Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Сурово!Olga-traveler : Спасибо) Беда в том, что 2 мы улетаем в Баку...
Собаки - один риджбек и две дворняги. Сумасшедший дом)))![]()
Риджбек - дань африканским традициям?
Оль, где рассказ?
Ответить
Вопрос риторический. Как ты сама прально заметила, форум открытый, тем и интересен. Защититься от хамства и оскорблений можно только одним способом; не реагировать.Grunia Piterska :
Че делать будем?
Ответить
Проходили и это.Olga-traveler : Вопрос риторический. Как ты сама прально заметила, форум открытый, тем и интересен. Защититься от хамства и оскорблений можно только одним способом; не реагировать.
Интересны интересные люди, и они таки сюда попадают, а что за интерес в попках, которые кроме как сами для себя интереса ни для кого не представляют? Но при этом вонят яки скунсы.
Ладно, коли все разъезжаются тоже тайм-аут возьму.
Ярик, хорошего отрыва (помахала платочком)
Ответить
А также не считать себя "истиной в первой инстанции", не считать себя единственно в белом, а всех вокруг в коричневом да и самим не хамить окружающим (здесь как-то мифические VIPы этой своей черты за собой на прочь не замечают). На эту тему здесь уже давно и много было написано. Только вот уто-то себя VIP-персоной посчитал выдающейся с индульгенцией на любые телодвижения, а кто-то продолжает по прежнему вести беседу без этих лишних наслоений.Защититься от хамства и оскорблений можно только одним способом; не реагировать.
Пы. Сы. Эволюция сильнейший процесс. Интересно было наблюдать, как один из считающих себя VIP-персонажей пришла сюда серой и ни кому не заметной птичкой-воробьем.=D Сейчас сама себя поперек шире самка павлина у которой хвост даже на тяжелый финский трейлер не помещается.=D Что тут скажешь, VIP однако.
Ну и конечно интересно наблюдать всех в "заломе": ах какие Вы все и какие мы.......................VIP. Не хочу оригинальничать, но надо быть проще.
Ответить
Grunia Piterska : Сурово!
Риджбек - дань африканским традициям?
Оль, где рассказ?
Риджбек - моя мечта! Когда то подобрала метиса на улице, влюбилась в породу. Он прожил у меня 5 лет. А три года назад увидела объявление в инете; семья уезжала на пмж в Канаду, отдавала семилетнего риджбека. Ну я и забрала))) Пес офигенный. Полгода притирались, теперь живем душа в душу. А ты в собаках разбираешься? Далеко не все знают, хто это)))
Ответить
Для Груни.
Рассказ есть, фотки отобраны. Не могу дойти до компа(((
Постараюсь седня, завтра справиться))))
Рассказ есть, фотки отобраны. Не могу дойти до компа(((
Постараюсь седня, завтра справиться))))
Ответить
Ага, одна из ипостасей - судила когда-то на выставках вместе с немцами, хобби такое было. Но я исключительно овчарками немецкими занималась из Германии, еще в те времена, когда у нас их не признавали, а были как бы восточно-европейские. В оппозицииOlga-traveler :
Риджбек - моя мечта! Когда то подобрала метиса на улице, влюбилась в породу. Он прожил у меня 5 лет. А три года назад увидела объявление в инете; семья уезжала на пмж в Канаду, отдавала семилетнего риджбека. Ну я и забрала))) Пес офигенный. Полгода притирались, теперь живем душа в душу. А ты в собаках разбираешься? Далеко не все знают, хто это)))
С риджами дела не имела, но с особенностями знакома. Щас вот без собак живу - не хочу себя заботами связывать.
Дописывай, интересно ж почитать, чем вы там с Яриком занимались
Может я с вами на Кубу в будущем году соберусь, если мужа на перелет больше 6 часов уговорю.
Ответить
Круто! )) я без собак не могу, хотя периодически всех хочецо убить, как седня утром, когда они решили, что я должна гулять со всеми одновременно. Никто не хотел никому уступать, пришлось соседа о помощи просить)))))Grunia Piterska : С риджами дела не имела, но с особенностями знакома. Щас вот без собак живу - не хочу себя заботами связывать.
Дописывай, интересно ж почитать, чем вы там с Яриком занимались![]()
Может я с вами на Кубу в будущем году соберусь, если мужа на перелет больше 6 часов уговорю.
Похоже, мы с Реськой полетим еще в октябре. У нас там мероприятие важное намечается.
А вообще милости просим. Будем рады. Уговаривай)))
Ответить
Реська - это кто?Olga-traveler :
Похоже, мы с Реськой полетим еще в октябре. У нас там мероприятие важное намечается.
А вообще милости просим. Будем рады. Уговаривай)))
Я в себе чистую любовь убила, когда коммерцией пришлось заняться - одно время питомник держала, потом очередной кризис случился, я всех бобиков и жучек в Китай продала. Был ягдик домашний, но умер от старости. Может когда-нибудь, если оседлого образа жизни захочу...
Я дома тока спать падаю, а так все носит где-то.
Вчера моделью в школу косметологов занесло
Это я в прошлую поездку в поезде дочкину подружку встретила - она там учится, а я, не зная броду, в кролики подписалась
Такую жуть вчера из меня сотворили - повседневный макияж называлось
Мне захотелось публичный дом открыть и бандершей там стать..
В новом образе.
В следующий раз чето с ногами делать будут
Ответить
Grunia Piterska :Реська - это кто?Olga-traveler :
А вообще милости просим. Будем рады. Уговаривай)))за приглашение спасибо. На сентябрь мы Сицилию наметили, раз Мудоховка в юсее до лучших времен откладывается..
Я в себе чистую любовь убила, когда коммерцией пришлось заняться - одно время питомник держала, потом очередной кризис случился, я всех бобиков и жучек в Китай продала. Был ягдик домашний, но умер от старости. Может когда-нибудь, если оседлого образа жизни захочу...
Вчера моделью в школу косметологов занесло![]()
Это я в прошлую поездку в поезде дочкину подружку встретила - она там учится, а я, не зная броду, в кролики подписалась![]()
Такую жуть вчера из меня сотворили - повседневный макияж называлось![]()
В новом образе.
Ответить
Видела на одном форуме где существуют закрытые разделыЧе делать будем?
куда пускают с определенным количеством сообщений
но где уверенность что тебя не начнёт раздражать человек, который дофига сообщений набил.
Ольга права-только игнорирование постов.
Кста, есть форумы где можно поставить ник в игнор лист и ты не видишь сообщений
только если цитируют другие
Грунь чо как маленькая.
У этой темы большое количеств просмотров
в противном случае её бы удалили.
никому ты не нужна в зарытом виде
Тут читала ветку на форуме где ведётся обсуждение украинско-российских событий
ужас ужасный во что превратились участники обсуждения
которые годами на форуме сидят и показали себя как здравомыслящие люди
кто то захотел даже срочно поехать и взорвать америку
ну реально у людей крышу снесло.
Тема политика для меня провокационная изначально
хочется здесь кому то рубица до посинения-ради бога.
Я не идеализирую людей и не жду что мне тут будут писать одни приятности
с кем не захочу общаться -обойду сторонкой
но уходить и делать широкие жесты для меня это не тот случай
это итернет, а не реальная жизнь, буквы на экране.
Такшта просьба всех в тему вернуца
нефиг сдавать врагу плацдарм
ко всему нужно подходить философски
ну назвал Николич фашистами нас
так он возможно не знает кто это такие
Ответить
Ахах!!! Не ту кнопочку у америкоса нажала))))Grunia Piterska : Я в себе чистую любовь убила, когда коммерцией пришлось заняться - одно время питомник держала, потом очередной кризис случился, я всех бобиков и жучек в Китай продала. Был ягдик домашний, но умер от старости. Может когда-нибудь, если оседлого образа жизни захочу...
Вчера моделью в школу косметологов занесло![]()
Это я в прошлую поездку в поезде дочкину подружку встретила - она там учится, а я, не зная броду, в кролики подписалась![]()
Такую жуть вчера из меня сотворили - повседневный макияж называлось![]()
В новом образе.
Реська - дочь)))
Не, с питомником я бы не смогла. В итоге все бы у меня жить остались))))
А с приколами по макияжу и прическам - очень знакомо) В юности моделькой работала, чего токо из нас не воротили))))) Как вспомнишь, так вздрогнешь, чесслово))))
Зато весело. Скучать некогда. Жизнь бьет ключом. Молодец!!!
Я тоже так лю)))))
Ответить
для Фрося: Фрось, ты все правильно говоришь - сама так отношусь ко всему. Пока есть собеседники можно жыть. Начнутся вилы - буду отсиживаться, ну не бодаться же с людьми, которых я лично не знаю, но и делить интернет-пространство я с ними не стану. Просто потому, что более категорична чем ты - если это не связано со профессиональным интересами, то бисер перед свиньями метать нипочем не буду, не прикалывает.
Другие ветки, где идет ругань, я не читаю - не интересно. Кроме неожиданно заглядываю лишь туда, где могу полезна быть, или самой какую- нибудь инфу нарыть надо.
У меня нет ни одной причины исчезать, кроме отсутствия собеседников. А до середины мая вроде как мы с тобой тока и остаемся. Так что беседуй со мной.
Другие ветки, где идет ругань, я не читаю - не интересно. Кроме неожиданно заглядываю лишь туда, где могу полезна быть, или самой какую- нибудь инфу нарыть надо.
У меня нет ни одной причины исчезать, кроме отсутствия собеседников. А до середины мая вроде как мы с тобой тока и остаемся. Так что беседуй со мной.
Ответить
Давно пора было это сделать. Проявить тэк сзэть истинные наклонности, привязанности, суть и лицо.=D Тем более, что и консультант сведомый есть с большим опытом.=DМне захотелось публичный дом открыть и бандершей там стать..
В "новом" привычном и более истинном образе?=DВ новом образе.
Ответить
К сожалению как уже большая......................даже слишком большая..............=DФрося : Грунь чо как маленькая.
Очень правильно.Фрося : У этой темы большое количеств просмотров
Да и в "открытом" тоже.Фрося : никому ты не нужна в зарытом виде
Повторю, что и всегда говорил: взрослая, умная, мудрая и красивая женщина. Предлагаю встречу в реале. Руку и сердце-нет. Это уже отдано.Фрося : Я не идеализирую людей и не жду что мне тут будут писать одни приятности
А ведь для кого-то именно здесь реальная жизнь и есть. Можно быть такой всей из себя...................суррогаты одним словом.Фрося :но уходить и делать широкие жесты для меня это не тот случай
Не-е-е-е-е, он знает, кто такие фашисты. И очень хорошо знает. Его в школе "охранников" этому долго учили.=DФрося :ко всему нужно подходить философски
так он возможно не знает кто это такие![]()
Ответить
я ж говорю, убить в себе пришлось любовь, физически убить. Поначалу глаза псовые снились, потом привыкла. Так и щенков жалко продавать.. Я потому и не вернулась к этому занятию, что не мое.Olga-traveler : Не, с питомником я бы не смогла. В итоге все бы у меня жить остались))))![]()
Реська прикольно звучит
Ответить
Ты это видела на форуме космополитена- тема ПРО ЭТО?Видела на одном форуме где существуют закрытые разделы
куда пускают с определенным количеством сообщений
Нет такой уверенности.Не надо раздрожаться в принципе.Всё можно воспринять с юмором,даже про фашистов.но где уверенность что тебя не начнёт раздражать человек, который дофига сообщений набил.
Ольга права-только игнорирование постов.
О- да.Я знаю такие форумыКста, есть форумы где можно поставить ник в игнор лист и ты не видишь сообщений
только если цитируют другие
Это точно.Мы вообще никому тут не нужны в закрытом виде, чем открытие тем лучше!Грунь чо как маленькая.
У этой темы большое количеств просмотров
никому ты не нужна в зарытом виде![]()
Это называется коллективным психозом. Так происходили погромы евреев и т. д и т.п. Кто бы что не говорил , а люди объединённые одной идеей теряют индивид и становятся единым коллективным разумом. Тьма всяких экспериментов проводилась на эту тему.Тут читала ветку на форуме где ведётся обсуждение украинско-российских событий
ужас ужасный во что превратились участники обсуждения
которые годами на форуме сидят и показали себя как здравомыслящие люди
кто то захотел даже срочно поехать и взорвать америку
ну реально у людей крышу снесло.
Вот, вот - поддерживаю. Шо за детский сад в конце концов.Тема политика для меня провокационная изначально
хочется здесь кому то рубица до посинения-ради бога.
Я не идеализирую людей и не жду что мне тут будут писать одни приятности
но уходить и делать широкие жесты для меня это не тот случай
Такшта просьба всех в тему вернуца
нефиг сдавать врагу плацдарм
Николаич добрый, хороший человек. Хочет общаться, а к нему пристают из за каждого слова.Ну написал что то про фашистов неподумавши.ко всему нужно подходить философски
так он возможно не знает кто это такие
Не знаю.Лично я не вижу в его поведении и постах агрессии.
Сам к нему докапывался в самом начале, думал человек жестоко тролит, а человек просто хочет общения как и все тут присутствующие.
Давайте в принципе относится к друг другу терпимее. Святых и идеальных в любом случае среди нас нет.
Имхо тему бросать не нужно.
Не нравятся чьи то посты, никто не заставляет на них отвечать.
В конце концов есть МИА- наш модератор, что из ряда вон оскорбляющее другого участника темы можно и нужно просто удалить.Делов то на пару секунд!
Ответить
А что делать будем?Предлагаю встречу в реале. Руку и сердце-нет. Это уже отдано.
Просто посидим и кофе попьем?
нее, мне нужно продолжение
чай не молоденькая девочка на свиданки бегать чай пить.
Давай разводись и женись на мне!
Я буду верной женой!( может быть)
нет, не про этоТы это видела на форуме космополитена- тема ПРО ЭТО?
форум больше женский
в закрытом разделе люди делятся личными переживаниями, наблюдениями
вполне понятно желание закрыться.
Ответить
да обычный форум
О- да.Я знаю такие форумы
существует очень давно
посещаемость бешеная.
Ответить
для Mixaagyl: птиц, извини, цитировать тебя нет технической возможности и времени.
Знаешь что в нас с тобой общего - мы оба ничего не пишем от балды
Ответить
Грунь, форум виснет ужасноА до середины мая вроде как мы с тобой тока и остаемся. Так что беседуй со мной.
нервы не железные, надоедает клацать в надежде что все заработает.
тоже причина забить на всё и свалить куда нибудь и не ходить в инет.
Ответить
Чё за форум? Там ПРО ЭТО пишут?Фрося :да обычный форум
О- да.Я знаю такие форумы
существует очень давно
посещаемость бешеная.
Ответить
Это ты комплимент Мише сделала или себе?Знаешь что в нас с тобой общего - мы оба ничего не пишем от балды
Ярик значит ушел, а ты сразу Мишу охмурять бросилась?
Непостоянная ты Грунь.
А Ярик тебя любит между прочим.
это он мне в мудоховке признался
Ответить
Эх, не постоянные Вы женщины существа, то я супер пупер умный, то супер пупер дурак.Grunia Piterska :для Mixaagyl: птиц, извини, цитировать тебя нет технической возможности и времени.
От любви до ненависти один шаг.
Ответить
С какой целью интересуешься?Чё за форум? Там ПРО ЭТО пишут?
с дознавательной или познавательной?
Мужчина должен познать в своей жизни несколько женщин.
Не теряйся давай пока молодой и начинай гулять от жены
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51