Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
сплюнь, на праздники всегда глючитКомп не тот. Асю не люблю. А кипа нету )
Потом как нидь.
Одна отрада, что форум в праздники не глючит
читай личку тогда если аси нет
Ответить
Попрошу с этого момента поподробнее.Mea Me :Не исключено конечно.Фрося :чья попа тебе нравица?Вакина?Но Ваку я не виделу вживую.
А твою видела. Понравилась.
Ответить
ты чо не посмотрел чтоль?Попрошу с этого момента поподробнее.
хотя, жена ж рядом
Ответить
Миш, мы тебе уже говорили, что ты все самое интересное пропустил в мудоховке. Садом и Гамора прошли мимо тебя.Mixaagyl :Попрошу с этого момента поподробнее.
Ответить
для Фрося: Опсс... а что, тут еще и личка есть?
Ответить
Уж как лет семь...VAKA :Опсс... а что, тут еще и личка есть?
Ответить
Я знал одну кошку, которая сама, без паспорта к хозяину пешком больше 1000 км. прошла.Mea Me : А зачем номер телефона в паспорте? Или это, как на ошейнике кошке пишут инициалы и телефон хозяина, чтобы вернуть ему, если вдруг потеряется?
Но кошке не повезло в том, шо кошек одних в самолет таки не пускают.
А номер/серия нового паспорта тебе будет помогать билеты быстрее бронировать. Шоб паспорт не искать.
Ответить
Как это не посмотрел? Конечно посмотрел.Я хоть и святой, но тоже человек-нормальная опа- небольшая .Фрося :ты чо не посмотрел чтоль?Попрошу с этого момента поподробнее.
хотя, жена ж рядом
Мне больше интересно при каких обстоятельствах Миа видела твою опу.
Ответить
Прикиньдля Фрося: Опсс... а что, тут еще и личка есть?
я сама удивленаМне больше интересно при каких обстоятельствах Миа видела твою опу
Ответить
ну ничего себено тоже человек-нормальная опа- небольшая .
чем народ занимался в мудоховке
чужие опы разглядывал
Ответить
Ну хорошо, верю. Отсылай в личку номер моего нового паспорта. Куплю билет в Уганду какую-нибудь еще до его официального получения. Если при получении паспорта номер совпадет, придется лететь.Ingvar John :А номер/серия нового паспорта тебе будет помогать билеты быстрее бронировать.
Ответить
Mea Me :Миш, мы тебе уже говорили, что ты все самое интересное пропустил в мудоховке. Садом и Гамора прошли мимо тебя.Mixaagyl :Попрошу с этого момента поподробнее.
Ответить
Миша, на мой ДР мы втроем на свой этаж ушли. Я, Миа, Фрося.Mixaagyl : Мне больше интересно при каких обстоятельствах Миа видела твою опу.
А где попы разглядывали, не скажем. То ли по дороге на 5-й этаж. То ли уже позже
Ответить
Это кошки не умеют список контактов в телефоне смотреть. Лапы неудобно устроены.Mea Me : Ну хорошо, верю. Отсылай в личку номер моего нового паспорта. Куплю билет в Уганду какую-нибудь еще до его официального получения. Если при получении паспорта номер совпадет, придется лететь.
*взволнованно* Миа, ты свой телефон потеряла?
Ответить
А ты думала. Дружба, туризм. Вот она суровая правда!Фрося :чем народ занимался в мудоховке
чужие опы разглядывал
Да, трудна была та дорога. Особенно последний пролет после фразы "Я сам!"Ingvar John :То ли по дороге на 5-й этаж.
Ответить
Т.Е ты сама не помнишь как она разглядывала твою опу- так?Фрося :я сама удивленаМне больше интересно при каких обстоятельствах Миа видела твою опу
Садом и Гамору я по ходу пропустил.
Ответить
Значит свинг всё таки был, а почему Ярика забыли?Ingvar John :Миша, на мой ДР мы втроем на свой этаж ушли. Я, Миа, Фрося.Mixaagyl : Мне больше интересно при каких обстоятельствах Миа видела твою опу.
А где попы разглядывали, не скажем. То ли по дороге на 5-й этаж. То ли уже позже
Ответить
Нет. А ты его нашел?Ingvar John :Миа, ты свой телефон потеряла?
Наверное новая палатка на каком-то странном месте по фен-шую. Шота плохо соображаю.
Короче, поняла, что мне 31 день ждать. И что все данные в паспорте будут твоими кроме моей фотки. Но хоть так.
Ответить
Мне негатив тоже надоел. Потому про праздник!
1 мая в Австрии тоже празднуют, даже выходной день. Что интересно, называется официально Staatsfeiertag, или "Государственный праздник". Хотя смысл тот же, в борьбе трудящихся за свои права. По этому поводу никто не работает, включая продуктовые магазины. Но и за свои права никто почему-то не борется. Просто отдыхают и все.
1 мая в Австрии тоже празднуют, даже выходной день. Что интересно, называется официально Staatsfeiertag, или "Государственный праздник". Хотя смысл тот же, в борьбе трудящихся за свои права. По этому поводу никто не работает, включая продуктовые магазины. Но и за свои права никто почему-то не борется. Просто отдыхают и все.
Ответить
Ярик отказался расставаться со шкурой и гипсовым петухом. А брать их с собой мы не разрешили.Mixaagyl :а почему Ярика забыли?
Ответить
Гоморра была, еще какая. А вот Содома что-то не припомню.Mixaagyl : Садом и Гамору я по ходу пропустил.
Ответить
нее, он позже подтянулсяЯрик отказался расставаться со шкурой и гипсовым петухом. А брать их с собой мы не разрешили.
когда половина из нас на лестнице валялась
я помню его просила о помощи
он чот плохо соображал в тот момент
Ответить
А как я могла это увидеть?Т.Е ты сама не помнишь как она разглядывала твою опу- так?
я только вижу когда глаза рассматривают
ну или нос
Ответить
Т.е он оказался фетишистом.М.да кто бы мог подуматьMea Me :Ярик отказался расставаться со шкурой и гипсовым петухом. А брать их с собой мы не разрешили.Mixaagyl :а почему Ярика забыли?
Что он делал с петухом и шкурой?
Ответить
Ну, а шо. У меня нормальные данные.Mea Me : И что все данные в паспорте будут твоими кроме моей фотки. Но хоть так.
Можем вообще один паспорт на двоих сделать. Зачем лишнюю бумагу тратить.
Двухсторонний паспорт. На первой странице - ты. На последней, вверх ногами - я.
Короче, то же самое, шо 69. Тока - в паспорте.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51