Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Mixaaggyl :для partisanne: А мне понравилось, красивое фото и платье красивое, а место рабочее и правда бардак.А почему тебе дома нельзя работать?Может я не прав, но мне кажется так намного продуктивней с твоей то работой.
Не знаю, почему нельзя дома работать :)
Бардак обещаю завтра убрать :D Его периодически надо чистить, слишком много бумажек ))

Платье, к сожалению, не видно, какое оно на самом деле :) Это шелковое платье, а сверху такое типа колье - это типа закос под жемчуг.
Вообще платье сделано по каким то греческим мотивам, оно прямое совершенно, но смотрится оч. красиво :) Жаль что как фотограф у меня руки с одного места.
Я его для греции купила, для брюсселя оно слишком яркое, я сегодня с утра шла, все оборачивались разве что не свистели вслед. Слишко яркое для Брюсселя, у нас такое не носят. Завтра одену темно-синее платье :)
partisanne : Жаль что как фотограф у меня руки с одного места.
Кто ж сам себя фоткает?
Я тебя научу.
Завтра подходишь к своему коллеге. Только выбирай самого симпатичного. Говоришь ему: Привет, пиписька, то-се, пойдем со мной в женский туалет. Фотографироваться будем.
Ingvar John :
Кто ж сам себя фоткает?
Я тебя научу.
Завтра подходишь к своему коллеге. Только выбирай самого симпатичного. Говоришь ему: Привет, пиписька, то-се, пойдем со мной в женский туалет. Фотографироваться будем.
:D :D :D :D :D

Я постеснялась :lol:
Ingvar John :
Mixaaggyl : для Ingvar John: Саша тоже спасибо
Миша, я не Саша. Я - Иварс. На всякий случай уточню - и не из Перми я.
Сори, у меня почему то в голове засело, что мелькало на форуме Александр.
Теперь буду знать, как зовут моего друга :beer
Ingvar John :
Кто ж сам себя фоткает?
Я тебя научу.
lol lol lol lol :beer
для partisanne: Давай лучше с поездок фотки, ну её эту работу.
Mixaaggyl : Сори, у меня почему то в голове засело, что мелькало на форуме Александр.
Ну, да. Легко перепутать. Саша и Иварс. Очень похожие имена.
Ладно, нормально. Главное, что ты меня по половому признаку правильно идентифицируешь.(последнее слово не запоминай, шоб следующий раз "идентификацию" не перепутать с "импотенцией")
Если снова забудешь мое имя, обращайся просто - по-французски.
Я бы на самом деле хотела бы еще с коллегами сфоткаться, они у меня такие славные!
Но стесняюсь попросить :)

Пойду попробую для них сегодня испечь пирог с персиками, а то они мне в нашем кафетерии никогда не дают даже за кофе расплатиться, мне аж неловко. Только жалко что кулинар из меня еще хуже, чем фотограф. :)
partisanne : Но стесняюсь попросить :)
Ладно, не води коллег в женский туалет.
На рабочем месте фоткайтесь. Скажи им,шо друзья с ямайки фотки требуют.
partisanne :попробую для них сегодня
*задумчиво* Да. Вот что значит разные у всех часовые пояса. Кто-то спит. Кто-то пироги печет.
Партизанчик, глянула фотки.
Красивенько! и ты и платюшко :beer
Цвет у нас в этом сезоне- один из самых модных.
Ingvar John :
partisanne : Но стесняюсь попросить :)
Ладно, не води коллег в женский туалет.
На рабочем месте фоткайтесь. Скажи им,шо друзья с ямайки фотки требуют.
partisanne :попробую для них сегодня
*задумчиво* Да. Вот что значит разные у всех часовые пояса. Кто-то спит. Кто-то пироги печет.
у меня еще 9 вечера нет.
Пирог позже печь буду
сейчас у нас такая жара, что не хочу даже к плите подходить

Да я стесняюсь их попросить меня сфоткать, несерьезно это как то будет выглядеть, все будут спрашивать "зачем" и шуточки тоже будут еще те :).
Ingvar John :
Mixaaggyl : Сори, у меня почему то в голове засело, что мелькало на форуме Александр.
Ну, да. Легко перепутать. Саша и Иварс. Очень похожие имена.
Ладно, нормально. Главное, что ты меня по половому признаку правильно идентифицируешь.(последнее слово не запоминай, шоб следующий раз "идентификацию" не перепутать с "импотенцией")
Если снова забудешь мое имя, обращайся просто - по-французски.
Да ладно тебе, я же и правда не знал до этого, ну ткнул в небо пальцем.Теперь то знаю как зовут моего друга :beer
Характеристика имени Иварс

Фоносемантический анализ имени Иварс выявил, что имя Иварс имеет два ярковыраженных фоносемантических признака:

хорошее, простое
Интересно, что обозначает Иварс ?Твоё имя с восточно европейскими корнями?
Фрося :Партизанчик, глянула фотки.
Красивенько! и ты и платюшко :beer
Цвет у нас в этом сезоне- один из самых модных.
Спасибо :) Если бы я еще умела краситься и накрасилась бы перед фоткой, было бы лучше )) Но я, к сожалению, не умею краситься, и под рукой не было девушки, чтоб меня накрасить, поэтому что есть, то есть.

Я не знала, что это модный цвет.
Просто мне понравился и фасончик, и цвет, и то что оно из нежного такого шелка (т.е верхний как бы футляр"- такой шелк как паутинка, прозрачный, а под низом трикотажный как бы чехольчик из вискозы :)) Оно очень приятно к телу.

И представь, у нас этот цвет слишком смелый, это платье никто не покупал ))
Его уценили с почти двухсот евро до 24 )))
Натуральный шелк, шикарный цвет! А только потому, что такой цвет в брюсселе не носят )))
А мне оно безумно понравилось и я вцепилась в него обоими лапками ))
Но второй раз не осмелюсь одеть, все таращатся.
В Грецию зато повезу!
К ним я еще босоножки на высоком каблуке купила, но их вообще постеснялась одеть.
Платье+босоножки - ну точно приняли бы за представительницу древнейшей профессии.
Mixaaggyl : Интересно, что обозначает Иварс ?
Да я сам не знаю. Шота хорошее, наверное, обозначает.
Mixaaggyl :Твоё имя с восточно европейскими корнями
Вроде бы древне-скандинавское. Не знаю точно. Отец - литовец.
Всем спокойной ночи и до завтра.
Наконец то добавился к Редактору в друзья :beer
Его уценили с почти двухсот евро до 24 )))
шоб я так жыл
"смайл в шоке"
К ним я еще босоножки на высоком каблуке купила, но их вообще постеснялась одеть.
Платье+босоножки - ну точно приняли бы за представительницу древнейшей профессии.
Эх тяжело там у вас в этом плане :D
у нас потихоньку народ одевается в яркие цвета.
Модно кричащие расцветки- зелёное, синее, жёлтое.
но и по прежнему нюд в тренде.
У меня неприлично много шмоток.
дадада, я шмотница :D
partisanne : фасончик, и цвет, и то что оно из нежного такого шелка (т.е верхний как бы футляр"- такой шелк как паутинка, прозрачный, а под низом трикотажный как бы чехольчик из вискозы
Натуральный шелк, шикарный цвет!
Партизанка, чисто по-дружески, не обижайся. Я это уже где-то читал раньше.
"Платье, отороченное собакой, нанесло заносчивой Вандербильдихе первый меткий удар. Потом гордой американке были нанесены три удара подряд. Эллочка приобрела у домашнего скорняка Фимочки Собак шиншилловый палантин (русский заяц, умерщвленный в Тульской губернии), завела себе голубиную шляпу из аргентинского фетра и перешила новый пиджак мужа в модный дамский жилет" (с)
для Фрося:

А ты приезжай к нам в июле, у нас месяц распродаж, я прямо-таки отрываюсь. ))) Можно надыбать супер вещи по смешной цене.
Вот когда это платьечко купила - веришь - от радости на месте прыгала и всю дорогу на работу чуть не пела ))
А всего то в обеденный перерыв в магазин вышла )))

Вот теперь еще буду радоваться, что с такой расцветкой в кои то веки попала в модный тренд ))))))))))))))))))))))))))))))

А ты приезжай к нам в июле, у нас месяц распродаж, я прямо-таки отрываюсь. ))) Можно надыбать супер вещи по смешной цене.
эхх, надо, надо. Вот пачпорт сделаю и всё может быть.

"Платье, отороченное собакой, нанесло заносчивой Вандербильдихе первый меткий удар
Я блондинко. Не врубилась в спич Ингвара :D
Ingvar John :
partisanne : Натуральный шелк, шикарный цвет!
"Платье, отороченное собакой, нанесло заносчивой Вандербильдихе первый меткий удар. Потом гордой американке были нанесены три удара подряд. Эллочка приобрела у домашнего скорняка Фимочки Собак шиншилловый палантин (русский заяц, умерщвленный в Тульской губернии), завела себе голубиную шляпу из аргентинского фетра и перешила новый пиджак мужа в модный дамский жилет" (с)
Не обижаюсь )))) Мне все равно платье нравится, ну и пусть цвет попугайский )))))
Мне, конечно, слегка стыдно и несолидно так радоваться шмоткам, но я радуюсь и ничего не могу с этим поделать.
У меня прямо какой то щенячий восторг, когда я вижу себя в вещи, которая мне нравится )))

И обувь красивую тоже люблю )))

И это действительно хорошая качественная вещь. У нас просто в июле бешеные распродажи. Сначала в первую неделю уценяют процентов на 40-50, а потом с каждой неделей уценяют уже уцененное, то что еще не продали. Мне единственное жаль, что обувь моего размера (37-38) сильно не уценяют, т.к это самый ходовой размер. Под конец распродаж осталось куча классной обуви, но увы и ах, в основном на золушек, 36 размер и меньше.
Ингвар, а ты в курсе что любовь -это заболевание?
даже код присвоен всемирной организацией здравоохранения.
после алкоголизма идёт.
считаеца расстройством психики.
Подумй об этом.
Ты одну зависимость( алкогольную) сменил на другую ( любовную)
но всё равно остался зависим :D
partisanne : Мне, конечно, слегка стыдно и несолидно так радоваться шмоткам, но я радуюсь и ничего не могу с этим поделать.
У меня прямо какой то щенячий восторг, когда я вижу себя в вещи, которая мне нравится )))
Хорошо. На ямайке - сразу по магазинам пойдем. Я люблю, когда у девушек хорошее настроение и они радуются.
Фрося :Я блондинко.
для блондинко: Ты шо, не нашла ничего общего между радостью Партизанки и Эллочки Людоедки?

Не обижаюсь )))) Мне все равно платье нравится, ну и пусть цвет попугайский )))))
Это он от зависти :D
тоже хочет жёлтеньким походить.
Ты шо, не нашла ничего общего между радостью Партизанки и Эллочки Людоедки?
нет, не ншла.
Партизан и Элочка очень разные люди :D
Ты там чо пьёшь или куришь? :spy
какие то странные сравнения :lol:
ладно. убежало с форума.
чувствую Ингвар свалился под стол поле бутылки рома и уснул мертвецким сном.
смотрит сны с Миа.
Всем спокойной ночи, пиписькам.
большим и маленьким! :-D