Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Мне надоело читать негатив. Я устала. Объявляю зону свободную от негатива.
За время общения в Неожиданно я узнала много интересных и главное хороших людей. А с некоторыми даже знакома лично и считаю их своими друзьями.
Я знаю, что с этими людьми всегда есть о чем поговорить. Геи, получение патента на измену у жены, коровы, празднование 1 мая в Финляндии - все это гораздо интереснее поливания друг друга грязью. Я уверена, что кроме тех людей, которых я уже знаю по Неожиданно, есть еще много других, пока незнакомых. Так что это ни в коем случае не закрытый клуб. За маленьким исключением. И я очень надеюсь на понимание меня в теме Снобизма.
На правах хозяйки этой темы мне бы хотелось сделать список запретных тем. Это политика и ...в общем, все на этом.
Это не вызов обществу и не претензия на аншлаг (с Неожиданно уже вряд ли что сравнится). В общем, пусть это будет мой маленький эксперимент. Вдруг есть еще люди, уставшие от негатива.
И нехай будет VIP...
За время общения в Неожиданно я узнала много интересных и главное хороших людей. А с некоторыми даже знакома лично и считаю их своими друзьями.
Я знаю, что с этими людьми всегда есть о чем поговорить. Геи, получение патента на измену у жены, коровы, празднование 1 мая в Финляндии - все это гораздо интереснее поливания друг друга грязью. Я уверена, что кроме тех людей, которых я уже знаю по Неожиданно, есть еще много других, пока незнакомых. Так что это ни в коем случае не закрытый клуб. За маленьким исключением. И я очень надеюсь на понимание меня в теме Снобизма.
На правах хозяйки этой темы мне бы хотелось сделать список запретных тем. Это политика и ...в общем, все на этом.
Это не вызов обществу и не претензия на аншлаг (с Неожиданно уже вряд ли что сравнится). В общем, пусть это будет мой маленький эксперимент. Вдруг есть еще люди, уставшие от негатива.
И нехай будет VIP...
Ответить
для Mea Me: На счет геев уточни... Ты с кем? Я за традиции. Остальное в спец. форум!
Ответить
для VAKA: Ты знаешь, я тоже за традиции. Ну мы тут обсудили...и я оказалась в меньшинстве.
Ответить
для Mea Me: Держу за тебя кулачки..
Ответить
О! Вака здарова!
Как дела?
чево в асе мне не отвечаешь?
Как дела?
чево в асе мне не отвечаешь?
Ответить
Возможно из-за твоих либеральных взглядов относительно гейской темы.Фрося :чево в асе мне не отвечаешь?
За меня можно не держать. Уверена. *подумала немного, поглядела на Фросю*. Нет, точно уверена.VAKA :Держу за тебя кулачки..
Ответить
чья попа тебе нравица?Но попа мне твоя тоже нравится.
Вакина?
надо будет рассмотреть при случае
Ответить
Не исключено конечно.Фрося :чья попа тебе нравица?Вакина?
А твою видела. Понравилась.
Ответить
для Фрося: Дарова. Давно против ветра разговоры не разговаривали )
для Mea Me: Про попу интересно, канешна. Но без цветов радуги и фанатизма )
для Mea Me: Про попу интересно, канешна. Но без цветов радуги и фанатизма )
Ответить
для Фрося: Случаев для просмотра крайне мало у нас. К сожалению )
Ответить
Да, не повезло радуге.VAKA : Но без цветов радуги
Ответить
Конечно. Вообще не поняла, как туда свернули. Коварная Фроська.VAKA :Но без цветов радуги и фанатизма )
Народ, кто недавно загранник получал? Его же максимум 30 дней должны делать по закону? Неважно, есть праздники или нет?
Ответить
Какой пиар моей опы аднакоНо Ваку я не виделу вживую.
А твою видела. Понравилась.
не, мне нра маленькие, а у меня чемодан конкретный сзади
я Ваку много раз видела
но как то спереди больше
Ответить
для Mea Me: Я получал для друзей. Пипец полный. Нервы и коньяк вместо валидола. Уложились к 25 апреля. Аккурат 30 дней. Москва делала.
Ответить
Загранник - от словосочетания "за гранью".Mea Me : Народ, кто недавно загранник получал? Его же максимум 30 дней должны делать
На 31-й день получишь.
И вообще, чем тебе паспорт на имя Миа Джон не нравится? Ну, подумаешь, фальшивый. И шо?
Ответить
для Фрося: Не разглашай подробности. Могут быть доп вопросы..
Ответить
ёлке ну включи асю тодля Фрося: Не разглашай подробности. Могут быть доп вопросы..
Ответить
Не поняла, откуда такая уверенность? Ты что-то знаешь о процессе изготовления моего паспорта?Ingvar John :На 31-й день получишь.
Очень нравится. На него вся надежда. Если шо.Ingvar John :И вообще, чем тебе паспорт на имя Миа Джон не нравится? Ну, подумаешь, фальшивый. И шо?
Ответить
мне по моему 3 недели делали паспорт
если память не изменяет
если память не изменяет
Ответить
У женщины должна быть опа. Просто в идеале она должна быть пропорциональна всему остальному. Не видела у тебя никакого чемодана. А женщины-мальчики мне никогда не нравились.Фрося :Какой пиар моей опы аднако
Никаких доп вопросов. Пусть в воздухе повиснет интрига.VAKA :для Фрося: Не разглашай подробности. Могут быть доп вопросы..
Ответить
Никакой интриги.Никаких доп вопросов. Пусть в воздухе повиснет интрига.
Мы с Вакой друзья
Ответить
для Фрося: Комп не тот. Асю не люблю. А кипа нету )
Потом как нидь.
Одна отрада, что форум в праздники не глючит.
Потом как нидь.
Одна отрада, что форум в праздники не глючит.
Ответить
Я даже номер и серию твоего будущего паспорта знаю.Mea Me : Ты что-то знаешь о процессе изготовления моего паспорта?![]()
Там будут мои инициалы и номер телефона. Но фотка таки твоя будет. Не моя.
Ответить
Как страшно жить.Ingvar John :Я даже номер и серию твоего будущего паспорта знаю.
А зачем номер телефона в паспорте? Или это, как на ошейнике кошке пишут инициалы и телефон хозяина, чтобы вернуть ему, если вдруг потеряется?
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51