Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ingvar John :*распорол 40 маленьких парашютов, пошил один большой*
Нитки крепкие? Он у нас на 40 лоскутов в полете не разойдется?
Ingvar John :Интересно, Миша за свою вменяемость ответственность несет? Если он и покупатель и продавец одновременно.
Никто ни за кого не несет ответственности. Или нет давайте нести друг за друга по цепочке ответственность. Ты за меня, я за Мишу, Миша за Ярика, Ярик за Фросю и т.д. и замкнуть круг. Так что при наступлении потопа хрен найдешь с кого взять штраф.
Mea Me : Нитки крепкие? Он у нас на 40 лоскутов в полете не разойдется?
Если и разойдется, ничего не изменится. Просто быстрее на землю попадем.
Mea Me :Ты за меня, я за Мишу, Миша за Ярика, Ярик за Фросю
По-моему больше всего тебе не повезло. Миша постоянно куда-то теряется. И шо он там потерянный делает, никому не известно.
Зато мне очень повезло.
Ingvar John :По-моему больше всего тебе не повезло. Миша постоянно куда-то теряется. И шо он там потерянный делает, никому не известно.Зато мне очень повезло.
Так я могу себя тоже плохо вести. Потеряюсь прям сразу, еще в аэропорту. Угоню самолет какой-то. И думай потом, что с этим делать. :)
Ingvar John :Если и разойдется, ничего не изменится. Просто быстрее на землю попадем.
Может хоть крылья какие-то придумать на всякий случай? Я видела ролик про мужчину в костюме летучей мыши. Красиво летел.
http://www.youtube.com/watch?v=OgpoNANZ34M
Mea Me : Так я могу себя тоже плохо вести. Потеряюсь прям сразу, еще в аэропорту. Угоню самолет какой-то. И думай потом, что с этим делать. :)
А чего тут думать. Угоню второй самолет и догоню.
*подумал еще немного* Ты в Турцию полетишь, как кошка. В клетке.
Пока получай справку о прививках. Для таможни.
Не то, шобы я ответственности боюсь, но зачем мне лишние хлопоты. У нас то всего 4-5 дней будет.
Некогда самолеты угонять.
Mea Me :Может хоть крылья какие-то придумать? Я видела ролик про мужчину в костюме летучей мыши.
Тогда нам нужно искать тех наших мышей, которые с крыши палатки прыгали и в летучих превратились.
Пусть нам уроки превращения дадут.
Mea Me : Миш, я тебя умоляю. Так могут говорить те, кто не был в Тайланде.
Абхазия - это игра в сталкера. Разруха.
Если уж на то пошло, можно в деревню какую-то под Рязанью приехать. И пить самогоновку 5 дней на кукурузных полях. Природа, хорошо. И бесплатно. Домов брошеных полно.
Х.З. Народ рассказывал который в Таиланде тоже был.Я не спорю по поводу относительной разрухи, но природа то там какая красотища по фоткам по крайней мере.
Не знаю насчёт абхазии, но насчёт краснодарского краю и красной поляны в частности могу с уверенность сказать , что красивее ничего в своей жизни не видел, но разве только Мексика может сравниться с одинаковыми степенями восторга.
Mixaagyl :Х.З. Народ рассказывал который в Таиланде тоже был.
Значит это из разряда вкус вкусу не приказчик.
Я тоже была в Мексике и много чего видела в стране, но не могу сказать, что это самые красивые пейзажи из всего, что довелось посмотреть в мире.
Шота я не понял. Мы на 4-5 дней едем пейзажами любоваться?
На конец июня цены на турцию в 4- 5 звёзд от 15 тыщ при двухместном размещении, но это пока.
Mea Me :
Mixaagyl :Х.З. Народ рассказывал который в Таиланде тоже был.
Значит это из разряда вкус вкусу не приказчик.
Я тоже была в Мексике и много чего видела в стране, но не могу сказать, что это самые красивые пейзажи из всего, что довелось посмотреть в мире.
Я понял, что тебя больше мегаполисы восхищают.
В Мексике мне понравилось всё в целом- схожий восторг с красной поляной от синодов, пирамид и моря.Если сравнивать чисто природу, то на мой вкус всё таки красная поляна даст фору Юкатану.
Ingvar John :Ты в Турцию полетишь, как кошка. В клетке.
Ну тогда Мишу тоже прошу в клетку заточить. Иначе как я могу за него отвечать, если он, к примеру, в полете начнет головой в иллюминатор биться?
И что немаловажно, как я в этом случае должна воспользоваться своим парашютом? :spy
Ingvar John :Шота я не понял. Мы на 4-5 дней едем пейзажами любоваться?
А что еще из клетки делать можно? Хоть поставьте меня на окно, откуда море видно. :roll:
Mixaagyl :На конец июня цены на турцию в 4- 5 звёзд от 15 тыщ при двухместном размещении, но это пока.
Миш, хорошая цена. А что значит "пока"? Меньше будет или больше?
За 8 т.р. точно своим ходом не отдохнешь
Mixaagyl :Я понял, что тебя больше мегаполисы восхищают.
Не обязательно.
Первые места в моем хит-параде занимают парки США (Йеллоустоун, Гранд Каньон, Брайс Каньон).
И еще кое-что. А вообще в последнее время стала замечать, что меня в восторг приводят и какие-то очень простые вещи. Например, сад цветущих персиков в Боснии.
Mea Me :За 8 т.р. точно своим ходом не отдохнешь
Шота мне сдается, шо Миша имел ввиду 15 т.р. с чел. при условии 2-местного размещения.
Mea Me : Ну тогда Мишу тоже прошу в клетку заточить.
Мишу мы привяжем к унитазу. Вернее унитаз к Мише.
Миша нам, кстати так и не рассказал истинную причину попадания к Ярику на унитаз.
Mea Me :А что еще из клетки делать можно? Хоть поставьте меня на окно, откуда море видно.
Пить-есть можно. Но я тебя буду выпускать. Если шо.
Mea Me :И что немаловажно, как я в этом случае должна воспользоваться своим парашютом?
Мы же на мышиных крыльях решили лететь.
*выкинул парашют, приготовил крылья*
Ingvar John :Шота мне сдается, шо Миша имел ввиду 15 т.р. с чел. при условии 2-местного размещения.
Все равно нормально и все равно сам за эти деньги не отдохнешь. Я уже приводила цены. До Анталии перелет от 12 т.р.
Ingvar John :Пить-есть можно. Но я тебя буду выпускать. Если шо.
Не знаю, не знаю. Прям выгул заключенных какой-то. Пить-есть я хоть буду без наручников выходить?
п.с. Все равно сбегу и отель затоплю. :P
Всем спокойной.
Mea Me : Миш, хорошая цена. А что значит "пока"? Меньше будет или больше?
За 8 т.р. точно своим ходом не отдохнешь
Не, 15 тыс это с ЧЕЛОВЕКА при двухместном размещении, т.е 30 за двоих получается в более менее приличный отель. Ближе к датам вылета обычно всё дешевеет и очень значительно.Главное быть не прикованным к определённой дате вылета.К примеру пятницы все разбирают, многие за моду взяли на выходные мотаться.
Ближе к делу посмотрим какие цены будут,главное решать нужно быстро и всем, что не так просто как показывает практика :)
Ingvar John : Мишу мы привяжем к унитазу. Вернее унитаз к Мише.
Миша нам, кстати так и не рассказал истинную причину попадания к Ярику на унитаз.
Просто пошёл покурить :D
Мы же у него курилку устроили в туалете, ну я спросоня и пошёл в курилку. :D
Mea Me : Все равно сбегу и отель затоплю. :P Всем спокойной.
Ага, спокойной. Теперь мне всю ночь затонувший отель сниться будет.
А мы по коридорам плаваем со стаканами в руках. И с банкой шпротов.
Mixaagyl :Просто пошёл покурить
Ладно, пусть эта версия по умолчанию будет правдивой.
Пошёл я в Баню, истопилась уже- правдивая версия.
Всем пока.
Могу ... *****
В личку по запросу, битте. - Redaktor
Ура! Мне нравяца Дни рождения. Спасибо всем вам за поздравления!!! И всем удачи в жизни и счастья! :beer
Велосипед мне не подарили - сказали, что денег дадут, чтоб сама выбрала. Не хо-о-чу-у так.
Лошадь тоже не подарили - сказали, что сама буду ухаживать или оплачивать уход
Тоже четто расхотелось.. :roll:
Зато получила много-много подарочных карт, и все исключительно из серии себя холить и лелеять,
даже от своего спортивного клуба, хотя дата не круглая.
Теперь буду месяц перья чистить.

P.S. А что, Питерская Мудоховка уже не рассматривается?
Доброе утро!
Проспали с дочей завтрак, не спеша пьем в лобби кофе с плюшками, любуемся видом за окном. Баку оказался красивым городом. Но дорогим. Туристов очень много. И что удивительно, местные таксисты говорят, много русских)) люди приветливы, с удовольствием помогают. Но для мудоховки далековато)))))))))
Olga-traveler :Доброе утро!
Проспали с дочей завтрак, не спеша пьем в лобби кофе с плюшками, любуемся видом за окном. Баку оказался красивым городом. Но дорогим. Туристов очень много. И что удивительно, местные таксисты говорят, много русских)) люди приветливы, с удовольствием помогают. Но для мудоховки далековато)))))))))
Оля, привет! Спасибо тебе за поздравление!
Вот почему все пожелали того, чего у меня и так с избытком - позитива :-D ?
Дареному коню в зубы не смотрят, но повеселили. А это от меня всем для позитива http://www.youtube.com/watch?v=vi8W93aJG_U

В Баку никогда не была. И в Армении не была. Бабушка Грузию очень любила, меня туда с первого года жизни возили. Че ее с горами связывало не знаю, но есть фотки 30-х, где она верхом в большой группе туристов. Обучала меня всяким премудростям общения с местными, типа похвалили букетик цветов, что в руках держу - подари.
Оль, рассказывай нам тут о Баку онлайн, я реально жалею о том, что во многих местах не побывала, а за Урал и вовсе не ездила :roll:
Grunia Piterska :Оля, привет! Спасибо тебе за поздравление!
Вот почему все пожелали того, чего у меня и так с избытком - позитива :-D ?
Груня, привет! Позитив - это то, что спасет наш сумасшедший мир. Его не бывает слишком много))))

В свою очередь не была в Грузии, дочкина подружек зовет. Авось, выберемся. Говорят, там сейчас тоже здорово.
Абхазия мне понравилась. Из Сочи ездила. Дружелюбные все, с радостью встречают. Природа красивая очень, кормят вкусно. Море теплое, прозрачное. Многие говорили, когда я туда собиралась, делать там нечего, разруха, грязь.
Разруху видела. Но не производит она удручающего впечатления. Но опять таки, каждый видит что он хочет увидеть. Народ старается, восстанавливает все после войны. Со стариками разговаривала. Каждый угостить норовит, принять потеплее. Для меня это наверное, важнее, чем выбитые стекла в домах и разрушенные деревни...
Olga-traveler : Абхазия мне понравилась. Из Сочи ездила. Дружелюбные все, с радостью встречают. Природа красивая очень, кормят вкусно. Море теплое, прозрачное. Многие говорили, когда я туда собиралась, делать там нечего, разруха, грязь.
Разруху видела. Но не производит она удручающего впечатления. Но опять таки, каждый видит что он хочет увидеть. Народ старается, восстанавливает все после войны. Со стариками разговаривала. Каждый угостить норовит, принять потеплее. Для меня это наверное, важнее, чем выбитые стекла в домах и разрушенные деревни...
Я бывала в Абхазии еще в детстве, а потом в 1992 почти в эпицентре событий с детьми маленькими оказалась..Нас из Адлера "по знакомству" на самолет взяли - вообще не улететь было. Курортники 20 км тогда пешком из Гудауты шли. А местный люд там действительно потрясающий. Мои знакомые, которые в последние годы ездили, говорят, что такими люди и остались.
Что до разрухи, так и в Черногории дофига домов невосстановленных стоит, и в Дубровнике дыры в стенах от пуль найдутся.
Никак нам острых тем не обойти. :roll:
Вчера Албанию упоминали - я там всего день была, нам на двоих 30 долларов четыре года назад не потратить было :-D Тоже все на контрастах, я даже в Тирану ехать не захотела, куда экскурсия для финнов была заявлена как Тяжелые последствия диктатуры, на море остались. Пляжи там замечательные, песчаные. Люди доброжелательные, никакого религиозного фанатизма в глаза не бросилось - вполне светская страна. Нищая только. Меня больше всего блошиный рынок потряс, на котором мобильники пользованные мохнатых годов выпуска продавались..
Народ, хто шо думает о турецкой мудоховке.
Пока предварительно записались Миа и я.

Миа, щас подумал. Можно ли считать мероприятие мудоховкой, если в нем участвуют два человека?
И от чего в таком случае отель уйдет под воду?
Ingvar John :Народ, хто шо думает о турецкой мудоховке.
Пока предварительно записались Миа и я.
Джон, если питерская мудоховка дело для меня само собой разумеющееся, то с Турцией, равно как и с другими курортами, возникают затруднения. Блондина на культ-массовое мероприятие мне подписать все равно не удастся, а одну меня в секту развратников-прищепенцев отпустить он вряд ли отважится. Да и не могу я вас сдать :-D Есть у меня подруга, с полоборота вписывается во все поездки, в которые блондин не попадает по разным причинам. Тока проблема в том, что человек она нелюдимый - с людьми не ладит, кроме меня ни с кем не уживается. Наверное, поэтому ей блондин и доверяет :D

Может в Питер? :roll:

Кста в середине декабря в Вену я легко могла бы смотаться за подарками, если венская мудоховка состоится. Да и билеты до рождества такие копейки стоить будут, что даже озвучивать смешно.