Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Миш, спсиб.перепутала город
Из Рязани народ продает тур с вылетом из москвы
Mea Me :
Фрося :чот мне ветку неожиданно жалко терять
Ну а ты прям сидела и перечитывала каждый раз все, что до этого написали? :)
А кто ж её знает.Вон Ярик оказался фетишистом.Я святым садомазохистом.
Вообщем все у нас тут люди неординарные подобрались :D
Ingvar John :Мы куда едем? Огласите, пожалуйста весь список (с)
Значит так.
Июнь - пока точно неизвестно
Август - к Акселю в Болгарию
Декабрь - к Акселю в Австрию (хотя все зависит, как Аксель отреагирует на нас в Болгарии, возможно в Австрии уже не захочет встречаться) :D

Как-то дальние цели у нас лучше прорисованы. А что с июнем?
Как-то дальние цели у нас лучше прорисованы. А что с июнем?
дык Натали звала
Мне девушка понравилась :)
Фрося :Миш, спсиб.перепутала город
Из Рязани народ продает тур с вылетом из москвы
Отель хороший.За 25 на двоих хорошая цена на 11 ночей- только там холодно сейчас- не покупаешься.
Mea Me :Декабрь - к Акселю в Австрию (хотя все зависит, как Аксель отреагирует на нас в Болгарии, возможно в Австрии уже не захочет встречаться) :D
За это не переживай. У меня большой опыт приема делегаций, главное в этом деле не мешать. Так что как минимум, мешать я вам точно не буду :wink:
Фрося :дык Натали звала
Куда звала? В Австрию?
С Натальей плохо знакома. Вдруг меня туда не зовут. Все равно июнь какой-то неопределенный.

Аксель, про погоду скажи, плиз. Вена-Зальцбург, 10-17 декабря. Как обычно?
Aksel Frank :
Mixaagyl :Не вопрос. :)
Миша, а ты что, шенгенами заведуешь? Это интересно.
Я заведую турфирмой и соответственно могу сделать любую шенгенскую визу под бронь отеля, тур или приглашение. :)
А можно мы в новых мудоховках не будем больше на 5-м этаже без лифта жить?
Ну, либо не пить больше. Но не пить - нельзя. Значит, нужен лифт.
А в августе, кстати, можно прям на пляже ночевать. Не холодно будет.
Aksel Frank :За это не переживай. У меня большой опыт приема делегаций, главное в этом деле не мешать. Так что как минимум, мешать я вам точно не буду
Мешать точно не будешь. Не об этом речь.
У тебя может большой опыт приема приличных делегаций. А тут мы приедем. Даже у Миши шок случился от нас в феврале. А уж насколько темой человек подготовлен был. Сбежал от нас на следующий день. Правда потом пожалел сильно. :)
Mea Me : А что с июнем?
Я буду в начале июня в Елените, в Болгарии. Если есть желающие, добро пожаловать! Жильем обеспечу, все правильные точки релакса покажу, так что если есть желающие, могу дать даты и координаты.
Mea Me : С Натальей плохо знакома. Вдруг меня туда не зовут.
Миа, скажешь, шо со мной. Позовут.
Я помню, Натали предлагала спальное место - валетом.
Mea Me :Аксель, про погоду скажи, плиз. Вена-Зальцбург, 10-17 декабря. Как обычно?
Обычно небольшой плюс, 3-5. Снега еще нет. Может быть ветрено, особенно в Вене.
Ingvar John :А можно мы в новых мудоховках не будем больше на 5-м этаже без лифта жить?
Да, это просто необходимо внести в райдер.
Ingvar John :А в августе, кстати, можно прям на пляже ночевать. Не холодно будет.
Чтобы все таки ты не замерз, я могу тебя в песок закопать. Так что только голова снаружи останется. Я видела в Фетхие прошлым летом, мне понравилась идея. Песочное одеяло.
Отель хороший.За 25 на двоих хорошая цена на 11 ночей- только там холодно сейчас- не покупаешься.
да я вот тож думаю что прохладно ещё
цена не то слово хорошая
даром.
Mea Me : Так что только голова снаружи останется. Я видела в Фетхие прошлым летом, мне понравилась идея. Песочное одеяло.
Не, один замерзну под песочным одеялом. Пусть нас вдвоем закопают.
А голова снаружи зачем? Чтобы ракию пить?
Mea Me :У тебя может большой опыт приема приличных делегаций. А тут мы приедем. Даже у Миши шок случился от нас в феврале. А уж насколько темой человек подготовлен был. Сбежал от нас на следующий день. Правда потом пожалел сильно. :)
Не совсем так. У меня большой опыт приема самых разных делегаций. Кроме того, размещаю в апартаментах, не в отеле. А там хоть на голове ходите. Кроме того, в Болгарию последние годы народ ездит именно на голове ходить, так что никого не удивите. Главное, из окон не попрыгайте и без членовредительства :)

Для справки: литр съедобного 40 градусного алкоголя в Болгарии можно приобрести по цене 1 евро. Это вполне приличная домашняя ракия.
Aksel Frank :Обычно небольшой плюс, 3-5. Снега еще нет. Может быть ветрено, особенно в Вене.
Снега нет даже в Зальцбурге? Хотелось бы снежные горы. Но ладно.
Ingvar John :Не, один замерзну под песочным одеялом.
Ну если я вдвоем с тобой закопаюсь, кто будет чаек отгонять? Или мы все время будем крепко зажмуриваться?
Ingvar John :А голова снаружи зачем? Чтобы ракию пить?
Да. Ну и дышать чтобы.
Aksel Frank :в Болгарию последние годы народ ездит именно на голове ходить, так что никого не удивите. Главное, из окон не попрыгайте и без членовредительства
Не можем тебе этого гарантировать. :D
Ярик, у тебя на руке след от побратайства прошел? :D
Aksel Frank :Для справки: литр съедобного 40 градусного алкоголя в Болгарии можно приобрести по цене 1 евро. Это вполне приличная домашняя ракия.
Ну, ты практически лишаешь мудоховцев права выбора. :) Хотя я 40-градусные не пью.
Фрося :
да я вот тож думаю что прохладно ещё
цена не то слово хорошая
даром.
Ну ещё не совсем даром.Мы тут народ с заездом 4 мая от 8тыщ на двоих отправляли в Грецию правда на 4 ночи и в трёхи на всё включено.Вот это даром. :)
Хотя на 11 ночей почти тоже самое получается и отель хороший. Все десойли очень не плохие отели. :)
Mea Me :Снега нет даже в Зальцбурге? Хотелось бы снежные горы. Но ладно.
Зальцбург ведь не в горах, до них ехать надо. Снег на нижних трассах, до 2000 метров, появляется обычно как раз на Рождество, тогда же и сезон открывается.
Mea Me :Ну, ты практически лишаешь мудоховцев права выбора. :) Хотя я 40-градусные не пью.
Я тоже. Но пью вино. А вина, хорошего, в Болгарии достаточно.

Я сейчас на австрийские вина запал. Просто фантастика, отличное вино стоит в пределах 6-7 евро бутылка. Еще два года назад такие вина стоили 15..20 евро и выше. И почти исчезло "пойло", низкокачественные вина.
Aksel Frank :Снег на нижних трассах, до 2000 метров, появляется обычно как раз на Рождество, тогда же и сезон открывается.
Мне трассы не нужны. Я не лыжница. Хочу просто чтобы было озеро в горах. Снег. Красиво. :)
Короче все едем в Болгарию.Аксель когда нам заезжать и приглашения ждать?
Aksel Frank : Для справки: литр съедобного 40 градусного алкоголя в Болгарии можно приобрести по цене 1 евро. Это вполне приличная домашняя ракия.
Мы в Болгарии умрем.
Тема про песок и закопать становится таки актуальной.
Mea Me :Ну если я вдвоем с тобой закопаюсь, кто будет чаек отгонять? Или мы все время будем крепко зажмуриваться?
Шота я не понял. Ты вроде с закрытыми глазами спишь (№1). Или мы не спать будем закапываться?
Mea Me : Ну и дышать чтобы.
Я помню.
На двоих одно дыхание :)