Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Mea Me :Мне трассы не нужны. Я не лыжница. Хочу просто чтобы было озеро в горах. Снег. Красиво. :)
Тогда тебе в Каринтию надо.
Мы тут народ с заездом 4 мая от 8тыщ на двоих отправляли в Грецию правда на 4 ночи и в трёхи на всё включено.Вот это даром
Миш, а у кого смотреть лучше Грецию?
ну хоть пару тройку ТО сдай
чтоб понимать динамику цен.
Mixaagyl :Короче все едем в Болгарию.Аксель когда нам заезжать и приглашения ждать?
Заезд 3..5 июня, чтобы я вас лично встречал и размещал, ну и знакомился разумеется. Остаться можно будет до 15 июня. Прилет в аэропорт Бургас. Мне нужно будет точно знать состав прибывающих числа до 20 мая, чтобы спланировать размещение. В распоряжении 2-х комнатные и студии, 69 спать не придется.
Ingvar John :Шота я не понял. Ты вроде с закрытыми глазами спишь (№1). Или мы не спать будем закапываться?
Ну вот смотри. Спишь ты себе (№1) песком присыпанный, никого не трогаешь. Открываешь утром глаза навстречу солнцу и первое что видишь (оно же последнее) - чайкин клюв.
Aksel Frank :Тогда тебе в Каринтию надо.
Я подумаю.
Заезд 3..5 июня, чтобы я вас лично встречал и размещал, ну и знакомился разумеется. Остаться можно будет до 15 июня.
тэкс
нучо?
кто едет? :D
Фрося :нучо?кто едет?
Для меня обломные даты. Я в лучшем случае в конце июня освобожусь. Уже писала об этом, когда Питер обсуждали. 3-5 июня - у меня разгар работы будет. :(
Mea Me :Открываешь утром глаза навстречу солнцу и первое что видишь (оно же последнее) - чайкин клюв.
А чайки, между прочим, очень интересные существа. Я за несколькими семьями чаек годами наблюдал, у нас апартамент на море в Болгарии был "на крыше". У них язык свой, очень интересные отношения в семье и четкие понятия о жизни.
Фрося :
Мы тут народ с заездом 4 мая от 8тыщ на двоих отправляли в Грецию правда на 4 ночи и в трёхи на всё включено.Вот это даром
Миш, а у кого смотреть лучше Грецию?
ну хоть пару тройку ТО сдай
чтоб понимать динамику цен.
Я тебе в личку ответил. :)
Mea Me :3-5 июня - у меня разгар работы будет. :(
Жаль. Тогда в другой раз, еще сезон 2015 в запасе, видимо, есть. Дальше не гарантирую, может уже все продаться.
Фрося :
Заезд 3..5 июня, чтобы я вас лично встречал и размещал, ну и знакомился разумеется. Остаться можно будет до 15 июня.
тэкс
нучо?
кто едет? :D
У нас с 9 июня Италия по плану, так что мы тоже в пролёте :cry:
Маш уже пол двенадцатого.Опять сбой в расписании у тебя пошёл.
Всем хороших снов.
Ну вот, вопрошают "что делать в июне", а у самих июнь уже расписан.
Aksel Frank :Ну вот, вопрошают "что делать в июне", а у самих июнь уже расписан.
Июнь до этого обговаривался - 20 числа. Не начало.
Mixaagyl :Маш уже пол двенадцатого.Опять сбой в расписании у тебя пошёл.
Ты сейчас с кем?
Mea Me : Июнь до этого обговаривался - 20 числа. Не начало.
Не начало.
Я в начале тоже не могу. В общем, будет мудоховка на двоих. Если шо.
Mea Me : Ты сейчас с кем?
Не скажу :P
Всем пока :)
Ты сейчас с кем?
Со мной :D
Mixaagyl :Не скажу
А, ну ладно. Я уж думала мне спать идти велел.
Но я все равно ушла. Всем спокойной. :)
Вот мы щас соберёмся и припрёмся
а Аксель руками разведёт
апартаменты проданы :-D
К Натали тогда можно поехать :D
Mea Me : Всем спокойной. :)
Спокойной ночи, Миа.
*засыпал тебя песком*
Фрося :Вот мы щас соберёмся и припрёмся
а Аксель руками разведёт
апартаменты проданы
Можем жить на пляже. Хипповская коммуна.
Можем жить на пляже. Хипповская коммуна.
на пляже я не буду жыть!
нихачу на пляже o_o
Mea Me :Мне надоело читать негатив. Я устала. Объявляю зону свободную от негатива.
Вдруг есть еще люди, уставшие от негатива.

И нехай будет VIP... 8)

Яяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!! Устала от пакости.
Я люблю болтать ни о чем
И у меня сегодня День рождения
Вот щас наступил

Миа, это лучший подарок, который я только могла для себя придумать - тема, свободная от грязи, оскорблений, низких разборок и унижений! :beer
Пусть будет VIP, пусть будет VAIN, что по-фински означает ТОЛЬКО. Только для випов - людей, проверенных в совместном питие. :-D
:-D
Груня, поздравляю тебя с Днем Рождения :)
Ты очень позитивный человек.
И пусть весь мир отвечает тебе тем же.
Здоровья тебе. Счастья и любви.
Твой друг. Джон :)
Ingvar John :Груня, поздравляю тебя с Днем Рождения :)
Ты очень позитивный человек.
И пусть весь мир отвечает тебе тем же.
Здоровья тебе. Счастья и любви.
Твой друг. Джон :)
Спасибо тебе, мой Друг Джон!
И пусть у тебя все будет очень-очень хорошо :beer
Груня, как говорят в Болгарии, ЧРД! Что означает Честит Рожден Ден! Здоровья тебе и всяческих радостей в новом жизненном году!
Ну вы даёте Люди, я вас еле отыскала. Вчера перед сменой заглянула, вроде ещё все грызлись. Приехала домой вот только что, даже спать не ложась и к вам, а тут шесть томов нового романа, когда успели. Вообщем читать я в данный момент не способна, у меня в ушах мои мониторы ещё пикают, дам вам раскладку моих "окон" в июне. Значит есть неделя с 7.06.по13.06. и с 20.06. по26.06. это время я полностью сободна.
Фрося, будь добра, начни организацию пионерского слёта, у тебя опыт всё-таки, ну или давайте выдвигать предложения, как сгруппироваться и очутиться всем у меня дома и в одно время желательно. У нас птички поют, а мне блин поспать надо идти. Вообщем жду ответа, Фрося под твою ответственность. Чао.