Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Ниче не понял. Кисо это кто? И кто его куда послал? Дядя это кто?Grunia Piterska : Для персонажа, пытающегося за своего сойти - честно предупреждаю, послание Гламурно Кисо ждет адресата, так что гуляй, дядя, другими путями.
Ответить
Не заморачивайся. Если мне память не изменяет. Это персонажи из эротических фантазий персонажа из периода грибной слизи и грядок с травой.=D Но могу и ошибаться, потому как давно не отслеживал ситуацию, видеоряд, смену декораций, персонажей и их психологического (психического) состояния.=D Раздвоения личностей в том числе. Говорят, теперь здесь это модно.=D Тренд сезона тэк сэзть.=DМихаил Николаевич : Ниче не понял. Кисо это кто? И кто его куда послал? Дядя это кто?
Ответить
Л-ё-л-и-к :Не заморачивайся. Если мне память не изменяет. Это персонажи из эротических фантазий персонажа из периода грибной слизи и грядок с травой.=D Но могу и ошибаться, потому как давно не отслеживал ситуацию, видеоряд, смену декораций, персонажей и их психологического (психического) состояния.=DМихаил Николаевич : Ниче не понял. Кисо это кто? И кто его куда послал? Дядя это кто?
Ответить
У ИндиАнны учусьЛ-ё-л-и-к :Хорошо сказал. Тренировался?=DМихаил Николаевич : 3 дня свободы слова и вот результат
Ответить
Достойный человек для подражания. Трезво смотрящий и справедливый. Одна из тех женщин, к кому я здесь отношусь с уважением.Михаил Николаевич : У ИндиАнны учусь,
Представляю. Это наверняка было мощно, конструктивно и логично. Я много потерял.Михаил Николаевич : она тут такой шикарный диалог с VIPамииз этой темы провела по поводу свободы и равноправия печатания информации, около недели назад ,
Видимо по этому все и не сохранилось.Михаил Николаевич : к сожалению, технические неполадки уничтожили этот диалог. Был откат сервака на неделю назад.
А по поводу мутных, и мне лично, не понятных каких-то VIPов с ихVIP-клубом ........................пусть создают себе VIP-тему для себя и себе подобных и там тусят. Да и ветку могут сделать закрытой. Вход по паролю:
-Джипсы е?
-Нема.
-А шо е?
-Е фырменны чухасы.
-Ор лайт, завертухайте в целофану.
Сразу будет понятно и VIP-добро пожаловать для своих.
Ответить
Л-ё-л-и-к : Вход по паролю:
-Джипсы е?
-Нема.
-А шо е?
-Е фырменны чухасы.
Сразу будет понятно и VIP-добро пожаловать для своих.
Ответить
Привет. привет)И снова здравствуйте))))) С большим, огромным, неимоверным трудом возвращаюсь в привычную жизнь...
ну рассказывай как Ярик себя вёл?
приставал?
хотя чо я спрашиваю, итак ясно.
ждём отзыв с подробностями
Груня чувствуеца женщина приблатнённаяИ ведь пошлю, если начнешь ерундой здесь заниматься.
как чего-всех на *** посылает.
Грунь, одобрямс.
Ответить
-Джипсы е?
-Нема.
-А шо е?
-Е фырменны чухасы.
Лёлик жжот
Нучо определились по каким критериям к ВИПу причислять народ?
пора уже разделить всех участников темы неожиданно на випов и простых смертных.
звание ветеран мне не нравица.
випом хочу быть!
Ответить
А то! Соскучилась по моим "пэрлам изячной словестности"? Вспоминай. Сейчас все будет очень даже куртуазненько и маньерно.=DФрося :
Лёлик жжот![]()
А оно нам надо? Здесь их и так, "самопровозглашенных", как some where. Я имел ввиду, как у дурака махорки.Фрося : Нучо определились по каким критериям к ВИПу причислять народ?
Слизь или травка с грядки?=DФрося : пора уже разделить всех участников темы неожиданно на випов и простых смертных.
От тут согласен полностью.=DФрося : звание ветеран мне не нравица.
Заразная однако эта хрень оказалась. =DФрося : випом хочу быть!
Ответить
Конечно скучало.А то! Соскучилась по моим "пэрлам изячной словестности"? Вспоминай.
А ты то меня хоть вспоминал?
ну хоть разок то вспомнил?
ну мошт привилегии положены.Заразная однако эта хрень оказалась.
а тож как ветерану мне здесь так ничего и не перепало
безвозмездно тружусь на благо процветания форума.
Ответить
А то! Канэчно! Тебя забудешь. Даже в личку к тебе раз пять заходил. Думал, что хоть внимание обратишь разок. Напишешь что-нить мужчине приятное.Фрося :А ты то меня хоть вспоминал?![]()
ну хоть разок то вспомнил?
Много нас здесь таких. Ты хоть не "гонимая".Фрося : ну мошт привилегии положены.
а тож как ветерану мне здесь так ничего и не перепало
безвозмездно тружусь на благо процветания форума.
Ответить
ВелкомЛ-ё-л-и-к :Заразная однако эта хрень оказалась. =DФрося : випом хочу быть!
Ответить
Фрось. Поместишься вдоль? За то с ветерком.=D И негр свой опять же, с педальным приводом. Короче: негр педальный.Михаил Николаевич : Велком![]()
Ответить
Не знаю.Фрось. Поместишься вдоль? За то с ветерком.
да пофиг. подогну немного ноги если что
все лучше чем в московском метро или в пробках стоять
Ответить
Так просто все - кто с нами где вИпил, тот и VIP.Фрося : Нучо определились по каким критериям к ВИПу причислять народ?
пора уже разделить всех участников темы неожиданно на випов и простых смертных.
Джон, Миа, Фрося,Ярик, Птиц и Татьяна мудоховские собутыльники.
Ольга с Яриком - кубинские
Мы с Фокси - в Питере пили.
Такшто принцип прост - кто не пил тот не VIP, личность мутная, никому не ведомая. Таких мы с Джоном строили и строить будем. Инструкции у меня хранятся, ежели што...
Так да, у нас с Микаэлем особые отношения. Я ему говорю - а не пошел бы ты агент 008 на три буквы к агенту 009. Он берет ПЯ и идет.Груня чувствуеца женщина приблатнённая
как чего-всех на *** посылает.
Грунь, одобрямс.
Всем привет!
Ответить
Да, так и будет. Не в дерьме же сидеть.Л-ё-л-и-к :А по поводу мутных, и мне лично, не понятных каких-то VIPов с ихVIP-клубом ........................пусть создают себе VIP-тему для себя и себе подобных и там тусят. Да и ветку могут сделать закрытой.
Раз уж мое сообщение об уходе удалили, напишу еще раз, например, для Дока и тех, кто пропустил.
В этой теме больше не участвую.
Для Лелик и Николаич, можете начинать вброс новой порции го*на в вентилятор. Отошла так далеко, что не только на меня не попадет, но и даже запаха не почувствую.
Ответить
Миа, мне жаль. Стерильности не получится. Может быть мы и извращенцы-собутыльники, но точно не моральные уроды.Mea Me :Да, так и будет. Не в дерьме же сидеть.Л-ё-л-и-к :А по поводу мутных, и мне лично, не понятных каких-то VIPов с ихVIP-клубом ........................пусть создают себе VIP-тему для себя и себе подобных и там тусят. Да и ветку могут сделать закрытой.
Раз уж мое сообщение об уходе удалили, напишу еще раз, например, для Дока и тех, кто пропустил.
В этой теме больше не участвую.
Для Лелик и Николаич, можете начинать вброс новой порции го*на в вентилятор. Отошла так далеко, что не только на меня не попадет, но и даже запаха не почувствую.
Не вижу смысла создавать что-то новое - форум открыт для всех, т.ч. оградиться в своей самобытности от пипла не удастся. Тоже буду ждать Дока, а там посмотрим. Привет Джону!
Ответить
Груня, да неужели ты думаешь, что я тебя имела в виду?Grunia Piterska : Может быть мы и извращенцы-собутыльники, но точно не моральные уроды.
Да все мы не без недостатков. И всякое бывало. Но есть такие черты как мерзость и мелкость души. И вот это я терпеть не хочу и не буду. Надоело.
п.с. Привет передам.
Ответить
Тоже возьму тайм-аут. Да лучших времён. Вдруг здесь проветрится
Ответить
Миа, я давно себя от вас всех не отделяюMea Me :Груня, да неужели ты думаешь, что я тебя имела в виду?Grunia Piterska : Может быть мы и извращенцы-собутыльники, но точно не моральные уроды.Или Фросю, Ярика, Дока, Мишу, Акселя?
Да все мы не без недостатков. И всякое бывало. Но есть такие черты как мерзость и мелкость души. И вот это я терпеть не хочу и не буду. Надоело.
п.с. Привет передам.
Более того, в теме не от нечего делать участвовала, а исключительно из душевного расположения к теплой компании.
Ярик, я с тобой
Фокси в юсей
С Ольгой разберемся.
Оля, я в Питере завтра. Ты там или в Москве?
Ответить
Какое, однако, недоброе утро сегодня...
Искренне надеюсь, что все наладится))))
Для Фроси; Ярик вел себя хорошо, общался нежно и плотно с ромом. Думаю, тот выслушал немало трепетных признаний). Книжки на ночь в основном читала дочке Ярика, пока Ярик с супругой окультуривались, посещая ночное шоу "Тропикана")))))
Искренне надеюсь, что все наладится))))
Для Фроси; Ярик вел себя хорошо, общался нежно и плотно с ромом. Думаю, тот выслушал немало трепетных признаний). Книжки на ночь в основном читала дочке Ярика, пока Ярик с супругой окультуривались, посещая ночное шоу "Тропикана")))))
Ответить
Груня, мне очень жаль, но я в Москве((((( На самом деле могла бы бросить все и смотаться в Питер, тем более, что всех собак везу сегодня на дачу, но дочь вчера вечером вывихнула ногу. Ни со мной поехать, ни дома оставить...Grunia Piterska :Mea Me :Grunia Piterska : С Ольгой разберемся.
Оля, я в Питере завтра. Ты там или в Москве?
Но мы с тобой обязательно это исправим. Ром привезла, будет ждать.
Ну и наверное, я с вами, раз с вами я тут общалась, что мне то без вас здесь делать?!
Ответить
Оля, мне жаль твою дочку! Праздники всеж..Olga-traveler :Grunia Piterska :
Груня, мне очень жаль, но я в Москве((((( На самом деле могла бы бросить все и смотаться в Питер, тем более, что всех собак везу сегодня на дачу, но дочь вчера вечером вывихнула ногу. Ни со мной поехать, ни дома оставить...
Но мы с тобой обязательно это исправим. Ром привезла, будет ждать.
Ну и наверное, я с вами, раз с вами я тут общалась, что мне то без вас здесь делать?!
Че за псы?
Может все-таки спецпропуска в тему?
Чтоб ассенизацию с дезинфекцией не проводить?
Мы секта или нет?
Ярик, постоял в позе, и нафиг.
К вечеру список составим и с челобитной пойдем, штоб тока сектантов допускать...
Акселя голосуем
Фоксик - без вопросов, в питие проверено.
Че делать будем?
Ответить
Наступило утро и в стране.......................закипела "работа".=D
Ответить
Спасибо) Беда в том, что 2 мы улетаем в Баку...Grunia Piterska :
Оля, мне жаль твою дочку! Праздники всеж..
Че за псы?
Собаки - один риджбек и две дворняги. Сумасшедший дом)))
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51