Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Не знаю, почему нельзя дома работатьMixaaggyl :для partisanne: А мне понравилось, красивое фото и платье красивое, а место рабочее и правда бардак.А почему тебе дома нельзя работать?Может я не прав, но мне кажется так намного продуктивней с твоей то работой.
Бардак обещаю завтра убрать
Платье, к сожалению, не видно, какое оно на самом деле
Вообще платье сделано по каким то греческим мотивам, оно прямое совершенно, но смотрится оч. красиво
Я его для греции купила, для брюсселя оно слишком яркое, я сегодня с утра шла, все оборачивались разве что не свистели вслед. Слишко яркое для Брюсселя, у нас такое не носят. Завтра одену темно-синее платье
Ответить
Кто ж сам себя фоткает?partisanne : Жаль что как фотограф у меня руки с одного места.
Я тебя научу.
Завтра подходишь к своему коллеге. Только выбирай самого симпатичного. Говоришь ему: Привет, пиписька, то-се, пойдем со мной в женский туалет. Фотографироваться будем.
Ответить
Ingvar John :Кто ж сам себя фоткает?partisanne : Жаль что как фотограф у меня руки с одного места.
Я тебя научу.
Завтра подходишь к своему коллеге. Только выбирай самого симпатичного. Говоришь ему: Привет, пиписька, то-се, пойдем со мной в женский туалет. Фотографироваться будем.
Я постеснялась
Ответить
Сори, у меня почему то в голове засело, что мелькало на форуме Александр.Ingvar John :Миша, я не Саша. Я - Иварс. На всякий случай уточню - и не из Перми я.Mixaaggyl : для Ingvar John: Саша тоже спасибо
Теперь буду знать, как зовут моего друга
Ответить
Ingvar John :Кто ж сам себя фоткает?partisanne : Жаль что как фотограф у меня руки с одного места.
Я тебя научу.
Ответить
для partisanne: Давай лучше с поездок фотки, ну её эту работу.
Ответить
Ну, да. Легко перепутать. Саша и Иварс. Очень похожие имена.Mixaaggyl : Сори, у меня почему то в голове засело, что мелькало на форуме Александр.
Ладно, нормально. Главное, что ты меня по половому признаку правильно идентифицируешь.(последнее слово не запоминай, шоб следующий раз "идентификацию" не перепутать с "импотенцией")
Если снова забудешь мое имя, обращайся просто - по-французски.
Ответить
Я бы на самом деле хотела бы еще с коллегами сфоткаться, они у меня такие славные!
Но стесняюсь попросить
Пойду попробую для них сегодня испечь пирог с персиками, а то они мне в нашем кафетерии никогда не дают даже за кофе расплатиться, мне аж неловко. Только жалко что кулинар из меня еще хуже, чем фотограф.
Но стесняюсь попросить
Пойду попробую для них сегодня испечь пирог с персиками, а то они мне в нашем кафетерии никогда не дают даже за кофе расплатиться, мне аж неловко. Только жалко что кулинар из меня еще хуже, чем фотограф.
Ответить
Ладно, не води коллег в женский туалет.partisanne : Но стесняюсь попросить
На рабочем месте фоткайтесь. Скажи им,шо друзья с ямайки фотки требуют.
*задумчиво* Да. Вот что значит разные у всех часовые пояса. Кто-то спит. Кто-то пироги печет.partisanne :попробую для них сегодня
Ответить
Партизанчик, глянула фотки.
Красивенько! и ты и платюшко
Цвет у нас в этом сезоне- один из самых модных.
Красивенько! и ты и платюшко
Ответить
у меня еще 9 вечера нет.Ingvar John :Ладно, не води коллег в женский туалет.partisanne : Но стесняюсь попросить
На рабочем месте фоткайтесь. Скажи им,шо друзья с ямайки фотки требуют.
*задумчиво* Да. Вот что значит разные у всех часовые пояса. Кто-то спит. Кто-то пироги печет.partisanne :попробую для них сегодня
Пирог позже печь буду
сейчас у нас такая жара, что не хочу даже к плите подходить
Да я стесняюсь их попросить меня сфоткать, несерьезно это как то будет выглядеть, все будут спрашивать "зачем" и шуточки тоже будут еще те
Ответить
Да ладно тебе, я же и правда не знал до этого, ну ткнул в небо пальцем.Теперь то знаю как зовут моего другаIngvar John :Ну, да. Легко перепутать. Саша и Иварс. Очень похожие имена.Mixaaggyl : Сори, у меня почему то в голове засело, что мелькало на форуме Александр.
Ладно, нормально. Главное, что ты меня по половому признаку правильно идентифицируешь.(последнее слово не запоминай, шоб следующий раз "идентификацию" не перепутать с "импотенцией")
Если снова забудешь мое имя, обращайся просто - по-французски.
Интересно, что обозначает Иварс ?Твоё имя с восточно европейскими корнями?Характеристика имени Иварс
Фоносемантический анализ имени Иварс выявил, что имя Иварс имеет два ярковыраженных фоносемантических признака:
хорошее, простое
Ответить
СпасибоФрося :Партизанчик, глянула фотки.
Красивенько! и ты и платюшко![]()
Я не знала, что это модный цвет.
Просто мне понравился и фасончик, и цвет, и то что оно из нежного такого шелка (т.е верхний как бы футляр"- такой шелк как паутинка, прозрачный, а под низом трикотажный как бы чехольчик из вискозы
И представь, у нас этот цвет слишком смелый, это платье никто не покупал ))
Его уценили с почти двухсот евро до 24 )))
Натуральный шелк, шикарный цвет! А только потому, что такой цвет в брюсселе не носят )))
А мне оно безумно понравилось и я вцепилась в него обоими лапками ))
Но второй раз не осмелюсь одеть, все таращатся.
В Грецию зато повезу!
К ним я еще босоножки на высоком каблуке купила, но их вообще постеснялась одеть.
Платье+босоножки - ну точно приняли бы за представительницу древнейшей профессии.
Ответить
Да я сам не знаю. Шота хорошее, наверное, обозначает.Mixaaggyl : Интересно, что обозначает Иварс ?
Вроде бы древне-скандинавское. Не знаю точно. Отец - литовец.Mixaaggyl :Твоё имя с восточно европейскими корнями
Ответить
Всем спокойной ночи и до завтра.
Наконец то добавился к Редактору в друзья
Наконец то добавился к Редактору в друзья
Ответить
шоб я так жылЕго уценили с почти двухсот евро до 24 )))
"смайл в шоке"
Эх тяжело там у вас в этом планеК ним я еще босоножки на высоком каблуке купила, но их вообще постеснялась одеть.
Платье+босоножки - ну точно приняли бы за представительницу древнейшей профессии.
у нас потихоньку народ одевается в яркие цвета.
Модно кричащие расцветки- зелёное, синее, жёлтое.
но и по прежнему нюд в тренде.
У меня неприлично много шмоток.
дадада, я шмотница
Ответить
Партизанка, чисто по-дружески, не обижайся. Я это уже где-то читал раньше.partisanne : фасончик, и цвет, и то что оно из нежного такого шелка (т.е верхний как бы футляр"- такой шелк как паутинка, прозрачный, а под низом трикотажный как бы чехольчик из вискозы
Натуральный шелк, шикарный цвет!
"Платье, отороченное собакой, нанесло заносчивой Вандербильдихе первый меткий удар. Потом гордой американке были нанесены три удара подряд. Эллочка приобрела у домашнего скорняка Фимочки Собак шиншилловый палантин (русский заяц, умерщвленный в Тульской губернии), завела себе голубиную шляпу из аргентинского фетра и перешила новый пиджак мужа в модный дамский жилет" (с)
Ответить
для Фрося:
А ты приезжай к нам в июле, у нас месяц распродаж, я прямо-таки отрываюсь. ))) Можно надыбать супер вещи по смешной цене.
Вот когда это платьечко купила - веришь - от радости на месте прыгала и всю дорогу на работу чуть не пела ))
А всего то в обеденный перерыв в магазин вышла )))
Вот теперь еще буду радоваться, что с такой расцветкой в кои то веки попала в модный тренд ))))))))))))))))))))))))))))))
А ты приезжай к нам в июле, у нас месяц распродаж, я прямо-таки отрываюсь. ))) Можно надыбать супер вещи по смешной цене.
Вот когда это платьечко купила - веришь - от радости на месте прыгала и всю дорогу на работу чуть не пела ))
А всего то в обеденный перерыв в магазин вышла )))
Вот теперь еще буду радоваться, что с такой расцветкой в кои то веки попала в модный тренд ))))))))))))))))))))))))))))))
Ответить
эхх, надо, надо. Вот пачпорт сделаю и всё может быть.
Я блондинко. Не врубилась в спич Ингвара
Партизанка, чисто по-дружески, не обижайся. Я это уже где-то читал раньше.
"Платье, отороченное собакой, нанесло заносчивой Вандербильдихе первый меткий удар
Ответить
Не обижаюсь )))) Мне все равно платье нравится, ну и пусть цвет попугайский )))))Ingvar John :Партизанка, чисто по-дружески, не обижайся. Я это уже где-то читал раньше.partisanne : Натуральный шелк, шикарный цвет!
"Платье, отороченное собакой, нанесло заносчивой Вандербильдихе первый меткий удар. Потом гордой американке были нанесены три удара подряд. Эллочка приобрела у домашнего скорняка Фимочки Собак шиншилловый палантин (русский заяц, умерщвленный в Тульской губернии), завела себе голубиную шляпу из аргентинского фетра и перешила новый пиджак мужа в модный дамский жилет" (с)
Мне, конечно, слегка стыдно и несолидно так радоваться шмоткам, но я радуюсь и ничего не могу с этим поделать.
У меня прямо какой то щенячий восторг, когда я вижу себя в вещи, которая мне нравится )))
И обувь красивую тоже люблю )))
И это действительно хорошая качественная вещь. У нас просто в июле бешеные распродажи. Сначала в первую неделю уценяют процентов на 40-50, а потом с каждой неделей уценяют уже уцененное, то что еще не продали. Мне единственное жаль, что обувь моего размера (37-38) сильно не уценяют, т.к это самый ходовой размер. Под конец распродаж осталось куча классной обуви, но увы и ах, в основном на золушек, 36 размер и меньше.
Ответить
Ингвар, а ты в курсе что любовь -это заболевание?
даже код присвоен всемирной организацией здравоохранения.
после алкоголизма идёт.
считаеца расстройством психики.
Подумй об этом.
Ты одну зависимость( алкогольную) сменил на другую ( любовную)
но всё равно остался зависим
даже код присвоен всемирной организацией здравоохранения.
после алкоголизма идёт.
считаеца расстройством психики.
Подумй об этом.
Ты одну зависимость( алкогольную) сменил на другую ( любовную)
но всё равно остался зависим
Ответить
Хорошо. На ямайке - сразу по магазинам пойдем. Я люблю, когда у девушек хорошее настроение и они радуются.partisanne : Мне, конечно, слегка стыдно и несолидно так радоваться шмоткам, но я радуюсь и ничего не могу с этим поделать.
У меня прямо какой то щенячий восторг, когда я вижу себя в вещи, которая мне нравится )))
для блондинко: Ты шо, не нашла ничего общего между радостью Партизанки и Эллочки Людоедки?Фрося :Я блондинко.
Ответить
Это он от зависти
Не обижаюсь )))) Мне все равно платье нравится, ну и пусть цвет попугайский )))))
тоже хочет жёлтеньким походить.
Ответить
нет, не ншла.Ты шо, не нашла ничего общего между радостью Партизанки и Эллочки Людоедки?
Партизан и Элочка очень разные люди
Ты там чо пьёшь или куришь?
какие то странные сравнения
Ответить
ладно. убежало с форума.
чувствую Ингвар свалился под стол поле бутылки рома и уснул мертвецким сном.
смотрит сны с Миа.
Всем спокойной ночи, пиписькам.
большим и маленьким!
чувствую Ингвар свалился под стол поле бутылки рома и уснул мертвецким сном.
смотрит сны с Миа.
Всем спокойной ночи, пиписькам.
большим и маленьким!
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51