Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Olga-traveler : Спасибо) Беда в том, что 2 мы улетаем в Баку...
Собаки - один риджбек и две дворняги. Сумасшедший дом))) :D :D
Сурово!
Риджбек - дань африканским традициям?
Оль, где рассказ?
Grunia Piterska :
Че делать будем?
Вопрос риторический. Как ты сама прально заметила, форум открытый, тем и интересен. Защититься от хамства и оскорблений можно только одним способом; не реагировать.
Olga-traveler : Вопрос риторический. Как ты сама прально заметила, форум открытый, тем и интересен. Защититься от хамства и оскорблений можно только одним способом; не реагировать.
Проходили и это.
Интересны интересные люди, и они таки сюда попадают, а что за интерес в попках, которые кроме как сами для себя интереса ни для кого не представляют? Но при этом вонят яки скунсы.

Ладно, коли все разъезжаются тоже тайм-аут возьму.

Ярик, хорошего отрыва (помахала платочком)
Защититься от хамства и оскорблений можно только одним способом; не реагировать.
А также не считать себя "истиной в первой инстанции", не считать себя единственно в белом, а всех вокруг в коричневом да и самим не хамить окружающим (здесь как-то мифические VIPы этой своей черты за собой на прочь не замечают). На эту тему здесь уже давно и много было написано. Только вот уто-то себя VIP-персоной посчитал выдающейся с индульгенцией на любые телодвижения, а кто-то продолжает по прежнему вести беседу без этих лишних наслоений.
Пы. Сы. Эволюция сильнейший процесс. Интересно было наблюдать, как один из считающих себя VIP-персонажей пришла сюда серой и ни кому не заметной птичкой-воробьем.=D Сейчас сама себя поперек шире самка павлина у которой хвост даже на тяжелый финский трейлер не помещается.=D Что тут скажешь, VIP однако.
Ну и конечно интересно наблюдать всех в "заломе": ах какие Вы все и какие мы.......................VIP. Не хочу оригинальничать, но надо быть проще.
Grunia Piterska : Сурово!
Риджбек - дань африканским традициям?
Оль, где рассказ?

Риджбек - моя мечта! Когда то подобрала метиса на улице, влюбилась в породу. Он прожил у меня 5 лет. А три года назад увидела объявление в инете; семья уезжала на пмж в Канаду, отдавала семилетнего риджбека. Ну я и забрала))) Пес офигенный. Полгода притирались, теперь живем душа в душу. А ты в собаках разбираешься? Далеко не все знают, хто это)))
Для Груни.
Рассказ есть, фотки отобраны. Не могу дойти до компа(((
Постараюсь седня, завтра справиться))))
Olga-traveler :
Риджбек - моя мечта! Когда то подобрала метиса на улице, влюбилась в породу. Он прожил у меня 5 лет. А три года назад увидела объявление в инете; семья уезжала на пмж в Канаду, отдавала семилетнего риджбека. Ну я и забрала))) Пес офигенный. Полгода притирались, теперь живем душа в душу. А ты в собаках разбираешься? Далеко не все знают, хто это)))
Ага, одна из ипостасей - судила когда-то на выставках вместе с немцами, хобби такое было. Но я исключительно овчарками немецкими занималась из Германии, еще в те времена, когда у нас их не признавали, а были как бы восточно-европейские. В оппозиции :D , потом неинтересно стало.
С риджами дела не имела, но с особенностями знакома. Щас вот без собак живу - не хочу себя заботами связывать.

Дописывай, интересно ж почитать, чем вы там с Яриком занимались :-D
Может я с вами на Кубу в будущем году соберусь, если мужа на перелет больше 6 часов уговорю.
Grunia Piterska : С риджами дела не имела, но с особенностями знакома. Щас вот без собак живу - не хочу себя заботами связывать.

Дописывай, интересно ж почитать, чем вы там с Яриком занимались :-D
Может я с вами на Кубу в будущем году соберусь, если мужа на перелет больше 6 часов уговорю.
Круто! )) я без собак не могу, хотя периодически всех хочецо убить, как седня утром, когда они решили, что я должна гулять со всеми одновременно. Никто не хотел никому уступать, пришлось соседа о помощи просить)))))

Похоже, мы с Реськой полетим еще в октябре. У нас там мероприятие важное намечается.
А вообще милости просим. Будем рады. Уговаривай)))
Olga-traveler :
Похоже, мы с Реськой полетим еще в октябре. У нас там мероприятие важное намечается.
Реська - это кто? :-D за приглашение спасибо. На сентябрь мы Сицилию наметили, раз Мудоховка в юсее до лучших времен откладывается..
Я в себе чистую любовь убила, когда коммерцией пришлось заняться - одно время питомник держала, потом очередной кризис случился, я всех бобиков и жучек в Китай продала. Был ягдик домашний, но умер от старости. Может когда-нибудь, если оседлого образа жизни захочу...
Я дома тока спать падаю, а так все носит где-то.
Вчера моделью в школу косметологов занесло :-D
Это я в прошлую поездку в поезде дочкину подружку встретила - она там учится, а я, не зная броду, в кролики подписалась :D
Такую жуть вчера из меня сотворили - повседневный макияж называлось o_o
Мне захотелось публичный дом открыть и бандершей там стать..
В новом образе.
В следующий раз чето с ногами делать будут :((
Grunia Piterska :
Olga-traveler :
Реська - это кто? :-D за приглашение спасибо. На сентябрь мы Сицилию наметили, раз Мудоховка в юсее до лучших времен откладывается..
Я в себе чистую любовь убила, когда коммерцией пришлось заняться - одно время питомник держала, потом очередной кризис случился, я всех бобиков и жучек в Китай продала. Был ягдик домашний, но умер от старости. Может когда-нибудь, если оседлого образа жизни захочу...
Это я в прошлую поездку в поезде дочкину подружку встретила - она там учится, а я, не зная броду, в кролики подписалась :D
В новом образе.
Че делать будем?
Видела на одном форуме где существуют закрытые разделы
куда пускают с определенным количеством сообщений
но где уверенность что тебя не начнёт раздражать человек, который дофига сообщений набил.
Ольга права-только игнорирование постов.
Кста, есть форумы где можно поставить ник в игнор лист и ты не видишь сообщений
только если цитируют другие
Грунь чо как маленькая.
У этой темы большое количеств просмотров
в противном случае её бы удалили.
никому ты не нужна в зарытом виде :D

Тут читала ветку на форуме где ведётся обсуждение украинско-российских событий
ужас ужасный во что превратились участники обсуждения
которые годами на форуме сидят и показали себя как здравомыслящие люди
кто то захотел даже срочно поехать и взорвать америку
ну реально у людей крышу снесло.

Тема политика для меня провокационная изначально
хочется здесь кому то рубица до посинения-ради бога.
Я не идеализирую людей и не жду что мне тут будут писать одни приятности
с кем не захочу общаться -обойду сторонкой
но уходить и делать широкие жесты для меня это не тот случай
это итернет, а не реальная жизнь, буквы на экране.
Такшта просьба всех в тему вернуца
нефиг сдавать врагу плацдарм :D

ко всему нужно подходить философски
ну назвал Николич фашистами нас
так он возможно не знает кто это такие :D
Grunia Piterska : Я в себе чистую любовь убила, когда коммерцией пришлось заняться - одно время питомник держала, потом очередной кризис случился, я всех бобиков и жучек в Китай продала. Был ягдик домашний, но умер от старости. Может когда-нибудь, если оседлого образа жизни захочу...
В новом образе.
Ахах!!! Не ту кнопочку у америкоса нажала))))
Реська - дочь)))
Не, с питомником я бы не смогла. В итоге все бы у меня жить остались)))) lol

А с приколами по макияжу и прическам - очень знакомо) В юности моделькой работала, чего токо из нас не воротили))))) Как вспомнишь, так вздрогнешь, чесслово))))
Зато весело. Скучать некогда. Жизнь бьет ключом. Молодец!!!
Я тоже так лю)))))
для Фрося: Фрось, ты все правильно говоришь - сама так отношусь ко всему. Пока есть собеседники можно жыть. Начнутся вилы - буду отсиживаться, ну не бодаться же с людьми, которых я лично не знаю, но и делить интернет-пространство я с ними не стану. Просто потому, что более категорична чем ты - если это не связано со профессиональным интересами, то бисер перед свиньями метать нипочем не буду, не прикалывает.
Другие ветки, где идет ругань, я не читаю - не интересно. Кроме неожиданно заглядываю лишь туда, где могу полезна быть, или самой какую- нибудь инфу нарыть надо.
У меня нет ни одной причины исчезать, кроме отсутствия собеседников. А до середины мая вроде как мы с тобой тока и остаемся. Так что беседуй со мной.
Давно пора было это сделать. Проявить тэк сзэть истинные наклонности, привязанности, суть и лицо.=D Тем более, что и консультант сведомый есть с большим опытом.=D
В новом образе.
В "новом" привычном и более истинном образе?=D
Фрося : Грунь чо как маленькая.
К сожалению как уже большая......................даже слишком большая..............=D
Фрося : У этой темы большое количеств просмотров
Очень правильно.
Фрося : никому ты не нужна в зарытом виде :D
Да и в "открытом" тоже.

Фрося : Я не идеализирую людей и не жду что мне тут будут писать одни приятности
Повторю, что и всегда говорил: взрослая, умная, мудрая и красивая женщина. Предлагаю встречу в реале. Руку и сердце-нет. Это уже отдано.
Фрося :но уходить и делать широкие жесты для меня это не тот случай
А ведь для кого-то именно здесь реальная жизнь и есть. Можно быть такой всей из себя...................суррогаты одним словом.

Фрося :ко всему нужно подходить философски
Не-е-е-е-е, он знает, кто такие фашисты. И очень хорошо знает. Его в школе "охранников" этому долго учили.=D
Olga-traveler : Не, с питомником я бы не смогла. В итоге все бы у меня жить остались)))) lol
я ж говорю, убить в себе пришлось любовь, физически убить. Поначалу глаза псовые снились, потом привыкла. Так и щенков жалко продавать.. Я потому и не вернулась к этому занятию, что не мое.

Реська прикольно звучит :-D
Видела на одном форуме где существуют закрытые разделы
куда пускают с определенным количеством сообщений
Ты это видела на форуме космополитена- тема ПРО ЭТО? :D
но где уверенность что тебя не начнёт раздражать человек, который дофига сообщений набил.
Ольга права-только игнорирование постов.
Нет такой уверенности.Не надо раздрожаться в принципе.Всё можно воспринять с юмором,даже про фашистов.
Кста, есть форумы где можно поставить ник в игнор лист и ты не видишь сообщений
только если цитируют другие
О- да.Я знаю такие форумы lol
Грунь чо как маленькая.
У этой темы большое количеств просмотров
никому ты не нужна в зарытом виде :D
Это точно.Мы вообще никому тут не нужны в закрытом виде, чем открытие тем лучше!
Тут читала ветку на форуме где ведётся обсуждение украинско-российских событий
ужас ужасный во что превратились участники обсуждения
которые годами на форуме сидят и показали себя как здравомыслящие люди
кто то захотел даже срочно поехать и взорвать америку
ну реально у людей крышу снесло.
Это называется коллективным психозом. Так происходили погромы евреев и т. д и т.п. Кто бы что не говорил , а люди объединённые одной идеей теряют индивид и становятся единым коллективным разумом. Тьма всяких экспериментов проводилась на эту тему.
Тема политика для меня провокационная изначально
хочется здесь кому то рубица до посинения-ради бога.
Я не идеализирую людей и не жду что мне тут будут писать одни приятности
но уходить и делать широкие жесты для меня это не тот случай
Такшта просьба всех в тему вернуца
нефиг сдавать врагу плацдарм :D
Вот, вот - поддерживаю. Шо за детский сад в конце концов.
ко всему нужно подходить философски
Николаич добрый, хороший человек. Хочет общаться, а к нему пристают из за каждого слова.Ну написал что то про фашистов неподумавши.
Не знаю.Лично я не вижу в его поведении и постах агрессии.
Сам к нему докапывался в самом начале, думал человек жестоко тролит, а человек просто хочет общения как и все тут присутствующие.
Давайте в принципе относится к друг другу терпимее. Святых и идеальных в любом случае среди нас нет.
Имхо тему бросать не нужно.
Не нравятся чьи то посты, никто не заставляет на них отвечать.
В конце концов есть МИА- наш модератор, что из ряда вон оскорбляющее другого участника темы можно и нужно просто удалить.Делов то на пару секунд! :)
:beer
Предлагаю встречу в реале. Руку и сердце-нет. Это уже отдано.
А что делать будем?
Просто посидим и кофе попьем?
нее, мне нужно продолжение :D
чай не молоденькая девочка на свиданки бегать чай пить.
Давай разводись и женись на мне!
Я буду верной женой!( может быть) :D
Ты это видела на форуме космополитена- тема ПРО ЭТО?
нет, не про это
форум больше женский
в закрытом разделе люди делятся личными переживаниями, наблюдениями
вполне понятно желание закрыться.

О- да.Я знаю такие форумы
да обычный форум
существует очень давно
посещаемость бешеная.
для Mixaagyl: птиц, извини, цитировать тебя нет технической возможности и времени.
Знаешь что в нас с тобой общего - мы оба ничего не пишем от балды :D
А до середины мая вроде как мы с тобой тока и остаемся. Так что беседуй со мной.
Грунь, форум виснет ужасно
нервы не железные, надоедает клацать в надежде что все заработает.
тоже причина забить на всё и свалить куда нибудь и не ходить в инет.
Фрося :

О- да.Я знаю такие форумы
да обычный форум
существует очень давно
посещаемость бешеная.
Чё за форум? Там ПРО ЭТО пишут? :oops:
Знаешь что в нас с тобой общего - мы оба ничего не пишем от балды
Это ты комплимент Мише сделала или себе? :D
Ярик значит ушел, а ты сразу Мишу охмурять бросилась?
Непостоянная ты Грунь.
А Ярик тебя любит между прочим.
это он мне в мудоховке признался 8)
Grunia Piterska :для Mixaagyl: птиц, извини, цитировать тебя нет технической возможности и времени.
Знаешь что в нас с тобой общего - мы оба ничего не пишем от балды :D
Эх, не постоянные Вы женщины существа, то я супер пупер умный, то супер пупер дурак. :)
От любви до ненависти один шаг. :)
:beer
Чё за форум? Там ПРО ЭТО пишут?
С какой целью интересуешься?
с дознавательной или познавательной?
Мужчина должен познать в своей жизни несколько женщин.
Не теряйся давай пока молодой и начинай гулять от жены :D