Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
По поводу июня. У меня возможно будет дня 4 в конце месяца. Загранпаспорт новый должна получить в начале июня (в лучшем случае). В принципе могу приехать куда угодно. Но в идеале мне какая-то безвизовая страна подходит, либо визовая, но с упрощенным режимом. Маловато времени.
Ответить
для Grunia Piterska: С днём рождения! Желаю всяческих благ и много много позитива!
Ответить
Груня!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!
Здоровья, любви,много денег, всегда хорошего настроения!
Будь счастлива!!
Здоровья, любви,много денег, всегда хорошего настроения!
Будь счастлива!!
Ответить
Натали, я не люблю брать на себя ответственностьУ нас птички поют, а мне блин поспать надо идти. Вообщем жду ответа, Фрося под твою ответственность. Чао.
да ну её нафиг
Ярик у нас по части сбора народа для разврата.
За приглашение спасибо.
ща народ подумает, прикинет и может что нибудь получица.
я то могу копать, могу не копать
как коллектив решит.
надо Ярика ждать.
Ответить
Всем привет из солнечного Баку!!!
Груня, с днем рождения тебя!
Хорошего тебе настроения, удачи во всем и бесконечного позитива!;)
Груня, с днем рождения тебя!
Хорошего тебе настроения, удачи во всем и бесконечного позитива!;)
Ответить
И тебе привет!Olga-traveler :Всем привет из солнечного Баку!!!
Это точно. Но Ярик сказал, что все майские в отрыве. Не работает понимаешь он полмесяца. Так что только в десятых числах появится (в лучшем случае). Как раз у всех будет возможность подумать.Фрося :Ярик у нас по части сбора народа для разврата.
Миш, а горячие туры в Турцию на 4-5 дней сейчас уже утопия? Куда можно сгонять за приемлемые деньги пообщаться и отдохнуть в конце июня-начале июля? Крым, Абхазию, думаю, не будем рассматривать.
Ответить
Миа, а зачем туры? Купим билеты и полетим.
Я вот тоже подумал, шо раз у тебя паспорт неизвестно когда сделается, то с шенгенскими странами лучше не связываться.
Я вот тоже подумал, шо раз у тебя паспорт неизвестно когда сделается, то с шенгенскими странами лучше не связываться.
Ответить
Ну или так. Тур туром, а я обычно сама первая их противница из-за неудобных чартеров.Ingvar John :Миа, а зачем туры? Купим билеты и полетим.
Думаю, что надо с направлением определиться. Кто, куда хочет и может, а тур-самостоятельная организация - это уже детали.
Я помню по осени всем нравилась идея покупки тура в Турцию и ты находил варианты на те же отели из Украины. Это просто может оказаться удобнее и адекватнее по цене.
Ответить
Значит, подождем Мишу. Пусть про туры расскажет. Правда есть один момент.
Допустим, народ насобирается с вылетом чартерами из разных городов.
А я где-то читал, шо кто-то так летел (из разных городов) и их в итоге расселили в разные отели на первые двое суток.
Там шота с наличием мест не стыковка была.
Так шо я думаю, самим лучше организовать.
Можно в Стамбул. Можно на побережье.
Допустим, народ насобирается с вылетом чартерами из разных городов.
А я где-то читал, шо кто-то так летел (из разных городов) и их в итоге расселили в разные отели на первые двое суток.
Там шота с наличием мест не стыковка была.
Так шо я думаю, самим лучше организовать.
Можно в Стамбул. Можно на побережье.
Ответить
Можно. В Стамбул от 9 т.р. видела перелеты регуляркой.Ingvar John :Так шо я думаю, самим лучше организовать. Можно в Стамбул. Можно на побережье.
На побережье от 12. Если добавить еще апарты, еду, питье, выйдет около 18 т.р. на 4 дня. А тур вполне возможно гораздо дешевле выйдет и все включено при этом.
Можно совместить - кто-то по туру летит, а кто-то рядом селится. Встретиться всегда можно. Все равно все 4-5 дней пить в баре не будем. Ну по крайней я точно.
Ответить
Хорошо. Я с палаткой прилечу. Поселюсь в ней напротив твоего номера.Mea Me : Можно совместить - кто-то по туру летит, а кто-то рядом селится. Встретиться всегда можно.
Шоб встречаться не долго идти.
А вообще - нормально. Если народ насобирается, можно брать тур из Москвы, а я прилечу регуляркой.
В общем, ждем желающих.
Ответить
Куда собралися? Может на Волгу удобнее.. покормить экзотических комариков..
Ответить
Да я тоже наверное полечу регуляркой, если чартер ночной или раннеутренний.Ingvar John :А вообще - нормально. Если народ насобирается, можно брать тур из Москвы, а я прилечу регуляркой.
Да, надо набросать вариантов. А потом что-то выберем.Ingvar John :В общем, ждем желающих.
Удобнее несомненно. Но смущает цель поездки.VAKA :Куда собралися? Может на Волгу удобнее.. покормить экзотических комариков..
Ответить
аа.. вы вдвоем летите. Ну не хай.
Ответить
Почему? Как раз нет. Чем больше народа, тем лучше.VAKA :аа.. вы вдвоем летите. Ну не хай.
Ответить
Можно регулярку еще в Албанию посмотреть. Страна безвизовая. В Тиране взять авто и в Ксамил.
Я был в Ксамиле. Это напротив греческого Корфу. Очень красиво и вода кристально чистая.
В конце июня - самое то.
Я был в Ксамиле. Это напротив греческого Корфу. Очень красиво и вода кристально чистая.
В конце июня - самое то.
Ответить
Посмотрела. Прямых нет. Кривые через Австрию от 13 т.р.Ingvar John :Можно регулярку еще в Албанию посмотреть.
Ответить
Думааю Турция как не крути самый оптимальный вариант.Можно рассматривать Анталийское побережье, Мармарис или Бодрум. В прошлом году Кушадасы были за очень приемлемые деньги.Насчёт заселения в разные отели это сказки, такое сейчас встречается очень редко, если отель вдруг затонул или ещё какой то форс мажор, то что в ваучере стоит туда и селят.
Турция есть на любое кол. ночей.
Если у всех будут стоять визы, то в Европу можно сгонять за копейки,главное к дате вылета не очень сильно быть привязанным. По принципу есть хорошее спецпредложение- надо брать.С турцией по большому счёту тоже самое.
А чем кстати Абхазия плоха?Пакетник начинается от 10 тыс на 7 ночей.Что то более менее приличное от 15 тыщ на человека с билетами , проживанием и трансфером.В новом афоне красотища.Кто бывал говорят, что Таиланд нервно курит в сторонке. Говорят кормят очень вкусно и дёшево, шашлыки за копейки, в лечебных грязях поваляться можно.
Турция есть на любое кол. ночей.
Если у всех будут стоять визы, то в Европу можно сгонять за копейки,главное к дате вылета не очень сильно быть привязанным. По принципу есть хорошее спецпредложение- надо брать.С турцией по большому счёту тоже самое.
А чем кстати Абхазия плоха?Пакетник начинается от 10 тыс на 7 ночей.Что то более менее приличное от 15 тыщ на человека с билетами , проживанием и трансфером.В новом афоне красотища.Кто бывал говорят, что Таиланд нервно курит в сторонке. Говорят кормят очень вкусно и дёшево, шашлыки за копейки, в лечебных грязях поваляться можно.
Ответить
Я кривыми и летал. Как раз ч/з Вену. Но нам на мало дней лучше прямые.Mea Me : Посмотрела. Прямых нет. Кривые через Австрию от 13 т.р.
Шобы время теоретически потраченное на транзитные а/порты, можно практически потратить на извращения.
Ладно, Албания пусть пока побудет в мудоховском листе ожидания.
Ответить
Если мы приедем, отель таки реально может затонуть от нашего форс-мажора.Mixaagyl : Насчёт заселения в разные отели это сказки, такое сейчас встречается очень редко, если отель вдруг затонул или ещё какой то форс мажор
Ответить
Ну навскидку сколько нормальный отель на конец июня 4-5 ночей?Mixaagyl :Турция есть на любое кол. ночей.
Понятно. Нас всех заселят в один отель. А потом, когда он затонет нашими усилиями, нас всех переселят в другой. Устраивает.Mixaagyl :если отель вдруг затонул или ещё какой то форс мажор, то что в ваучере стоит туда и селят.
Миш, я тебя умоляю. Так могут говорить те, кто не был в Тайланде.Mixaagyl :В новом афоне красотища.Кто бывал говорят, что Таиланд нервно курит в сторонке.
Абхазия - это игра в сталкера. Разруха.
Если уж на то пошло, можно в деревню какую-то под Рязанью приехать. И пить самогоновку 5 дней на кукурузных полях. Природа, хорошо. И бесплатно. Домов брошеных полно.
Ответить
Ingvar John : Если мы приедем, отель таки реально может затонуть от нашего форс-мажора.
Миша не продаст нам тур. Будем регулярку искать.Mea Me :Нас всех заселят в один отель. А потом, когда он затонет нашими усилиями, нас всех переселят в другой.
Кстати, самолет в Турцию тоже над морем летит.
Но в самолете мы форс-мажор устраивать не будем. Или будем.
Я теперь парашюты шить умею. 40 штук недавно пошил. Для мышей.
Если шо.
Ответить
Сшей нам один на двоих, большой. Я давно хотела прыгнуть, но только вместе с кем-то, кто не первый раз прыгает. Вдруг от страха сознание потеряю, а так хоть за кольцо будет кому дернуть.Ingvar John :Я теперь парашюты шить умею. 40 штук недавно пошил.
Мише должно быть параллельно. Его дело продать тур. За вменяемость своих туристов он ответственности не несет.Ingvar John :Миша не продаст нам тур. Будем регулярку искать.
Миша, ищи тур.
Ответить
*распорол 40 маленьких парашютов, пошил один большой*Mea Me : Сшей нам один на двоих, большой. Я давно хотела прыгнуть, но только вместе с кем-то, кто не первый раз прыгает.
Миша с нами полетит. Интересно, Миша за свою вменяемость ответственность несет? Если он и покупатель и продавец одновременно.Mea Me :Его дело продать тур. За вменяемость своих туристов он ответственности не несет.
Миша, но ты все равно ищи тур.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51