь, то может и на свадьбе погуляешьMixaagyl :Ты с женой в этот раз в Питерскую мудоховку едешь?
Ответить
для Mea Me: В Камбодже были уже дважды. В Сием Реапе, в Ангкоре.
Ангкор конечно впечатляет!
Ангкор конечно впечатляет!
Ответить
для РоВлаВик:
Док, не в службу, а в дружбу - привези из Тая бруликов. Хотя бы 3-4
Док, не в службу, а в дружбу - привези из Тая бруликов. Хотя бы 3-4
Ответить
для Silver :A можно с мудоховцами инфой поделица?Так получилось, что я часто обедаю в ресторанах города. И нередко какие-то блюда меня удивляют или радуют.
Ответить
для РоВлаВик:
я тебе к вечеру списочек вышлю- привези из Тая бруликов. Хотя бы 3-4
Ответить
Обеды не интересуют - спрашивай про ужины и завтраки. В номерGrunia Piterska :для Silver :A можно с мудоховцами инфой поделица?Так получилось, что я часто обедаю в ресторанах города. И нередко какие-то блюда меня удивляют или радуют.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51