Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Миш, спсиб.перепутала город
Из Рязани народ продает тур с вылетом из москвы
Ответить
А кто ж её знает.Вон Ярик оказался фетишистом.Я святым садомазохистом.Mea Me :Ну а ты прям сидела и перечитывала каждый раз все, что до этого написали?Фрося :чот мне ветку неожиданно жалко терять![]()
Вообщем все у нас тут люди неординарные подобрались
Ответить
Значит так.Ingvar John :Мы куда едем? Огласите, пожалуйста весь список (с)
Июнь - пока точно неизвестно
Август - к Акселю в Болгарию
Декабрь - к Акселю в Австрию (хотя все зависит, как Аксель отреагирует на нас в Болгарии, возможно в Австрии уже не захочет встречаться)
Как-то дальние цели у нас лучше прорисованы. А что с июнем?
Ответить
дык Натали звалаКак-то дальние цели у нас лучше прорисованы. А что с июнем?
Мне девушка понравилась
Ответить
Отель хороший.За 25 на двоих хорошая цена на 11 ночей- только там холодно сейчас- не покупаешься.Фрося :Миш, спсиб.перепутала город
Ответить
За это не переживай. У меня большой опыт приема делегаций, главное в этом деле не мешать. Так что как минимум, мешать я вам точно не будуMea Me :Декабрь - к Акселю в Австрию (хотя все зависит, как Аксель отреагирует на нас в Болгарии, возможно в Австрии уже не захочет встречаться)![]()
Ответить
Куда звала? В Австрию?Фрося :дык Натали звала
С Натальей плохо знакома. Вдруг меня туда не зовут. Все равно июнь какой-то неопределенный.
Аксель, про погоду скажи, плиз. Вена-Зальцбург, 10-17 декабря. Как обычно?
Ответить
Я заведую турфирмой и соответственно могу сделать любую шенгенскую визу под бронь отеля, тур или приглашение.Aksel Frank :Миша, а ты что, шенгенами заведуешь? Это интересно.Mixaagyl :Не вопрос.
Ответить
А можно мы в новых мудоховках не будем больше на 5-м этаже без лифта жить?
Ну, либо не пить больше. Но не пить - нельзя. Значит, нужен лифт.
А в августе, кстати, можно прям на пляже ночевать. Не холодно будет.
Ну, либо не пить больше. Но не пить - нельзя. Значит, нужен лифт.
А в августе, кстати, можно прям на пляже ночевать. Не холодно будет.
Ответить
Мешать точно не будешь. Не об этом речь.Aksel Frank :За это не переживай. У меня большой опыт приема делегаций, главное в этом деле не мешать. Так что как минимум, мешать я вам точно не буду
У тебя может большой опыт приема приличных делегаций. А тут мы приедем. Даже у Миши шок случился от нас в феврале. А уж насколько темой человек подготовлен был. Сбежал от нас на следующий день. Правда потом пожалел сильно.
Ответить
Я буду в начале июня в Елените, в Болгарии. Если есть желающие, добро пожаловать! Жильем обеспечу, все правильные точки релакса покажу, так что если есть желающие, могу дать даты и координаты.Mea Me : А что с июнем?
Ответить
Миа, скажешь, шо со мной. Позовут.Mea Me : С Натальей плохо знакома. Вдруг меня туда не зовут.
Я помню, Натали предлагала спальное место - валетом.
Ответить
Обычно небольшой плюс, 3-5. Снега еще нет. Может быть ветрено, особенно в Вене.Mea Me :Аксель, про погоду скажи, плиз. Вена-Зальцбург, 10-17 декабря. Как обычно?
Ответить
Да, это просто необходимо внести в райдер.Ingvar John :А можно мы в новых мудоховках не будем больше на 5-м этаже без лифта жить?
Чтобы все таки ты не замерз, я могу тебя в песок закопать. Так что только голова снаружи останется. Я видела в Фетхие прошлым летом, мне понравилась идея. Песочное одеяло.Ingvar John :А в августе, кстати, можно прям на пляже ночевать. Не холодно будет.
Ответить
да я вот тож думаю что прохладно ещёОтель хороший.За 25 на двоих хорошая цена на 11 ночей- только там холодно сейчас- не покупаешься.
цена не то слово хорошая
даром.
Ответить
Не, один замерзну под песочным одеялом. Пусть нас вдвоем закопают.Mea Me : Так что только голова снаружи останется. Я видела в Фетхие прошлым летом, мне понравилась идея. Песочное одеяло.
А голова снаружи зачем? Чтобы ракию пить?
Ответить
Не совсем так. У меня большой опыт приема самых разных делегаций. Кроме того, размещаю в апартаментах, не в отеле. А там хоть на голове ходите. Кроме того, в Болгарию последние годы народ ездит именно на голове ходить, так что никого не удивите. Главное, из окон не попрыгайте и без членовредительстваMea Me :У тебя может большой опыт приема приличных делегаций. А тут мы приедем. Даже у Миши шок случился от нас в феврале. А уж насколько темой человек подготовлен был. Сбежал от нас на следующий день. Правда потом пожалел сильно.
Для справки: литр съедобного 40 градусного алкоголя в Болгарии можно приобрести по цене 1 евро. Это вполне приличная домашняя ракия.
Ответить
Снега нет даже в Зальцбурге? Хотелось бы снежные горы. Но ладно.Aksel Frank :Обычно небольшой плюс, 3-5. Снега еще нет. Может быть ветрено, особенно в Вене.
Ну если я вдвоем с тобой закопаюсь, кто будет чаек отгонять? Или мы все время будем крепко зажмуриваться?Ingvar John :Не, один замерзну под песочным одеялом.
Да. Ну и дышать чтобы.Ingvar John :А голова снаружи зачем? Чтобы ракию пить?
Ответить
Не можем тебе этого гарантировать.Aksel Frank :в Болгарию последние годы народ ездит именно на голове ходить, так что никого не удивите. Главное, из окон не попрыгайте и без членовредительства
Ярик, у тебя на руке след от побратайства прошел?
Ну, ты практически лишаешь мудоховцев права выбора.Aksel Frank :Для справки: литр съедобного 40 градусного алкоголя в Болгарии можно приобрести по цене 1 евро. Это вполне приличная домашняя ракия.
Ответить
Ну ещё не совсем даром.Мы тут народ с заездом 4 мая от 8тыщ на двоих отправляли в Грецию правда на 4 ночи и в трёхи на всё включено.Вот это даром.Фрося :да я вот тож думаю что прохладно ещёОтель хороший.За 25 на двоих хорошая цена на 11 ночей- только там холодно сейчас- не покупаешься.
цена не то слово хорошая
даром.
Хотя на 11 ночей почти тоже самое получается и отель хороший. Все десойли очень не плохие отели.
Ответить
Зальцбург ведь не в горах, до них ехать надо. Снег на нижних трассах, до 2000 метров, появляется обычно как раз на Рождество, тогда же и сезон открывается.Mea Me :Снега нет даже в Зальцбурге? Хотелось бы снежные горы. Но ладно.
Ответить
Я тоже. Но пью вино. А вина, хорошего, в Болгарии достаточно.Mea Me :Ну, ты практически лишаешь мудоховцев права выбора.Хотя я 40-градусные не пью.
Я сейчас на австрийские вина запал. Просто фантастика, отличное вино стоит в пределах 6-7 евро бутылка. Еще два года назад такие вина стоили 15..20 евро и выше. И почти исчезло "пойло", низкокачественные вина.
Ответить
Мне трассы не нужны. Я не лыжница. Хочу просто чтобы было озеро в горах. Снег. Красиво.Aksel Frank :Снег на нижних трассах, до 2000 метров, появляется обычно как раз на Рождество, тогда же и сезон открывается.
Ответить
Короче все едем в Болгарию.Аксель когда нам заезжать и приглашения ждать?
Ответить
Мы в Болгарии умрем.Aksel Frank : Для справки: литр съедобного 40 градусного алкоголя в Болгарии можно приобрести по цене 1 евро. Это вполне приличная домашняя ракия.
Тема про песок и закопать становится таки актуальной.
Шота я не понял. Ты вроде с закрытыми глазами спишь (№1). Или мы не спать будем закапываться?Mea Me :Ну если я вдвоем с тобой закопаюсь, кто будет чаек отгонять? Или мы все время будем крепко зажмуриваться?
Я помню.Mea Me : Ну и дышать чтобы.
На двоих одно дыхание
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51