Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Grunia Piterska :В кинотеатр пойдете, про Титаник киношку посмотрите
А что, других не показывают? :roll:
Как бы не загрустить.
Ingvar John :В общем, я при бронировании каюты лучше забронирую все библиотеку.
Ну а я ради экономии библиотекаршей туда устроюсь.

Грунь, короче, неважно, где будет мудоховка, но ты на ней быть обязана! :D Я не хочу опять два вечера слушать, как Ярик тебе названивает, а утром ему объяснять, что мы не на Ямайку звонили, а всего лишь Груне.
Mea Me :
Grunia Piterska :В кинотеатр пойдете, про Титаник киношку посмотрите
А что, других не показывают? :roll:
Как бы не загрустить.
Это для остроты ощущений, штоб каждая ночь на пароме - как последняя :-D
Грунь, короче, неважно, где будет мудоховка, но ты на ней быть обязана! Я не хочу опять два вечера слушать, как Ярик тебе названивает, а утром ему объяснять, что мы не на Ямайку звонили, а всего лишь Груне.
Т.е. Фросю и библиотекаршу вы с Джоном берете на себя?
Grunia Piterska :Т.е. Фросю и библиотекаршу вы с Джоном берете на себя?
Фросю трудно взять на себя. Она все время гуляет сама по себе. И приходит каждый раз в новом наряде.
А библиотекарша пока для меня мифический персонаж. Лично не знакома. Не знаю, что от нее ожидать.
Mea Me : Ну а я ради экономии библиотекаршей туда устроюсь.
Mea Me :А библиотекарша пока для меня мифический персонаж.
Шота я запутался.
Может все-таки каюту бронировать?
Ну, их, эти книги. Нехай себе пылятся на полках. В другой раз почитаем.
Когда на поезде поедем.
Mea Me : А библиотекарша пока для меня мифический персонаж. Лично не знакома. Не знаю, что от нее ожидать.
Так ты мне предлагаешь с ней разобраться? :-D
Grunia Piterska :Так ты мне предлагаешь с ней разобраться?
Я все же не теряю наджеду, что без разборок обойдется. :)
Это на свадьбе без драки никак, а в мудоховке можно. Тем более, что жениться никто не собирается в этот раз.
Всем спокойной.
Mea Me : Это на свадьбе без драки никак, а в мудоховке можно. Тем более, что жениться никто не собирается в этот раз.
Не уверен. Ярик какой-то загадочный в последнее время.
А мы с тобой в третий раз жениться не будем?
Mea Me :Всем спокойной
Спокойной ночи, Миа :)
Всем привет и утро доброе!
Груню с пусть и прошедшим, но с Днем Рождения :beer
Желаю тебе, чтобы Мудоховка в Питере все же состоялась и ты в реале познакомилась с друзьями :beer

Мы продолжаем отрываться в Тае. Вчера осваивали гору Обезьян, храм Ада и Рая, а потом на велосипедах объездили весь комплекс Древнего города под Бангкоком.
Сегодня по плану день моря, дунем на остров Ко Лан :D
РоВлаВик :Мы продолжаем отрываться в Тае. Вчера осваивали гору Обезьян, храм Ада и Рая, а потом на велосипедах объездили весь комплекс Древнего города под Бангкоком.
Док, а ты в Камбоджу не пробовал из Тая добраться? В Сием Рип в частности.
Ingvar John :А мы с тобой в третий раз жениться не будем?
"Привычка жениться" (с) :)

Всем доброго.
РоВлаВик :Всем привет и утро доброе!
Груню с пусть и прошедшим, но с Днем Рождения :beer
Желаю тебе, чтобы Мудоховка в Питере все же состоялась и ты в реале познакомилась с друзьями :beer
Спасибо, Счастливчик Док!
Уж если я с ними познакомлюсь в реале, уж я и за тебя оторвусь! :beer
Мы продолжаем отрываться в Тае. Вчера осваивали гору Обезьян, храм Ада и Рая, а потом на велосипедах объездили весь комплекс Древнего города под Бангкоком.
Сегодня по плану день моря, дунем на остров Ко Лан
А ты отдыхай там, жарься на солнышке, купайся
Ты не представляешь как радостно все это звучит в нашем майском мокром снегопаде, ветре и холоде :roll: .
Док, а ты в Камбоджу не пробовал из Тая добраться? В Сием Рип в частности.
Да, я бы тоже, оказавшись в тех краях, съездила бы и в Камбоджу, и в Лаос. Дашка в прошлом году с самбу месяц почти путешествовали в тех краях. Могу спросить и расписать маршрут, если, Док, у тебя интерес будет.
P.S. Тока для тебя как ценителя удовольствий - я рыбок сменила на косметологическую школу, позавчера студентка три часа моими стопами занималась, просто потому что быстрее не умеет. Это тебе не халявщицы рыбки! Тут и педикюр с массажем, и аромотерапия, и акупунктура.

И как кулинару. Купила какие-то замороженные тушки рыб, русского названия не знаю, не русское Alaska. Думала, думала что с ними сделать, потом думать надоело - положила на противень, сбрызнула лимонным соком, посыпала специями, укропом, тертым сыром, смазала взбитым яйцом и - в духовку. С зеленью и под Шене Шардоне очень недурно пошло.

Всем доброго утра и хорошего дня!
Mea Me :
Ingvar John :А мы с тобой в третий раз жениться не будем?
"Привычка жениться" (с) :) .
Значит будем.
*ушел на несколько дней в командировку за свадебными подарками*
Всем привет! :D
Сразу к делу - про Мудоховку. Исключительно мои предпочтения из озвученных вариантов.
- Турция и Питер. Наверное, самы оптимальные для меня варианты. Если выбирать между ними, то пожалуй Питер.
- Германия и Австрия. Хочется и колется. Как-нибудь в другой раз. Акселю и Натали огромное спасибо за приглашения. Кстати, Мия, если действительно надумаешь Австрию в декабре, то возможно мы бы присоединились. Если ты не против :)
- Абхазия. Не был и не горю желанием.
- Красная Поляна. Был мильён раз (по работе). Предлагаю отправить туда тех, кто будет себя плохо вести. А Мишу в качестве гида, раз он там обнаружил что-то невероятно красивое :D
п.с. На 100 процентов своё участие в Мудоховке сию минуту гарантировать не могу. Всё будет зависеть от дат и т д и т п
Да, и самое главное - женица в Мудоховке будем обязательно :D Драца - по ситуации :D
для Olga-traveler:
Оль, рассказ и фото - блеск! Ещё раз спасибо)))
Ярик new :Всем привет! :D
Сразу к делу - про Мудоховку. Исключительно мои предпочтения из озвученных вариантов.
- Турция и Питер. Наверное, самы оптимальные для меня варианты. Если выбирать между ними, то пожалуй Питер quote] :beer
Да, и самое главное - женица в Мудоховке будем обязательно Драца - по ситуации
женские бои без правил? :D
Grunia Piterska :
женские бои без правил? :D
Как вариант - не всё ж по музеям будем шляться :D
Ярик new : Как вариант - не всё ж по музеям будем шляться :D
Огласи кандидаток на женитьбу :D
Grunia Piterska :
Огласи кандидаток на женитьбу :D
Колхоз - дело добровольное, да и инициатива не наказуема :D
В общем пусть победит сильнейшая :D
Ярик new :В общем пусть победит сильнейшая :D
Сама-сама?
Grunia Piterska :
Сама-сама?
Всё сама :D
Ярик new :
Grunia Piterska :
Сама-сама?
Всё сама :D
Нельзя подрывать реноме
Сами-сами :D
Grunia Piterska :
Нельзя подрывать реноме
Сами-сами :D
Всё течёт, всё меняется... Так что сама :D
для Ярик new:Привет, а что тебе в Красной Поляне не понравилось?
Я тоже за Питер если что и за Абхазию.
В Австрию интересно конечно на рождество съездить, но куда нибудь в горнолыжное место. Вена на мой вкус так себе,ничё особенного, больше трёх часов там делать нечего.
Ярик new : Всё течёт, всё меняется... Так что сама :D
Репутация - штука привязчивая, такшто будем раз в день женить.
Готовь кольца с брульянтами - каждой :D