Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Grunia Piterska : Для персонажа, пытающегося за своего сойти - честно предупреждаю, послание Гламурно Кисо ждет адресата, так что гуляй, дядя, другими путями.
Ниче не понял. Кисо это кто? И кто его куда послал? Дядя это кто?
Михаил Николаевич : Ниче не понял. Кисо это кто? И кто его куда послал? Дядя это кто?
Не заморачивайся. Если мне память не изменяет. Это персонажи из эротических фантазий персонажа из периода грибной слизи и грядок с травой.=D Но могу и ошибаться, потому как давно не отслеживал ситуацию, видеоряд, смену декораций, персонажей и их психологического (психического) состояния.=D Раздвоения личностей в том числе. Говорят, теперь здесь это модно.=D Тренд сезона тэк сэзть.=D
Л-ё-л-и-к :
Михаил Николаевич : Ниче не понял. Кисо это кто? И кто его куда послал? Дядя это кто?
Не заморачивайся. Если мне память не изменяет. Это персонажи из эротических фантазий персонажа из периода грибной слизи и грядок с травой.=D Но могу и ошибаться, потому как давно не отслеживал ситуацию, видеоряд, смену декораций, персонажей и их психологического (психического) состояния.=D
:mrgreen:
Л-ё-л-и-к :
Михаил Николаевич : 3 дня свободы слова и вот результат :mrgreen:
Хорошо сказал. Тренировался?=D
У ИндиАнны учусь :) , она тут такой шикарный диалог с VIPами :mrgreen: из этой темы провела по поводу свободы и равноправия печатания информации, около недели назад , но, к сожалению, технические неполадки уничтожили этот диалог. Был откат сервака на неделю назад.
Михаил Николаевич : У ИндиАнны учусь :) ,
Достойный человек для подражания. Трезво смотрящий и справедливый. Одна из тех женщин, к кому я здесь отношусь с уважением.
Михаил Николаевич : она тут такой шикарный диалог с VIPами :mrgreen: из этой темы провела по поводу свободы и равноправия печатания информации, около недели назад ,
Представляю. Это наверняка было мощно, конструктивно и логично. Я много потерял.
Михаил Николаевич : к сожалению, технические неполадки уничтожили этот диалог. Был откат сервака на неделю назад.
Видимо по этому все и не сохранилось.
А по поводу мутных, и мне лично, не понятных каких-то VIPов с ихVIP-клубом ........................пусть создают себе VIP-тему для себя и себе подобных и там тусят. Да и ветку могут сделать закрытой. Вход по паролю:
-Джипсы е?
-Нема.
-А шо е?
-Е фырменны чухасы.
-Ор лайт, завертухайте в целофану.
Сразу будет понятно и VIP-добро пожаловать для своих.
Л-ё-л-и-к : Вход по паролю:
-Джипсы е?
-Нема.
-А шо е?
-Е фырменны чухасы.
Сразу будет понятно и VIP-добро пожаловать для своих.
:mrgreen:
И снова здравствуйте))))) С большим, огромным, неимоверным трудом возвращаюсь в привычную жизнь...
Привет. привет)
ну рассказывай как Ярик себя вёл?
приставал? :D
хотя чо я спрашиваю, итак ясно.
ждём отзыв с подробностями 8)
И ведь пошлю, если начнешь ерундой здесь заниматься.
Груня чувствуеца женщина приблатнённая :D
как чего-всех на *** посылает.
Грунь, одобрямс.
-Джипсы е?
-Нема.
-А шо е?
-Е фырменны чухасы.

Лёлик жжот :D
Нучо определились по каким критериям к ВИПу причислять народ?
пора уже разделить всех участников темы неожиданно на випов и простых смертных.
звание ветеран мне не нравица.
випом хочу быть!
Фрося :
Лёлик жжот :D
А то! Соскучилась по моим "пэрлам изячной словестности"? Вспоминай. Сейчас все будет очень даже куртуазненько и маньерно.=D
Фрося : Нучо определились по каким критериям к ВИПу причислять народ?
А оно нам надо? Здесь их и так, "самопровозглашенных", как some where. Я имел ввиду, как у дурака махорки.
Фрося : пора уже разделить всех участников темы неожиданно на випов и простых смертных.
Слизь или травка с грядки?=D
Фрося : звание ветеран мне не нравица.
От тут согласен полностью.=D
Фрося : випом хочу быть!
Заразная однако эта хрень оказалась. =D
А то! Соскучилась по моим "пэрлам изячной словестности"? Вспоминай.
Конечно скучало.
А ты то меня хоть вспоминал? :D
ну хоть разок то вспомнил?
Заразная однако эта хрень оказалась.
ну мошт привилегии положены.
а тож как ветерану мне здесь так ничего и не перепало :D
безвозмездно тружусь на благо процветания форума.
Фрося :А ты то меня хоть вспоминал? :D
ну хоть разок то вспомнил?
А то! Канэчно! Тебя забудешь. Даже в личку к тебе раз пять заходил. Думал, что хоть внимание обратишь разок. Напишешь что-нить мужчине приятное.
Фрося : ну мошт привилегии положены.
а тож как ветерану мне здесь так ничего и не перепало :D
безвозмездно тружусь на благо процветания форума.
Много нас здесь таких. Ты хоть не "гонимая".
Л-ё-л-и-к :
Фрося : випом хочу быть!
Заразная однако эта хрень оказалась. =D
Велком :mrgreen:
Изображение
Михаил Николаевич : Велком :mrgreen:
Изображение
Фрось. Поместишься вдоль? За то с ветерком.=D И негр свой опять же, с педальным приводом. Короче: негр педальный.
Фрось. Поместишься вдоль? За то с ветерком.
Не знаю.
да пофиг. подогну немного ноги если что :D
все лучше чем в московском метро или в пробках стоять :D
Фрося : Нучо определились по каким критериям к ВИПу причислять народ?
пора уже разделить всех участников темы неожиданно на випов и простых смертных.
Так просто все - кто с нами где вИпил, тот и VIP.
Джон, Миа, Фрося,Ярик, Птиц и Татьяна мудоховские собутыльники.
Ольга с Яриком - кубинские
Мы с Фокси - в Питере пили.
Такшто принцип прост - кто не пил тот не VIP, личность мутная, никому не ведомая. Таких мы с Джоном строили и строить будем. Инструкции у меня хранятся, ежели што...
Груня чувствуеца женщина приблатнённая
как чего-всех на *** посылает.
Грунь, одобрямс.
Так да, у нас с Микаэлем особые отношения. Я ему говорю - а не пошел бы ты агент 008 на три буквы к агенту 009. Он берет ПЯ и идет. :D

Всем привет!
Л-ё-л-и-к :А по поводу мутных, и мне лично, не понятных каких-то VIPов с ихVIP-клубом ........................пусть создают себе VIP-тему для себя и себе подобных и там тусят. Да и ветку могут сделать закрытой.
Да, так и будет. Не в дерьме же сидеть.
Раз уж мое сообщение об уходе удалили, напишу еще раз, например, для Дока и тех, кто пропустил.
В этой теме больше не участвую.
Для Лелик и Николаич, можете начинать вброс новой порции го*на в вентилятор. Отошла так далеко, что не только на меня не попадет, но и даже запаха не почувствую.
Mea Me :
Л-ё-л-и-к :А по поводу мутных, и мне лично, не понятных каких-то VIPов с ихVIP-клубом ........................пусть создают себе VIP-тему для себя и себе подобных и там тусят. Да и ветку могут сделать закрытой.
Да, так и будет. Не в дерьме же сидеть.
Раз уж мое сообщение об уходе удалили, напишу еще раз, например, для Дока и тех, кто пропустил.
В этой теме больше не участвую.
Для Лелик и Николаич, можете начинать вброс новой порции го*на в вентилятор. Отошла так далеко, что не только на меня не попадет, но и даже запаха не почувствую.
Миа, мне жаль. Стерильности не получится. Может быть мы и извращенцы-собутыльники, но точно не моральные уроды.
Не вижу смысла создавать что-то новое - форум открыт для всех, т.ч. оградиться в своей самобытности от пипла не удастся. Тоже буду ждать Дока, а там посмотрим. Привет Джону!
Grunia Piterska : Может быть мы и извращенцы-собутыльники, но точно не моральные уроды.
Груня, да неужели ты думаешь, что я тебя имела в виду? :) Или Фросю, Ярика, Дока, Мишу, Акселя?
Да все мы не без недостатков. И всякое бывало. Но есть такие черты как мерзость и мелкость души. И вот это я терпеть не хочу и не буду. Надоело.
п.с. Привет передам. :)
Тоже возьму тайм-аут. Да лучших времён. Вдруг здесь проветрится
Mea Me :
Grunia Piterska : Может быть мы и извращенцы-собутыльники, но точно не моральные уроды.
Груня, да неужели ты думаешь, что я тебя имела в виду? :) Или Фросю, Ярика, Дока, Мишу, Акселя?
Да все мы не без недостатков. И всякое бывало. Но есть такие черты как мерзость и мелкость души. И вот это я терпеть не хочу и не буду. Надоело.
п.с. Привет передам. :)
Миа, я давно себя от вас всех не отделяю :-D
Более того, в теме не от нечего делать участвовала, а исключительно из душевного расположения к теплой компании.
Ярик, я с тобой :-D
Фокси в юсей
С Ольгой разберемся.
Оля, я в Питере завтра. Ты там или в Москве?
Какое, однако, недоброе утро сегодня...
Искренне надеюсь, что все наладится))))
Для Фроси; Ярик вел себя хорошо, общался нежно и плотно с ромом. Думаю, тот выслушал немало трепетных признаний). Книжки на ночь в основном читала дочке Ярика, пока Ярик с супругой окультуривались, посещая ночное шоу "Тропикана")))))
Grunia Piterska :
Mea Me :
Grunia Piterska : С Ольгой разберемся.
Оля, я в Питере завтра. Ты там или в Москве?
Груня, мне очень жаль, но я в Москве((((( На самом деле могла бы бросить все и смотаться в Питер, тем более, что всех собак везу сегодня на дачу, но дочь вчера вечером вывихнула ногу. Ни со мной поехать, ни дома оставить...
Но мы с тобой обязательно это исправим. Ром привезла, будет ждать.
Ну и наверное, я с вами, раз с вами я тут общалась, что мне то без вас здесь делать?! :beer
Olga-traveler :
Grunia Piterska :
Груня, мне очень жаль, но я в Москве((((( На самом деле могла бы бросить все и смотаться в Питер, тем более, что всех собак везу сегодня на дачу, но дочь вчера вечером вывихнула ногу. Ни со мной поехать, ни дома оставить...
Но мы с тобой обязательно это исправим. Ром привезла, будет ждать.
Ну и наверное, я с вами, раз с вами я тут общалась, что мне то без вас здесь делать?! :beer
Оля, мне жаль твою дочку! Праздники всеж..
Че за псы?

Может все-таки спецпропуска в тему?
Чтоб ассенизацию с дезинфекцией не проводить?
Мы секта или нет? :D

Ярик, постоял в позе, и нафиг.
К вечеру список составим и с челобитной пойдем, штоб тока сектантов допускать...
Акселя голосуем
Фоксик - без вопросов, в питие проверено.

Че делать будем?
Наступило утро и в стране.......................закипела "работа".=D
Grunia Piterska :

Оля, мне жаль твою дочку! Праздники всеж..
Че за псы?
Спасибо) Беда в том, что 2 мы улетаем в Баку...
Собаки - один риджбек и две дворняги. Сумасшедший дом))) :D :D